Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

HONDA CB150R hadir dalam 4 warna, BLACK, RED, WHITE BLUE dan WHITE RED 7 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

honda CB150R memang hebohhhhhhhh

hadir dalam 4 warna utama, seperti yang dilansir juragan turing pio cak tarom :D

warna honda cb150r

ada 4 ya, main warna dan striping :D kayak…..

1. RED ( merah gan )

honda cb150r merah

2. BLACK ( item gan, kayak ane :D )

cb150r tampak belakang

3. white red ( merah putih, hormat grakk !!! )cb150r23 (Small)

4. white blue ( putih biru, jadi biru muda :D )honda cb150r putih biru

ingat, engine cover dijual terpisah, kwkwkwkwkwkkw :D

mau beli?

cb150r engine

NB : nggak goyang barbel melayang, nggak komen dohc terbang :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ipanase - 7 Desember 2012

klotak kena dual kem :D
pertamax sambil loncat2 ( pemirsa yang baru baca pertamax7 jangan kaget ) PISS GAN :D

Suka

paedhimas - 7 Desember 2012

jangan kejam gitu,dhik… saya takut, tak iye.. :D

http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/12/07/lampu-sein-termahal-di-dunia/

Suka

yudha depp - 7 Desember 2012

selamat dik ipan, anda ternyata sesuai dengan gelarnya.
Huuuuuuuuu····· Suzuki spin juga kalah cepat rupanya
qiqiqii

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/pulsar-200ns-enggak-bakalan-ada.html?m=1

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

hehe :D

Suka

ali*32 - 8 Desember 2012

engine cover dijual terpisah, jadi h**** apa bedanya sama y*****

Suka

2in4 - 8 Desember 2012

reply aja ah biar di atas :P juragane ora ngumani je.. pertamax diunatl dhewe… piss Y
yang putih biru ajib.. tinggal pasangin USD depan.. gagah.

Suka

ipanase - 9 Desember 2012

wwkwkw, jossssssssssssssssssssssss

Suka

2. N 451 R - 7 Desember 2012

Pertamax kah

Suka

N 451 R - 7 Desember 2012

Terlaluuu.. :)

Suka

3. pradat - 7 Desember 2012

pertamax gan

Suka

4. hasim adnan - 7 Desember 2012

msh podium,

Suka

5. emir99 - 7 Desember 2012

Ajib men… Bungkus !
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Suka

6. RifZ - 7 Desember 2012

wow

Suka

7. kommotor.com - 7 Desember 2012

Updatenya cepet banget gan….

http://kommotor.com/google-tembus-500-juta-user/

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

ehehehehhe, ekpres :D

Suka

8. Motoroda - 7 Desember 2012
ipanase - 7 Desember 2012

hehhe :D

Suka

9. bysonAlbino - 7 Desember 2012

yang pnting ada di dealer n bisa dbeli, dripada cuma bwt pameran mash mending dijual trpisah,mantb!

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

wwkwkkwkwkw,

Suka

10. pram - 7 Desember 2012

Njendul…

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

xixixix

Suka

11. Imouto - 7 Desember 2012

jadi beneran minus cover engine nih ?
loncatnya kurang tinggi gaaaaan :D

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

wkwkwkw, beli sendiri :D

Suka

12. Ari - 7 Desember 2012

Yg wrna merah ad contohny lg g, msih pnsaran yg ni agk gelap gt, ap bnr merahny agk gelap, g ky vixi ??

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

kayaknya ya gelap gitu yank, kan merah maroon

Suka

13. KenunK - 7 Desember 2012

Sing RWB kok ra ono yo, mosok kalah ro blade.

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

hehe, paling buat kejuatn pesliip :D

Suka

14. bee jarwadi - 7 Desember 2012

nice

Suka

15. Irwanda Syahputra - 7 Desember 2012

mantap.. I like red colour..

Suka

16. Gondrong - 7 Desember 2012

tinggal beliin tusuknya… tusuk apa?

Suka

17. armas - 7 Desember 2012

touring rider koncoq skolah kwi!! hehehe!!!

Suka

touringrider - 7 Desember 2012

wah.. sopo iki??qiqiqiqi

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

ihhir

Suka

18. kpet - 7 Desember 2012

aksesoris ttup tangki rata, speedometer mungil n spatbor blkang yg ky pnya.a cbr ad g. y. .???

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

ada gan, Rp. 33 juta aja , kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

19. touringrider - 7 Desember 2012

ditunggu analisanya kalau harga segitu yang mepet NMP kira2 gimana ya?? monggo diulas… saya tak weekend’an.. males mikir.. :lol:

Suka

ipanase - 7 Desember 2012
touringrider - 7 Desember 2012

cek ke TKP

Suka

20. ericwoen - 7 Desember 2012

keren..takutnya CB150R menjadi strategy boomerang untuk tiger dan nmp…rasa galau dan ingin tau yang dalam bisa membuat ke dua(tiger dan nmp…harga dekat dan fitur cbr) user honda pindah ke CB150R…:D bukan hanya sebagai vixi killer tapi perang saudara sesama honda..paling engak killing them(tiger & nmp)softly..

Suka

21. rusmanjay - 8 Desember 2012

njendul

Suka

22. backroll - 8 Desember 2012

waaahhhhh….kentang rek….nu vixi…cb150…sama aja….bikin kentang semua o(-,_,-)o

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

kenrtang???

Suka

23. Melek o cok! - 8 Desember 2012

Bungkus 2, yang cungkring pake karet 1 yang konde pake karet 2, kakakaka…

Suka

24. fian - 8 Desember 2012
25. good day - 8 Desember 2012

Vote white striping red,,,,,,,maxoooooooss!! ^o^

Suka

26. cover engine honda CB150R merupakan aksesoris yang dijual terpisah, kira-kira harganya berapa mas bro? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Desember 2012

[...] honda Cb150R hitam merah, dengan adanya aksesoris yang dijual terpisah ini, pertanyaan kembali timbul, harganya berapa [...]

Suka

27. eko_wong_mojokerto - 8 Desember 2012

sipp marketing AHM memang joss,begini contoh atpm serius,lihat nokia dulu mereka rajin nelorkan Hp tapi ga mau produk lainnya kena imbas sedang samsung sengaja menelurkan produk2 yg saling mematikan agar konsumen bisa memilih akhirnya nokia hampir bangkrut sedang samsung merajai ponsel,sama seperti honda-yamaha,kalo memang mau bertahan di atas maka jangan ragu untuk membuat produk yg bagus bahkan membunuh produk2 yg lain,kalo memang produk2 tersebut mati ahm tinggal bikin lagi (di facelift baik mayor maupun minor) agar konsumen lebih binggung milihnya,hehehehehehehehehe

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

. sip2 :D

Suka

28. kankkunk - 8 Desember 2012

sik merah putih apek..suwe-suwe metu repsol e ki..
sido ganti sik ndi pan?

Suka

ipanase - 9 Desember 2012

wjwwjwjwjwjwjwjwwkwkw, kapan2

Suka

29. kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + CBR150R+ CBR250R jadi honda CB150R STREETFIRE « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 8 Desember 2012

[...] begitulah kalau mbahas honda CB150R, terlebih yang warna merah maroon, jhonda cb150R seperti kawin silang FZ150i + GL200 +GL150 + [...]

Suka

30. Aa Ikhwan - 10 Desember 2012

dipilih dipilih,..ayo2 :D

Suka

31. aim - 11 Desember 2012

ajiiib, ane pesen white blue nya dong

Suka

32. honda CBR150R tembus 150 km/jam dan honda CB150R cuma 140 km/jam, « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Desember 2012

[...] ^ honda CB150R merah maroooon [...]

Suka

33. pak aji - 15 Januari 2013

tpi stoknya masih kolili(sedikit> gaen

Suka

ipanase - 15 Januari 2013

honda gagal mengantisipiasi inden

Suka

34. zoel - 14 Februari 2013

bagus bener cb 159r ni gan,…..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: