Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha vixion, injeksi yamaha kencang dan irit, loh katanya mau ngebut dimana? 5 Desember 2012

Posted by ipanase in harga sepedamotor, info otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

dapet foto dari pemirsa yang dilampirken di fp pertamax7 :D

yamaha new vixion kencang

^ gambarnya speedometer, entah gigi berapa ( ga mungkin gigi perseneling 6 :D ), 9000 rpm tembus 80 km/jam, jossss kencanggggggggggggggggggggg

iklan terbaru yamaha, menekankan motor injeksi = yamaha, seperti artikel kemarin

eh terbaru pake kata sakti lagi, kencang dan irit dengan gambar yamaha new vixion lighning, kencang dan irit, katanya kemaren mau ngebut dimana sih>

au ah , gelap,

Komentar»

1. rizkiyupz - 5 Desember 2012

haha..

Suka

budak edan - 6 Desember 2012

RPM udah ampir redline ko speednya masih 80 km/jam…..
baguslah safety reading……

Suka

2. zoel - 5 Desember 2012

Kemarin itu kan nyinggung yg 6 speed … Eh… Trnyata… :mrgreen:

Suka

3. zek - 5 Desember 2012

mau ngebut dimana sih? cukup 80km/jam aja….

Suka

4. ipanase - 5 Desember 2012

pertamax gan

Suka

Raden Tono - 5 Desember 2012

koyone wes top speed kuwi mas…:P

Suka

5. Aa Ikhwan - 5 Desember 2012

ngebut di darat bukan di air :mrgreen:

Suka

6. Dariant - 5 Desember 2012

weeh udah ada saljunya

Suka

7. bitlow - 5 Desember 2012

Nggak ngebut kok mas cuma 80kpj ajahhh

http://belitong.wordpress.com/2012/12/05/12-12-12-angka-main/

Suka

8. phantomxy - 5 Desember 2012

Xixixi, aneh…

Suka

9. Raden Tono - 5 Desember 2012

telan ludah sendiri nih…..wewkewkewkewk

Suka

hadi - 5 Desember 2012

bagusan telan ludah sendiri…daripada telan ludah orang lain…. lha wong klo ngiler aja suka telan ludah ndiri :D

Suka

10. whitesmilee - 5 Desember 2012

wkwkwkwkwkwkwkw

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

:D

Suka

11. Raden Tono - 5 Desember 2012

ora mudeng babar blassss….iki pabrikan ora duwe komitmen seng mantep…mincla mencle omongane

Suka

12. whitesmilee - 5 Desember 2012

yang penting laku bro haha

Suka

13. 2in4 - 5 Desember 2012

sembarangan, motor parkir di tengah jalan.. :D

motor injeksi = yamaha
kencang & irit its magic! = MIO = ngarang

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

bahaya tuh :D

Suka

14. inal lillahi - 5 Desember 2012

Sinchan maw nggeber d mane sichhhh????????

Suka

15. jamboz - 5 Desember 2012

khawatir megison kesaing…
yg sana bilang mau ngebut dimanaaaa
yg sini bilang mau ngebut apa bisaaaa

Suka

16. blogpakyo - 5 Desember 2012

dulu mas irfan ini pingin sekali punya Vixion, sekarang sepertinya anti pati, kenapa bro?

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

sing anti pati sopo lek, wwkkwkw :D

Suka

blogpakyo - 5 Desember 2012

ora to? yowes….

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

wkkwkwkw

Suka

chekers - 5 Desember 2012

artikel2 soal vixion bnr2 terbaca nyinyir bgt… dadi blogger iku nulise sing bermutu cak, ojo sak karep pikiranmu
ojok tersinggung opo maneh dibanned, iki masukan gawe awakmu bos

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

hehehe, maklum lek, blogger ecek2, tuh foto juga cuma kiriman :D

Suka

chekers - 5 Desember 2012

blogger or biker iku kudu netral tanpa menjelek2an merk lain selain tunggangannya, masbro.. kalopun membahas kekurangan gak perlu dg nada2 sindiran kyk gini.

*itu sebabnya aku gak suka gabung klub motor. koar2 brotherhood tp khusus sm yg sejenis sm mrk aja*

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

ane g jelek2 in tuh

Suka

chekers - 5 Desember 2012

itu kan menurutmu….

Suka

cheker kebo - 6 Desember 2012

@cheker, klo menurutmu gimana?buatlah opini sendiri, suka2 yang buat tulisan kan?

Suka

gl100 - 6 Desember 2012

biar produsen sadar bro…. ra popo… ra trimo ngono ning blog sebelah….. ini kehebatan bro ipan… LANCROTKAN PAN….

Suka

extensa86 - 6 Desember 2012

pendapat ane sih mas ipan itu netral.. tapi netralny aneh.. kadang kritik honda kadang juga kritik yamaha.. cukup adil kan??? hahaha

Suka

extensa86 - 6 Desember 2012

lah kok malah muncul di komen sini.. hadohh

Suka

17. satriafu150 - 5 Desember 2012

maksudnya 80 km/h sama dengan megison, udah termasuk kencang tuh.

mau ngebut dimana???

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

wkwkkw, megison mentok 80 km/jam je, paling di gps 70 an :(

Suka

dowey - 5 Desember 2012

woh… tenane… motor ku blitz, di spido 100++ tapi di gps gak sampe 90 wkwkwkwk… lebay pol…

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

hehehhe, velg 18 gan :D

Suka

18. satriafu150 - 5 Desember 2012

kan udah pake kick starter jadi jaminan kencang..

Suka

19. sinbe - 5 Desember 2012

Ngebut emang susah tp nyrunthul dijalan kan bs. :mrgreen:

Suka

20. hadi - 5 Desember 2012

ketahuan sekarang…..YIMM hobynya bikin kontradiksi……biar tiap ada “sesuatu” pasti dikomentari habis2an…..ujung2nya trending topik di blogsphare …… GOOD JOB!! :D

Suka

kemane aje lo - 6 Desember 2012

kaya jupe donk….

Suka

21. wawan - 5 Desember 2012

kencang dan irit dan lucu seperti sinchan

Suka

22. firman hbs - 5 Desember 2012

namae motor pasti kencang,kan g ada batasan maksimal berapa kriteria kencang alias relatip di tiap model/merk.
klo g kencag emang naik kdelai…eh…keledai

Suka

23. 46@sukses.com - 5 Desember 2012

Jgn kan pake vixon,pake sepeda ontel juga bisa kencang lho..star dari pucuk bromo,gak usah pke rem,di jamin kencang..

Suka

24. Aby - 5 Desember 2012

KenCang bkan brarti ngebut toh… Tu iklanya ja cm 80 kpj jd gg boleh ngebut… kecepatan standart ja… Hehehe

Suka

25. sa469 - 5 Desember 2012

gambar nuvixi diatas dari angle itu kok keliatan culun…headlampnya serasa gak pas…imho

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

yang ambil poto yamaha lho :D

Suka

Pembaca Setia - 5 Desember 2012

Itu sudah angle paling Bagus… Wuuiiihh Keren abissss…….!!!! Kata YIMM…:p”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..”̮ :p

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

dah [aling keren tuh, hehehe, mau ngebut dimana sih?

Suka

26. apriantoblog - 5 Desember 2012

imagenya saling tumpang tindih

image yamaha motor kencang, tapi waktu di tanya 6 speed, jawabnya mau ngebut di mana, waktu ngiklan bilangnya kencang dan irit, di kompare lagi sama musuh alaminya di jawab mau ngebut di mana

waktu ga ada engkol, di klaim motor cangih itu tanpa engkol, eh jual motor pake engkol lebih mahal pula

matic retro itu musiman, or what ever lah, eh main di kelas retro, gagal total deh

please deh, yamaha konsisten kaya dulu, ga kaya sekarang rada labil, kayanya ada yang salah sama devisi YIMM deh, semoga cepat di revisi sama yang di japan sono

Suka

Pembaca Setia - 5 Desember 2012

Mustinya Beti diganti FBY aja tuch…dulu dia bilang matic retro udah gak jaman udah ketinggalan…begitu liat matic retro Honda laku keras dia keluarin jurus jilat ludah yaa gitu deh YIMM kala terdesak clingukan teruss belagak lupa sama koar2nya….!!!!! Payah…..!!!!!!

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

kasihan retronya

Suka

akbar - 5 Desember 2012

ya wajar nambah harganya klo di kiloin kan lebih berat yg pake engkol wk wk wk

http://www.wisbux.com/index.php?ref=akbar78

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

hehheheehhehhehehhehe

Suka

27. broSis - 5 Desember 2012

haha. .
g konsisten neh. . !!

Suka

28. Topan - 5 Desember 2012

kencang itu ga selalu top speed lho…
bisa aja kencang itu akselerasi
sebaiknya sebelum menjudge liat dulu konteksnya

Suka

gl100 - 6 Desember 2012

ngeles….

Suka

29. poltergeisth13 - 5 Desember 2012

gigi 1 itu,kan kenceng brooooo. . . . .hahaha

Suka

dowey - 5 Desember 2012

matik aja gigi 1 bisa sampe 100 lebih…

Suka

poltergeisth13 - 6 Desember 2012

matik kan ompong

Suka

30. ricky - 5 Desember 2012

Termasuk motor super irit jika jalan 45 km/j konsumsi BBM nya 40 KPL……..
45 km/j gigi 1 lho…

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

jejejejjehehehe :D

Suka

31. Joshua Antonius (@josh03782272) - 5 Desember 2012

Y= masih mending shinchan ! ketimbang elu latah ikut2an 150cc apa gk punya ide kreatif 177cc ! H= iya nih kok bego banget yah latah 150cc

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

wkwkwk :D

Suka

32. kitaro - 5 Desember 2012

80 itu dah kenceng bgt buat vixi
klo di motor yg lain laju sepoi2 segitu mah

Suka

33. ennoer - 5 Desember 2012

vixion sinchan?
Soul gt suneo?

Suka

34. yudha depp - 5 Desember 2012

New Vixion kencang koq
tapi jarak pendek kencangan Yamaha Touch saya loh
qiqiqqi

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/knalpot-racing-ninja-keseleourut-aza.html?m=1

Suka

ipanase - 5 Desember 2012

jelas, 2 T :D

Suka

35. yellow46 - 5 Desember 2012

wow motor terkencang dari yg terkencang ini hanya rc213v yg bsa nandingin ni motor hehehe

Suka

36. Vyzex - 5 Desember 2012

Vixy kencang kok
( dibandingkan dg byson)

Ngejar vixy cukup butuh waktu

Kalo byson lain lagi,
Dari tarikan pertama juga udah bye-bye

Suka

37. mrdwan - 5 Desember 2012

iklannya pake slogan kenceng juga ternyata,, apa berarti bagian marketingnya melawan atasan??,, ato atasannya yang baru nyadar ada tempat buat ngebut??

Suka

38. bead revoist bms - 6 Desember 2012

NGEBUT…BENJOL!

Suka

39. Anti Yahomo(YIMM jilid 2) - 6 Desember 2012

habis berapa ludah tuh petingginya yang ditelan kembali?

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

heheh :D

Suka

40. sky - 6 Desember 2012

FBY kebakaran jenggot nih.. wkwkwk
mas ipan cukup fair kl mnrt ane, kadang kritik ke honda kadang juga yamaha..

ane tetap streetfire pokokke.. :D

Suka

41. Sulis Aprizal - 6 Desember 2012

bingung aku,,yamaha ki piye jane

Suka

42. Ahamay - 6 Desember 2012

Hmmmmmm enginer motor kalo disuruh bikin motor yang paling kenceng dikelasnya terus konsumsi 1:50 juga angkat tangan deh. Kan kudu salah satu bukannya. Lah ini marketing dengangampangnya klaim gt.ckckck anehnya klaim naik1.5 hp. Motor ane aja udah pake karbu sudco ga sampe segitu naeknya.ckckckck. Jadi inget dulu sempet booming vixion ganti karbu wakakakakakaak

Suka

43. Bocah - 6 Desember 2012

KLO AKU PALING BENCI SLOGAN YAMAHO”YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN” ada LAGI nya pula,..khikhikhi,…ketinggalan dimane nye??? Ngebut kagak,boros mah iya,…hahaha,…slogan yang memuakan.

Suka

ipanase - 6 Desember 2012

:D

Suka

44. honda CBR150R tembus 150 km/jam dan honda CB150R cuma 140 km/jam, « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Desember 2012

[…] mau touring koq kenceng2an, mau ngebut dimana sih? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: