penampakan honda CB500X, honda CB500F, honda CBR500R dari depan, sangar juga gan, 1 mesin 3 model beda segmen

CB500X CB500R CBR500R

wew wew 😀 1, 1, 2

dari kiri

honda CB500X, bermodel

HONDA CB500X

bermodel enduro atau honda CS1 sih? 😀

honda CB500F ( kalau di kawasaki kode-F ini dipakai di motor fairingnya, misal ER6F aka ninja 650 , tapi di honda malah naked, suka-suka )

HONDA CB500F

buat yang ga suka fairing, naked aja

yang terakhr model sportnya, CB500R,

HONDA CBR500R

buat circuit katanya juga bisa di eropah sono bakalan pake ini 😀

soal engine jelas menggunakan 1 model engine DOHC paralel twin 500 cc dengan spek yang belum ane ketahui, ( searching belum nemu, cuma kisaran 46 HP CMIIW )

yang jelas, dari ketiga segment ini walau menggunakan kapasitas dan model engine yang sama, pasti ada yang beda sesuai peruntukanya, nggak lucu juga mau enduro butuh rpm tinggi melulu, mana nanjak 😀 disesuaikan denga lingkungan masing-masing, )

( artikel kayalan, liat motornya aja belum D )

 

gambar cb500x, cb500f dan cbr500R dari bang haji

 

@ipanase

39 KOMENTAR

  1. cbr500>>cbr150 ✓
    Cb500r>>cb150r ✓
    Cb500x>>cb150x ???

    Mau ga yah ahm kaya bikin cb150x,pake design cs1 yg d sempurnakan,engine cbr150 🙄 sama lah kaya cbr500,1 mesin 3 design beda aliran 😀

  2. se tahu saya CB/R/X 500 ini torque deh, jadi mirip2 CBR 250 gitu sifatnya. klo CBR 250 kan atasnya agak lemot karena 1 silinder, nah ini karena 2 silinder jadi rpm atas masih ndorong (CMIIW)

  3. buat yg ga punya duit bisa tebus rondho cs1 di modif cb500x soale mirip2 model’e,wah alamat rondho cs1 bakal naik harga pasarane,hehehehehehehehehehehehehehehehe

Tinggalkan Balasan