jump to navigation

modifikasi honda VARIO model TOURING, BOX GIVI nya WOW November 24, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor , trackback

pas jalan-jalan di sekitaran UGM, mata ane menangkap sebuah motor matic ber modip touring denganBOX GIVI yang GEDE GEDEpertamax 022 (Medium)

& pake handguard juga, jossss

cek this out

pertamax 025 (Medium) (Small)

besarnyaaaaa

pertamax 024 (Medium) (Small)

ban belakang tambah besarrrrrrr, anak klub ternyata

pertamax 026 (Medium) (Small)

untung nggak ane temui sirene strobo rotator alay, bisa jadi artikel padahal πŸ˜€

ssstt, ane lagi nabung buat beli box givi e20 seken :D, tas ransel ane berkali2 harus di jahit karena robek sebat tiap minggu ngangkut beras ke jogja πŸ˜€

 

apa nggak nambah beban , nambah boros ya, ada yang pernah pake?

About these ads

Komentar»

1. NF110 - 11/24/2012

Pertamax

ipanase - 11/29/2012

selamat

rozio - 04/28/2013

Merk ban nya apa ya?? Dan ukuran berapa???mohon di blz

2. Redribbon Army - 11/24/2012

box givi >>> weleleeehhh.. tambah gede.. spion harus lebih panjang dong

ipanase - 11/26/2012

pake spion mocin roda 3 πŸ˜€

3. kphmph - 11/24/2012

sangat berguna.. tapi bikin handling jadi kanan-kiri.. kurang stabil..kaya bawa rumput habis “ngarit” πŸ˜›

4. eko_wong_mojokerto - 11/24/2012

podium kah?

eko_wong_mojokerto - 11/24/2012

kalo weight distribution (distribusi beban,sok pake bahasa inggris :))tidak di tata dengan baik bakal jadi bumerang lho mas ,handling jadi tdk stabil

5. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 11/24/2012

kata siapa itu buat touring, itu lo buat nyales…..wkwkwk

6. zoel - 11/24/2012

Pan, harganya brp u/ box givi e20 second ? Trus kuwi kalo box pinggir kanan-kiri kira2 piro ?
Mantap woy.. πŸ™‚

ipanase - 11/29/2012

400-500 an πŸ™

7. grandvblog - 11/24/2012

Apanya yang WOW sih… ?

ipanase - 11/29/2012

ga tahu πŸ˜€

8. eko_wong_mojokerto - 11/24/2012

gae nyales iku….

9. Nofgi - 11/24/2012
ipanase - 11/26/2012

ga tahu juga, selera juga je pemiliknya

10. klingon z1 - 11/24/2012

pke yg gituan muat ga tangki botjor πŸ˜€

11. z1rider - 11/24/2012

Wuah, kabotan box… Nitip vario juga gan ! πŸ™‚

12. yudha depp - 11/24/2012

pasti bawa makanan yang banyak tuuu
╋╋ム┣┫ム╋╋ム
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/knalpot-racing-ahau-motor-untuk-ninja-r.html?m=1

13. joko - 11/24/2012

yg box samping kasih tulisan gudang garam surya, atau yg atas kasih tulisan pizahut πŸ˜€

14. andreykeren04 - 11/24/2012

gak tertarik pasang Sidebag (Tas Samping Motor) aja gan.
Lebih fleksible dan lebih ekonomis lho dibanding sidebaox.

http://www.kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol

klo tertarik SMS aja ya.. πŸ™‚

*promosi

zoel - 11/25/2012

Gan, link buat jas hujannya ga bs dibuka.. Ane pengen tuh jas hujan hilfiger yg cepet kering sprti daun tales.. Msh adakah ?

andreykeren04 - 11/25/2012
15. rio - 11/24/2012

Iki nang atm mandiri ngarep kopma UGM yo mas bro?

16. apriantoblog - 11/24/2012

ga usah beli box givi bro, pake aja bambu yang di racik, jadi boks indo, wkakak, asal jangan buat nyimpen ayam xixixix

17. ahli_jalanan - 11/24/2012

Olala ,yang punya pasti ngidam moge tapi ga kesampaian ckck,

18. wisnu - 11/24/2012

Itu di parkiran Bank Mandiri di depan kopma UGM ya.. hehe..

ipanase - 11/29/2012

iya gan, jadi malu πŸ˜€

19. Leopold S - 11/25/2012

Mnrt saya sih, Kegedean top box nya. Kecilin dikit. Dan baiknya parkir standar tengah.

20. openloop - 11/25/2012

itu buat bawa anak

21. rusmanjay - 11/25/2012

makin lebar

ipanase - 11/26/2012

arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

22. Radentono - 11/25/2012

iki kayane nang ngarep kopma UGM yo pan…nang atm mandiri…kok kayane familiar tenan karo panggonane iki…

ipanase - 11/29/2012

iyo e πŸ˜€

23. kentadis - 11/26/2012

makane due knco cah klub ben ra gumunan pan. :mrgreen:
rung tau delok supra nggo maxia msti, wkakakak :mrgreen:

24. andii - 11/26/2012

harga side boxny aja brapa kira2 y bro???

25. handoctors - 11/28/2012

:mrred:

ipanase - 11/29/2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26. sailormoon^_^ - 11/28/2012

Wah klo itu keren banget cocok buat touring atau bahkan mudik. Dan yang dibonceng juga bisa sandaran nyaman.

ipanase - 11/29/2012

kpsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

27. gus jaya - 11/29/2012

Ajibbbbbb

ipanase - 11/29/2012

nyip

28. Jali Jali - 11/29/2012

Mantap keren juga Vario dipakai untuk touring.. Box yg atas brp harganya bro? OK juga dipasang di Vario Techno ane..

ipanase - 11/29/2012

kayaknay hampisr 2 jutaan tuh πŸ™

29. sayangherdian - 06/03/2013

Gua kenal ama tuh motor

30. sendy - 06/06/2013

berapa tuh box kaya gitu??

frider - 01/11/2014

Coba aja search d mbah google maxia 52

31. jiro - 03/18/2014

kenal ni ama yg punya kyknya side box nya udah ganti v35..

32. Maya Manyoel - 03/31/2015

pengen yg kek gitu…
tp hand guardnya yg agak kecilan ada ga ya???

33. harga honda vario baru jogja - Harga - Harga - 03/08/2016

[…] modifikasi honda VARIO model TOURING, BOX GIVI nya WOW […]

34. honda vario techno 2012 harga - Harga - Harga - 03/08/2016

[…] modifikasi honda VARIO model TOURING, BOX GIVI nya WOW […]

35. harga honda vario 2013 yogyakarta - Harga - Harga - 03/31/2016

[…] modifikasi honda VARIO model TOURING, BOX GIVI nya WOW […]



%d blogger menyukai ini: