valentino rossi dan jorge lorenzo ke indonesia januari tahun depan, mau launching apa ya?

dapet kabar dari motorplus kalau rosi dan hohe mau mendarat di jakarta januari 2013 mendatang,

rossi lorenzo

sebagaimana kita ketahui kalau valentino rossi balik maing ke yamaha, pasti kalau ke indonesia akan launching produk baru, kalau nggak ya syuting motor terbaru

kira-kira motor baru yamaha apa ya yang akan dilaunching  mereka berdua di januari 2013

1. yamaha new vixion 2013

vixion kit

kan dah launching>? mungkin pake valentino rossi lebih manjur

2. new mio J? katanya facelift 2BJ πŸ˜€

3. yamaha XEON INJEKSI?

4. jupiter Z1entah facelift apa

5. jupiter mx entah facelift apa

6. yamaha new scorpio yang facelift stiker baru

7. dohcnya yamaha/? kapan yamaha indonesia punya mesin DOHC YA

8. jangan-jangan launching GENSET YAMAHA TERBARU GAN>>>>??? ( kata pemirsa πŸ˜€ )

genset yamaha

:mrgreen: πŸ˜€ πŸ™‚ πŸ˜†

dengan kemenangan yamaha di motogp yang sponsornya dah gelontorin dana gede yangki YIMM dengan memasang logo semakin didepanya, rosi bak magnet tersendiri dibanding lorenzo dalam menjual produk, mungkin aja valentino rossi entar launching khusus bebek sport ( MX ) striping baru CMIIW, atau yamaha new vixion biar makin laris kalau hohe ya paling maticnya kayak xeon injeksi, atau bebek barunya jupiter Z1 kalau facleift lagi entah striping baru πŸ˜€

yang jelas bukan honda CB150R, mlayuuu

@ipanase

22 KOMENTAR

  1. Paling bikin iklan nupiksen, biar laris kaya kasus mx lawas yang langsung terdongkrak setelah diiklanin sama om rossi…
    #opiningawur

  2. Genset Yamaha Livery Eneos dengan nomor 99 plus Genset Yamaha Livery Bulan-Matahari dengan nomor 46. masing2 naik 0.000000000000000000000000000000000000001 VA :mrgreen:

  3. coba new vixion 22 juta model full kit di atas pasti laris banget, yg xeon lumayan juga modelnya.. makin ninja like motor2 ymh.. ha2…

  4. launching genset wkwkwkwkwkwkwkwkwk,berarti genset yamaha lebih canggih,emang mau ngebut dimana ,wong pake genset?hahahahahahahahahahah kaboooooooooooooooor,wits sandal ku ketinggalaaaaaaan

  5. mungkin bikin iklan nupigson trus kasih ni motor gw udah rdb dan pake spedo nya pke hi-bro lg trus ban gede dan yg paling fenomenal si muka shinchan wkwkwkwkwkwk

  6. Yamaha saya akui saat inipunya mesin paling awet dan handal serta irit disegala galanya, begitu anak saya dan istri nyoba pakai motor dan dia bilang nyaman dan terasa aman

Tinggalkan Balasan