tanggal 15-12-2012 public launching HONDA CB150R, diwarnai adu kecepatan,

loh, katanya honda CB150R mau dilaunching tanggal cantik 12-12-12, koq public launchingya tanggal 15-12-12

launching honda cb150r

yups, begitulah, 12-12-12 itu cuma khusus wartawan saja ( blogger pertamax7? apaan tuh )

motorplus

Tapi prosesi itu hanya untuk jurnalis. Buat masyarakat umum, PT Astra Honda Motor (AHM) sudah menyiapkan acara yang tak kalah seru. Pada tanggal 15 Desember mendatang bakal ada publik launching di kawasan Parkir Timur Senayan.

kalau 15-12-12 itu public launching di parkir timur senayan pulau jakarta sono πŸ˜€

honda cb150r chalange

^ sumber

nah, hebatnya, untuk pamer mesin dohcnya, AHM merancang dan menantang pengunjung untuk adu kecepatan, syeremmmm

Seabreg kegiatan sudah disiapkan untuk mengentalkan nuansa sporty CB150R. “Diantaranya ada speed challenge untuk pengunjung. Seperti drag race di lintasan yang sudah kami siapkan,” bisik salah seorang narasumber dari PT AHM.

^ weleh, mau drag dimana sih? πŸ˜€
kalau sama-sama dilaunching publik 15-12-12 kayak yamaha new vixion, pantes aja yamaha new vixion kaburrrrrrrrrrrrrr launching lighning diΒ  bandung,

mau beli, eh mau menghadiri jakarta ( honda CB150R ) ata bandung ( yamaha vixion lighning )

selam digigit2 sajian 4 klep, yang satu dual cam yang satu single cam, selamat makan πŸ˜€

101 KOMENTAR

  1. Wis gak jaman mas kecepatan tinggi di jalan umum, lek di sirkuit yo monggo, kalo memang kencang ya kasih lebel aja ” DILARANG DI PAKAI D JALAN UMUM” ya hanya untuk balap sirkuit aja.
    Kasian mas ORANG LAIN yg jd korban kecelakaan yg disebabkan pengendara kencang d jalan umum.

    Jamanya SANTUN DI JALAN.

  2. Pertamax7.wordpress.com blog apa tuh ?! Wah, kurang informasi tuh AHM… Padahal basis massa di daerah itu ipan buyutnya… :mrgreen: tanya kenapa ?

  3. batal inden karena cover engine dihilangkan! plus tutup tangki masih njendul.. *saatnya pindah ke lain hati* :mrgreen:

  4. cerdasnya AHM , Yahama louching stelah CB150R berharap langsung menutup Eforia si Street Fire ehh…ga taunya malah ditabrakin , Pancingan AHM mantap.

  5. Ngebut bukan dosa mas, yg dosa itu ugal2an..
    Biker dan commuter itu beda..
    Baca aja postingan mbah dukun

  6. weleh edan AHM, si Yamaha pada kabu..hehehehehe
    inilah AHM, contoh perusahaan yang menghasilkan produk berkualitas terbaik.

  7. Pecahkan Rekor??
    Waduh… Sang Raja Sport ajah Belum Mecahin Rekor…

    P_Woy… Raja Lu mau Di inJek” Keq Gini…??

    Kalo Dimirip miripin.. Kyak Persaingan
    Mas maung sama Mas jak..
    Haha
    Cb The jak
    NVL Maung Bandung

  8. Mantap banget nih Acaranya, 500 lelaki adu nyali, kaya Uji nyali z nih. Serem apa rame nih acaranya. CB150R menurut Gwa ini merupakan motor lelaki seperti yang diusung di motor Tiger. Secara fitur dan tampilannya garang banget

  9. Katanya giat kampanye SAFETY RIDING ke mana-mana, kok promosi pake ngajak kebut-kebutan. Ikut dong yang sebelah ” Mau Ngebut di mana sih….” he..he..

  10. Untuk Kalian Yang Ga Suka Motor Kencang.. Coba Cermati……
    MOTOR KENCANG UDAH PASTI BISA DI BAWA PELAN….Dan Terusanya Kalian2 Tinggal Balikin Aja Tu Kalimat…….

  11. bener2 pembuktian motor kentjang….
    kayaknya honda udah gregetan nie dibilang ” maungebut dimana sih” terus menerus, sekarang saatnya pembuktiannya.
    cukup menjanjikan nie motor, jd bingung lg deh.

  12. sebuah kenyataan
    motor kencang bisa dibawa pelan!……

    pertanyaan
    nah kalau motor lemot dibawa kencang?……

    bisa diisi

  13. hhooyyyaahhh wedun… udah kaya konser musik aja.. ayo tunjukan nyali nya CB150 R.. dengan berteknologi tinggi, safety menjadi bukti pabrikan sayap ini.. Lanjuttt… One heart

  14. Ya memang…adu nyali nya ya di tempat yg memang sudah ditentukan lah…kalu di jalan umum ya memang tidak disarankan sama sekali….safety riding tetep no 1….

  15. waah bener2 Honda pengen memberikan sesuatu yg beda…..ayooo sapa yg berani uji nyali…hehehe

  16. Baru keluar adik aku sudah minta beliin.. Memng mantap dengan varian warna yang ajib dan teknologi FI. What are u waiting for,ayo beli.. Kemarin juga di bandung launching,seru..

  17. tanggal mah gak masalah yang penting produknya tidak bermasalah. kalau dari segi harga gw rasa cukup bersaing ya. sebentar lagi jalanan bakal tambah sesak sama produk baru ini hehe..

  18. ouw… ga pilih dateng kedua2nya gan,,, udah lwat tgl.. hhaahaha.. ga sempet cukup baca di blog ini aja udah cukup kayaknya.. saingan abadi YAMAHA VS HONDA..

  19. launching pake uji nyali? baruuu nih kynya di indonesia ya?
    benerr, makin padet aja jalanan ntar. hehehe

  20. biar cepat, asal selamat ya masbro..

    Ayo tunjukan kepedulian Anda thd lingkungan & anak cucu kita dengan memakai teknologi yg ramah lingkungan.
    Honda dengan mesin injeksi bisa menjadi alternatif terbaik, sebagai bukti kepedulian Anda.

    Kalo bukan Anda, siapa lagi yg peduli?

    pls follow @motogpdistro
    “menjadi juara disetiap harimu!”

  21. eeeeeaaaa Honda launching motor lagi,yupppp berita gembira buat para pecinta motor Honda nih,semoga sukses yah Honda

Tinggalkan Balasan