new HONDA blade S, blade versi pahe tromol belakang, striping tricolor, menyala

dikiranya honda blade bakal keluar versi murahnya yang pake velg jari-jari biar bila meladenin yamaha jupiter Z1 SW walau beda kelas beda tenaga, namun ternyata, cuma honda BLADE S dengan striping baru tetep karbu dan REM BELAKANG TROMOL GAN, kayak yamaha old vixion aja πŸ˜€

lanjut

new-honda-blade-red-white-blue (Small)

wangsit dari bang haji di artikel honda blade S

Bro sekalian, gak pake Ba bi bu lagi . . . AHM akhirnya secara resmi merilis varian paket hemat dari Honda Blade yakni New Honda Blade S dengan bandrol OTR jakarta 400 ribu rupiah lebih murah dari Varian Blade R double disc Brake . . . Blade S dibandrol 13,7 Juta rupiah OTR jakarta

^ beda 400 rebu dapet tromol, kalau punya duit mending beli blade yang ckram belakang sekallian, ingat, cakram belakang se velgnya ga boleh dapet 400 rebu πŸ˜€ yamaha aja nambah 300 rebu cuma dapet kick starter?

blade-merah-putih-biru (Small)

gambar dari lek biru kuning πŸ˜€

apakah di new honda blade S ini ada perbaikan di bagian stoplamp yang renggang, bahkan  oblak?

di honda, sepedamotor dengan rem tromol belakang dijadikan motor paket hemat aka pahe ( selain maticnya ) begitukah, salam tromol

mau beli? makin macet aja jawa πŸ™

50 KOMENTAR

  1. HARE GENE BIKIN MOTOR MASIH KARBU…BAKAR AJA DEEEHHH.
    mana tuh yg kemaren pasang slogan cinta lingkungan cinta injeksi cinta Indonesia, kok cuma bisa bikin motor injeksi sebagai tameng doang. produksi terbesarnya malah karbuuuuu

  2. hmm … jadi rentang harga 13jt sekarang kelasnya blade ya. padahal dulu waktu jaman masih SMA dapet karisma itu. nambah 1 jt an dapet megapro gen 1st double starter. makin lama makin mahal aja ya.

  3. Persepsi marketing yang ingin dibangun adalah: agar merek selain Honda nampak semakin overprice. Kenceng kurang lebih, bensin lebih irit Honda, fitur sama2 tromol belakang dengan velg racing, tapi harga Z1 jauh lebih mahal dari Blade S. Tanya kenapa?

  4. hmmm….secara harga masih masuk akal…..tinggal keluar lagi yg versi jari2 dan harganya 13.2jt wisss… lengkaplah sudah. cius?

  5. di honda, sepedamotor dengan rem tromol belakang dijadikan motor paket hemat aka pahe ( selain maticnya ) begitukah, salam tromol

    BERARTI DI YAMAHA KEBANYAKAN MOTOR PAHE ….
    Salam motor tromol pahe…

    • ojo ngomong ngunu mas ono sing tersinggung soale rem tromol merk Y sepakem rem cakram,lirik kiri-kanan, kaboooooooooooooooor wadooooooooh sandalku pedoooooot

  6. sebenar sah-sah sj, namun alangka baiknya stoplamp di redesain agar terlihat menarik. blade ini sebenarnya desain sdah bagus skali cman nilainya banyak jatuh di Stoplampnya. coba deh AHM mengubah sedikit aja bentuk stop lampnya pasti blade ini dapat boming dipasaran…YAKIN MOHON AHM dengar karena sy adalah pecinta dan loyal sama HONDA>>>
    Salam Satu HATI.

Apa Komentar Pemirsa ?