About these ads
jump to navigation

yamaha mio J mau di facelift? berkode 2BJ nambah lampu senja tapi nambah culun? senjata yamaha kah? 26 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
trackback

pagi hari kecapean n lihat postinganya lek iwb akan kode misterius yang katanya matic baru yamaha berkode 2BJ? apa itu???

2 B J

mio-J-merah

2 B J

J mio J, new mio J ( ngarang total :D )

eh juragan rosok mazped langsung ngelink artikel penampakan ketika beliau berpapasan dengan yamaha mio j facelift kah?

dengan tagline majig mio j ya bagitulah, rada kurang diseraap masyarakat, beda dengan yamaha old mio yang lariiso maniso, yamaha mio J cuma laris yang MIO J TEEN, itu pun nggak rae kayak dulu, tanya kenapa?

new mio j

kata lek heru sih mi j terlihat seperti di faclift dengan penambahan lampu senja tambahan di tengah lampu sein depan, kayak ilustrasi beliau diatas

anehnya, kata lek pedrosa ini mio j kalau beneran facelift berubah makin culun, tanya kenapa?yamaha mio j facelift

beginikah?

yamaha mio j jadi senjata andalan yamaha di masa depan?

About these ads

Komentar»

1. jurigkamera - 26 November 2012

Petromax

ipanase - 29 November 2012

elamat

2. jurigkamera - 26 November 2012

:D

ipanase - 29 November 2012

:D

3. Aa Ikhwan - 26 November 2012

modif sendiri aja ke juragan rongsok :mrgreen:

andreykeren04 - 27 November 2012

ya begitulah yamhaa, desainnya makin kesini makin culun

ipanase - 27 November 2012

tanya kenapa?

rizalID - 27 November 2012

apa seperti beat , nantinya gan ?

ipanase - 29 November 2012

ga paham juha :D

4. Apipblog.com - 26 November 2012
ipanase - 29 November 2012

selamat

5. Ari CX Rider - 26 November 2012

Mosok

6. ipanase - 26 November 2012

pertamax meneh, hehehe

7. Nofgi - 26 November 2012
ipanase - 26 November 2012

7 :D

8. Apipblog.com - 26 November 2012
9. klingon z1 - 26 November 2012

anehnya, kata lek pedrosa ini mio j kalau
beneran facelift berubah makin culun,
>>>>>>>>>>>
Biar culun yg penting ngga penyakitan,kata FBY pan :D

ipanase - 27 November 2012

hehhee, penyakitan kayak 125 :D

10. ahli_jalanan - 26 November 2012

masih keren mio soul jauh ,hadeh ada apa dgn yamaha ??

11. pulsarian - 26 November 2012

100 besar

12. Yoshi - 26 November 2012
13. rsaputro - 26 November 2012

haha.. desainer yamaha lagi mumet paling… si nonong new vixion dagelan tenan..

http://bang-o.blogspot.com/2012/11/second-impression-beat-fi.html

14. Yellow46 - 26 November 2012

Tetep aja culun vixion jilid 2 hadeeuwwh tepok jidat wkwkwkwk

15. kphmph - 26 November 2012

Jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss :D

16. yudha depp - 26 November 2012

wah gara-gara culun bisa-bisa penjualan motor ini menurun dong

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/gara-gara-motor-polisi-serbu-sekolah.html?m=1

17. thole - 26 November 2012

lha wong mazped wp itu honda minded jee :lol:

Z1 dulu penampakan juga culun :lol:

ipanase - 27 November 2012

mosok lek :D

18. joko - 26 November 2012

motor matic di bawah 125cc minta sangar?? mau sangar
pake aja T-MAX hahaha
ibarat kalo yg pake bencongpun mendadak jadi laki, laki menjadi makin laki, cewekpun medadak jadi….

ipanase - 27 November 2012

ahhahhahah :D

19. kommotor.com - 26 November 2012

Pasar matic emang bisa bikin pabrikan kebelinger…

http://kommotor.com/valentino-rossi-juara-monza-rally-show-2012/

20. #99 bro. - 26 November 2012

pertaMAX7

21. 46@sukses.com - 26 November 2012

Disain kerenan mio karbu,mio j radak culun tp irit bbm,.harusnya gak usah di paclizz,tp di rombak totallllll…

ipanase - 27 November 2012

sipppppppppppppppp :D

22. Dide - 26 November 2012

lampu senjanya dibanyakin

ipanase - 27 November 2012

biar rame :D

23. acil oldskool - 26 November 2012

siiip

24. andi - 26 November 2012

Semakin aneh..

ipanase - 27 November 2012

selera aja kalau itu :D

25. sinbe - 27 November 2012

Setelah kepala sinchan mw blunder apa lg tuh pabrikan garputala?

26. bitlow - 27 November 2012
ipanase - 27 November 2012

macul sik gan :D

27. kemane aje lo - 27 November 2012

padahl saya suka sein yg sekarang,,cmn tebeng depan panjang bngt jadi keliatan kaya meler aja……

ipanase - 29 November 2012

josssssssssssssssssssss

28. Rara - 27 November 2012

Kurang pertimbangan yang matang nih…

ipanase - 28 November 2012

tul,..,

29. ŚŦ ᎷΔήї✰ℭ - 27 November 2012

kalu dianggep culun jgn berlebihan laghh.. ntar dagangannya gk laku…, tp klo produk baru plus fitur sesuai harga intu yg bikin untung konsumen :mrgreen:

ipanase - 29 November 2012

wkwkkwwk :D

30. yogan - 27 November 2012

lho,,la kok (jare)facelift tambah culun? kl ada tambahan lampu senja di antara sein brarti seinnya jd cilik dong ms wong g ada bolam lampu senja lg di sein.

ipanase - 27 November 2012

ga tau juga je, kata lek ped culun gutu

31. angrybird - 27 November 2012

Pake jurus The power of stripping dinamis en cat sporty nambah kegantengan dan akselerasi 30%

ipanase - 28 November 2012

kkwkww, power of warna warni

32. Ada2 saja - 27 November 2012

Yamaha kehabisan ide, atau benar bahwa keberhasilan yamaha mendekati honda selama ini lebih karena faktor luck saja, terutama saat boomingnya mio, sementara honda baru punya vario 110 dan beat yang masih bau kencur saat itu.

ipanase - 29 November 2012

hadehhh

33. Pulau Tidung - 27 November 2012

Akibat ketatnya persaingan, mungkin jadi keblinger.

ipanase - 28 November 2012

. bisa jadi

34. apriantoblog - 27 November 2012

mio J, itu J dari mana bro? kalo mio FI dari fuel injection, atau mio L dari kata ladies, atau mio U, darikata unisex, mio z, dari embel embel jupiter clan, MIO Y, dari kata yamaha, mio x dari kata XXX, mio E darikada enak, MIO A, dari kata asik

kalo MIO J namanya dari mana mas bro?

ipanase - 28 November 2012

opoan kui :D

apriantoblog - 28 November 2012

cuma mau tanya singkatan J dari mioJ, kalau soul GT kan artinya gentleman :p

ipanase - 28 November 2012

mio JET katanya, 2 mach / jam :mrgreen:

35. handoctors - 28 November 2012

:greensmile:

ipanase - 29 November 2012

wwkwwwww

36. handoctors - 28 November 2012

:mrgreen:

ipanase - 29 November 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwww

37. ninja250 - 28 November 2012

Padahal yg culun lampu utama’nya,terlalu monyong,wkwkwkwk..kenapa yg dirombak tebeng depannya..
Makin hari makin culun,ane juga kurang sreg sama perubahan honda beat,makin gendut gitu..wkwkwk..motor2 baru bukan tambah bagus,malah tambah culun.. :mrgreen:

ipanase - 29 November 2012

tanya kenapa?

38. beginikah tampang yamaha mio J facelift, versi rekaan koq lucu ya? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[...] J katanya mau facelift, dah ane bahas kemaren, lek iwb juga bahas facelift yamaha mio [...]


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: