andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua

kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh 😀 ) harganya Rp. 22-23 jutaan

ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal dijual seharga Rp. 23.000.000 an, andai memang dijual Rp. 23.000.000 an

honda cb150r streetfire tralis

harga ini sampai daerah-daerah lho, seumpama terpencil sampe desa ane 😀

dengan NJKB honda CB150R sebesar Rp. 16.900.000 ini, mungkin harga OTR pulau jakarta bisa saja Rp. 22.800.000 misalnya, namau sampai daerah, bisa saja Rp. 23.000.000 bahkan paling ektreme ya Rp. 24.000.000 tergantung lokasi dan demand

headlamp konde

cuma menganut headlamp konde, mesin dohc 6 SPEED TRUSS FRAMEinjeksi open loop, ban ukuran biasa non lebar velg ukuran biasa, tutup tangki njendul, RDB, jam digital , lampu depan H4 60-55 W layakkah dijual RP. 23.000.000

vixchan6

kalau dibandingkan yamaha NEW VIXION yang dikabarkan juga seharga Rp. 23.000.000 dengan fitur headlamp sinchan, rangka deltabox, injeksi closed loop, ban lebar velg lebar, tutup tangki rata, SOHC 4klep KENCANg, stoplamp yang lancip, 5 SPEED, HI BRO mau ngebut dimana sih?,

bingung juga harga yang sesuai dengan fitur2 yang masing-masing tawarken, Rp. 22-23 juta cocok cocok aja lah 😀 bagi yang punya duit silakan memilih, waktu untuk beli masih lama, pertimbangkan baik-baik kalau membeli sebuah besi atau alumunium yang bisa berjalan ini, daripada menyesal kemuadian jual lagi beli baru 😀

gimana pendapat mas bro semua, kalau honda CB150R dibenderol Rp. 23.000.000?

63 KOMENTAR

  1. Harga yg Masuk akal, sampe SBY 24jtan.. Alias ambil 2 buat operational 🙂
    Kalo harga 22jt OTR jabodetabek itu kesannya maksa.. :mrgreen:

  2. Voting dong mas ipan. haha

    S7 bro. Lebih aman nanti si NMP facelift (injeksi dan all new) bakal berharga 23 juta kebawah 🙂 🙂 😉

  3. Kalo harga segitu….bener2 vix killer tuh…..Efek vixie emang bkin pabrikan H**d* jd kalang kabut. Tp syukurlah, bs mancing kmpetitor produksi brg bgs dg harga layak

  4. kalo 23jt bakal nggantiin singasana vixion
    kalo 23,999jt+ bakal mikir2 sek
    kalo diatas 25jt bakal ssh,,tp sy yakin msh ada kuk yg beli…secara Honda gt loh

Apa Komentar Pemirsa ?