review penggunaan NANO ENERGIZER di honda megapro 2008, cocok dan enak untuk moto TUA nan BERUMUR :D

masih ingat nano energizer yang dipakai megison kemaren?nano energizer

sesuai janji ane, ini reviewnya πŸ˜€

spedometer megison

km awal penggunaan

pertamax7.wordpress.com 021 (Medium) (Small)

km akhir penggunaan

km total penggunaan adalah 98457 km – 94258 km = 4199 km saja πŸ˜€pertamax7.wordpress.com 032 (Medium) (Small)

kondisi kasa filter oil, πŸ˜€ ada kotoranya πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 048 (Medium) (Small)

dipakai ekstrem cuma tinggal 75 persen πŸ˜€ hehehe, ampunnn

reviewnya

km 0

mesin alus doank

km 1000

alus, tenang, mudah starter

km 2000

mbrebet2, ga enak mesin kasar, ( ternyata ada air dalam tangki, bikin mesin ga enak πŸ˜€ ), setelah kuras nyus lagi, kick starter enteng, nyusss

km 3000

alus, mesin ga begitu panas, makin enak aja megison, cek kompresi pake jempol langsung jossssss, kompresinya padat

km 4000

karena insiden rantai camrat kendor kemaren, eh ternyata LAT aka tensioner nya kurang kenceng, ane pun mengganti oli di km atas itu tu πŸ˜€

setelah ane kuras oli, tidak ada warna2 aneh di oli, semua wajar pokoknya

nano energizer cocok buat mesin tua dan berumur, bikin alus dan terbukti pada megison

ada review lain?

71 KOMENTAR

  1. masa sih gan…?
    ulas juga yamalube carbon cleanernya dong… penasaran kayak apa hasilnya..

  2. Itu pakenya rutin tiap ganti oli atau cukup sekali itu aja Pan?

    Dan yang terpenting, berapa harganya? πŸ˜€

  3. oli apapun kalau gantinya diatas 4000 km ya wajar tinggal 75 %, untung enduro racing, coba merek lain lebih parah nguapnya

      • kok tahan dengar suara mesinnya?
        aku dulu pernah pake megison juga
        tapi cuma 1,5 tahun
        terus dijual

        dulu kalo pake enduro 4t racing kalo dah lewat km 1000, berisik banget mesinnya.
        memang masih bisa melumasi, tapi telinga dah gak tahan.
        akhirnya setelah 2 kali pake, make mesran super aja
        sampai akhirnya dijual

  4. mau oli yang bisa bertahan sampe 4000 km kek.. nyatanya tetep berkurang dan item, betul kata bro 15 di atas. ganti oli MAXIMAL BANGET.. itu 3000km.. apapun olinya.. kalau mau mesin tetep awet.

    nano energz cuma cocok buat motor di atas 3 tahun dong bro.. (banyak part yg aus)… kan garansi mesin dari pabrik biasanya cuma 3 tahun…

    IMHO..ojo nesu πŸ˜€

  5. setelah baca artikel di sini, ane ikutan jajal pake nano energizer, pas tiger ane yg baru lansiran 2009 ada problem.
    ane rajin ganti oli, paling blom 1000km udah ane ganti yg SAE 10w40 dipake perjalanan jauh 100km bolak balik 4-6x dalam sebulan.
    tapi belakangan muncul keluhan, tiap ganti oli uda abis duluan, tinggal separuh doang, udah coba ganti oli lebih kental 15w50 tapi masih juga abis, dan memang kadang kalo rpm tinggi ada asep tipis dari knalpot. suspect bisa jadi ada baret di dinding silinder karna filter karbu ane ganti variasi.
    setelah ane pake tu nano energizer, pake jalan 800km, cek oli gak berkurang euy, masih penuh….. manteb dah…..

  6. speda motorku wae oli ne gae B40 te2p nyus…. tiada duanya.. πŸ˜€ pernah gae motul ester,enduro racing,mbalik’e yo te2p ng mesran B40.. topp abissss….

Tinggalkan Balasan