kecelakaan suzuki satria FU, naik bebek kencang hati-hati dan waspada

dapet foto dari koboys kalau ga salahโ€™

dimana seekor bebek super atau ayam jago sih? mengalami tabrakan fatal dan parah

ceritanya ga tahu

korbanya ga tahu

kecelakaan suzuki satria fu

kalau pake ban cacing katanya lebih aman nih ( kan cuma jalan 20 km/jam kata alay ), pake ban standar katanya g aman malah, sesat

kecelakaan motor satria FU

naik motor hati-hati, entah pake motor lemot atau motor kencang, safety riding ya gan, sesal kemudian sangatlah tidak berguna

97 KOMENTAR

  1. Slogan Suzuki Satria ( Iklan ) : ” Satria… Bikin loe beda.. ” ( Bedanya ya itu, tepar di jalan kalo srunthulan ) :mrgreen:

  2. fu itu bodi kecil tenaga kegedean ga ngimbang blasssssss,terbalik sama si kebo,bodi segede gaban tenaga sa uprit ๐Ÿ˜€ naek fu kec. 110 versu speedo serasa terbang ๐Ÿ˜€

  3. fu itu bodi kecil tenaga kegedean ga ngimbang blasssssss,terbalik sama si kebo,bodi segede gaban tenaga sa uprit ๐Ÿ˜€ naek fu kec. 110 versi speedo serasa terbang ๐Ÿ˜€

  4. kira kira tu motor bisa diperbaiki gak ya? Koq sampe ringsek peyok kayak gitu.. ๐Ÿ˜ฎ

    Kan sayang kalo dijual kiloan..
    Banyak saudara kita yg tak mampu beli moto loh..:x
    Yg punya motor malah ugal ugalan..
    :>

  5. nah itu para tuyul alay malah minta bikinin motor sonic setara FU, katanya sih buat gerogotin pasaran FU, atau buat ngalay kali ya?

    • lah, mau gimana lagi? fu motor kencang ane rasa sih engak, tapi ovepower iya, sebenernya punya motor kencang ya bisa pelan, kalo motor pelan ga bisa kencang, tapi mentalitas seseorang yang membuat motor kencang itu berujung maut

  6. wis tuwo ga usah banter2 alon2 sing penting kelakon (kelakon sampai tempat dg selamat),emang mau ngebut dimana jalan sudah penuh dg kendaraan,jadilah RT(rider tua),sorry pak RT tak pake slogannya hehehehehehehehehehe

  7. aku total numpak motor iki tabrakan wez 6x…yg ta tabrak sigma,shogun,absolut revo,supra 2x ma astrea…
    kalo mas sy nabrak 1x,,nabrak orang stres mo bunuh diri nyebrang dijalan jogja-solo

  8. saran ane, gambar DP mending ga usah di post gan, kalo di post ya di sensor aja, soalnya blog ente kan lumayan laris, yang baca juga bukan orang dewasa, anak kecil masi terlalu dini liat sadisme kaya gini, cuma masukan aja sih, di denger sukur, ga di denger gapapa, xixixiix

  9. estinya ada aturan batasan cc dan berat serta jenis motor. FU ini memang motor banyak masalah, bodi kecil, harga cukup terjangkau, bebek lagi tapi mesin gede, mengundak ABG untuk beralay di jalan.

  10. fu powernya emang over,,, pake sohc aja cukup buat bebek,,, ni malah dohc,, 150cc lagi…. 6 speed pulak,,!!!!!

  11. Kecelakaan di sebabkan bukan gara2 POWER+MOTORNYA ! Tapi karna tdk hati2 ,!
    Kecelakaan pake motor beat jg banyak yg meninggal !

  12. hal tersebut sebenarnya 90 % akibat ridernya….mungkin 10 % bisa juga karena motornya yang di modif namun tidak layak untuk dijalan….biarpun mau pakai motor apa kalau ridernya memang tidak safety tetap saja pasti terjadi kecelakaan…..

  13. semua tergantung pengemudi’a sendiri..
    harus sabar d’jalan raya,jangan terpancing emosi sesaat yg bsa membayakan diri sendiri n org lain…

    • Pake Grand aj bos ,!
      Motor adalah alat ,smua tergantung yang mengendalikanya !! Motor Honda grand asal orangnya pecicilan ya bahaya

  14. tuh motor secara g lgsung mbwt ABG smkin ingin ugal-ugalan….
    otak dan emosi masih labil…
    maunya hanya cepat.. padahal tidak hanya cepat lajunya aja, pi juga cepat ajal celakanya…

  15. entah kenapa setiap ane ketemu raider Fu rata2 bawanya ugal ugalan….apalagi 4L4yY yang bawa…..Emeng biar kelihatan beda apa yah….mungkin bawaan motornya juga kali yah secara tenaga besar…jadi biar kelihatan sangar….inget jalanan bukan sirkuit….anda mesti uji tes lolos Bikin SIM…..Buat ngebabat jalanan yang penuh dan Padat….

  16. turut berduka buat sesama bikers yang jadi korban akan ulahnya sendiri.. semoga jadi pelajaran berharga # utamakan selamat #

  17. naik fu pernah nabrak anjingggg…………ampe salto 2 meter dari motor…….hasilnya tulang selangka gw patah……….keep smile…….

  18. kecelaka’an bukan karna ga hati” atau karna salah motor atau orangnya,,,

    TAPI KARNA APES/TAKDIR ๐Ÿ˜€
    ga percaya,,,,,,,
    jngnkan yg laju,,yg pelan adja di sruntul dr blakang,,motor parkir diam,,di tusbol dr samping,,,
    orang jalan di trotoar di sruduk dr blakang,,,
    yg PARAH,,,orng lage tidur adja di dalam rumah,,,di srudug ma sumber kencono

    wkwkwkwkwkw
    justkidd gan

Tinggalkan Balasan