yamaha vixion, injeksi yamaha kencang dan irit, loh katanya mau ngebut dimana?

dapet foto dari pemirsa yang dilampirken di fp pertamax7 ๐Ÿ˜€

yamaha new vixion kencang

^ gambarnya speedometer, entah gigi berapa ( ga mungkin gigi perseneling 6 ๐Ÿ˜€ ), 9000 rpm tembus 80 km/jam, jossss kencanggggggggggggggggggggg

iklan terbaru yamaha, menekankan motor injeksi = yamaha, seperti artikel kemarin

eh terbaru pake kata sakti lagi, kencang dan irit dengan gambar yamaha new vixion lighning, kencang dan irit, katanya kemaren mau ngebut dimana sih>

au ah , gelap,

80 KOMENTAR

    • bagusan telan ludah sendiri…daripada telan ludah orang lain…. lha wong klo ngiler aja suka telan ludah ndiri ๐Ÿ˜€

  1. sembarangan, motor parkir di tengah jalan.. ๐Ÿ˜€

    motor injeksi = yamaha
    kencang & irit its magic! = MIO = ngarang

  2. khawatir megison kesaing…
    yg sana bilang mau ngebut dimanaaaa
    yg sini bilang mau ngebut apa bisaaaa

  3. ketahuan sekarang…..YIMM hobynya bikin kontradiksi……biar tiap ada “sesuatu” pasti dikomentari habis2an…..ujung2nya trending topik di blogsphare …… GOOD JOB!! ๐Ÿ˜€

  4. namae motor pasti kencang,kan g ada batasan maksimal berapa kriteria kencang alias relatip di tiap model/merk.
    klo g kencag emang naik kdelai…eh…keledai

  5. Jgn kan pake vixon,pake sepeda ontel juga bisa kencang lho..star dari pucuk bromo,gak usah pke rem,di jamin kencang..

  6. KenCang bkan brarti ngebut toh… Tu iklanya ja cm 80 kpj jd gg boleh ngebut… kecepatan standart ja… Hehehe

  7. imagenya saling tumpang tindih

    image yamaha motor kencang, tapi waktu di tanya 6 speed, jawabnya mau ngebut di mana, waktu ngiklan bilangnya kencang dan irit, di kompare lagi sama musuh alaminya di jawab mau ngebut di mana

    waktu ga ada engkol, di klaim motor cangih itu tanpa engkol, eh jual motor pake engkol lebih mahal pula

    matic retro itu musiman, or what ever lah, eh main di kelas retro, gagal total deh

    please deh, yamaha konsisten kaya dulu, ga kaya sekarang rada labil, kayanya ada yang salah sama devisi YIMM deh, semoga cepat di revisi sama yang di japan sono

  8. kencang itu ga selalu top speed lho…
    bisa aja kencang itu akselerasi
    sebaiknya sebelum menjudge liat dulu konteksnya

  9. Termasuk motor super irit jika jalan 45 km/j konsumsi BBM nya 40 KPL……..
    45 km/j gigi 1 lho…

  10. Vixy kencang kok
    ( dibandingkan dg byson)

    Ngejar vixy cukup butuh waktu

    Kalo byson lain lagi,
    Dari tarikan pertama juga udah bye-bye

  11. iklannya pake slogan kenceng juga ternyata,, apa berarti bagian marketingnya melawan atasan??,, ato atasannya yang baru nyadar ada tempat buat ngebut??

  12. FBY kebakaran jenggot nih.. wkwkwk
    mas ipan cukup fair kl mnrt ane, kadang kritik ke honda kadang juga yamaha..

    ane tetap streetfire pokokke.. ๐Ÿ˜€

  13. Hmmmmmm enginer motor kalo disuruh bikin motor yang paling kenceng dikelasnya terus konsumsi 1:50 juga angkat tangan deh. Kan kudu salah satu bukannya. Lah ini marketing dengangampangnya klaim gt.ckckck anehnya klaim naik1.5 hp. Motor ane aja udah pake karbu sudco ga sampe segitu naeknya.ckckckck. Jadi inget dulu sempet booming vixion ganti karbu wakakakakakaak

  14. KLO AKU PALING BENCI SLOGAN YAMAHO”YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN” ada LAGI nya pula,..khikhikhi,…ketinggalan dimane nye??? Ngebut kagak,boros mah iya,…hahaha,…slogan yang memuakan.

Tinggalkan Balasan