HONDA CB150R meluncur 12 Desember 2012, langsung jajal sentul

honda CB150R udah bikin geregetan penggemarnya yang menungu-nunggu ( ane mah biasa wae πŸ˜€ )

 

honda streetfire cb150r

kata motorplus honda CB150R meluncur 12/12/2012 ( suku maya πŸ˜€ )

Info dari narasumber di PT Astra Honda Motor (AHM), dipilih tanggal 12 Desember 2012 dan akan dilakukan di Sirkuit Sentul, Bogor. Sirkuit Sentul tentunya dipilih untuk mewakili jiwa sporty motor sport bermesin DOHC ini. Keuntungannya, jurnalis yang meliput, termasuk kami bakal menjajal di tempat yang lebih nyaman.

^ motorplus yang diundang, bukan pertamax7, ah blogger ecek2 mah nonton aje πŸ˜€

bertempat di di sirkuito de tambal sement sentul international, CB150R disinyalir buat kenceng2an khas DOHC,

dengan harga tetep antara honda NEW MEGAPRO sampai dengan HONDA TIGER ( AMIT2, sohc mahal amir ) πŸ˜›

mau beli?

headlamp honda streetfire

75 KOMENTAR

  1. Resepsi pernikahan 12/12/12 .. Dijamin sirkuit sentul tidak hujan, soalnya banyak pawang sekitarnya… :mrgreen:

  2. harusnya yang diundang adalah FBY, FBS, dan FBK … pasti objektif hasil test ride nya πŸ™‚

    cibi cibi cibi… iso rek (CB150R) <— ngarang

  3. Wow… Vixi berani di sentul gak yah…..,
    cukup sentul kecil buat vixi mah…., malu kalau tes putaran atas…..

      • di paddock kayaknya mas,hehehehehehehehehe digeber2 thok turus dibungkus di gowo balik nang pabrik mau diganti tutup tangki yang rata,hahahahahahahahahahaha

  4. bisikan harga di mojokerto lumayan tinggi 24 JT an,kalo new vixi belom tau,tapi kalo lihat di bung iwb hitung2nganya ketemu 23,7 JT weeeees dipepet terus karo CB si new VIXI

  5. Jos ahm emang sdh siap fight sm kmpetitor garpu karat??n vixi mana brn test ride di sentul,,mau malu2in sendri?pdhl ymh klo iklannya psti kuenceng n ngebut2,,,faktanya nihil cc 150 z hnda berani jabanin sm cs1 yg cm 125.

    • Mau ngebut dimana Om.. Hehe…
      dah di test kan ..diadu kan ama old cbr150 di sentul…liat dijuragan DOHC deh

  6. Tiger sohc mahal dab? Murah je…tetangga punya tiger km br 2500,jarang dpake,pas dpake,njungkel di selokan,trauma nganggo,saya tawar 13.5 dkasih…murah kan? Wkwkwk

  7. betul… kalo sentul kecil atau kenjeran biasanya tes untuk menunjukkan kedahsyatan torsi dan kelincahan motor, sedangkan untuk tes di sirkuit sentul int yang treknya panjang2 sudah pasti untuk eksplorasi teriakan high rpm khas dohc yang saat itu powernya maksimum dan bisa mencapai topspeed-nya. Tinggal kita liat aja komentar blogger, berapa cepat topspeed-nya tercapai.

Tinggalkan Balasan