harga honda CBR250R standart tembus Rp 45 juta OTR jogja, single cylinder yang mahal.

harga honda CBR250R standart tembus Rp 45 juta OTR jogja, single cylinder yang mahal.

harga honda CBR250R

barapa harga si silinder tunggal kayak mesin trail ini di daerah pemirsa?

jarang sekali ketemu di jalanan, ketemu honda CB250R di parkiran pun kondisinya ala kadarnya

http://pertamax7.files.wordpress.com/2012/01/2012-023-medium_thumb.jpg?w=443&h=333&resize=443%2C333

udah mahal, jarang terlihat di jalanan, tanya kenapa?

79 KOMENTAR

  1. KTM Duke 200 single silinder juga mahal poll, KTM duke yang 690cc aja single silinder gak masalah. Mindset orang indo itu terlalu gengsi atau terlalu pinter ?

  2. Busseett ganti cat nambah 1 jt ??
    Bener2 dah ahm ngeruk untung membabi buta !!!
    Ada benernya jg triatmono dulu nyindir ahm.
    ckckckkk terlalu !!!!
    Pantesan dikota ane cuman ada 2 biji. Malah lebih banyak ninja 250 lawas yg slalu ngisi premium ditiap spbu pertamina.

  3. haha…cbr std non ABS 45 jt???
    gile lu ndrooo,, tambah 5 jeti dapet ninja nyuuusssss.

    haha ibarat tiger bore up pake fairing dijual 45 jt, mantepppp, keruk laba terusss

        • maka-nya ikutin aturan yang bener…jangan curang, giliran mau didiskualifikasi langsung pada nambahin barbel…balap motor internasional tuh ada penyetaraan PWR nya, bukan kaya anak ninja sebelumnya, yang brutal ngga pake aturan asal 250cc terserah mau dikorek kaya apa juga langsung diadu…edan…giliran diajak teratur eh mewek….mendingan ninja lomba suara knalpot aja laghh….hwakakakak

  4. wajar aja…motor elegant…CBU pula…biar single silinder prestasinya di sirkuit balapan resmi bikin mengkeret si kelebihan silinder…

    • maklum biaya riset dan modif cbr berkali-kali lipat dibanding si banyak silinder, intinya kalo mau bikin cibier kenceng butuh lebih banyak biaya dari pada bikin si banyak silinder kenceng. dan si banyak silinder disuruh angkat besi pula, hahaha

  5. walaupun 1 silinder tapi mesinnya teknologi terbaru 2 silinder bisa di tekuk ……..di sirkuit ya thoooo……udah ada buktinya……

  6. jangan salah… justru motor ini dr segi lain bs lebih unggul dr ninja, torsinya lebih gede, peraatannya lebih mudah krn. 1 silinder, komponen bergerak lebih sdikit sayang harganya agak kelebihan, harusnya terpaut agak jauh dr ninja kan 1 silinder biaya produksinya lbih kecil kan?

  7. Beda yach dengan pabrikan sebelah….biar mahal tapi laris , iya dia adalah si new ninja 250 , bahkan saya di jogja sering melihat new ninja Fi daripada cbr 250 … suwer tak kewer kewer

  8. ane ada cebeer 250 abs warna item, ga ada fitlur tangki bocernya loh, cuma itu power bawahnya liar banget, jadi kalo belum kebiasa ya siap siap ngerasain jambakan mbahnya setan, tapopower atasnya ga terlalu manteb

      • wkwkwk, buat harian ternyata motor yang torqi ga selalu lebih naman sama yang overbore loh, tapi bener, itu gas di tarik dikit aja uda 40 kpj loh, kalo di tarikan jarak deket aja deh, bejek dikit aja langsung motor 2 tak knalpot modivan cuma bisa meringis keringat dingin, cuma habis itu ga usa di ladeni lebih jauh, melempem di putaran atas, hahaha mungkin kalo spek racing jadinya lebih bengis,

        putaran atas enak ninjanya, tapi putaran bawah ninja yang katanya lemoot, masi belum bisa di saingi sama motor 4 tak under 250 cc, kecuali sama cbr dan inazuma rasanya xixixix

        untuk bensin keduanya 11-12 lah, boros ninja dikit

        untuk kerigidan chassis sama swingarm, masi bagus cbr timbang old ninja, ga tau yang new uda menganut chasis baru,

        oh iya, kalo kenalan ma cewe cantik, apa lagi cewe bermobil, yang manja dan maunya di sayang, serta dikit dikit ngeluh, cbr lebih punya efek, soalnya joknya ga seperti jok neraka ninja

          • iya gitu, main torsi, tapi motornya gede, enak di manuver selap selip, tapi susah selap selip karena bocinya bongsor, wkwkwk

            jok belakang beda, keras ninja,

            kalo cewe suruh bonceng cbr sama ninja, ya kalo uda pernah bonceng semuanya pilih cbr, lagian boncenger ga butuh performa, speed, 100 kph aja uda pasti peluk kok xixixixi

            kalo di sawang juga sama sama keren, mungkin kalo di jual 30 juta, cbr ga keliatan keren lagi donk, bonceng rasanya kaya bonceng motor 30 jutaan,

            emang keren, tapi kalo liat ninja, cewe jadi minder kan? nah kalo harganya sama, power of price di sini mulai di mainkan, gengsinya sama, wibawanya sama, speed rentan di pakenya sama

            nah coba kalo vixion di hargain 12 juta, bisa tuh YIMM untungnya gede, tapi nilai gengsinya? ga ada sama sekali, orang jelas pilih byson yang 20 juta walaupun katanya lemot daripada vixion yang 12 juta, apa lagi di pake buat PDKT? bukan begitu?

  9. Motor paling wagu n gak laku sejagad.. Biarin aja,tar juga mati sendiri kok.. 250 Ada yg 2 silinder,napa 1 silinder dipilih klo harga nyaris imbang,.. Tanya kenapa..

Tinggalkan Balasan