YAMAHA GRIZZLY, ATV 700 cc injeksi SOHC bertenaga

sudah lama tahu kalau yamaha punya varian selain roda2, yaitu punya motor roda 3 ups roda 4, ( ATV ), atv itu motor atau mobil sih?

yamaha grizzly 700

yamaha GRIZZLY 700 FI

kendaraan roda empat tetasan pabrikan motor yamaha ini  setahu saya satu-satunya diindonesia ( honda susuki belum punya ginian ), bertemakan ALL TERRAIN VEHICLE aka kendaraan segala medan ( terbang bisa? renang bisa?? πŸ˜€ ) yamaha menawarkan sensasi baru berkendara, walau bukan untuk jalan raya ( bisa dilihat dari minusnya spion πŸ˜€ )

spesifikasi ATV grizzly

mengusung dapur pacu sebesar 686 dibulatken menjadi 700 CC SOHC 4  ( single cylinder kah? ) si sohc bertenaga ini mampu menyeburkan DAYA maksimal on the crank sebesar 46,2 HP pada putaran rendah @6250 Rpm, nyusss dan torsinya 5,7 NM?? apa nggak salah ketik, harusnya ya 57 Nm, CMIIW

rangka grizzly

bertransmisi ultramitc otomatis kayak matic ya πŸ˜€ kerennnnn and bisa memlilih mode 2 WD ( buat santai ) dan 4 WD ( buat medan berat ).dengan velg mobil model velg alumunium ( kadang disebut velg kaleng ) yamaha grizlli 700 cc INJEKSI ini didesain sesuai target pemasaranya yaitu perkebunan sawit.

maka dari itu yamaha grizzli ini dijual di daerah perkebunan ( misalnya Pulau sumatra dan pulau kalimantan ) kalau pulau jakarta kayaknya belum butuh πŸ˜€

ada yang pernah naik? pernah lihat atau pernah punya atau punya?

soal topspeed, akselerasi dan fuel konsumtif ane belum tahu gan πŸ˜€ di jogja belum pernah lihat πŸ˜€

setelah jualan ATV, yamaha pun jualan GENERATOR aka GENSET, sip2, BLUE OCEAN πŸ˜€

salam sohc kencang

salam sohc bertenaga, SOHC ternyata cocok buat angkut2 dan medan beratttt

YAMAHA indonesia memang ahlinya SOHC

33 KOMENTAR

  1. kendaraan oprasional kakak ane yang kerja di perrkebunan sawit di riau tuh pernah nyobain waktu main kesana awal-awal ga biasa kagok lama-lama jadi fun naiknya

  2. mantap ni cocok untuk usaha agrobisni, karena lebih sesuai untuk jalanan tanah….kira-kira berapa ya harganya.

  3. My spouse and I stumbled over here from a different website and thought I should check things out.
    I like what I see so now i am following you. Look forward
    to looking over your web page for a second time.

  4. bisa gak sih gan….
    ATV UNTUK DI JALAN RAYA….
    SELAYAKNYA MOTOR BIASA…..
    HANYA UNTUK ORANG cACAD YG TIDAK MEMILIKI KAKI…

Tinggalkan Balasan