Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

sistem injeksi HONDA K18 disinyalir juga masih open loop, seperti CB150R streetfire 4 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

honda k18 memanng mebahana :D setelah k15 CB150R yang menggegerkan dunia maya dan nyata ini , honda kembali berniat membabat habis kelas sport tanggung 150 cc dengan bakal mengeluarkan jagoan dikelas DOHC maupun sohc

honda k18

^ honda k18 rekaan bang haji 

sohc honda k18 disinyalir juga dibuat murah, biar laris manis gitu niatnya, walau dengan banyak pengurangan ( CMIW )

saya sendiri berpendapat kalau honda k18 yang memakai mesin injeksi ini mash tetap menggunakan sistem injeksi open loop seperti sistem injeksinya honda cb150R

kecuali ada alternatif lain dimana honda mengambil basis injeksi dari sohcnya yang udah closed loop, seperti honda bros, cmiiw

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. rusmanjay - 4 Desember 2012

joss……..

Suka

2. daivan - 4 Desember 2012

pertamax kah?

Suka

3. daivan - 4 Desember 2012

wah kesalip :b

Suka

4. firman hbs - 4 Desember 2012

injeksi g ya?klo injeksi apa dah di RISAT RISET tc HIDS jaringan honda,…

Suka

5. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 4 Desember 2012

g masalah….!!

Suka

6. armas - 4 Desember 2012

dari info yg valid mlh udah close loop bro!!!!!!

Suka

7. daivan - 4 Desember 2012

wahai ahm. nmp kapan diinjeksi? #nahlo

Suka

dowey - 4 Desember 2012

Harga mo jadi berapa? Yg sekarang aja dah mo mepet sama cb150r, dinaikin 500rb mau? Alamat nmp rapayu…

Suka

uban - 4 Desember 2012

new beat fi dijogja naik Rp.400rb,bs jd nmp fi naik Rp.500rb

Suka

8. embud - 4 Desember 2012

mw nax ni gan!?
ap bnr ban blakang dr
CB150R it sm dg ban
CB150R!?
sama persis kah dr rmh2
gear n cakramx!?
kn mslhx ban CB150R kn
kcil!?
jd perlu d ganti!??

Suka

ipanase - 4 Desember 2012

beda gan, kalau new cbr150r gede :D

Suka

9. ipanase - 4 Desember 2012

premium

Suka

kemane aje lo - 4 Desember 2012

pan koment mu yg di 9…di delete aja sih…byar aku ke 9….

Suka

10. kemane aje lo - 4 Desember 2012

9……

Suka

11. fian - 4 Desember 2012
12. arick - 4 Desember 2012

Honda bros apanya bang bros?

Suka

13. dara - 4 Desember 2012

Asal jangan sunat sensor yg laen aja.. pake pgmfi generasi lawas yg lebih lengkap. biar ga repot setting altitude kalo touring

Suka

14. agung_by - 4 Desember 2012

MIMPI … seandainya K18 ternyata bukan motor on road melainkan offroad… wah enaknya……

Suka

15. rojopati - 4 Desember 2012

bedane open loop karo close loop opo to…?

Suka

Crank90 - 4 Desember 2012

close loop injeksinya lebih cerdas om!

Suka

16. 2in4 - 4 Desember 2012

namanya juga motor murah.. 11 12 ma vega-r lah.. mosok teknologi jupi mau di bawa semua.. ya gak mungkin…
klo suntikan bukan suntikan dokter, tapi suntikan printer aja udah cukup :D

Suka

17. 2in4 - 4 Desember 2012

SELUARUH TEMA REGULUS BY BINARY MOON ada saljunya ya…? wah… tema saya gak gitu.. :(

Suka

18. imam - 4 Desember 2012

moga aja K18 gk murahan kwalitasnya…

Suka

19. joko - 4 Desember 2012

open loop, wakakakakak, baru belajar bikin injeksi ya?? masih open loop jadul ah

Suka

20. bitlow - 4 Desember 2012
21. c33b - 4 Desember 2012

SOHC lemot…..!!!!
*kata para fbh lho y

Suka

22. yudha depp - 4 Desember 2012
23. BANGSA KITA CUMA BISA KOMEN DOANG - 8 Desember 2012

moga velgnya ring 17 biar gak jadul lul lul mbahlul….

Suka

ipanase - 8 Desember 2012

wkwkkww, kayaknya 17 gan, masak 18 :(

Suka

24. Buyako - 27 Desember 2012

Wah honda gak tanggung2 nyaingin sport yamaha

Suka

ipanase - 27 Desember 2012

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: