About these ads
jump to navigation

cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas bro? 8 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

dah lama kalau berita engie cover honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kata lek p2r :D blogger handal nan misteriousaksesoris honda cb150r

tuh, boso kerennya badongan :D  eh UNDERCOWL

berfungsi menutupi celah antara engine dan gulu banyak aka leher knalpot, kalau ga pake engine cover jadi kopong ndan, kayak pipa terbang

cb150r-1

contohnya honda Cb150R hitam merah, dengan adanya aksesoris yang dijual terpisah ini, pertanyaan kembali timbul, harganya berapa masbro? sampai sekarang belum ada kejelasan tentang berapa harga nih aksesoris ringan, wajar lah, harga honda CB150R aja masih simpang siur, apalagi harga akasesorisnya ( sekedar info saja, harga spion nya kalau bentuk mirip honda tiger revo, harga spionya @45.000 di ahass terdekat ), baru itu parts yang ane ketahui harganya, eh lupa, harga TUTUP tangki NJENDOL sama rumah kunci kontak kalau honda megapro ( modelnya mirip je ) Rp. 500.000 wedewwww

bac to topic ( temen ane yang namanya topik pasti bersin ane sebut :D ), cek aja varian honda yang pake UNDERCOWL aka engie cover cover engine ,

eee, apa aya

think, DOMBA GARUT, apaan tuh????????honda cs1
heheh, PISSS GAN, SOHC KENCANG nih, SOHC OVERBORE SADISSSS :D

ada undercowlnya, harganya????

image

^ buat bebek, eh cs1 tuh bebek atau sport sih? undercowl asli pabrikan dijual mahal seharga Rp. 67.000 ajah

paling untuk honda Cb150R berkisar antara Rp.100-300 rebuan you know lah AHM

ada pendapat lain?

About these ads

Komentar»

1. emir99 - 8 Desember 2012

200rban .. ?! Cetar membahana :D
Powered by VODAFONE BlackBerry®

ipanase - 8 Desember 2012

weleh?

nganu - 8 Desember 2012

murah ternyata.
padahal yg variasi aja harganya 95rb lho, inget dulu masang di vixion ane

ipanase - 9 Desember 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

brigade jalan raya - 8 Desember 2012

Ga papa ga pakai. Ga kopong amir :) :) :)

ipanase - 9 Desember 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssss

2. sabartrimoyo - 8 Desember 2012

Sewu mangatus yakno

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwwwwww

3. ipanase - 8 Desember 2012

ane pertamax lagi gan, heheheheeeee

4. whitesmilee - 8 Desember 2012

200rb sama pasang no nego

ipanase - 8 Desember 2012

wew, ad link?

5. irza4627 - 8 Desember 2012

Mgkn kisaran 100rb IMHO
irza4627.wordpress.com/2012/12/07/having-fun-with-cbr150r/

6. Rio - 8 Desember 2012
ipanase - 8 Desember 2012

wkwkw, maunya

7. klingon z1 - 8 Desember 2012

megyson bisa ga yah ngejaaarrrr domba garut :D

ipanase - 8 Desember 2012

ngimpiiiiiiiiiii

fikr-anak Jogja looo - 8 Desember 2012

Wah sebagai pengguna domba garut nih, dataang :p

ipanase - 8 Desember 2012

xixixxxxx

8. erlangga yoga - 8 Desember 2012

klo cm 100rb knapa ga skalian ya, tinggal naekin harga mtrnya dikit

ipanase - 8 Desember 2012

kayaknya lebih gan

9. dunia1000 - 8 Desember 2012

same mawon kayak tuh motor kopong sebelah cover engine dijual terpisah. kalau cebe ga pake masih lumayan enak dipandang. ini new vixion alamak

ipanase - 8 Desember 2012

selera aja gan

10. Onde-onde - 8 Desember 2012

Ce’pek paling mahal..kl lebih dari ce’pek, itu namanya ngrampok konsumen… :D

ipanase - 8 Desember 2012

wkkwkwkkwk :D

11. Ari CX Rider - 8 Desember 2012

Satusewu

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwwww

12. klingon z1 - 8 Desember 2012

berarti si konde kalah donk sama domba garut,domba grt udh ada undercrowl,si konde d jual terpisah :D :D :D eh btw domba grt d kasih seher si konde bakal kentjaaaaaaang lagi kali yeee :D

ipanase - 8 Desember 2012

apalagi dikasih se enginenya :D

klingon z1 - 8 Desember 2012

hahahaha ceboker juga megap* kali yee ngejar nya :D

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwwwwwww

13. Onde-onde - 8 Desember 2012

Yg jls, tggu launching & review dari b’bagai sumber/blogs dulu.. Ga mau buru2 beli.. Moga aja spek enginenya ga di-downgrade, kcwali utk sensor O2 yg katanya ditiadakan.. Trus dgn rangka trellis, gmna getarannya..
And btw, sy msh ilfil neh sama ttup tangki jendul kek gitu :-D
Moga aja sgra diganti
Ngarep.com :-D

ipanase - 8 Desember 2012

. sip gan, ane entah kapan nih teestridenya, maklum ecek2, ga ada namnya undangan test :D

dunia001 - 8 Desember 2012

minta aja yang wak haji pan. kan ga bisa wak haji hahahaha

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwkwkwk :D

14. Onde-onde - 8 Desember 2012

Yg jelas sy ga mau buru2 beli.. tggu review dari b’bagai sumber dulu.. power sama ga dgn cbr150r? (kcwli utu sensor O2 yg mmg ditiadakan). top speednya?
Trus gmna pengaruh rangka trellis thdp kestabila?.. dll aja deh..
Btw msh ilfil sm tutup tangki yg bengkak kek gitu, jadul abiz! moga aja sgra diganti.. :-D

15. eko_wong_mojokerto - 8 Desember 2012

Nunggu loak’an aja di mazped kali aj dapet setengah harga kan lumayan,hehehehehehehehehehe

16. cak poer - 8 Desember 2012

nek asesoris snalpot beat fi kae pironan pan? jajal golekno ingpone ;)

17. Leopold S - 8 Desember 2012

Biaya produksi + distribusi = 65 ribu.
Dijual AHM 215 rb.
KWnya 130-150 rb.

Ninja, pake Box atau tas?
http://7leopold7.wordpress.com/2012/12/07/ninja-250-seat-bag-manis-dan-ergonomis/

18. Imouto - 8 Desember 2012

300rb an. “dijual terpisah, tidak termasuk tutup mesin” :D

ipanase - 8 Desember 2012

tutup mesin?

19. Raden Tono - 8 Desember 2012

pan…di lego wae megysone kanggo DP si CB pasti maknyuss kui….

20. Raden Tono - 8 Desember 2012

SIAPKAN CICILANMU….wewkewkewkewkewk :D

21. 2in4 - 8 Desember 2012

pemanis aja.. fungsional kurang.. lebih banyakribetnya daripada untungnya…

ipanase - 9 Desember 2012

sippppp

22. apriantoblog - 8 Desember 2012

di pakein punya cs-1 aja, mumer, keren pula

ipanase - 9 Desember 2012

josssssssssssssssss :D

23. adegondang - 8 Desember 2012

Siapkan DP mu wkwkwkwkwk….! :roll:

ipanase - 9 Desember 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24. paijo - 8 Desember 2012

klihatan murah klo rombak sana -sini biar ganteng ternyata jatuhnya mahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaall” triiik yg bagus ” mengapa tidak dibuat ganteng sejak lahir”??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ipanase - 8 Desember 2012

biar dohc murah kali gan

25. yudha depp - 8 Desember 2012

80 ribu aza deeeeh, murah meriah harga
masih terjangkau masih sisa buat nambah
beli minyak bensin
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/suzuki-main-aman-itu-lebih-baik.html?m=1

ipanase - 8 Desember 2012

gegegegeeee

26. bead revoist bms - 8 Desember 2012

beli apanya dulu ya? Undercowlnya dulu apa motornya dulu????

ipanase - 9 Desember 2012

wkkwkw, mana aja deh

27. paijo - 8 Desember 2012

kenapa sma onderdilnya aja yang dijual terpisah””biar dirangkai sendiri” jadi pa yang gak suka g perlu beli yg g bagus beli yang g bagus”’1!!!!!!!!!!!!!////////////////

ipanase - 9 Desember 2012

wkkwkwwww, njos

28. beiooo - 8 Desember 2012

kaki22nya aja yang dijual ter pisah”

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29. d3r3x - 8 Desember 2012

Mantab kalo murah beli satu ah buat vixi di rumah..selingkuh sikit ngak apa yg penting keren..:D

ipanase - 9 Desember 2012

jossssssssssss :D

30. kankkunk - 8 Desember 2012

nganggo nggone ceswan wae..
nek iso ngono part ceswan laris yo..dudu motore lho..spion lah, visor lah, opo meneh nek cover engine podo..

ipanase - 9 Desember 2012

wkkwwwwwwww

31. bocah80an - 8 Desember 2012

mau murah buat sendiri gan

ipanase - 9 Desember 2012

malah mahal jatuhnya

32. Aby - 8 Desember 2012

Seagalah d yamaha k’ d tiru sich… Pke jual trpisah lgi… Wah nyontek abis…

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkkwkwkwkw, teknik

33. asas - 8 Desember 2012

ASLI DAH DARI SEMUA BLOGGER DI DUNIA MAYA ,BLOGGER INI PALING SAMPAH…biar rate bloggnya naik NITIP LINK di blog orang
cuihhh mana artikelnya NORAK2 GA BERMUTU…

ipanase - 8 Desember 2012

maklum blogger ecek2, masalah?

munglulusanplaygroup - 8 Desember 2012

Sing ra cetho blogger e opo sing komen ha ha
Wong ngerti ra cetho malah komen e maido tambah dosa sisan ha ha

Tenang bro, sejelek2nya panjenengan tetep saya hargai karyanya ceklak klak klak

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwkww :D

nawirotom - 9 Desember 2012

Sabar mas ipan, orang kaya gini nih cuma bacot aja yang gede, kemampuannya nggak seberapa

sengsu - 8 Desember 2012

ngirrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. sok yessssss.. sok idealisssssss, sok ok. knape lu ngga bikin blog sendiri? banyak bacot doank :D

ipanase - 8 Desember 2012

wah ada apa ini ,wwkwwwww

34. Blue Moon - 8 Desember 2012

ngak apa, yang penting aksesorisnya asli dari pabrikan karena selain dari itu mutu kurang baik. biar harga mahal yang asli dari pabrikan yang penting kualitas terbaik…

ipanase - 8 Desember 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

35. ambon muke bangsat - 8 Desember 2012

harganya 100-200rupiah saja. (pake regulasi redonominasi rupiah gan)

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkwwww

36. aryanto - 9 Desember 2012

pasang engine cover memang dikit lbh macho. tapi kalo ujan keciratan air juga mesin, palagi knalpot. mending tambahan buat spakbor depan bawah biar gak nyiprat ke kaki. cuma tampilan jadi dikit butut. ada yg punya ide tambahan penahan air tapi gak ngrusak penampilan? sementara ku pakai semacam karet aja disambung spakbor.

ipanase - 9 Desember 2012

mangap tambah kepet :D

37. Devilz - 9 Desember 2012

Domba garut mah bebek sport sekelas MX.
Lah wong MX aja d nobatkan bebek sport teririt oleh motor plus….ckckckck

Bebek galau

ipanase - 9 Desember 2012

wkwkwk :D dihibur biar g gagalau gan :D

38. nawirotom - 9 Desember 2012

kesempatan buat pengerajin fibreglass untuk bikin yang lebih oke dari bikinan AHM.

39. mustacchio - 9 Desember 2012

Lahh baru tau saya kalo under crowl nya aksesoris terpisah :)) wkwkw gak seru ah :p *ditimpuk bata, kaya mau beli aja lu”

40. Aa Ikhwan - 10 Desember 2012

kasih tau gak yaa :D

41. ammar - 10 Desember 2012

wah deket nih,, kira kira boleh nonton gk yah :D

42. cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp. 30 ribu dari cover engine yamaha new vixion « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 Desember 2012

[...] honda menjawab atikel berapa harga engine cover di artikelnya bang haji di aksesori resmi honda cb150R [...]

43. erwan kurniadi - 18 Maret 2013

mahal sih tdk juga….cuman kenapa harus inden juga. apa takut gak adayg beli. trs inden baru dikirim. atau bengkel astra gak mau rugi…kecewa deh …

44. honda CB150R dengan undercowl honda CS-1 | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 April 2013

[...] cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas br… [...]

45. bloomers - 14 Mei 2013

Gan…… mau dunx cover muka nya cibi…… 0858 7042 2552… hubungn ane y gan

ipanase - 17 Mei 2013

cek google chipsmotor om


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: