HONDA CB150R hadir dalam 4 warna, BLACK, RED, WHITE BLUE dan WHITE RED

57

honda CB150R memang hebohhhhhhhh

hadir dalam 4 warna utama, seperti yang dilansir juragan turing pio cak tarom ๐Ÿ˜€

warna honda cb150r

ada 4 ya, main warna dan striping ๐Ÿ˜€ kayakโ€ฆ..

1. RED ( merah gan )

honda cb150r merah

2. BLACK ( item gan, kayak ane ๐Ÿ˜€ )

cb150r tampak belakang

3. white red ( merah putih, hormat grakk !!! )cb150r23 (Small)

4. white blue ( putih biru, jadi biru muda ๐Ÿ˜€ )honda cb150r putih biru

ingat, engine cover dijual terpisah, kwkwkwkwkwkkw ๐Ÿ˜€

mau beli?

cb150r engine

NB : nggak goyang barbel melayang, nggak komen dohc terbang ๐Ÿ˜€

57 KOMENTAR

  1. klotak kena dual kem ๐Ÿ˜€
    pertamax sambil loncat2 ( pemirsa yang baru baca pertamax7 jangan kaget ) PISS GAN ๐Ÿ˜€

  2. yang pnting ada di dealer n bisa dbeli, dripada cuma bwt pameran mash mending dijual trpisah,mantb!

  3. Yg wrna merah ad contohny lg g, msih pnsaran yg ni agk gelap gt, ap bnr merahny agk gelap, g ky vixi ??

  4. aksesoris ttup tangki rata, speedometer mungil n spatbor blkang yg ky pnya.a cbr ad g. y. .???

  5. keren..takutnya CB150R menjadi strategy boomerang untuk tiger dan nmp…rasa galau dan ingin tau yang dalam bisa membuat ke dua(tiger dan nmp…harga dekat dan fitur cbr) user honda pindah ke CB150R…:D bukan hanya sebagai vixi killer tapi perang saudara sesama honda..paling engak killing them(tiger & nmp)softly..

  6. waaahhhhh….kentang rek….nu vixi…cb150…sama aja….bikin kentang semua o(-,_,-)o

  7. sipp marketing AHM memang joss,begini contoh atpm serius,lihat nokia dulu mereka rajin nelorkan Hp tapi ga mau produk lainnya kena imbas sedang samsung sengaja menelurkan produk2 yg saling mematikan agar konsumen bisa memilih akhirnya nokia hampir bangkrut sedang samsung merajai ponsel,sama seperti honda-yamaha,kalo memang mau bertahan di atas maka jangan ragu untuk membuat produk yg bagus bahkan membunuh produk2 yg lain,kalo memang produk2 tersebut mati ahm tinggal bikin lagi (di facelift baik mayor maupun minor) agar konsumen lebih binggung milihnya,hehehehehehehehehe

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.