yamaha mio J mau di facelift? berkode 2BJ nambah lampu senja tapi nambah culun? senjata yamaha kah?

pagi hari kecapean n lihat postinganya lek iwb akan kode misterius yang katanya matic baru yamaha berkode 2BJ? apa itu???

2 B J

mio-J-merah

2 B J

J mio J, new mio J ( ngarang total ๐Ÿ˜€ )

eh juragan rosok mazped langsung ngelink artikel penampakan ketika beliau berpapasan dengan yamaha mio j facelift kah?

dengan tagline majig mio j ya bagitulah, rada kurang diseraap masyarakat, beda dengan yamaha old mio yang lariiso maniso, yamaha mio J cuma laris yang MIO J TEEN, itu pun nggak rae kayak dulu, tanya kenapa?

new mio j

kata lek heru sih mi j terlihat seperti di faclift dengan penambahan lampu senja tambahan di tengah lampu sein depan, kayak ilustrasi beliau diatas

anehnya, kata lek pedrosa ini mio j kalau beneran facelift berubah makin culun, tanya kenapa?yamaha mio j facelift

beginikah?

yamaha mio j jadi senjata andalan yamaha di masa depan?

66 KOMENTAR

  1. anehnya, kata lek pedrosa ini mio j kalau
    beneran facelift berubah makin culun,
    >>>>>>>>>>>
    Biar culun yg penting ngga penyakitan,kata FBY pan ๐Ÿ˜€

  2. motor matic di bawah 125cc minta sangar?? mau sangar
    pake aja T-MAX hahaha
    ibarat kalo yg pake bencongpun mendadak jadi laki, laki menjadi makin laki, cewekpun medadak jadi….

  3. Disain kerenan mio karbu,mio j radak culun tp irit bbm,.harusnya gak usah di paclizz,tp di rombak totallllll…

  4. padahl saya suka sein yg sekarang,,cmn tebeng depan panjang bngt jadi keliatan kaya meler aja……

  5. lho,,la kok (jare)facelift tambah culun? kl ada tambahan lampu senja di antara sein brarti seinnya jd cilik dong ms wong g ada bolam lampu senja lg di sein.

  6. Pake jurus The power of stripping dinamis en cat sporty nambah kegantengan dan akselerasi 30%

  7. Yamaha kehabisan ide, atau benar bahwa keberhasilan yamaha mendekati honda selama ini lebih karena faktor luck saja, terutama saat boomingnya mio, sementara honda baru punya vario 110 dan beat yang masih bau kencur saat itu.

  8. mio J, itu J dari mana bro? kalo mio FI dari fuel injection, atau mio L dari kata ladies, atau mio U, darikata unisex, mio z, dari embel embel jupiter clan, MIO Y, dari kata yamaha, mio x dari kata XXX, mio E darikada enak, MIO A, dari kata asik

    kalo MIO J namanya dari mana mas bro?

  9. Padahal yg culun lampu utama’nya,terlalu monyong,wkwkwkwk..kenapa yg dirombak tebeng depannya..
    Makin hari makin culun,ane juga kurang sreg sama perubahan honda beat,makin gendut gitu..wkwkwk..motor2 baru bukan tambah bagus,malah tambah culun..
    :mrgreen:

Tinggalkan Balasan