jump to navigation

striping dan warna honda CB150R, merah maroon, putih dan hitam, nyuss minus cover engine Desember 7, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru , trackback
KTM Indonesia

bersumber dari blogger gan bejarwardi yang disinyalir dekat dengan dealer honda yang bakal netasin varin baru honda cb150r, fotonya cepetn nyebarr πŸ˜€

honda cb150r merah

meran maroon πŸ˜€

kondenya honda CB150R white blue

honda cb150r putih biruyang merah, merah gelap aka merah maron rupanya, bukan merah menyala πŸ˜€

yang putih biru

honda cb150 white blue

yang item dah banyak

12-12-12

About these ads

Komentar»

1. Iwata - 12/07/2012

hehe

2. Iwata - 12/07/2012

Pod Inyum….

3. tipis - 12/07/2012

durung kepengen tuku
:-V

4. zoel - 12/07/2012

Wkwkwkwkwk… Engine guard dijual terpisah ?! Oh tidak… :mrgreen:
*vixi jilid 2

Kevin Adinata - 12/24/2012

Body emang Vixi Kalau Mesin ??

ipanase - 12/24/2012

body mirip vixion

5. KenunK - 12/07/2012

Walah, cepete le copas..

πŸ˜€

6. brigade jalan raya - 12/07/2012

Putih bagus mas ipan. Soalnya frame nanti bisa dikelir warna merah terang ma’nyusss πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

7. klingon z1 - 12/07/2012

pan ente dapet undangan ngetes si konde/si shinchan ga πŸ˜€

8. absoluterevo - 12/07/2012

Gagal pondium πŸ˜€

9. Handoko Sigit - 12/07/2012

cpet bnget dpet fotonya pan,.. kang iwb j msh pke foto2 lma,..
mantabb dah,…. ^_^

10. bensincampur - 12/07/2012

H-5

11. An_Syahri - 12/07/2012

Yang merah kereennn….

12. sinbe - 12/07/2012

Yang indentnernya 12rb emang joz! :nglirik yg indentner cuma 800biji:

13. dimaz_13 - 12/07/2012

yah gak jadi pake engine cover…. kenapa ya???

14. Hansip - 12/07/2012

Tanya kenapa?

15. mottobiker - 12/07/2012

stripingnya ala tiger ,,

slow rider - 12/07/2012

tigor ane dh ane lego bwt ni mtr pi mw inden duluan di dealer blm bisa….wkwkwk

16. akbar - 12/07/2012

ane cuma suka enginenya saja,ntar tungguin rondonya aza
http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

17. kommotor.com - 12/07/2012
ipanase - 12/07/2012

πŸ˜€

18. kem.o - 12/07/2012

yg mrah silver g. ad y bang????

19. kpet - 12/07/2012

yg mrah silver gk ad y bang??

20. Rico - 12/07/2012

Mantap yg putih biru..
Siap” inden ahh

21. broSis - 12/07/2012

putih keren. . !!

22. arya - 12/07/2012

Semoga tarikanya selincah old cbr.. N gesit di jalanan..

23. G-sonk - 12/07/2012

Walah di kiro Pigson , !! Apapun keluaran HONDA pasti laku ,
Karna Orang indo yang di utamakan cuma Merk ,!

24. bead revoist bms - 12/07/2012

blm bisa beli.

25. Nobita - 12/07/2012

koq jadi kopong juga…??
ah.. padahal kutangers udah pada teriak2 sebelah kopong.,….

dunia010 - 12/07/2012

susah kalau da mau bc. kopong?. liat mesin sesembahan sendiri coy yang kopong, atau lagi liat foto nv makanya bilang kopong.

ipanase - 12/07/2012

, wkwkwkwkwkwkkwkkwkkwkwwkwkkw

zizi - 12/08/2012

Gambar terakhir om… sama kopongnya… cek pipa knalpot… sama2 kecilnya n offside juga.. πŸ˜€ πŸ˜€

ipanase - 12/08/2012

jos

simbadut - 12/07/2012

hahaha.. emang bener kopong, leher knalpotnya juga kelihatan kecil.. jauh lebih padatan yang punya sebelah..

kutangers oh kutangers…

mau beli punya sebelah juga susah
“ga ada program cash mas, untuk model ini ga ada yang cash, adanya yang kredit”

simbadut - 12/07/2012

dah yang subjektif dong.. hahahaha
liat tuh kopong, ada celah antara leher knalpot yang seharusnya di tutupin engine guard, itu yang bikin kopong, πŸ˜€

odong, buka pikiran dong, jangan mau di perbudak merek, cuma gara2 DOHC 6 speed, desain biasa gitu langsung dibilang “BAGUS, Padat, ngga kopong” πŸ˜€

ipanase - 12/07/2012

2

ipanase - 12/07/2012

wkwkkwkwkwwkwk πŸ˜€

Anti Yahomo(YIMM jilid 2) - 12/07/2012

gak liat kalau pake sasis truss buat nutup kopong!
lah yang sebelah motor deltabox gampang karatan mesin cungkring!
mana yang keliatan kopong?

simbadut - 12/07/2012

dah yang subjektif dong.. hahahaha
liat tuh kopong, ada celah antara leher knalpot yang seharusnya di tutupin engine guard, itu yang bikin kopong, πŸ˜€

odong, buka pikiran dong, jangan mau di perbudak merek, cuma gara2 DOHC 6 speed, desain biasa gitu langsung dibilang β€œBAGUS, Padat, ngga kopong” πŸ˜€

ipanase - 12/07/2012

. dohc headnya gede πŸ˜€ sama2 klep 4 cuma beda dual kemnya, klotak

Con - thole - 12/07/2012

bahlul ente uda rabun ea….berisi gitu dikatakan kopong…

26. joglez - 12/07/2012

tu foto diambil dimana yak?kyak udah nyampe rumah,tetangga pada ngumpul rame rame liat tampang artis si sibi…

27. beckhem - 12/07/2012

hayo dang brojol….dang dijajal……

28. susilo bambang banaran - 12/07/2012

rupanya klo gak pake engine cover kok sama dg vixion ya… kliatan kopong juga dan nggantung tuh mesin, malah bagusan vixion nggantungnya di delta box yg terkesan kokoh, klo di cb150 nggantungnya di truss frame yg kliatan ringkih.
trus klo mau lepas busi gmn tuh ya? apa kuncinya gak pada mentok rangka truss frame nya? repot nie klo pas perawatan…

ipanase - 12/07/2012

selera aja gan, weh kan cb150r mesin DOHC, jadi businya di tengah head atas, kalau ganti busi ya angkat tangki, CMIIW
kalau pake sistem sohc kayak yamaha vixion ya samping itu tu

29. cyget - 12/07/2012

Cover. MufLer;ny Kyak Kue??
Lagaran… Wagu
warna Putih combi Biruny masih Bagusan Punya BLade Non RDB..

30. nganu - 12/07/2012

maknyus

31. nganu - 12/07/2012

sasis ganti warno orange,
tambah maknyus

ipanase - 12/07/2012

cocok πŸ˜€

32. ali*32 - 12/07/2012

kecewa seberat-beratnya sama AHM yg menghilangkan engine cover bawah!! mana tutup tangki masih njendul.. *saatnya pindah ke lain hati* :mrgreen:

33. Aa Ikhwan - 12/07/2012

old pikson banget nih,.. ajib dah πŸ˜€

34. ipy - 12/07/2012

NMP rangka dicoak buat knlpot…klo CB150R, tralis di baut buat copot busi….

35. embud - 12/07/2012

bgus ptih biru!?
mw nx gan!? ap bnr ban blakang CB150R it sm dg CBR150R !?

valen - 12/07/2012

kgk gan kyk’a ukuran ban’a sama ma old vixi

36. bocah80an - 12/07/2012

mantab

37. deny - 12/07/2012

masih minus di muffler nya kurang gahar…………….

cyget - 12/07/2012

Wagu heheheh
Seperempat mz.. Eh sependapat maksute..:D

38. Motor Injeksi = Y*A*M*A*H*A Irit Dan Kencang - 12/07/2012

walah engine cover dilepas , kok terlihat beda ya, keliatan culun. harusnya engine cover disertakan tuh jangan jadi part accesories tambahan.

ipanase - 12/07/2012

wkwkkwkwkkwkkwkkwkw

39. Gantungan Kunci - 12/07/2012

Kok terlihat Biasa aja ya ??? efek engine cover di lepas kah ?

40. Slow_Down - 12/07/2012

mantep dah ni motor. πŸ˜€

41. yudha depp - 12/07/2012

yaaaaaa terpaksa deh harus beli lagiiii
dasar pedagang,
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/honda-k18-bakalan-suram-kalau-begini.html?m=0

42. satriafu150 - 12/07/2012

klonengan old vixi

43. hailwood - 12/07/2012

Honda Vixion…..

44. agoosdp - 12/07/2012

honda vixion

45. sky - 12/07/2012

wah jadi ada 4 warna ya; putih strip merah, putih strip biru, hitam, merah.. maknyoss udh bnyk yg nungguin jgn lama” ayo cptan distribusi..

46. djoyo - 12/07/2012

ngekek….
πŸ˜€

47. adegondang - 12/07/2012

Lihat shroudnya malah inget tiger revo ya?

48. S.K.P - 12/07/2012

Masih menunggu P200NS πŸ™

49. Kamandhanu - 12/07/2012

sekali-kali gag copas po’o pan..pan…..dari dulu kog coooooopaass aja………..pengunjungmu uda mulai banyak jadi tingkatkan kualitas n ke orisinilan tulisan donk n berbobot…….sorry ya….cuma kritikan doank…..

50. aina - 12/07/2012

Mantaap…ane tinggal tunggu indent dan harga aja nih. semakin banyak pilihan warnanya semakin menarik minat konsumen bro.. ane indent warna apa ya ???

ipanase - 12/07/2012

. weeleh2, selera aja πŸ˜€

51. pernamamedhy - 12/07/2012
52. bocah80an - 12/07/2012

KEREN

53. Blue Moon - 12/07/2012

Mantap ni Motor, gue pesan yang striping putih biru…cepat dong AHM launchingnya..

54. d3r3x - 12/07/2012

11-12 sama old vixion..hanya minus deltabox aja..kok yang maroon dari samping penampakannya mirip old scropio ya..:D..RXKing di lampu merah mah lewat sama CB150R..mantab dah..DOHC Kencang yang lain semakin diasepin..tooeeeeeettttttttt

ipanase - 12/07/2012

selera πŸ˜€

zizi - 12/08/2012

Lampu merah… Hadoooh… mo pegel nahan setengah kopling yaa… yg laen nyante….DOHC Om… rpm tinggi baru ada tenaga.. mo lawan 2tak rajanya aksel lagi,,,,, lampu merah lawan bebek aja keok tuuh ampun daah

55. Culek - 12/07/2012

honda jaya
kpan launching ke tegalnya

56. irza4627 - 12/07/2012

colong headlampnya aja, nanti jadi meggy150R…wkwkwkw :mrgreen:
http://irza4627.wordpress.com/2012/12/07/having-fun-with-cbr150r/

57. bedul - 12/07/2012

engine cover ga termasuk paket yaa boss…???/ jiahh, nanggung buanget tuh, jujur aja ya, ane termasuk salah satu orang yang ngarepin buanget nih tralis penanpakannya manteb.. ehhh, jebulee kaya kiyeee… duuhh, masih harus banyak di modip nehh… tapi yaaa termasuk mayan deh, dengan harga segitu…

ipanase - 12/07/2012

katanya dijual terpisah, 300 rebuan πŸ™

58. HONDA CB150R hadir dalam 4 warna, BLACK, RED, WHITE BLUE dan WHITE RED « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12/07/2012

[…] 1. RED ( merah gan ) […]

59. Nasroen - 12/07/2012

Preeet… Dibujuk I thok sing arep tuku, ngesak ke.

ipanase - 12/07/2012

. wkwkkw πŸ˜€ piss

60. Ari - 12/07/2012

Pengen yg merah tu,, tp merahny ko’ agk gelap gt g ky vixi ya ?? … πŸ™

ipanase - 12/07/2012

namanya juga merah meroon πŸ˜€

61. Iinputri - 12/07/2012

πŸ™‚

ipanase - 12/07/2012

πŸ˜€

62. moore - 12/09/2012

wkwkkwkwkkwkkwkkwkw

ipanase - 12/09/2012

πŸ˜€

63. carries on - 12/10/2012

DAMN!! COBA LIHAT LAGI!! KOPONG MANA!!

64. dede - 12/12/2012

vixion pasti kalah tuh… hahaha

ipanase - 12/13/2012

wkwkkw, ga tahu juga

65. speed_lover - 12/14/2012
66. Muhammad Rio MR - 12/16/2012

warna merah terlihat keren dari warna yang lain.., apalagi kalau di modifikasi pasti tambah keren

ipanase - 12/16/2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssssssss



%d blogger menyukai ini: