FITUR HI BRO menjadi trending topic di twitter dengan hadiah Rp. 300 rebu bagi akun twitter yang beruntung

hi bro vixion

fitur HI BRO memang fenomenal, eh, hi bro itu fitur apa sih>??? koq sampai jadi trending topic di twiiter????

ane comot dari lek iwb yang menbicarakan fitur hi bro tembus trending topic ini

trending topic hi bro

wew, hebatnya, sampe motorplus dan gila motor pun bikin artikel hi bro itu, hebattt

Fitur sapaan "HI Bro" pada New V-Ixion Lightning yang muncul di speedometer saat mesin motor dinyalakan, menjadi trending topic worldwide Twitter pada hari Rabu 21 November) lalu. Trending topic worldwide ini berarti HI Bro New V-Ixion Lightning paling banyak dibicarakan sedunia di Twitter.
Hal ini tentunya sangat membanggakan, karena publik dunia pun menaruh perhatian terhadap fitur sapaan unik pada speedometer New V-Ixion Lightning. Masyarakat Indonesia pun sudah mengenal HI Bro sebagai fitur sapaan pada speedometer motor yang pertama di Indonesia.     
”Kami mengganggap social media sebagai salah satu bagian strategis dari promosi perusahaan dan investasi masa depan," buka Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Management PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)

koq bisa jadi trending topic kenapa hayo, owalah, ada lomba has tag buat ndapeting hadiah pocer pulsa Rp, 300.000 buat akun twitter yang menang entah dengan banayk2an mention atau apa, ahh, ane ga ikut, nyeseeelll, mayan tuh Rp. 300. 000 buat bikin stiker pertamax7 trus kirim ke pemirsa yang mau πŸ˜€

image

hi bro, mau ngebut dimana sih? πŸ˜€ masih inget aja

hi bro mau ngebut dimana sih (Medium)

73 KOMENTAR

  1. ini2 teknologi puaaaaaling cuuuanggih secanggih2nya dunia akherat sampe tersebar dimana2 sampe alam kubur terdengar wkwkwkwkwkwk
    @Mau Ngebut dimana sih bro

  2. Akheratnya bro..hehehe…
    Hi bro…bisa di ganti gak pke nama dn alamat,.kalu bsa bru canggih tu,dan gak bsa di rubah oleh pihak manapun kecuali pihak pabrik itu sndiri..tu bru canggih..

  3. apakah dgn fitur tercanggih hi bro plus duit 300rb plus headlamp sinchan bsa laku …??? moga aj dehh.. wkwkwkwkk….

  4. gan.. tdi ane barusan browsing, dan terjawablah sdh, ternyata selama ni fitur hi bro mempunyai fungsi ; yaitu dgn memperlihatkan hi bro kpd tukang parkir, maka pengguna nu pikson gratis biaya parkir seumur hidup, di manapun…. wuakakakakakakkk

  5. Yang beginian udah biasa di twitter mah
    Temen gw dapet pulsa 100k cuman gara2 ngirim foto di depan pintu bambu
    Tergantung perusahaan yang ngadain aja
    Kan sekalian promosi lwt twitter
    Gara2 liat bentar di tt orang jadi ikut tertarik

  6. Yakamprett gitu loohh… Jurus pembodohan tingkat tinggi wkwkwkwk..
    motor cungkring dksih ban gambot, headlamp sinchan plus koyo di jidat,,, hi bro hi ciynn hi guys hi bego….mau ngebut dimana ciynn …sungguh pembodohn tingkt dewa wuakakakakkak….

  7. Masih mending sih dibanding pabrikan sebelah yang gak pede pake akun twitter sendiri, eh beberapa waktu sebelumnya bayar akun lain buat bikin kuis pake nama produknya dengan harapan Trending Topic.
    πŸ™

  8. jangan sampe PETINGGI YIMM salah ucap lagi dech……
    perhitungkan baik2…..
    dulu metik retro dibilang ga musim, tp belakangan fino keluar.
    sekarang β€œmau ngebut dimana?” jadi bahan juga……

  9. wah,,spidometer portabel wae msipan,,,bs dilepas jd psp, kalkulator, terjemahan b.inggris dan dvd player exexexexee..

  10. hi Sis,

    jadi ingat jaman doeloe waktu praktikum elektronika digital,
    buat tulisan jalan dr deretan 7-segmen πŸ™‚

    eniwe fitur hibro bukan sesuatu yg mengherankan atau canggih atau bermanfaat, saya lebih suka fitur jam digital, sangat bermanfaat dan membuat lebih aman.

    salam damai,

  11. Statement “MAu Ngebut dimana sih ?” Ironi ma iklan yamaha yang jembatan aja sampe ambruk begitu si komeng lewat..wkkwkwkwk.. statement putus asa nih…

Apa Komentar Pemirsa ?