uniknya YAMALUBE CARBON CLEANER, buatan AMERIKA untuk yamaha Jepang, dan dipasarkan sampai Thailand dan Indonesia, wow

setelah kemaren tahu apa itu yamalube carbon cleaner, trus mencoba yamalube carbon cleaner ini, reviewnya entar πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 003 (Medium) (Small)

YAMALUBE CARBON CLEANER, panjang bener urutanya, Buatan amerika, untuk yamaha jepang, dipasarkan di thailand dan indonesia, wew ( mungkin negera lain juga ) nih keunikan pencahar kerak piston ini πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 012 (Medium)

yamaha motor co.ltd japan

pertamax7.wordpress.com 014 (Medium)

made ini USA

75 ml untuk 3,5 – 5 liter bensin πŸ˜€

ada tulisan inggrisnya

ada bahas indonesianya

ada bahasa thailandnya, wow, produk perawatan mesin global kah?

dan ini yang unik, tutupnya,

pertamax7.wordpress.com 019 (Medium)

gara2 nggak baca ini ane cuma kebingungan di depan dealer yamaha, putar puter mau buka koq kayak DOL aka slek, eh setelah ane baca ternyata cara bukanya tutup di tekan kebawah, trus tutup nya diputar berlawanan arah jarum jam, trusss currr ke tangki megison deh, hehehe

unik ya, produknya dari mana-mana tutupnya pun ada aturanya πŸ˜€

39 KOMENTAR

  1. Dah nyoba beberapa hari yang lalu, tarikan emang jadi agak enteng dikit. pengaruhnya juga ga langsung nunggu beberapa kali pemakaian. cairan ini kan buat membersihkan kerak piston πŸ™‚ bukan oktan booster. pengen tau efeknya ya pas service coba suruh mekanik cek tuh piston kondisinya gimana :).

  2. Efek nya ya motor kembali ke performa standar ,alias kek beli baru lagi ,klo mau lebih performa nya pake pertamax lah gan hehehe

  3. 21rb kemahalan, mending beli produk lain kayak STP, sebotol 40-50rb bisa dipake 5 kali buat motor batangan, klo yamalube CC kudu 2 botol πŸ˜€

  4. kemahalen yah 21 ribu buat 5 liter, motor ane 18 liter, jadi butuh 4 botol, gile wkakak 84 ribu sekali pake

    tapi ane kemaren jalan jalan nemuin prestone fuel system cleaner 37 rebu untuk 40 liter, jadi ane pake itu dah, asik juga pake ini, engine breake serasa lebih nendangm speed lebih liar, dan yang pastinya ya harganya murah 37 rebuan, untuk 6rb km, bisa di pake 2 kali, jadi 12 rebu KM, sekali pake, lumayan irit

    ada octane boster juga sih harganya 60 rebu, cuma belum di pake, besok deh kalo tanggal muda ane pake octane boster, lumayan naikin octan pertamak plus jadi 10 poin, jadi octanya jadi 96an, lumayan kalo pertamax plus kosong pake pertamax jadi octan naik 93an,

    wkakak

  5. kebetulan dah 2x pake n sekarang di tangki juga masih ada. feelingnya sich mesin jadi lebih enak, kalau masalah bersihin mesin dari kerak percaya aja dech, ngapain juga mau buktiin dengan bongkar mesin. biar orla aja yang lakuin πŸ™‚
    tapi tujuan utamaku pake biar mesin lebih awet.

  6. Ane udah pake ini di Beat FI sama Supra Fit punya ane, overall tarikan jadi lebih joss setelah pake ini, oh iya ini kalo gak salah buatan Chevron, tulisannya ada di bawah tutup botol πŸ™‚

  7. saya juga udah menggunakan YCC ini. efeknya gak langsung terasa dan baru terasa setelah sekian KM. digunakan di jupi burhan 2007, KM hampir 85 ribu

  8. kemarin nyoba beli..di Cepu harganya 22 ribu rupiah…untuk tahap awal saya uji cobakan ke new shogun 110 R taun 2002 km 44 ribuan..belum ngrasain perbedaannya soale belum sempet test jalan..hehehe…

Tinggalkan Balasan