SUZUKI SATRIA paket murah> beginikah? suzuki raider J 110?

kabar mengenai suzuki bakal menelurkan bebek baru dengan embel-embel baby suzuki satria fu si bebek kencang memang dah lama keluar, eh kemaren bang haji update mengenai foto bakal calon baby suzuki satria fu ini, tapi buremmmm ๐Ÿ™

suzuki satria murah

eh dapet foto jelasnya, jelas BEBEK BANGET, dengan dual shock belakang, ๐Ÿ™

nah, apakah baby suzuki satria FU ini kayak suzuki RAIDER J ( bukan mio J )

suzuki raider J

^ dari juragan pengendara malam ๐Ÿ˜€

kayak gitu? mesin tidur, tromol belakang dan dual shock >????? kalau dibandingin satria Fu mah jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, mesin kayak suzuki smash ya? 110 CC ajah

suzuki radier j

lampu belakangnya, coba bandingkan gambar 1 ๐Ÿ˜€

stoplamp suzuki raider j

stoplamp suzuki raider J 110, source

pakeh hemat g gini juga kaliiii ( kecuali ini dijual dengan sama SMASH R bebek  JAGO ( pusing ) ๐Ÿ˜€

FROM AYAM JAGO JADI BEBEK ๐Ÿ˜€

dimana pendapat mas bro semua ( mbak sis ga ada di pertamax7 )???????

mau beli?

113 KOMENTAR

  1. smash banget… gpp ane yakin alay kelas beginner jadi banyak yang beli, merakyat euy

    klo fu kan alay dah expert tuh ya

    #wkwkwkwkwkw kaborrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  2. mirip yamaha alfa yg ayam jago dulu…waktu jaman ane kelas 6 SD.
    mendingan ambil athlete malah keren bentuknya, monoshocknya itu lho model horizontal yg ngayunnya kedepan belakang bukan kayak monoshock biasa yg ngayunnya keatas bawah.
    klo baby satria modelnya kayak gini bakalan malu nantinya diasapin sama jupiter Z1 dan honda blade dijalanan….

  3. lah kalau ini ngadopsi engine AXELLO .. juga lumayan manteb nampolllllll ………………
    yg penting jangan ngadopsi engine SMAHS …

  4. jujur aja neh agan2, jelek..
    Inovasi tiada henti dari hongkong.. Mana sport dohc 150cc, 6speed, injeksi, radiator, nya? Satria fu keentengan, ngeri jg dibawa ngebut..
    Inovasi selalu lelet ini mah.. Ga heran sllu di blkg honda & yamaha.
    Lol

  5. Sejen Kyane mz.. Bustep Bocenger…
    Coba diliat Bustepnya..
    Heheheh
    Lekukan Body Belakang Juga..
    Knalpot Juga..
    BeheL juga..
    Tapi Kalo Harga JuALnya Ga Jauh Beda Sama Honda revo Fit.. Dijamin Tetep Laku nech Motor…
    Heeehheee Meriah

    • ntar dl deh, kl di perhatiin tp kok beda y antara gambar yg di spy shot dgn gambar yg di bawahny? coba liat foot step boncengernya terlihat berbeda.. terus coba perhatikan knalpotnya juga berbeda, yakin tuh motor yg sama???

  6. lumayan sih menurutku. yg pnting ayam jago bisa isi premium. asal jngan Raider J banget deh, ntu ilfill ama body blakang smash. ๐Ÿ™

  7. Suzuki smakin ketinggalan… Knp gg keluarin sport 150cc basis mesin satria fu… Malah keluarin bebek… Wkwkwkwk…

  8. abis yamaha dengan mio jaos sekarang suzuki juga kesrengsem ama jaos…besok tinggal nunggu CBR 150 Jaos ama ninja 250 jaos

  9. wussh…
    Raider J foot step nya masih di bawah, kalo baby FU yang ini foot step nya gantung..

    dual shock buat diferensiasi sama FU,
    “ah ngapain beli FU orang sama sama monoshock, iki wae lebih murah”,
    jadi intinya tetep memancing orang2 untuk beli FU nya aja..

    mungkin model ini buat penggani Shogun SP dengan mesin yang lebih advance, begituh maksudnya kali ๐Ÿ˜€

  10. kalo macam raiderJ yg di philipina gt…jujur ae percuma dijual disini…desainnya nanggung…masa roda belakang lbh maju dr body buntut…dah kyk modipan ceper . . hmm

  11. imho kok kaya smash modif ayago yaaaa,mana gen FU nya???? apa truzz pake sok braker depan ayago di bilang baby FU gile ajeeeeeeeeeeeeee,mana slogan “inovasi tiada henti” kalo ini sih “inovasi kepepet”

  12. Boleh jadi laku kalau ternyata canggih dengan injeksi super + oil cooler. Kencang sepertinya ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    • Tapi ga ada tanda oil cooler ya. Laku ga ya. Mungkin variabel irit dan kencang boleh menjanjikan laku ala kadarnya. Hehe…. Btw, tampilan super bebek juga banyak peminatnya.

  13. siapa sih bapaknya ni motor kok kayak mirip anaknya Shogun, kalau anak FU pasti jadinya keren dan pasti jadinya juga ayam jago, bukan bebek jago (bebek menggo),,,

  14. bakal jdi produk gagal lagi ni!… bagian blakang kerasa gak nyambung ma bagian depan…. palagi doble shocknya keliatan smash abis…. andai pake monoshok pasti lbih keren… n laku

  15. desain tahun 90an ini..
    Paling yg beli cm FB sujiku yg cekak duit ga ksampean beli motor dinas alay..
    ๐Ÿ˜€

  16. RK-Kool versi 4 tak.. tp syangnya pke shock stereo…. sak karepmulah Suz… wes pegel ngarep2no awakmu, g sido ngenteni rondomu… ๐Ÿ˜€ (ky lagu cmpursari)

  17. raider J itu udah diproduksi lama sama thailand, g mungkin la dilaunching baru2 ini oleh suzuki indonesia, cba liat n tliti footstepx aja beda tu, stoplamp, behel blakang beda semuaa, raider J itu smashx thailand, n udah discontinue, diganti smash revo…

  18. yg lainnya jaman sport deltabox, tralis…suzi msih main ayago yg dah ga jaman bagi honda & yamaha…..

  19. sumpah kayak motor ayago era tahun 90 an,ala yamaha champ/suzuki sprinter,alias wagu,tapi klo harganya sama kayak smash ya mungkin msih laku,

  20. wah kentang kalau begini…susah merebut hati konsumen kayaknya…tapi gak tau juga yaa ๐Ÿ™‚

  21. Parah…mengecewakan klo benar spt itu…bikin pamor turun suzuki aja…dasar petinggi suzuki Indonesia orgnya norak…harus dirombak seleranya…

  22. ini sih bukan adiknya fu, tapi mbahnya fu. jadulll lul lul mbahlul..

  23. Sekarang lagi ngetrend ya spakbor model “PLATYPUS”, mengikuti jejak nu vixion neeh …. fungsional tapi ga musti segitunya kaleeee, guede njebeber

  24. Itu udah lama bro liat di ujung ada shogun fd? Itu spyshoot otomotif di ototmotif kapan bro? Belom beli otomotif lagi saya. Hehehehee

  25. Ini sih smash modif ayam jago,, jauh banget kalo dibilang baby ne satria fu,. (JELEX AHH,. WEKKKK…)

  26. HADEHHHH….X_X
    bisa2 malu2in nih motor.. ntar dibilangnya mau beli satria fu tp g sanggup…
    why suzuki??? why?? kami mnunggu fairing 250cc mu…

  27. suzuki bener2 budek…..
    oooooeeeeeiiiiii…………………
    mana segmen trill km….
    dari pada baby satria, mending baby TS….

Apa Komentar Pemirsa ?