striping dan warna honda CB150R, merah maroon, putih dan hitam, nyuss minus cover engine

bersumber dari blogger gan bejarwardi yang disinyalir dekat dengan dealer honda yang bakal netasin varin baru honda cb150r, fotonya cepetn nyebarr πŸ˜€

honda cb150r merah

meran maroon πŸ˜€

kondenya honda CB150R white blue

honda cb150r putih biruyang merah, merah gelap aka merah maron rupanya, bukan merah menyala πŸ˜€

yang putih biru

honda cb150 white blue

yang item dah banyak

12-12-12

97 KOMENTAR

  1. Putih bagus mas ipan. Soalnya frame nanti bisa dikelir warna merah terang ma’nyusss πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    • susah kalau da mau bc. kopong?. liat mesin sesembahan sendiri coy yang kopong, atau lagi liat foto nv makanya bilang kopong.

    • hahaha.. emang bener kopong, leher knalpotnya juga kelihatan kecil.. jauh lebih padatan yang punya sebelah..

      kutangers oh kutangers…

      mau beli punya sebelah juga susah
      “ga ada program cash mas, untuk model ini ga ada yang cash, adanya yang kredit”

    • gak liat kalau pake sasis truss buat nutup kopong!
      lah yang sebelah motor deltabox gampang karatan mesin cungkring!
      mana yang keliatan kopong?

      • dah yang subjektif dong.. hahahaha
        liat tuh kopong, ada celah antara leher knalpot yang seharusnya di tutupin engine guard, itu yang bikin kopong, πŸ˜€

        odong, buka pikiran dong, jangan mau di perbudak merek, cuma gara2 DOHC 6 speed, desain biasa gitu langsung dibilang β€œBAGUS, Padat, ngga kopong” πŸ˜€

  2. rupanya klo gak pake engine cover kok sama dg vixion ya… kliatan kopong juga dan nggantung tuh mesin, malah bagusan vixion nggantungnya di delta box yg terkesan kokoh, klo di cb150 nggantungnya di truss frame yg kliatan ringkih.
    trus klo mau lepas busi gmn tuh ya? apa kuncinya gak pada mentok rangka truss frame nya? repot nie klo pas perawatan…

    • selera aja gan, weh kan cb150r mesin DOHC, jadi businya di tengah head atas, kalau ganti busi ya angkat tangki, CMIIW
      kalau pake sistem sohc kayak yamaha vixion ya samping itu tu

  3. kecewa seberat-beratnya sama AHM yg menghilangkan engine cover bawah!! mana tutup tangki masih njendul.. *saatnya pindah ke lain hati* :mrgreen:

  4. wah jadi ada 4 warna ya; putih strip merah, putih strip biru, hitam, merah.. maknyoss udh bnyk yg nungguin jgn lama” ayo cptan distribusi..

  5. sekali-kali gag copas po’o pan..pan…..dari dulu kog coooooopaass aja………..pengunjungmu uda mulai banyak jadi tingkatkan kualitas n ke orisinilan tulisan donk n berbobot…….sorry ya….cuma kritikan doank…..

  6. Mantaap…ane tinggal tunggu indent dan harga aja nih. semakin banyak pilihan warnanya semakin menarik minat konsumen bro.. ane indent warna apa ya ???

  7. 11-12 sama old vixion..hanya minus deltabox aja..kok yang maroon dari samping penampakannya mirip old scropio ya..:D..RXKing di lampu merah mah lewat sama CB150R..mantab dah..DOHC Kencang yang lain semakin diasepin..tooeeeeeettttttttt

  8. engine cover ga termasuk paket yaa boss…???/ jiahh, nanggung buanget tuh, jujur aja ya, ane termasuk salah satu orang yang ngarepin buanget nih tralis penanpakannya manteb.. ehhh, jebulee kaya kiyeee… duuhh, masih harus banyak di modip nehh… tapi yaaa termasuk mayan deh, dengan harga segitu…

Tinggalkan Balasan