HONDA CS1, bebek sohc kencang yang kurang laku, sparepart susah, mahal dan yang nyervis ogah-ogahan

pertamax7.wordpress.com 154 (Medium)

miris,satu kata buat honda bebek super sohc 125 cc ini, honda cs1

bentuknya masih dirasa aneh, mungkin ini bebek yang punya kelas palinggg segmented, khusus bagi orang yang paham dan mau bersusah payah πŸ™

nggak begitu laku, bahkan kurang laku, mungkin karena

  1. harga yang mahalllll,
  2. 125 cc
  3. overbore boros kalau kenceng?
  4. putaran awal lewah, dikira lemot ( mesin dengan konfig dapurpacu overbore ya lelet di putaran bawah )
  5. bentukya masih dirasa aneh
  6. sparepart yang susah
  7. ahass kadang ogah2an n kagak kurang bisa menagangi honda kencang ini, ckckkc
  8. ada yang mau nambahin??

seperti kecelakaan honda cs1 kemaren, cari sparepartnya susahhhhhhhhhhhh

kecelakaan honda cs1

meski ditunjang dengan berbagai kelebihan, toh honda cs1 nggak begitu laku

ini pandangan ane ( jujur saja, megison belum pernah mengalami kemenangan kalau di adu sama bebek super ini, ketika ane dah mentok 80 km/jam cs1 seperti melesaaat ) syerem aja bebek gitu kenceng amat, boncengan lagi, ckckkcc

203 KOMENTAR

  1. 5. bentukya masih dirasa aneh
    >>>>>>>
    Harus nya ada rombakan design lahhh,minimal kaya moped tulen πŸ™‚ jika design mirip old blade mungkin ga nyungseb* amat πŸ˜€

  2. iye ini bebek kalo kecepatan rendah 20-50kpj berasa bobotnya berat, tapi kalo dah diatas 90kpj, enteng banget. Kalo rem bijek full terasa banget kalo badannya enteng, ngesoooot bro.
    Ngerii…jangan kebawa deh ama raungan overbore nya.

  3. tunggangannya matiuuuuuussss ……. padahal itukan racikan lokal toh ya. koq ya supportnya ogah2an gitu (dari baca diatas), ga pernah punya sih soalnya :
    1. model aneh
    2. bebek apa sport ???
    3. radiator >> paling ga suka klo motor cc kecil pakai raidator. (ga usah disebutin namanya ya, pokoknya terbatas mocil yang 1 sikinderan aja)

  4. Haha… namanya juga bebek super πŸ™‚

    Katanya sih nih desain metamorfosis tidak sempurna. Dari motor bebek langsung jadi motor laki sebelum ganti sasis. Eh ini di cs1 langsung bisa. Tapi ya hasilnya rada aneh kan! Jadi banyak yang ga mau beli. Kalau saya sih oke oke aja. Tergantung selera masing masing πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  5. yang buat ga laku mgkin bentuk nya krn bangsa kira umumnya design oriented contohnya Byson design moge wannabe tapi mesin lembut ( lemot beneran ) bisa laku dibanding NMP

  6. Bisa di maklumi kalo spare part nya rada susah karena motor tersebut kurang laku karena itu spare partnya rada susah, hal itu pernah terjadi sama saya sa’at saya baru punya motor Beat ya kira-kira belum satu tahun musti ganti V-belt (karena tuh motor saya pake muter-muter luar kota terus ya maklum deh namanya juga masih baru punya motor lagi seneng-senengnya jalan-jalan) saya musti muter-muter nyari ke ahass yang satu & ke ahass yang laennya! begitu pulsa dengan part kW nya boro-boro ada! Tapi sekarang berhubung beatnya dah banyak yg pake maka spare part nya sangat mudah dicari spare partnya gampang banget! Bahkan di bengkel yang deket rumah (bukan bengkel resmi) pun ada!
    Hal ini berlaku hukum ekonomi…. semakin banyak permintaan (banyak yang pakai motor tsb) maka dengan sendiri spare part akan berjibun di pasaran!

  7. masak susah sparepartnya sich….tinggal telp Jumanto to nek dipersulit….wkwkwkwk…..kalo mekanik agak males yo pantes…ngeluarin karbunya itu lhoooo tempate sempit banget kejepit rangka….mirip bgt ama Sonic..:p

  8. pengalaman pribadi saya, motor ini memang terasa nyaman dan kencang, akan tetapi ada penyakitnya yaitu tiba2 sering mogok di tengah jalan, udah berkali2 diseris tetep aja masih mogok…mekanik ahass honda gak bisa menemukan penyebabnya meskipun di ahass yg plg besar,,,kecewa ma AHM..bisa bikin produk bagus tp kualitas pelayanan, mekanik dan sparepart gak mutu…two thumbs down 4 AHM!!!

  9. cs1 memang terkesan lemot, apalagi buat trek stop & go di jakarte. kemaren ada cs1 sruntulan di lenteng agung, keliatannya lemot buat selap selip. Eh begitu trek lurus di tanjungbarat langsung ngacir. overbore oh overbore…

  10. buat jalanan jakarta nggak nyaman nih motor, enaknya buat jalanan sepi nan lurus, kemudian walaupun stangnya tinggi tapi jok-nya atos….ndlosor kedepan mulu, yg bonceng ikut gak nyaman.

  11. ceswan itu..jadi inget pesenan part radiator si ceswan gara-gara bocor..udah 4 minggu belum ada kabar..ceswan oh ceswan..kasihan mesin sonic mu kurang terdukung ahm.. πŸ‘Ώ πŸ™

  12. Motor ane ini bro.
    Baru dapet second kemarin masih mulus ex dokter.hehe..
    Kalau masalah service saya malah ga pernah ke AHASS lebih milih ke bengkel langganan aja.

  13. harga secondnnya murah nih bos…jdi pengen..trus di modif deh jadi honda old blade…..

  14. Menurutku desainnya malah bagus, unik dan nanggung. Cocok bagi orang orang nanggung kayak saya. Kelemahannya emang agak lemot diawal dan terhitung boros buat 125 cc.

  15. Motor ane tercinta itu gan, biarpun kata orang motor banci atau apalah, tapi ane bangga sama top speednya, 125 cc bisa tembus 128kpj

  16. maklum terkena ludahnya para tuyul alay sendiri, hari gini SOHC yayaaaaa gak laku deh nih motor, memang ini motor kencang,,tapi borooosssss……, dan ngenes cari onderdil, ibarat mocin, rusak langsung buang….
    motor kencang tapi boros itu wajar, gak ada yg spesial.
    kalo kenceng tapi irit itu baru mantep..
    kalo soal kencang2an shogun kebo 110cc pun bisa lari kencang lebih dari supra injeksi sekalipun..

  17. wah ingat duluwaktu msh bujangan…
    cs1 diadu sama satria fu..
    wow diluar dugaan perlawanan jagoan honda ini mantap banget, meski akhirnya dimenangkan satria fu tp jaraknya cuma dikit banget hampir sejajar lho…. cuma kalah mungkin skitar 30cm lah perkiraan ane…
    cs1 memang top deh utk putaran atasnya. klo sama jupie mx jarak jauh ya menang telak si cs1, tp klo jarak dekat kalah dikit… lagi lgi dikit bro…

  18. Motor jg mempunyai masa kejenuhan. Perlu ada refreshment nih,secara motor ini banyak mempunyai kelebihan jg, kenceng dan gesit.

  19. di daerahku kawasan kabupaten bogor malah dijadikan motor dinas orang desa warna bodi putih plat merah trus ditempeli sticker bantuan dari gubernur jawa barat…. ngabisin stock mungkin.

  20. Menurut sy, yg pantas disebut kuda besi beneran y hanya CS1…sbg ilustrasi, silakan anda naik CS1 yg distandar tengah. Kemudian ikatlah tali pada ujung stang kanan-kiri. Lalu peganglah (tarik) ujung tali lurus ke belakang sambil anda duduk spt duduk di atas kuda. Lihatlah dari samping dan depan….Lakukan hal yang sama tetapi menggunakan motor yg lain, selain CS1 tentunya….Bandingkan, yang mirip orang naik kuda saat memakai motor apa?

  21. motor ane nih yg paling bontot,,bebek 125 apaan yg bisa nguber ni motor???bebek nanggung 135??lewatt cm mnang amp gigi 3 aja sisanya gk bs ngejar ni cs1,,new megipret??gda tenaga nguber ni motor,,ama bang tigor aja kalah 1-2body modal maen spuyer ama knalpot r9,,pikson???50-50 kadang keuber kadang keok jg klo trek pendek,,kalahnya cuman ama FU aja,,,tapi ttp cs1 yg paling kenceng punya om matius,,,yg kaga beli cs1 tuh org2 yg gk punya duit or orang serba nanggung nambah sjuta dapet new mgipret,,otak indonesia kan gk mo rugi walo selisih serebu perak doank,,,trgantung selera bos,,ada duit situ bayarin gda duit beli bebek itik yg jd motor massal,,,cysers bogor

  22. wakakak..blog eces2 macam inyongpun kalo bahas si ngeceswan bisa nambahin hits..apa lagi judul di racik semanis mungkin..mesti bilang waaoow.. πŸ˜€

  23. kata siapa cs1 kencang ini mah bualan para mahonda lovers
    mau ngebut dimana ???
    coba deh ngebut di tanjakan masihkah dibilang kencang yg pasti kencang borosnya
    kata siapa dibilang nyaman pernah nunggang ni motor stang mmang sedikit tinggi tapi terlihat panjangnya stang lebih pendek dr pada punya mx so saya kira sama aja ama bebek2 laiinnya
    apalagi tu bodyynya ketuk aja bagian punuknya gag banget deh ringkih banget .
    apalagi partnya yg jarang nih motor kayak anak tirinnya ahmseperti revo at yg gag dianggep

  24. wah gawats juga nih masbro..
    semoga di denger pabrikan..

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

  25. hehehehe…pengalaman pribadi selama ane punya ni motor, biar kata orang-orang pada kasih komen miring…bilang aneh lha, ini lha, itu lha…tapi tiap kali kalo lagi di lampu merah, di bengkel, di tempat cuci motor, di tempat parkir, pasti ada aja orang yang liatin dan perhatiin, (bahkan ga jarang dipegang2 juga kalo ane lg meleng) πŸ˜€
    kl yg sendirian, yah cuma bisa liatin doank aja, tapi kalo yang lagi berdua atau lebih biasanya langsung bisik-bisik sambil mata tetep liatin si casey…hahahaha…
    ga jarang juga ane ditanya langsung sama orang2 yang penasaran… “enak ga bawanya?” , “harganya berapaan nih?”, “bagus ya, ini motor honda apa? (yang ini sih jujur ane jg sampe speechless…:p)”, jadi ane enak juga, gampang dapet temen ngobrol kalo lagi kemana2… πŸ˜€
    Jujur,menurut ane, berdasarkan pengalaman aneh2 yang pernah ane alamin, yg ud ane ceritain sdikit barusan, sebenernya ga salah waktu dibilang kalo AHM ngeluarin desain ni motor berdasarkan survey yang ud dilakuin di orang2 indo…cuma mungkin yang bikin ni motor ga laku adalah faktor positioning harganya yang sulit dan serba nanggung… betul kata bro diatas, orang2 indo masih kebanyakan mikir ‘nanggung’…”nanggung,nambah dikit ud dapet ini, dapet itu”… dan juga masih banyak orang indo yang ga melek teknologi, mereka kebanyakan nilai performa motor dari cc mesinnnya aja…ga jarang orang yang tanya ane brp cc ni motor dan ane jawab 125, mereka kasih respon kayak gini, “hoo…brarti sama aja donk kyk supra/shogun?”
    kalo uda kayak gitu, biasanya ane cuma bisa jawab, “bole diadu kalo mau” πŸ˜€
    cuma sekedar share pengalaman pribadi aja…
    masalah desain, semuanya itu balik ke selera masing2…masalah performa, ga usah dipertanyakan lagi…jangan bandingkan dengan yang beda kelas mentang2 motor ini yang terbaik di kelasnya, peace ah πŸ™‚
    salam cyrkus dari jakarta πŸ˜€

  26. hahaha biar dikta gk lakulah,gak enak dipandanglah lah,domba garutlah,barongsai lah,,tapi tetep terbukti emang cs1 ini topmarkotop performanya..Menusut saya cs1 kurang enakan dipandang soalnya belakngnya kurang nungging (IMHO :D) coba deh liat tu anak2 HCST yang udah pada di modif ala motor touring,,,emmm sedep dipandang,,,dan terbukti pula walaupun dikata enggak rame pasarannya tapi ketika munas 4 di bandung kemaren serasa jalannya dipenuhi CS1. http://motor.sportku.com/berita/community/16358-bandung-lautan-city-sport

  27. sekian terimakasih,wassalamualaikum Wr.WB
    sori kang yen komenku ngebak2i,,nggo referensi ae,,hehehehe
    suwun

  28. Pan, ne motor dah diskontinu / stop ya? Waktu masih produksi aj sparepartsnya susah gimana dah diskontinu ya? Weduh..

  29. Zamannya ane kuliah kyknya cs1 byk yg pake. Sempat tren juga, salah satu motor bagus dan jadi pilihan anak muda. Teman yg pake kyknya nya ga ada yang ngeluh, tapi ngga tau sekarang.

  30. baru beli lagi cswan secnd,taun 2008 km 12 ribu,harga 7,5 juta,mesin mantap punya,performa masih tetep paling ok,minimal untuk kelas 125 cc sampe 135 cc,kadang2 juga bisa jabanin sport2 nanggung 150 cc,

      • murah bro,motor bekas test ride dealer,2 tahun lalu juga beli cs wan taun sama 2008,km 45,harga 12 juta,motor lama di gudang,sayang 3 bulan lalu raib di openi wong,beli lagi dasar dah jodoh ma cswan,ya dapat lagi taun bulan sama warna sama,sama2 bekas test ride dealer,klo mau beli motor murah km rendah ya cari aja di dealer yg bekas test ride saratnya biasanya hanya ada motor2 yg kurang laku,klo yg laku2 sampe bekas test ridenya ga tersisa,hehe

  31. kalo ngelihat, nunggangi + ngejajal akselerasinya nih Motor, saatnya gw mesti KOPROL sambil bilang WOW…. πŸ˜€

  32. walau kelihatan ane tetap cinta ama motor cesy, irit 1:45 apalagi klo pake pertamax plus 1:50, kenceng, awet ane saat ini belum pernah mengganti onderdil yg begitu berarti

    ane rasa ane cukup untuk kebut- kebutan di ibukota, namanya juga motor sport kota πŸ™‚

  33. Assalamualaikum gan
    Ane mw tnya ni mmpung bahsa cs1
    Ane punya cs1 th2009..
    Ane punya unek2 ni..
    Ni motr kalo dcuci atw kna ujan pasti ngadat..
    Udh ane tnykn ke bngkl2 ahass yg ad di pekanbaru(ane tnggl di riau)
    Ktnya vakumnya..
    Truss ane gnti emng lgsung ilang pnykitnya
    Tp bbrpa mnggu kmdian ngadat lg pas ane cuci..
    Oia ngadatnya bkn pas hbis dicuci tp stlh dbwa bbrpa km bru deh ngadat,cuma lngsam kalo dgas matek.
    Tolong djwb ya gan…

    *please….(β€ΎΚƒΖͺβ€Ύ)

  34. saya mau nanya kalau yg komentar itu punya tdk? soalnya setiap gue pakai ini motor tdk bermasalah malah orang selalu nanya eh bagus motor entehdan mesin motor gue pada stabil tuu ok salam rasakan dulu.

  35. Nilai motor jgn asal bandingin, liat berdasar karakteristiknya.. Ini motor berkarakter overbore, tenaga di rpm atasnya bnr2 enak gak? Kenyataannya emg enak, dan tetep lincah.. Berarti gak boong.
    Soal ngerawatnya susah, relatif aja, rajin servis+ganti oli+aer radiator diperhatiin dsb insya Alloh ga bnyak maslah, tp sparepart langka itu emg udh umum, cari di wahana gn sahari atao honda dewi sartika emg sering inden.
    Tipsnya pelajari tipikal ini motor, cari bengkel/mekanik yg ngerti (bs tny2 k komunitasnya, di kaskus ada, search google jg pst ada).. Gw rasa ini berlaku buat smua motor..
    CMIIW

  36. kenapa CS1 yang saya punya tarikannya ngak bisa kencang padahal sudah diservis juga sebanyak 2 kali tapi masih tetap begitu-2 juga apakah karena servisnya yang tidak sempurna…? atau bagaimana !

    • bro, dicoba rutin ganti oli aja. jangan di servis trus. bukan nya apa”, klo diservis kebanyakan tidak bagus. ane punya CS1, ane sharing yak. ane lebih ssering ganti oli mesin 1 kali sebulan (rutin tiap bulan), oli yg ane pake castrol power 1 gold. mesinnya jd awet, trus coba diganti businya pengapian biru, trus bahan bakar coba campur pertamax 1 liter sama premium 2 liter. wahhhh, ngejreng bangetttt…
      skrang CS1 ku boleh diadu sama FU lah…
      ane taunya dari tukang bengkel langganan ane, top margotop..

  37. Bentuk stangnya doank yng ganggu, body sport tp kok stang bebek, ya mbok jangan nanggung2 bebek sport dibikin model sport sekalian lah, pake nyisain ama ngasih tau klo ni motor sport tp bebek,…wuek..nggweek…week..wuek..

  38. Mending AHM kerjasama dengan YIMM minta bikinin desain warna & stripping yang bagus khas Yamaha. Dijamin deh langsung seger si Cessie kalo kena tangan desainer Yamaha. Bikin pangling orang2. Selama ini kan orang seolah jenuh dengan desain dan perpaduan warnanya yang kurang nendang aka fresh. Lihatlah FU, makin kesini terlihat makin keren meskipun body yang dipake tetap sama. Model stripping & warna kaya NVL juga oke tuh.. Minimalis tapi keren (pas takarannya) πŸ˜€

    Jangan api2an jadul kaya CB :p
    Udah gak jaman desain tribal api/listrik/petir kaya gitu..motor baru tapi desainnya jadul. Bagusan strippingnya Vartech dagh

  39. ane mau jual CS1 ane tahun 2012 bulan 10 warna violet silver mewah gan alasan jual cz mau ganti roda 4 gan… nie contact ane klo yg berminat wilayah DKI Jakarta gan 085890292829

  40. ane mhon utk yg 1 ini.tlong spare partnya di sediakan, biar gk jd bhn tertawaan. trims kasih.

  41. ane pake cs-1 thn 2008, sampe skarang.tetep manteeep. kenceng pula.irit kalo itungan lari kenceng si.trims.gan

  42. dulu pas belom beli sempet nyoba beberapa motor bwat opsi
    1.satria R 120 lscm = enak, tenaga serasa g dha habisnya tp bensinnya g terasa penuhnya
    2.jupiter mx = akselerasi enak banget, enteng tp pas gas d tarik sampe mentok tenaga cepet bgt habis, g dha sensasinya + d rasa boros pula
    3.satria FU = powernya hebat pha lg yg taun2 2005 yg masi cbu tp panas mesin terasa banget d kaki dan badan kalo berhenti d lampu merah
    yg terakhir pengen coba cs1 atau sonic tp g dha yg punya
    akhirnya iseng2 dech nyari secondnya cuma pengen tw rasanya, ehh lha kok kepincut ..
    Ngrasa klop jha m nie motor
    tp yaa gitu, rpm bawahnya walah2 lemot nemen
    akhirnya q operasi dech mesinnya ..
    Sekarang alhamdulillah enak, mw rpm atas mw rpm bawah oke2 jha
    kalo masalah spare part tergantung mas, kalo cuman kones stir atau kampas kopling biasa saya kanibal pake tiger atau grand karena memang dha keco2kan tp kalo yg berurusan sama body angkat tangan dah ..
    Kalo rem saya saranin sering d bersihkan saja kalipernya truz pake jha kampas rem ori punya satria depan belakang, pakem dech + lebih murah dr ori ahm
    uda g d ragukan lg kepakemannya ..

  43. Onderdilx skr bnyak di cari mekanik2 balap kok,, honda supercup aja masih ada tuh yg jual onderdilx,, skr tergantung selera masing2 mas bro, dsby bnyak kok onderdilx,, masalah kurang langsam bisa stel klep doang, ptarn bwh lemot ganti karbu pe28 langsung pnp kok,, motor lain mah lewat boleh di adu mas bri mau vixi** kek bis* n kek ,paling di asepin ,, hahaha

  44. Apapun cerita ny….cf.wan.top deh….semua pertyaan terjawab….yg kata luu…ggl banci…inilh tulh….lu ny pda gk puny….

Tinggalkan Balasan