ketemu YAMAHA LEXAM di dealer yamaha, sudah discontinue dan belum laku

yamaha lexam, si bebek matic sebuah inovasi baru dipasaran, namun layu sebelum berkembang

yamaha lexam

sebuah mekanisme dimana sebuah motor bebek dan sebuat motor matic dikawinkan silang, bertelur, menetas menjadi BEBEK MATIC ( BETIK )

namun nasi sudah menjadi bubur, penulis pribadi jarang melihat, berjumpa, menyentuh, apalagi pakai ( TEST RIDE ) betik yamaha ini.

namun suatu kali saya melihat bebek matic ini pas penulis membeli yamalube carbon cleaner di sebuah dealer yamaha

yamalube carbon cleaner

sebuah betik yang sudah diskontinyu, masih dijual atau cuma pajangan

betik lexam

yang jelas, si bebek matic ini belum laku-laku juga, byee bebek eksotik

next, artikel revo at yang MATI juga 🙁

masyarakat kelihatan bingung dengan bebek matik ini, mahal, bebek ya bukan bebek. matic ya bukan matic, bingung kan??

52 KOMENTAR

  1. motor skutik ring 14 pada diganti ring 17, begitu dibikinin betik ring 17 nggak ada yang beli….memang konsumen yang unik..

  2. tau njajal pan penak kyo jupi tor matic, tapi le nduwe lexam wes ddol ngo tku z1,pdhl ssok ddi mtor langka sek dlirik kolektor kyo arashi,sak ngerti ku ng jogja mok enk loro,ngene knco ku karo wong liwat neng ngarep saper skuer,revo at ergonomi ne penak kyk bebek honda biasane mbgane revo penak revo at maklum lmyan lama nyoba revo at lha tek e mantan ku,revo at lmyan ad djalan lexan dh g ad bblas

  3. masyarakat ya masih bingung sama betik, biasanya kalau ngengkol itu di kanan, nah yang ini di kiri….!!!
    bagaimana masyarakat nggak putar otak…..!!!
    pada tahu kan kalau kaki kiri kurang kuat ngengkol…..!!!

  4. Yamaha udah kapok ngikutin kemauan konsumen.. ya ini salah satu penyebabnya. dulu dikasih mio minta yg pake rante.. dikasih lexam..eh minta yg injeksi… 😛 ancur kabeh…

  5. bagi yg hobi berburu barang langka nih motor wajib dimiliki.. sapa tau suatu saat jadi barang langka dan unik dan harganya jadi lebih mahal..

  6. Ymh kena jebakan honda,,,ymh buat lexam dg mdl yg guede nya mnt ampyun,,,sdgkn revo at cm nyomot body dr revo series,mesin jg pnya vario,ga perlu bkin part2 yg baru…

  7. Mendingan lexam digantung dipohon pinang, hadiah 17an atau buat door price 🙂

    Buat ngabisin stok

  8. WAH LEXAM ini iklannya jos………
    ada 2 piliihan
    mobil dan mtr lexam.

    eh… malah milih mtr lexam…..
    krn bisa melikuk likuk………..

    kalo cuma melikuk…..
    pake aja honda beat… atau revo ..
    udah murah ekonomis lage…
    ok yes?

    pilih lexam… bisa kehujanan……..
    pake jas hujan….? eh nyantol …… dan kecelakaan krn jas…….
    pake jas hujan versi pakaian………
    ok deh… tapi tetep aja nyaman mobil……….
    apa macet????
    gpp lah, sambil dengerin lagu… dan telp pake hand freee

Apa Komentar Pemirsa ?