RAFTING DI SUNGAI ELLO , BLOGGER DAN WARTAWAN JOGJA bareng ASTRA HONDA JOMBOR

rafting, atau arum jeram merupakan sebuah olahraga pemicu adrenaline, pada kali ini saya berkesempatan bersama dengan teman-teman blogger koboys dan wartawan surat kabar yang telah diundang ASTRA HONDA JOMBOR joga setelah mengadakan GOWES aka ngontel sepeda onta seperti artikel saya kemaren, setelah ngontel trus main air dengan cara ARUM JERAM, SERU !!! dan MANTABH

pertamax7.wordpress.com 189 (Medium) (Medium)

bersetting di sungai ELO MAGELANG  yang terkenal aman untuk arung jeram, yuk mari

berhubung cuaca hujan, dan main air, kebetulan juga yang mempunyai kamera anti air cuma lek moko juragan gunugmotor, maka saya mengambil foto dari kamera beliau yang kebetulan pula banyak adegan AIR yang saya ambil dari kamera beliau, ambil FOTO dengan cara SAYA DICEBURIN KE SUNGAI YANG DERAS< TEGA @!@ !!!!
 

rafting sungai ELO 1 (Medium)

START diawali dengan DOA sesuai dengan agama dan kepercayaan masing masing, berdoa dimulai, kemudia briefing singkat sebelum berangkat,

TIPS
#JANGAN PANIC SAAT DI AIR atau KECEBUR

start ,,.. para WARTAWAN NGEKSIS NARSIS πŸ˜€

rafting sungai ELO 2 (Medium)

sehabis hujan deras airnya DERASSS, kencengg arusnya, dan pada POSE
rafting sungai ELO 3 (Medium)

setelah cepek, istirahat bentar, makan dan MINUM AIR KELAPA MUDA, SEGERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

rafting sungai ELO 5 (Medium)

ane pun iseng lompat ke aliran arus yang derass , salah teknik, kayak loncat indah, punggung dan pinggang saya sukses jatuh duluan kena batu :D, pulangnya ane sakit punggung πŸ˜€

rafting sungai ELO 6 (Medium)

^ AUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

lanjut lagi, nih yang punya kamera anti air yang kanan, guidenya bernama pak rio,

rafting sungai ELO 4 (Medium)

FINISH, Alhamdulillah Semua SELAMAT, tapi capek πŸ˜€

rafting sungai ELO 7 (Medium)

maaf, agak porno, ( dari kanan ) petugas HONDA< trus wartawan wartawan, capekkkk πŸ˜€ tapi SENENG

pertamax7.wordpress.com 190 (Medium) (Small)

semua kecapean, blogger juga manusia πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 192 (Medium) (Small)

capek trus makan malam, nyamm πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 203 (Medium) (Medium) (Small)

selesai, terima kasih ASTRA HONDA JOMBOR jogja ":D

 

pulang sampe kost jam 9 malam, tepar saudara-saudara πŸ˜€

ada yang sudah mempunyai pengalaman serupa?

 

#artikel ini fotonya belum lengkap ( foto ane naik perahu karet belum ada ), belum ketemu yang punya kamera, PISS

17 KOMENTAR

  1. kayaknya asik tuhk gan
    https://
    fimcbloger.wordpress.com/2012/1
    1/26/sejarah-perkembangan-
    yamaha/
    https://
    fimcbloger.wordpress.com/2012/1
    1/25/sejarah-perkembangan-
    honda/
    Balas ↓

  2. mantaaaaappp… Rafting habis hujan dengan Volume arus yang menantang itu laki.. πŸ˜€ (y)

    #Main aer (bukan air) :D…

      • elo sekarang gak spt dulu.
        Kalo dulu jeramnya ngeri banget, ada yg ketinggiannya lebih dr 3 meter. Tp semenjak sering terjadi banjir besar, jeramnya jadi landai.
        Jadi kangen rumahku dulu.

  3. Asik diajak main sama Honda. Kapan nih Honda Jabar ngajak main ogut (emng siapa ogut) . Honda selalu byk acara ya, selain acara2 hiburan (launching2 motor baru), ngadain safety riding, training dng anak SMK, trs yang terakhir berbagi ilmu teknologi dengan ITB. Sukses terus Honda

  4. wah seru apa lagi di awali dengan jalan2 naik sepeda ontel. ga hanya frontline aja yang dimanjakan dan pengguna setia Honda ketika mudik tapi sampai wartawan dan blooger yang bisa menikmati keramahan AHM melalui HSO Jogja..lanjutkan terus!, smoga main dealer lain bisa melaksanakan event serupa juga.

  5. salam kenal

    perkenalkan saya brameylianto hari market promotion dari cv.arung jeram serayu, mohon maaf saya mau menawarkan paket arung jeram di serayu.
    Bosan tempat wisata yang biasa-biasa saja atau kurang menantang? Mari rasakan sensasi wisata arung jeram di sungai serayu banjarnegara bersama kami Arung jeram serayu untuk informasi silahkan kunjungi website kami di
    http://arungjeramserayu.com/site

    pin:3135D400
    phone +6285247097777
    telp/fax : (0286) 5833313

    untuk mendapatkan harga paket arung jeram di sungai serayu silahkan invite pin bb saya atau bisa tinggalkan alamat email di inbook email kami, biar langsung kami kirimkan penawaranya via email.mohon maaf menganggu waktunya.

    jabat erat “dan semoga sungai mempertemukan kita”

Tinggalkan Balasan