NJKB yamaha new vixion 17 juta pas, andai dijuaal 23 jutaan, gimana pendapat mas bro sekalian

berawal dari Njkb yamaha new vixion yang di lansir juragan TPT bang haji tmcblog,

njkb_newvixion 

yamaha new vixion di NJKBnya cuma Rp. 17.000.000 aja

new vixion 3

nah, kalau njkb Rp. 17 juta trus yamaha new vixion dijual semisal 23 jutaan, bagaimana harga honda CB150R yang NJKBnya lebih murah Rp. 16.900.000 aja,????? tapi tahu lah honda, mahal πŸ˜€

gimana kalau yamaha new vixion dilansir 23 jutaan? ya

64 KOMENTAR

  1. Overpret coy,,mending minang old vixi ato cb 150,,newvixi model sinchan bgt,,,ilfeel bgt lht headlamp nya.kalah ma dsain pulsar indihe

  2. Ambil koq buat anak sekolah, gpp bonus lampu sinchan, fitur hi-bro, dan RDB.. Si anak udh kadung kesengsem sm NV sejak lama.. :mrgreen:

  3. Alasan mengapa sekarang cowo perkotaan banyak yang pake matik dan malas beli motor cowo:

    “23 juta untuk sebuah 150 cc?
    :mrgreen:

    mending beli matik, + gadget + fashion ga nyampe 23 juta tuh :p
    bodo amat garang2an, kalo luar kota ya bawa mobil, adem”
    :mrgreen:

  4. Kalo cuman beda seratus dua ratus sama sf ya tetep value nv…
    Itung aja sistem injeksi, sensor spido yg dari crankcase, sama pelk ban gede… Oke sf punya mesin yg advance tapi kebanting sama konde n jendolan tangki plus pelk ban cungkring… Sasis sih selera ya…

    Tolong dibahas juga sensor spido nv sama sf, lebih akurat yg mana…

Tinggalkan Balasan