evolusi yamaha vixion, tanya kenapa?

updated setelah jumatan, cuma tanyaa apa yang ditanyakan temen kampus ane tadi siang

pie lek pertamax7, yamaha vixion keno opo?( translete gimana om pertamax7, yamaha vixion kena apa? )

ane jawabnya santai, ra ruh lek, evolusi kae ( ga tahu om, itulah evolusi )

2011-Vixion-merah

semua berubah sejak negara api menyerah

new vixion lightning

ane pun menjelaskan panjang lebar tentang velg tambah lebar lah, mesin nambah tenaga kuda liar 1,5 PS menjadi 16,59 pS cakram belakang trus seabrek fitur lainya serta pitur HI BRO dan  5 speed sohc bertenaga , serta lain sebagainya

beliau yang nanya ini pengguna yamaha old vixion warna merah, dan beliau menjawab

“evolusi? guyon lek?”

pATRICK BOO

are you kidding me? 😀

artikel opo to iki?????????????????????????????????????????????????

salam sohc kencang, brummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

57 KOMENTAR

  1. hahahahahaha, apaan kata new tpi minim teknologi/keungulan. kalau cuman cat, kick stater, desain, sama koyo di kepala semua pabrikan juga bisa. tpi kalau teknologi atau keungulan yang ditawarkan itu yang jadi pembeda….

  2. SI BUU Ibarat (oldVixion) ya mas?…. eh brubah jadi partick si Lola (NewVixion)… hehehehehe ada2 aja!

  3. kalo majin boo sih ganas bro kaya old vixion (penjualannya) lha kalo patrick kan koplak koyo sopo yoooooo?????? kabooooooooooooooooor

  4. Gk tau tuh desainer R1 bisa koplak gitu, jauh ama sebelah yg makin mempermanis dari contekan beberapa motor yg dah ada

  5. bosssss, ceritanya kuraang puannjanggg, ane bacanya singkat buanget.. kurangg puaaazzzzzzz…!!!!! hehehe pisssss…

  6. dulu

    Honda suka berstripping kebapak-bapak’an sama suka gonta ganti stripping melulu

    yamaha suka berstripping anak muda sama selalu up to date motornya

    sekarang

    Honda justru sudah lebih berdesain ke segala usia baik muda maupun tua, berevolusi mengalami peningkatan, up to date setiap motor, ganti stripping tapi tidak keluar dari fisik motor itu

    yamaha justru terkesan labil, desain kian hari kurang greget/malah culun, suka ganti” stripping di masih berumur muda, identitas cepat mulai pudar, terkesan budeg

    IMHO

Apa Komentar Pemirsa ?