About these ads
jump to navigation

kecelakaan suzuki satria FU, naik bebek kencang hati-hati dan waspada 9 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, kecelakaan, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

dapet foto dari koboys kalau ga salah’

dimana seekor bebek super atau ayam jago sih? mengalami tabrakan fatal dan parah

ceritanya ga tahu

korbanya ga tahu

kecelakaan suzuki satria fu

kalau pake ban cacing katanya lebih aman nih ( kan cuma jalan 20 km/jam kata alay ), pake ban standar katanya g aman malah, sesat

kecelakaan motor satria FU

naik motor hati-hati, entah pake motor lemot atau motor kencang, safety riding ya gan, sesal kemudian sangatlah tidak berguna

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 9 Desember 2012

syerem

pram - 9 Desember 2012

Ngeri klo dah ngeliat darah…
Jdi Mual…
OOooooo ssseeeeoorrr
xixixixixi

lanangbagus - 9 Desember 2012

ampe berdarah darah wow

ipanase - 9 Desember 2012

ckckccc

2. pram - 9 Desember 2012

serakah nih yg pnya blog….
Premium deh….

3. lanangbagus - 9 Desember 2012

kebanyakan pengendara fu di jalan itu sruntulan,riding position nya ga nyaman bikin cpt leleh jd inginnya cpt nyampek

ipanase - 9 Desember 2012

syeremm

4. pram - 9 Desember 2012

Klo ky gtu mah dah gak NYESEL lg atuh mas…

Hehehe

ipanase - 9 Desember 2012

piss

5. zoel - 9 Desember 2012

Slogan Suzuki Satria ( Iklan ) : ” Satria… Bikin loe beda.. ” ( Bedanya ya itu, tepar di jalan kalo srunthulan ) :mrgreen:

ipanase - 9 Desember 2012

hehehheee

6. jasjus - 9 Desember 2012

eke jg pernah jd korban keganasan ni motor……

ipanase - 9 Desember 2012

:D

7. klingon z1 - 9 Desember 2012

fu itu bodi kecil tenaga kegedean ga ngimbang blasssssss,terbalik sama si kebo,bodi segede gaban tenaga sa uprit :D naek fu kec. 110 versu speedo serasa terbang :D

ipanase - 9 Desember 2012

sip

8. klingon z1 - 9 Desember 2012

fu itu bodi kecil tenaga kegedean ga ngimbang blasssssss,terbalik sama si kebo,bodi segede gaban tenaga sa uprit :D naek fu kec. 110 versi speedo serasa terbang :D

ipanase - 9 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

G-sonk - 9 Desember 2012

Yang di utamakan Hati-Hatinya Bos ,Bukan masalah motornya ! Kecelakaan Bawa motor grand sampai meninggal jg banyak

9. yuga - 9 Desember 2012

kira kira tu motor bisa diperbaiki gak ya? Koq sampe ringsek peyok kayak gitu.. :o

Kan sayang kalo dijual kiloan..
Banyak saudara kita yg tak mampu beli moto loh..:x
Yg punya motor malah ugal ugalan..
:>

10. mr.you - 9 Desember 2012

dohc 4 klep,6 speed..MAU NGEBUT DIMANA?

11. lanangbagus - 9 Desember 2012

kasihan yang di dalam mobil masih kejepit di dalam.

12. akang - 9 Desember 2012

Ayam jago tenaga Kebo…

13. rab - 9 Desember 2012

pake fu di suramadu rasanya nge-fly…

14. joko - 9 Desember 2012

nah itu para tuyul alay malah minta bikinin motor sonic setara FU, katanya sih buat gerogotin pasaran FU, atau buat ngalay kali ya?

apriantoblog - 9 Desember 2012

lah, mau gimana lagi? fu motor kencang ane rasa sih engak, tapi ovepower iya, sebenernya punya motor kencang ya bisa pelan, kalo motor pelan ga bisa kencang, tapi mentalitas seseorang yang membuat motor kencang itu berujung maut

15. whitesmilee - 9 Desember 2012

faktor manusianya juga penting, mogeyers kalem aja banyak,

16. An_Syahri - 9 Desember 2012

wow… parah banget mas… rider-nya bisa wassalam tuch mas…

17. asys fandi - 9 Desember 2012

emang FU topspeedx brp sih….??? kok dibilang motor kencang…???

Josss - 9 Desember 2012

145/kmH

emperor - 9 Desember 2012

kurangi 17%..

J4osss V.2 - 9 Desember 2012

:D

asys fandi - 9 Desember 2012

oh klo gitu hampir sama topspeednya dg mio sporti punya bini ane…………

J4osss V.2 - 9 Desember 2012

Syerem…

:mrgreen:

koplak - 9 Desember 2012

hebat bisa terbang

18. Josss - 9 Desember 2012

145/kmH

19. eko_wong_mojokerto - 9 Desember 2012

wis tuwo ga usah banter2 alon2 sing penting kelakon (kelakon sampai tempat dg selamat),emang mau ngebut dimana jalan sudah penuh dg kendaraan,jadilah RT(rider tua),sorry pak RT tak pake slogannya hehehehehehehehehehe

J4osss V.2 - 9 Desember 2012

Hi bro,,,mau ngebut di mana?
:)

20. emasyayang - 9 Desember 2012

Wow.. Masih bisa berdiri lagi…!!
(motornya…wkkk)

21. J4osss V.2 - 9 Desember 2012

:D

22. achmad grand pacul - 9 Desember 2012

Yg banggain top speed dohc jalan raya , bangga bwt gadai nyawanya jga… :(

23. titok - 9 Desember 2012

aku total numpak motor iki tabrakan wez 6x…yg ta tabrak sigma,shogun,absolut revo,supra 2x ma astrea…
kalo mas sy nabrak 1x,,nabrak orang stres mo bunuh diri nyebrang dijalan jogja-solo

dowey - 9 Desember 2012

sekarang motornya apa? plat nya apa? ben dititeni nek nang dalan, ra cedak2…. :D

titok - 9 Desember 2012

huahaha asem ik
tenang masbro skg motore dah bukan FU lagi…wez ga lewat 95kpj pokoe…hehe

24. axo92 - 9 Desember 2012

ngeri.. :oops:

25. absoluterevo - 9 Desember 2012

Cewenya kuat masih bisa bangunin cowoknya?????

26. pernamamedhy - 9 Desember 2012

wahhh horor juga tuh fotonya.
sebulan yang lalu ane juga kena kecelakaan, alhasil engsel sikut kanan lepas, dan sekarang udah sembuhan tinggal mobilisasinya aja.
intinya kita tetep safety riding aja deh, ane aja udah safety riding tetep kena imbasnya hehe. kita udah aman tapi pengguna jalan ga aman ya kita juga kena, seengganya efeknya ga parah. https://nuralimehdipp.wordpress.com/2012/11/28/beli-box-givi-e20-bekas-breket-dicari/

ipanase - 11 Desember 2012

syeremmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

pernamamedhy - 15 Desember 2012

untung si piksen aman mang :p

ipanase - 15 Desember 2012

sippppppppp

Musidahasto Pratomo - 20 April 2013

mending sembuh gan,,yang cacat juga banyak,,,

ipanase - 20 April 2013

nah tuh :(

27. apriantoblog - 9 Desember 2012

saran ane, gambar DP mending ga usah di post gan, kalo di post ya di sensor aja, soalnya blog ente kan lumayan laris, yang baca juga bukan orang dewasa, anak kecil masi terlalu dini liat sadisme kaya gini, cuma masukan aja sih, di denger sukur, ga di denger gapapa, xixixiix

ipanase - 11 Desember 2012

itu disensor

apriantoblog - 11 Desember 2012

yg berdarah darah bro wkkwkwkw

28. son - 9 Desember 2012

Masih baru tuh fu-nya,keluaran januari 2012

29. Ada2 saja - 9 Desember 2012

estinya ada aturan batasan cc dan berat serta jenis motor. FU ini memang motor banyak masalah, bodi kecil, harga cukup terjangkau, bebek lagi tapi mesin gede, mengundak ABG untuk beralay di jalan.

J4osss V.2 - 9 Desember 2012

Dohc brow,,,,,

30. bagas29ps - 9 Desember 2012
31. lovemybike - 9 Desember 2012

pan… lupa ga nampilin fotonya sinchan ma eko prabowo ambil bilang… mi.ngebut dimana sih? :lol:

32. lovemybike - 9 Desember 2012

pan… lupa ga nampilin fotonya sinchan ma eko prabowo ambil bilang… mo ngebut dimana sih? :lol:

33.  - 9 Desember 2012

fu powernya emang over,,, pake sohc aja cukup buat bebek,,, ni malah dohc,, 150cc lagi…. 6 speed pulak,,!!!!!

J4osss V.2 - 9 Desember 2012

Hi bro Mau koit di mana?

:lol:

34. G-sonk - 9 Desember 2012

Kecelakaan di sebabkan bukan gara2 POWER+MOTORNYA ! Tapi karna tdk hati2 ,!
Kecelakaan pake motor beat jg banyak yg meninggal !

35. Ardian Yuli Setyanto - 9 Desember 2012
ipanase - 11 Desember 2012

yang 2 memang foto lama gan , cek artikel ban cacing

36. satria155 - 9 Desember 2012
37. Blue Moon - 9 Desember 2012

hal tersebut sebenarnya 90 % akibat ridernya….mungkin 10 % bisa juga karena motornya yang di modif namun tidak layak untuk dijalan….biarpun mau pakai motor apa kalau ridernya memang tidak safety tetap saja pasti terjadi kecelakaan…..

ipanase - 11 Desember 2012

hehe, bahaya

38. mufid - 9 Desember 2012

semua tergantung pengemudi’a sendiri..
harus sabar d’jalan raya,jangan terpancing emosi sesaat yg bsa membayakan diri sendiri n org lain…

ipanase - 11 Desember 2012

banyak gara2 ga sabar ngalay

39. bitlow - 9 Desember 2012
40. ennodrart - 10 Desember 2012

Wadaw… tadinya mau beli Satria FU, jadi mikir lagi

G-sonk - 10 Desember 2012

Pake Grand aj bos ,!
Motor adalah alat ,smua tergantung yang mengendalikanya !! Motor Honda grand asal orangnya pecicilan ya bahaya

41. muhammad541d - 10 Desember 2012

tuh motor secara g lgsung mbwt ABG smkin ingin ugal-ugalan….
otak dan emosi masih labil…
maunya hanya cepat.. padahal tidak hanya cepat lajunya aja, pi juga cepat ajal celakanya…

42. joe dong - 10 Desember 2012

entah kenapa setiap ane ketemu raider Fu rata2 bawanya ugal ugalan….apalagi 4L4yY yang bawa…..Emeng biar kelihatan beda apa yah….mungkin bawaan motornya juga kali yah secara tenaga besar…jadi biar kelihatan sangar….inget jalanan bukan sirkuit….anda mesti uji tes lolos Bikin SIM…..Buat ngebabat jalanan yang penuh dan Padat….

43. openloop - 10 Desember 2012

soch lbih aman

44. Hanggar PS - 10 Desember 2012

wah ngeri banget deh lihat foto yang terakhir ampe jalan penuh dengan darah itu orang lo berkendara gak ati ati

45. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10 Desember 2012

untung 125z dan Nova Dash gak ada di negri ini… kalau ada… kita akan kehilangan 1 generasi…
:lol:

46. adikkecil - 10 Desember 2012

turut berduka buat sesama bikers yang jadi korban akan ulahnya sendiri.. semoga jadi pelajaran berharga # utamakan selamat #

47. aingcuap2 - 10 Desember 2012

mo fu atau mau papaun klo sruntulan atau disruntuili y cilaka2 juga

alayers tobat dong, buat org tua kasih perhatian yg bijaklah ke anak
alay kan anak2 kurang perhatian

http://d-akishop.blogspot.com/

ipanase - 11 Desember 2012

tul gan

48. azizmr - 15 Desember 2012

satria fu itu motor alay gan,g safety riding sama sekali!!

ipanase - 15 Desember 2012

banyaknya riderrnya gitu

49. olid fu - 15 Desember 2012

ane knal FU yg diatas broooo
anak club ssfl fb kopral jono ;-)

ipanase - 15 Desember 2012

ada foto tambahan lagi g gan? :D

50. carlo - 21 Januari 2013

ahhhhh mau 150 keg mau 250 ijo keg klo blo’on mah blo’on aja….gw asik2 aja pake fu…..

ipanase - 21 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

51. andre - 17 Februari 2013

tenaga fu di lebihin lagi dong
kalau bisa buat 7 speed:)

52. Edwin Sãputrã - 1 April 2013

betul…

ipanase - 1 April 2013

mantabhh, hati2

53. Edwin Sãputrã - 1 April 2013

tambahin aja tuh jadi 7 speed, biar kyk fly….. ;)

ipanase - 1 April 2013

kan udah 7 speed ( speed netral :D )

54. ajenng kusuma - 12 April 2013

hadeeeehh sereeeeemmm beud.. kallo uda liat darauh duuh pengen muntah aeh huuh :(

55. Go Green - 15 Mei 2013

naik fu pernah nabrak anjingggg…………ampe salto 2 meter dari motor…….hasilnya tulang selangka gw patah……….keep smile…….

56. Dewa Zzang ExecutiveMuda - 22 Juli 2013

kecelaka’an bukan karna ga hati” atau karna salah motor atau orangnya,,,

TAPI KARNA APES/TAKDIR :D
ga percaya,,,,,,,
jngnkan yg laju,,yg pelan adja di sruntul dr blakang,,motor parkir diam,,di tusbol dr samping,,,
orang jalan di trotoar di sruduk dr blakang,,,
yg PARAH,,,orng lage tidur adja di dalam rumah,,,di srudug ma sumber kencono

wkwkwkwkwkw
justkidd gan

ipanase - 22 Juli 2013

minimal pencegahan


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: