About these ads
jump to navigation

HONDA CB150R hadir dalam 4 warna, BLACK, RED, WHITE BLUE dan WHITE RED 7 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

honda CB150R memang hebohhhhhhhh

hadir dalam 4 warna utama, seperti yang dilansir juragan turing pio cak tarom :D

warna honda cb150r

ada 4 ya, main warna dan striping :D kayak…..

1. RED ( merah gan )

honda cb150r merah

2. BLACK ( item gan, kayak ane :D )

cb150r tampak belakang

3. white red ( merah putih, hormat grakk !!! )cb150r23 (Small)

4. white blue ( putih biru, jadi biru muda :D )honda cb150r putih biru

ingat, engine cover dijual terpisah, kwkwkwkwkwkkw :D

mau beli?

cb150r engine

NB : nggak goyang barbel melayang, nggak komen dohc terbang :D

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 7 Desember 2012

klotak kena dual kem :D
pertamax sambil loncat2 ( pemirsa yang baru baca pertamax7 jangan kaget ) PISS GAN :D

paedhimas - 7 Desember 2012
yudha depp - 7 Desember 2012

selamat dik ipan, anda ternyata sesuai dengan gelarnya.
Huuuuuuuuu····· Suzuki spin juga kalah cepat rupanya
qiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/pulsar-200ns-enggak-bakalan-ada.html?m=1

ipanase - 7 Desember 2012

hehe :D

ali*32 - 8 Desember 2012

engine cover dijual terpisah, jadi h**** apa bedanya sama y*****

2in4 - 8 Desember 2012

reply aja ah biar di atas :P juragane ora ngumani je.. pertamax diunatl dhewe… piss Y
yang putih biru ajib.. tinggal pasangin USD depan.. gagah.

ipanase - 9 Desember 2012

wwkwkw, jossssssssssssssssssssssss

2. N 451 R - 7 Desember 2012

Pertamax kah

N 451 R - 7 Desember 2012

Terlaluuu.. :)

3. pradat - 7 Desember 2012

pertamax gan

4. hasim adnan - 7 Desember 2012

msh podium,

5. emir99 - 7 Desember 2012

Ajib men… Bungkus !
Powered by Telkomsel BlackBerry®

6. RifZ - 7 Desember 2012

wow

7. kommotor.com - 7 Desember 2012
ipanase - 7 Desember 2012

ehehehehhe, ekpres :D

8. Motoroda - 7 Desember 2012
ipanase - 7 Desember 2012

hehhe :D

9. bysonAlbino - 7 Desember 2012

yang pnting ada di dealer n bisa dbeli, dripada cuma bwt pameran mash mending dijual trpisah,mantb!

ipanase - 7 Desember 2012

wwkwkkwkwkw,

10. pram - 7 Desember 2012

Njendul…

ipanase - 7 Desember 2012

xixixix

11. Imouto - 7 Desember 2012

jadi beneran minus cover engine nih ?
loncatnya kurang tinggi gaaaaan :D

ipanase - 7 Desember 2012

wkwkwkw, beli sendiri :D

12. Ari - 7 Desember 2012

Yg wrna merah ad contohny lg g, msih pnsaran yg ni agk gelap gt, ap bnr merahny agk gelap, g ky vixi ??

ipanase - 7 Desember 2012

kayaknya ya gelap gitu yank, kan merah maroon

13. KenunK - 7 Desember 2012

Sing RWB kok ra ono yo, mosok kalah ro blade.

ipanase - 7 Desember 2012

hehe, paling buat kejuatn pesliip :D

14. bee jarwadi - 7 Desember 2012

nice

15. Irwanda Syahputra - 7 Desember 2012

mantap.. I like red colour..

16. Gondrong - 7 Desember 2012

tinggal beliin tusuknya… tusuk apa?

17. armas - 7 Desember 2012

touring rider koncoq skolah kwi!! hehehe!!!

touringrider - 7 Desember 2012

wah.. sopo iki??qiqiqiqi

ipanase - 7 Desember 2012

ihhir

18. kpet - 7 Desember 2012

aksesoris ttup tangki rata, speedometer mungil n spatbor blkang yg ky pnya.a cbr ad g. y. .???

ipanase - 7 Desember 2012

ada gan, Rp. 33 juta aja , kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

19. touringrider - 7 Desember 2012

ditunggu analisanya kalau harga segitu yang mepet NMP kira2 gimana ya?? monggo diulas… saya tak weekend’an.. males mikir.. :lol:

ipanase - 7 Desember 2012
touringrider - 7 Desember 2012

cek ke TKP

20. ericwoen - 7 Desember 2012

keren..takutnya CB150R menjadi strategy boomerang untuk tiger dan nmp…rasa galau dan ingin tau yang dalam bisa membuat ke dua(tiger dan nmp…harga dekat dan fitur cbr) user honda pindah ke CB150R…:D bukan hanya sebagai vixi killer tapi perang saudara sesama honda..paling engak killing them(tiger & nmp)softly..

21. rusmanjay - 8 Desember 2012

njendul

22. backroll - 8 Desember 2012

waaahhhhh….kentang rek….nu vixi…cb150…sama aja….bikin kentang semua o(-,_,-)o

ipanase - 8 Desember 2012

kenrtang???

23. Melek o cok! - 8 Desember 2012

Bungkus 2, yang cungkring pake karet 1 yang konde pake karet 2, kakakaka…

24. fian - 8 Desember 2012
25. good day - 8 Desember 2012

Vote white striping red,,,,,,,maxoooooooss!! ^o^

26. cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas bro? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Desember 2012

[...] honda Cb150R hitam merah, dengan adanya aksesoris yang dijual terpisah ini, pertanyaan kembali timbul, harganya berapa [...]

27. eko_wong_mojokerto - 8 Desember 2012

sipp marketing AHM memang joss,begini contoh atpm serius,lihat nokia dulu mereka rajin nelorkan Hp tapi ga mau produk lainnya kena imbas sedang samsung sengaja menelurkan produk2 yg saling mematikan agar konsumen bisa memilih akhirnya nokia hampir bangkrut sedang samsung merajai ponsel,sama seperti honda-yamaha,kalo memang mau bertahan di atas maka jangan ragu untuk membuat produk yg bagus bahkan membunuh produk2 yg lain,kalo memang produk2 tersebut mati ahm tinggal bikin lagi (di facelift baik mayor maupun minor) agar konsumen lebih binggung milihnya,hehehehehehehehehe

ipanase - 8 Desember 2012

. sip2 :D

28. kankkunk - 8 Desember 2012

sik merah putih apek..suwe-suwe metu repsol e ki..
sido ganti sik ndi pan?

ipanase - 9 Desember 2012

wjwwjwjwjwjwjwjwwkwkw, kapan2

29. kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Desember 2012

[...] begitulah kalau mbahas honda CB150R, terlebih yang warna merah maroon, jhonda cb150R seperti kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + [...]

30. Aa Ikhwan - 10 Desember 2012

dipilih dipilih,..ayo2 :D

31. aim - 11 Desember 2012

ajiiib, ane pesen white blue nya dong

32. honda CBR150R tembus 150 km/jam dan honda CB150R cuma 140 km/jam, « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Desember 2012

[...] ^ honda CB150R merah maroooon [...]

33. pak aji - 15 Januari 2013

tpi stoknya masih kolili(sedikit> gaen

ipanase - 15 Januari 2013

honda gagal mengantisipiasi inden

34. zoel - 14 Februari 2013

bagus bener cb 159r ni gan,…..


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: