About these ads
jump to navigation

ketemu YAMAHA LEXAM di dealer yamaha, sudah discontinue dan belum laku 4 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

yamaha lexam, si bebek matic sebuah inovasi baru dipasaran, namun layu sebelum berkembang

yamaha lexam

sebuah mekanisme dimana sebuah motor bebek dan sebuat motor matic dikawinkan silang, bertelur, menetas menjadi BEBEK MATIC ( BETIK )

namun nasi sudah menjadi bubur, penulis pribadi jarang melihat, berjumpa, menyentuh, apalagi pakai ( TEST RIDE ) betik yamaha ini.

namun suatu kali saya melihat bebek matic ini pas penulis membeli yamalube carbon cleaner di sebuah dealer yamaha

yamalube carbon cleaner

sebuah betik yang sudah diskontinyu, masih dijual atau cuma pajangan

betik lexam

yang jelas, si bebek matic ini belum laku-laku juga, byee bebek eksotik

next, artikel revo at yang MATI juga :(

masyarakat kelihatan bingung dengan bebek matik ini, mahal, bebek ya bukan bebek. matic ya bukan matic, bingung kan??

About these ads

Komentar»

1. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 4 Desember 2012

pertamax.. :D

ducati monster B 3828 FKB - 4 Desember 2012

larang regane

mariodevan - 4 Desember 2012
2. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 4 Desember 2012

horeee pertamax di blog pertamax…

[sesuatu banget..]
:D

3. Yoshi - 4 Desember 2012

kasihan . . .

4. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 4 Desember 2012

no.4

5. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 4 Desember 2012

no. 5

6. sinbe - 4 Desember 2012

Lek sam? Umurnya pendek.

7. emasyayang - 4 Desember 2012

No.7 oplosan minyak jlantah dong…

8. falaqnita - 4 Desember 2012

pejwan aja..

9. zoel - 4 Desember 2012

Wes larang, bentuk.e yo aneh..

10. bee jarwadi - 4 Desember 2012
11. omunth - 4 Desember 2012

Pernah njajal penak ki tumpakane……

12. akang - 4 Desember 2012

Sama kayak CS1… Motor laki bukan motor bebek juga bukan… Akhirnya gagal spt Revo AT…

ipanase - 7 Desember 2012

. , kasihan

13. bitlow - 4 Desember 2012
14. ipanase - 4 Desember 2012

wah :D

mpaja - 5 Desember 2012

ya sudahlah.
nasib sudah jadi tukang bubur. :D

15. kommotor.com - 4 Desember 2012

Konsumen Indonesia emang unik, tapi kalau dikaih motor yang terlalu unik ga mau…

http://kommotor.com/honda-cb-150r-terkesan-di-atas-angin/

16. ts125 rider - 4 Desember 2012

motor skutik ring 14 pada diganti ring 17, begitu dibikinin betik ring 17 nggak ada yang beli….memang konsumen yang unik..

17. rusmanjay - 4 Desember 2012

mahal

18. mottobiker - 4 Desember 2012

kasiaan,, betik ga laku tapi tetep dijual jg,, dealernya ga mau rugii,, :lol: betik revo jg saya liat di jalan cuman 1-2 dalam seminggu.. ga cocok pasar lokal..

http://mottobiker.wordpress.com/2012/12/03/ke-mana-fischer-minerva-fischer-650/

19. Novian Agung - 4 Desember 2012

Desain tampak mukanya bagus kalau diaplikasikan ke Mio-J

20. SambelKacang - 4 Desember 2012

tau njajal pan penak kyo jupi tor matic, tapi le nduwe lexam wes ddol ngo tku z1,pdhl ssok ddi mtor langka sek dlirik kolektor kyo arashi,sak ngerti ku ng jogja mok enk loro,ngene knco ku karo wong liwat neng ngarep saper skuer,revo at ergonomi ne penak kyk bebek honda biasane mbgane revo penak revo at maklum lmyan lama nyoba revo at lha tek e mantan ku,revo at lmyan ad djalan lexan dh g ad bblas

21. cah praci - 4 Desember 2012

Harganya yg bikin jd produk gagal baik revo at maupun lexam.

22. satriafu150 - 4 Desember 2012

motor species langka

23. MWDS - 4 Desember 2012

masyarakat ya masih bingung sama betik, biasanya kalau ngengkol itu di kanan, nah yang ini di kiri….!!!
bagaimana masyarakat nggak putar otak…..!!!
pada tahu kan kalau kaki kiri kurang kuat ngengkol…..!!!

ipanase - 7 Desember 2012

galau :D

24. penikmat otomotif - 4 Desember 2012

teman Revo Matic (dulu satu SD) :D

#widiihh ada salju

25. Aa Ikhwan - 4 Desember 2012

ane jg masih lihat di dealer tp cuma sebiji..buat pajangan doank :D

26. Imouto - 4 Desember 2012

contoh “hybrid” yang ga laku-laku

27. 2in4 - 4 Desember 2012

Yamaha udah kapok ngikutin kemauan konsumen.. ya ini salah satu penyebabnya. dulu dikasih mio minta yg pake rante.. dikasih lexam..eh minta yg injeksi… :P ancur kabeh…

28. kurher - 4 Desember 2012

bagi yg hobi berburu barang langka nih motor wajib dimiliki.. sapa tau suatu saat jadi barang langka dan unik dan harganya jadi lebih mahal..

oyo - 4 Desember 2012

cocok bro.

29. oyo - 4 Desember 2012

teknologinya bs mubazir, kalo konsep mesin lexam di pake di metik gmn yo?

30. Bejo - 4 Desember 2012

Ymh kena jebakan honda,,,ymh buat lexam dg mdl yg guede nya mnt ampyun,,,sdgkn revo at cm nyomot body dr revo series,mesin jg pnya vario,ga perlu bkin part2 yg baru…

ipanase - 4 Desember 2012

mesin vario???????????????????????????????????????????????????????????? wkwkwkkwkwkwwkwkkwkwkw

31. Aby - 4 Desember 2012

Andai ja nouvo sx yg d jual d indo pst da laris… Hehehe

32. SuRyA - 4 Desember 2012

Alamt cm pajangan aja fan alias dah ga laku


http://www.dk8000.co.nr

33. yudha depp - 4 Desember 2012

kalau saya Petinggi Yamaha, akan saya stop
saja produksinya.

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/yamaha-indonesia-koq-gitu-sih.html?m=1

34. Ninja PSK - 4 Desember 2012

5jt tak bayare… Daripada gur ngangur nyang deler… Omongno tacike ya….

35. oceania - 5 Desember 2012

Mendingan lexam digantung dipohon pinang, hadiah 17an atau buat door price :)

Buat ngabisin stok

36. obat asam urat - 5 Desember 2012

yaah bisa di bilang itu produk gagal

ipanase - 5 Desember 2012

hadehhh

37. canghor - 7 Desember 2012

yamaha lexam gaul kalee ya..? hehe tapi ga laku sama dengan revo at,adik kaka kali ya? hehe

38. Tyo - 7 Desember 2012

Kayaknya lumayan tuh body-nya buat new vega injeksi aja….biar ga mubadzir….hehe

39. BANGSA KITA CUMA BISA KOMEN DOANG - 8 Desember 2012

PRODUK BAGUS DI KONSUMEN YG SALAH

40. Iwak banaran - 8 Desember 2012

WAH LEXAM ini iklannya jos………
ada 2 piliihan
mobil dan mtr lexam.

eh… malah milih mtr lexam…..
krn bisa melikuk likuk………..

kalo cuma melikuk…..
pake aja honda beat… atau revo ..
udah murah ekonomis lage…
ok yes?

pilih lexam… bisa kehujanan……..
pake jas hujan….? eh nyantol …… dan kecelakaan krn jas…….
pake jas hujan versi pakaian………
ok deh… tapi tetep aja nyaman mobil……….
apa macet????
gpp lah, sambil dengerin lagu… dan telp pake hand freee

ipanase - 9 Desember 2012

wkwkkwwwkwkkwkwwwww

41. yamaha lexam masih tampil di website yamaha, belum dikontinyu tow? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Desember 2012

[...] ketemu satu kali di sukoharjo, dan bertemu yamaha lexam satu kali di dealer yamaha, ada [...]

42. yamaha kexam tampil di website yamaha, belum dikontinyu tow? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 Desember 2012

[...] ketemu satu kali di sukoharjo, dan bertemu yamaha lexam satu kali di dealer yamaha, ada [...]

43. Jika Bertemu Yamaha Lexam tanpa plat nomer, apa yang pemirsa pikirkan ?? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Desember 2013

[…] ketemu YAMAHA LEXAM di dealer yamaha, sudah discontinue dan belum laku […]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: