cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas bro?

dah lama kalau berita engie cover honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kata lek p2r ๐Ÿ˜€ blogger handal nan misteriousaksesoris honda cb150r

tuh, boso kerennya badongan :D  eh UNDERCOWL

berfungsi menutupi celah antara engine dan gulu banyak aka leher knalpot, kalau ga pake engine cover jadi kopong ndan, kayak pipa terbang

cb150r-1

contohnya honda Cb150R hitam merah, dengan adanya aksesoris yang dijual terpisah ini, pertanyaan kembali timbul, harganya berapa masbro? sampai sekarang belum ada kejelasan tentang berapa harga nih aksesoris ringan, wajar lah, harga honda CB150R aja masih simpang siur, apalagi harga akasesorisnya ( sekedar info saja, harga spion nya kalau bentuk mirip honda tiger revo, harga spionya @45.000 di ahass terdekat ), baru itu parts yang ane ketahui harganya, eh lupa, harga TUTUP tangki NJENDOL sama rumah kunci kontak kalau honda megapro ( modelnya mirip je ) Rp. 500.000 wedewwww

bac to topic ( temen ane yang namanya topik pasti bersin ane sebut ๐Ÿ˜€ ), cek aja varian honda yang pake UNDERCOWL aka engie cover cover engine ,

eee, apa aya

think, DOMBA GARUT, apaan tuh????????honda cs1
heheh, PISSS GAN, SOHC KENCANG nih, SOHC OVERBORE SADISSSS ๐Ÿ˜€

ada undercowlnya, harganya????

image

^ buat bebek, eh cs1 tuh bebek atau sport sih? undercowl asli pabrikan dijual mahal seharga Rp. 67.000 ajah

paling untuk honda Cb150R berkisar antara Rp.100-300 rebuan you know lah AHM

ada pendapat lain?

91 KOMENTAR

  1. same mawon kayak tuh motor kopong sebelah cover engine dijual terpisah. kalau cebe ga pake masih lumayan enak dipandang. ini new vixion alamak

  2. berarti si konde kalah donk sama domba garut,domba grt udh ada undercrowl,si konde d jual terpisah ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ eh btw domba grt d kasih seher si konde bakal kentjaaaaaaang lagi kali yeee ๐Ÿ˜€

  3. Yg jls, tggu launching & review dari b’bagai sumber/blogs dulu.. Ga mau buru2 beli.. Moga aja spek enginenya ga di-downgrade, kcwali utk sensor O2 yg katanya ditiadakan.. Trus dgn rangka trellis, gmna getarannya..
    And btw, sy msh ilfil neh sama ttup tangki jendul kek gitu ๐Ÿ˜€
    Moga aja sgra diganti
    Ngarep.com ๐Ÿ˜€

  4. Yg jelas sy ga mau buru2 beli.. tggu review dari b’bagai sumber dulu.. power sama ga dgn cbr150r? (kcwli utu sensor O2 yg mmg ditiadakan). top speednya?
    Trus gmna pengaruh rangka trellis thdp kestabila?.. dll aja deh..
    Btw msh ilfil sm tutup tangki yg bengkak kek gitu, jadul abiz! moga aja sgra diganti.. ๐Ÿ˜€

  5. Nunggu loak’an aja di mazped kali aj dapet setengah harga kan lumayan,hehehehehehehehehehe

  6. klihatan murah klo rombak sana -sini biar ganteng ternyata jatuhnya mahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaall” triiik yg bagus ” mengapa tidak dibuat ganteng sejak lahir”??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  7. kenapa sma onderdilnya aja yang dijual terpisah””biar dirangkai sendiri” jadi pa yang gak suka g perlu beli yg g bagus beli yang g bagus”’1!!!!!!!!!!!!!////////////////

  8. nganggo nggone ceswan wae..
    nek iso ngono part ceswan laris yo..dudu motore lho..spion lah, visor lah, opo meneh nek cover engine podo..

  9. ASLI DAH DARI SEMUA BLOGGER DI DUNIA MAYA ,BLOGGER INI PALING SAMPAH…biar rate bloggnya naik NITIP LINK di blog orang
    cuihhh mana artikelnya NORAK2 GA BERMUTU…

  10. ngak apa, yang penting aksesorisnya asli dari pabrikan karena selain dari itu mutu kurang baik. biar harga mahal yang asli dari pabrikan yang penting kualitas terbaik…

  11. pasang engine cover memang dikit lbh macho. tapi kalo ujan keciratan air juga mesin, palagi knalpot. mending tambahan buat spakbor depan bawah biar gak nyiprat ke kaki. cuma tampilan jadi dikit butut. ada yg punya ide tambahan penahan air tapi gak ngrusak penampilan? sementara ku pakai semacam karet aja disambung spakbor.

  12. Domba garut mah bebek sport sekelas MX.
    Lah wong MX aja d nobatkan bebek sport teririt oleh motor plus….ckckckck

    Bebek galau

  13. mahal sih tdk juga….cuman kenapa harus inden juga. apa takut gak adayg beli. trs inden baru dikirim. atau bengkel astra gak mau rugi…kecewa deh …

Tinggalkan Balasan