Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

modifikasi honda VARIO model TOURING, BOX GIVI nya WOW 24 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pas jalan-jalan di sekitaran UGM, mata ane menangkap sebuah motor matic ber modip touring denganBOX GIVI yang GEDE GEDEpertamax 022 (Medium)

& pake handguard juga, jossss

cek this out

pertamax 025 (Medium) (Small)

besarnyaaaaa

pertamax 024 (Medium) (Small)

ban belakang tambah besarrrrrrr, anak klub ternyata

pertamax 026 (Medium) (Small)

untung nggak ane temui sirene strobo rotator alay, bisa jadi artikel padahal :D

ssstt, ane lagi nabung buat beli box givi e20 seken :D, tas ransel ane berkali2 harus di jahit karena robek sebat tiap minggu ngangkut beras ke jogja :D

 

apa nggak nambah beban , nambah boros ya, ada yang pernah pake?

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. NF110 - 24 November 2012

Pertamax

Suka

ipanase - 29 November 2012

selamat

Suka

rozio - 28 April 2013

Merk ban nya apa ya?? Dan ukuran berapa???mohon di blz

Suka

2. Redribbon Army - 24 November 2012

box givi >>> weleleeehhh.. tambah gede.. spion harus lebih panjang dong

Suka

ipanase - 26 November 2012

pake spion mocin roda 3 :D

Suka

3. kphmph - 24 November 2012

sangat berguna.. tapi bikin handling jadi kanan-kiri.. kurang stabil..kaya bawa rumput habis “ngarit” :P

Suka

4. eko_wong_mojokerto - 24 November 2012

podium kah?

Suka

eko_wong_mojokerto - 24 November 2012

kalo weight distribution (distribusi beban,sok pake bahasa inggris :))tidak di tata dengan baik bakal jadi bumerang lho mas ,handling jadi tdk stabil

Suka

5. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 24 November 2012

kata siapa itu buat touring, itu lo buat nyales…..wkwkwk

Suka

6. zoel - 24 November 2012

Pan, harganya brp u/ box givi e20 second ? Trus kuwi kalo box pinggir kanan-kiri kira2 piro ?
Mantap woy.. :)

Suka

ipanase - 29 November 2012

400-500 an :(

Suka

7. grandvblog - 24 November 2012

Apanya yang WOW sih… ?

Suka

ipanase - 29 November 2012

ga tahu :D

Suka

8. eko_wong_mojokerto - 24 November 2012

gae nyales iku….

Suka

9. Nofgi - 24 November 2012
ipanase - 26 November 2012

ga tahu juga, selera juga je pemiliknya

Suka

10. klingon z1 - 24 November 2012

pke yg gituan muat ga tangki botjor :D

Suka

11. z1rider - 24 November 2012

Wuah, kabotan box… Nitip vario juga gan ! :)

Suka

12. yudha depp - 24 November 2012

pasti bawa makanan yang banyak tuuu
╋╋ム┣┫ム╋╋ム

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/knalpot-racing-ahau-motor-untuk-ninja-r.html?m=1

Suka

13. joko - 24 November 2012

yg box samping kasih tulisan gudang garam surya, atau yg atas kasih tulisan pizahut :D

Suka

14. andreykeren04 - 24 November 2012

gak tertarik pasang Sidebag (Tas Samping Motor) aja gan.
Lebih fleksible dan lebih ekonomis lho dibanding sidebaox.

http://www.kaskus.co.id/thread/508cb6b40c75b4f514000000/sidebag–tas-samping-motor-lebih-ekonomis-dari-sidebox-bonus-cendol

klo tertarik SMS aja ya.. :)

*promosi

Suka

zoel - 25 November 2012

Gan, link buat jas hujannya ga bs dibuka.. Ane pengen tuh jas hujan hilfiger yg cepet kering sprti daun tales.. Msh adakah ?

Suka

andreykeren04 - 25 November 2012
15. rio - 24 November 2012

Iki nang atm mandiri ngarep kopma UGM yo mas bro?

Suka

16. apriantoblog - 24 November 2012

ga usah beli box givi bro, pake aja bambu yang di racik, jadi boks indo, wkakak, asal jangan buat nyimpen ayam xixixix

Suka

17. ahli_jalanan - 24 November 2012

Olala ,yang punya pasti ngidam moge tapi ga kesampaian ckck,

Suka

18. wisnu - 24 November 2012

Itu di parkiran Bank Mandiri di depan kopma UGM ya.. hehe..

Suka

ipanase - 29 November 2012

iya gan, jadi malu :D

Suka

19. Leopold S - 25 November 2012

Mnrt saya sih, Kegedean top box nya. Kecilin dikit. Dan baiknya parkir standar tengah.

Suka

20. openloop - 25 November 2012

itu buat bawa anak

Suka

21. rusmanjay - 25 November 2012

makin lebar

Suka

ipanase - 26 November 2012

arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

22. Radentono - 25 November 2012

iki kayane nang ngarep kopma UGM yo pan…nang atm mandiri…kok kayane familiar tenan karo panggonane iki…

Suka

ipanase - 29 November 2012

iyo e :D

Suka

23. kentadis - 26 November 2012

makane due knco cah klub ben ra gumunan pan. :mrgreen:
rung tau delok supra nggo maxia msti, wkakakak :mrgreen:

Suka

24. andii - 26 November 2012

harga side boxny aja brapa kira2 y bro???

Suka

25. handoctors - 28 November 2012

:mrred:

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

26. sailormoon^_^ - 28 November 2012

Wah klo itu keren banget cocok buat touring atau bahkan mudik. Dan yang dibonceng juga bisa sandaran nyaman.

Suka

ipanase - 29 November 2012

kpsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

27. gus jaya - 29 November 2012

Ajibbbbbb

Suka

ipanase - 29 November 2012

nyip

Suka

28. Jali Jali - 29 November 2012

Mantap keren juga Vario dipakai untuk touring.. Box yg atas brp harganya bro? OK juga dipasang di Vario Techno ane..

Suka

ipanase - 29 November 2012

kayaknay hampisr 2 jutaan tuh :(

Suka

29. sayangherdian - 3 Juni 2013

Gua kenal ama tuh motor

Suka

30. sendy - 6 Juni 2013

berapa tuh box kaya gitu??

Suka

frider - 11 Januari 2014

Coba aja search d mbah google maxia 52

Suka

31. jiro - 18 Maret 2014

kenal ni ama yg punya kyknya side box nya udah ganti v35..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: