yamaha new scorpio Z facelift, cuma striping, titik

salah satu varian SOHC kencang nan mahal  asal indukan yamaha ini memang ya begitulah, hadir menggebrak tatanan sohc lainya yang malah dikatain klingon, , hadehh

new scorpio z facelift

sekarang telah meluncur versi faceliftnya yang menyusul sang adik ( adik kandung entah tiri ), yamaha byson yang juga cuma striping

striping adalah andalan dan kekuatan yamaha, yamaha jagonya striping

striping yamaha maknyusss, seperti yang dilansir lek iwb kalau yamaha new scorpio Z pake striping lidah api, heran api punya lidah πŸ˜€ , eh kalajengking punya lidah g gan πŸ˜€

facelift new scorpio z

cuma rada heran, kalau byson striping lambang byson, kenapa kalau si PIO ini g pake lambang KALAJENGKING, mungkin dipadu sama KELABANG cocok

velg new scorpio z

tetep aja

  1. KARBU gan
  2. VELG 18 gan, jadul ah, kayak megison πŸ™
  3. KLINGON ( klingon tuh apa sih? )
  4. shock belakang AMBLES gan πŸ™
  5. power turun dibanding yamaha SCORPIO lama CMIIW
  6. TROMOL BELAKANG GAN ( yang penting rem yamaha biar tromol tetep pakem )
  7. LAMPU BELAKANG OBLAK? CMIIW
  8. ada yang mau nambahin?

yang penting SOHC terkencang !!!!!!!!

71 KOMENTAR

    • wkwkw, o,oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo1 PS gan

  1. weeitttts ga wani komen nek koyo ngene,diluruk fby mengko,mlayuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu diseeeeeeeeeeeeek:D

  2. lampu belakangnya yg ga kuat
    kalo pas di jalan yg bergelombang, da kek mo copot itu bagian belakangnya

  3. Lagian striping baru….. Pasti nambah power….
    Asal jg pake dyno saurus…..
    Wkkkkk tetep old pixy lagh….

  4. ane juga mau selingkuh nih dari honda secara dari mulai pake motor mertua (grand) sampe beli sendiri (tiger noceng yang sdh ane lego) sampe motor ngga jelas niatnya πŸ˜› alias CS1 (ini kemaun istri ane yang poll honda minded padahal sudah ane tawarin FU πŸ™ ), kepingin jajal yamaha nunggu scorpio update dulu biar ngga terlalu katrok πŸ™‚

  5. 3. KLINGON ( klingon tuh apa sih? )
    >>>>>>>>>>>>>>>>>
    Nickname gw πŸ˜†
    4. shock belakang AMBLES gan
    >>>>>>>>>>>>>>>>>
    fitur andalan si super klingon :mrgreen:
    6. TROMOL BELAKANG GAN ( yang
    penting rem yamaha biar tromol tetep
    pakem )
    >>>>>>>>>>>>>>>
    Tromol yamha emg paling pakem dunia akherat (kata sales yakampret) πŸ˜€
    8. ada yang mau nambahin?
    >>>>>>>>>>>>>>>
    D bore up pake piston truk kontainer,biar lebih kenceng dari cbr fire blade :mrgreen:

  6. Mata petingginya pade picek ! Anak kecil juga tau itu SHROUD kagak ada bagus-bagusnya…. Apa susahnya sih facelit skalian ganti shroud yang rada bagus…. gak butuh modal banyak, tapi tampilan tambah OK ! Yamaha sepertinya Semakin **T saja!!!

  7. Kbtulan td jg dsalip ni motor,dr blkang secara kaya melambai-lambai lampu blkangnya,gitu mas dab.

  8. blog cap kotoran isinya cuma reblog artikel blog laen di kemas lg dgn ciri blog cap kotoran khas blog ini

Tinggalkan Balasan