Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah satu penyebab tangki bocor 21 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

honda honda, kapokmu kapan :(

honda streetfire cb150r

varian SPORT MURAH apapun klannya, pasti pake tutup tangki model KUNO,

njendul

dari yang termahal SOHC honda TIGER REVO

pertamax7.wordpress.com 001 (Large) (Medium)

ke motor DOHCnya HONDA CB150R yang belum jelas harganyatutup tangki honda cb150R

sampai honda new megapro, NJENDUL ^ foto tutup tangki CB150R dari gan aziez

tutup tangki honda megaprro

tutup tangki megison

megison juga :(

honda megapro, NJENDULL

tangki bocor

honda K18, disinyalir NJENDUL JUGA :(
HONDA HONDA, KAPOKMU KAPAN :(

tutup tangki model njendul keluar memang rawan menyebabkan tangki bensin bocor :( walau banyak faktor lain yang menyebabkan bocornya tangki selain tutup tangki dengan model njendul tersebut

kapan berubah?? menjadi apaa????

CBR150R, CBR250R dan sport2 lain aja dah [ake tutup tangki modern

yamaha new vixion feature

yamaha new vixion, yamaha byson dah pake tutup tangki anti njendul, honda honda, ckckckc

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. ihateslow - 21 November 2012

nambah duit lagi mas wat tutupnya,,or nunggu revisi aja(klo ada itu jg)

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwkkw, masak dijual terpisah

Suka

2. ihateslow - 21 November 2012

wow,,!!!!pertamax ane yg pertamax dilapak mas ipan…

Suka

mariodevan - 21 November 2012
ipanase - 26 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssss

Suka

3. anaksehat - 21 November 2012

jendol

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

pol;

Suka

4. bejo - 21 November 2012

tangki konde

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

hadeh

Suka

5. AAA - 21 November 2012

no comment

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

aa

Suka

6. akcmc - 21 November 2012

dalihnya “di sesuaikan dengan masyarakat indonesia” :mrgreen:

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

bauhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

7. Leopold S - 21 November 2012

Yg di R&Dnya ga pake motor kali mas, jadi ga ngerasain.

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

hadehhhhhhhhh

Suka

8. sinbe - 21 November 2012

Honda jg belum mau belajar mengenai kualitas plastik yg agak “renyah” dibanding merk sbelah.

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

9. kukang - 21 November 2012

kapokmu kapan?

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

ckckccc

Suka

10. brigade jalan raya - 21 November 2012

Dagelan banget :) :) :)

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

polllllll

Suka

11. most - 21 November 2012

Penyebab utama kebocoran adalah karena berlobang, ntah besar atau kecil, bukan masalah tengki rata atau njendul….IMHO-CMIIWWW

Suka

bdt - 21 November 2012

eit, bener juga yach

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwkkw, jossssssss :D

Suka

dowey - 21 November 2012

lah dari jaman dulu waktu semua motor batangan pake tutup njendul tuh generasi GL sampe Tigor penyakit bocor adalah turunan… merek lain gak gitu….

Suka

ipanase - 22 November 2012

:(

Suka

12. elsabarto - 21 November 2012

y

keren honda mengadopsi teknologi magic jar.. ada tongolannya.. :lol:

kkkaaaaaabbbbbooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

kemane aja lo - 21 November 2012

ide nya sapa dulu donk….

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

13. jurigkamera - 21 November 2012

Nunggu kontrak abis ama pabrik jendul x mas ipan. Atw emg biar laris jualin tangki :D

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

14. akang - 21 November 2012

Menghabiskan stok…

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

nambah stok

Suka

15. gundamz - 21 November 2012

Ngabisin stok,soalnya udah kadung kontrak ma vendornya. Kapokmu kapan yg beli merk

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

clclccccc

Suka

16. Rajajowas - 21 November 2012

KTM CENTER HADIR DI MALANG YANG MAU INDEN DUKE SILAHKAN DATANG KE SAWOJAJAR SEBELAH BANK BCA.

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

17. hueq~ - 21 November 2012

loh ko bocor dijadiin kambing hitam kebocoran. bocor mah bukan karena menyendul atau engganya tutup tangki(ini mah gk ngaruh) yg ngaruh itu bahan yg dipakenya n bagaimana kualitas sealnya. jd balik lg itu mah ke kebijakan pabrikan dalam menggunakan bahan.

Suka

hueq~ - 21 November 2012

*mksdnya desain menjendul tutup tangki dijadiin kambing hitam kebocoran

Suka

joko - 21 November 2012

masalahnya kualitas seal tutup tangki jendul sejak jaman dulu ya tetep gitu aja, malah makin buruk, terbukti tiger revo atau megapro primus yg usianya masih 2 taun juga ikutan jadi enggota tangki bocor.

Suka

ipanase - 21 November 2012

hadehhhhhhh

Suka

bapakeVALKYLA - 21 November 2012

korban.. :(

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww :D tosssssssssssssss

Suka

hueq~ - 21 November 2012

berarti disini honda terlalu ngirit ngluarin biaya produksi, bahan tangkinya yg jelek bukan desain menjendulnya

Suka

ipanase - 22 November 2012

semuanya :D

Suka

18. bitlow - 21 November 2012
ipanase - 26 Januari 2013

pul

Suka

19. #99 bro. - 21 November 2012

gak rata gak modern

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssss

Suka

20. rusmanjay - 21 November 2012

masyarakat indonesia senang yg njendu2 :lol:

Suka

21. ipanase - 21 November 2012

dah rame :D

Suka

22. mr.you - 21 November 2012

rajin bener buat artikel..TOP MARKOTOP

Suka

ipanase - 21 November 2012

josss, heheheh :D

Suka

23. mr.you - 21 November 2012

rata2 ttp tangki model sport,pasti ada lubang pembuangan air jd itu yg buat tangki awet

Suka

whitesmilee - 21 November 2012

betul!

Suka

ipanase - 21 November 2012

kalau jendul

Suka

hadi - 21 November 2012

sekali konde tetep konde……HIDUP KONDE!!

Suka

ipanase - 21 November 2012

jendul :(

Suka

24. arick - 21 November 2012

thunder aja udah rata

Suka

ipanase - 21 November 2012

nah

Suka

25. whitesmilee - 21 November 2012

” honda K18, disinyalir NJENDUL JUGA
HONDA HONDA, KAPOKMU KAPAN ”

ngakak liat ni quote! :lol:

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwkkwwkwkw

Suka

26. donny ahmad - 21 November 2012

dasare emang bahan tangkinya kurang bagus sih, bukan karena tutup tangki njendul atau rata, tapi alhamdulillah tigerku taun 2001 belum pernah bocor tangkinya (amit amit jangan sampe dah)

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

bahan juga pengaruh

Suka

27. wishnutriwibowo - 21 November 2012

Mbok ya sekalian dianalisa & ditandingi dengan tutup tangki kelas bulu : suzuki thunder 125 yg baru itu loh…

Suka

ipanase - 21 November 2012

belum pernah punya thunder je :D

Suka

wishnutriwibowo - 21 November 2012

La mbok ya diliat di internet to le… wkwkwkwk

Suka

ipanase - 21 November 2012

ga jelas, jarang yang punya lagi thunder baru :D

Suka

28. bdt - 21 November 2012

kalu ampe berlubang khan berarti platenya korosi oleh karat sehingga timbul lubang, artinya bensinya ada campuran air dong, masuknya dari mana yach?????

ada gbr potongan 2D nya ngak yach?

Suka

ipanase - 21 November 2012

wow :D nah airnya kemungkinan dari tutup tangki

Suka

kemane aja lo - 21 November 2012

bensin2 eceran yg cuman pake botol tapi gak ditutup itu yg rentan berembun…..

Suka

ipanase - 21 November 2012

jossssssss, ane beli di spbu terus :D

Suka

29. ade - 21 November 2012

Kaya’e bocor tuh krn materialnya yg kurang bagus….
Kalo tutup tangki njendol mgkn maksud honda adl sebagai pegangan tangan saat lepas stang…. kay koboi geto lohh…

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkkwkwkkwkkwkwwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

Imouto - 21 November 2012

yeeeehaaaaaa :lol:

Suka

30. orderdesign - 21 November 2012

mungkin honda punya strategi lain dengan tanki yang njendul,ato mgkin emang kontraknya dengan tanki jendul belum habis ckckckckckck :D

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

bdt - 21 November 2012

kayanya kontraknya jangka panjang, jadi nunggu kontrak abis, imho.

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

31. SuRyA - 21 November 2012

karena mereka ga pernah punya motor honda n tangkinya bocor fan hehehehe

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

:(

Suka

32. Blitz-r - 21 November 2012

Lum lihat tangki K18 to kang? :D
trus hubungane tutop tangki karo bocor ki opo?
Di obong sisan ae megison’e Guwak neng kali!
Trus tukuo motor idolamu ‘nupiksen’! :D

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

kuno

Suka

33. kemane aja lo - 21 November 2012

mang hidup di goa kali yah tuch orang….

Suka

ipanase - 21 November 2012

siapa gan?

Suka

34. mydasign - 21 November 2012

namanya ada harga ada rupa… mau bagus ya banyak yg dikurang-kurangi…hehehe… ato tangki cb150r diganti new vixion aja…. :D :D :D :D

Suka

ipanase - 21 November 2012

wkwkwkwkw :D

Suka

35. dadang&dudung - 21 November 2012

Honda tidak sebodoh itu dalam memproduksi sp.motor
apalagi sp.motor kelas sport
mmgya honda buat tangki bensinnya dr kaleng murahan apa..

Suka

ipanase - 21 November 2012

punya tangki tiger atau megapro ga gan?

Suka

36. dadang&dudung - 21 November 2012

saya punya megapro tahun 2000
sampai sekarang tangkinya belom pernah bocor tuh

Suka

pengamat motor - 21 November 2012

betul bro..
itu semua tergantung perawatan

Suka

ipanase - 21 November 2012

motor keluaran lama memang beda tangkinya :(, soal perawatan ane kuras tangki bensin teratur, cek di arsip, artikelnya banyakk

Suka

37. Apriantoblog - 21 November 2012

Kalo mau beli Honda beli bebek ato matic. Kalo mau yang sport ya yg importir dari Honda prospect motor kualitas dengan HAM bagai langit-sama karat di muka bumi sob

Suka

Vyzex - 22 November 2012

Ada perusahaan baru ya?

Honda prospect impor apa ya?

Civic hybrid kali

Suka

ipanase - 22 November 2012

ga paham :D

Suka

38. dery_234 - 21 November 2012

ini bukan maslah tutup tangki jendul atau bukan
karat di tangki byk faktor penyebabnya
bisa jd tuh tangki di isi bensin oplosan atau bercampur air
klo begini semua merk termasuk harley davidson pun bisa karatan

Suka

ipanase - 22 November 2012

karat tangki disebabkan air, air datangnya dari?

Suka

39. kullu-kullu - 21 November 2012

knapa pusing,,kalo rusak beli lagi ,,,gitu aja freeport

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

40. ardi - 21 November 2012

untung PULSAR All Series dah Adopsi Tangki CBR

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

jossssssssssssssssssssss

Suka

41. anton nugroho - 21 November 2012

tutupi kutang wae….

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

42. klingon z1 - 21 November 2012

yg punya warung korban tengki botjoooorrr :lol: pasti d rumah juragan pertamax nyetok sabun banyak :mrgreen:

Suka

bdt - 21 November 2012

yech dia mah rajin kuras tankinya om, tuh dia bilang sendiri, jadi yach air di tanki ngak sempat korosi lah, jadi awet

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

ane rajin kuras, 4 tahun baru bocor, wkwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

43. goeh80 - 21 November 2012

lha saya pake tiger 2009 tangkinya ga bocor tuh….
*tahun 2010 dijual lagi :mrgreen:

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

buauhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

44. kphmph - 21 November 2012

NMP kakak-ku (2011) pernah dikuras tangki bensinnya di km 10.000 dapet 1/2 botol akua airnya… gile…mungkin memang lebih baik kalo tengkinya dijadikan utility-box aja.. tangki pindah ke bawah jok, filter pindah ke tangki depan biar udara ke karbu jadi segar… piye?

Suka

ipanase - 22 November 2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :(

Suka

45. touringrider - 21 November 2012
ipanase - 22 November 2012

wkwkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

46. Richo - 21 November 2012

Honda tuh budek ,,g tw model dy saking mw costdown’a mkn’a mtor sport pd g laku cz bnyk tanki yg bocor..

Suka

ipanase - 22 November 2012

hade3hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :(

Suka

47. rem tromol - 21 November 2012

menurut gw,problem tengki di tiger dan gl series sering keropos umumnya disebabkan penempatan filter diatas kran bensin, jadi kotoran ngendap di dasar tengki begitu air masuk kotoran senyawa dengan air dan menggerogoti tengki hingga keropos, mestinya filter di selang antara kran dan karbu, coba liat (scorpio). dan gw udah praktekin dari th 96 filter kran ditengki dicopot ganti dgn filter selang ke karbu hasilnya kotoran turun ke filter tadi, awet tuh tengki ampe sekarang dgn catatan tengki senantiasa full , kosong dikit langsung isi. opini…

Suka

ipanase - 21 November 2012

setuju kalau soal filternya, n jangan lupa, airnya dari tutup tangki juga :D IMHO :D

Suka

48. Rara - 21 November 2012

Honda pasti punya alasan tersendiri untuk desain tutup tangki tersebut. dan semoga meskipun njendul tapi kualitas oke.

Suka

ipanase - 22 November 2012

sipppppppppppppppppp :D

Suka

49. wawan - 21 November 2012

lagu lama

Suka

most - 21 November 2012

Ada yg bilang lagu2 lama lebih berkualitas, bro…misalnya lagu2 punya Edane, BIP, Old Slank jika dibanding lagu2 sekarang macam punya Rangen, Kuali dkk…hehehe…

Suka

ipanase - 22 November 2012

hehhehe, tull, lagu sekarang alay2

Suka

50. adegondang - 21 November 2012

Karena tutup tangki njendul bawah tangkinya jadi bocor apa tutup tangkinya bocor kemasukan air? mohon pencerahannya :D
===============================================

http://adegondang.wordpress.com/2012/11/21/daihatsu-terios-mobil-sahabat-petualang-menaklukan-sumatera/

Suka

ipanase - 22 November 2012

tutup tangki njendul sering lemah dan sealnya bocor, jadi air dari luar tangki gampang masuk :D CMIIW

Suka

51. extraordinaryperson - 21 November 2012
ipanase - 22 November 2012

maybe

Suka

52. user_aja - 21 November 2012

setuju, filter bensin mending dipindah, n tangki jangan kelamaan/keserigan kosong, mending rajin diisi sampe full. pas dulu kuras tangki kata orang bengkel tangki jangan keseringan kosong/bensin kurang dari setengah apalagi pas musim ujan, soalnya klo cuaca dingin bisa terjadi kondensasi udara (apalagi udara lembab) di dlm tangki katanya, lama kelmaan air numpuk di dalem tangki

Suka

ipanase - 22 November 2012

siap gan :D

Suka

53. belalang tempur - 21 November 2012

memang tutup njendol bisa nyebabin air masuk pas dicuci/di hujan2nin,/kehujanan,akirnya air mngendap n nyebabin kropos bagian bawah tangki,,solusi mudah dikuras rutin/max 4 bulan sekali/kasih tutup kulit jok dibuat menyrupai tangki,sekalian cegah air masuk juga lindungin cat tangki,tapi klo tangki honda bocor juga jadi berkah bagi tukang las tangki,tukang cat tangki,(klo kons duitnya tipis)klo kons duitnya tebal jadi berkah buat pabrikan tangki n pabrikan stripe set,hehehe,so pilihan di konsumen klo mau awet tinggl mencegah,klo duitnya banyak ya suka2 bisa beli honda bisa beli merk sebelh pilihan ada di tangan konsumen,

Suka

ipanase - 22 November 2012

ane aja sebulan sekali nguras bensin, kalau mau ane tulis di blog bias 12 kali setahun :D

Suka

belalang tempur - 29 November 2012

klo ga mau kuras sebulan sekali ,tangkinya pake tutup kulit jok di pola seperti tangki aja bro ipan,dijamin ga bakal kuras2 tangki,kayak new tiger temen ane,jadi tangkinya kayak dibungkus gitu,sekalian lindungi cat tangki,belakang di rekat ke bawah jok,yg depan di rekat ke tangki depan/dikaitkan ke rumah komstir,canggih tena bro,wkwkwk,anti bocor lek iki yakin,

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

ada foto gan, berminat nih :D

Suka

54. Aladin - 22 November 2012

Tangki Vario old temen ane juga pernah bocor gan..

Suka

ipanase - 22 November 2012

what??????????? bebek sama maticnya honda jarang bocor :D

Suka

belalang tempur - 29 November 2012

lek nyuci jjoke dibukak,opomeneh cuci steam dadine air tetep masuk,a dikuras ya akirnya ngendap karat trus bocor deh,makane lek nyuci joke ga usah dibuka pomeneh cuci steam,

Suka

ipanase - 1 Desember 2012

motor sport kan tangkinya di depan om, kenapa sampe jog?

Suka

55. yuga - 22 November 2012

tutup tanki jendul ada kelebihannya juga bang Ipan, Honda masih memakai tutup tanki yang jendul karena berdasarkan pengalaman para pengendara yang punya anak balita, tutup tanki digunakan untuk pegangan anak anak kalau dibonceng didepan.
Itu mungkin salah satu alasan Honda make tutup jendul bang Ipan :D

Suka

ipanase - 22 November 2012

wkwkwkwkw, bahaya itu :D

Suka

56. masarkandas - 22 November 2012

Dasar honda, kurang inovatif tuh..

Suka

ipanase - 22 November 2012

hadehhhhhhhhhhhhhh

Suka

57. s4rif - 22 November 2012

Reblogged this on s4rif10.

Suka

58. ndesoklutukd - 22 November 2012

yang “njendul” kan lebih menarik to…..
nggemesin….nnnnn

Suka

ipanase - 22 November 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, opo tow????

Suka

59. Gho-Pan - 22 November 2012

selama dagangannya payu ga akan diganti,itulah prinsip ekonomi

Suka

ipanase - 22 November 2012

hadehhhhhhh:(

Suka

60. NAC eye drops - 23 November 2012

kasus tangki motor batangan merek tsb memang sdh dari jaman dahulu kala n konsumen loyal merek tsb harus menerima apa adanya tanpa perbaikan mutu dari pabrikan, nah kalau kasus nyata begini apa masih ada fansboy merek tsb yang bilang black campaign? sedangkan jelas2 konsumen merek tsb yg mempublish. dipost bro irfan ini pun tidak ada fby yg katanya tukang bc memanfaatkan sikon…. gmna kalau dibalik? yg bocor hanya satu kasus merek y? tentu bisa jd bahan celaan fbh! bbrapa kasus di merek y misalnya: velg mio gampang peyang, deltabox vixi karatan, komstir oblak dsb…. so pst jd bahan celaan fbh. fbh n fby pd dasarnya sama aja kelakuannya suka bakar2an , tp fbh n fby mnrt gue hnya meramaikan suasana , yg bahaya n bikin sesat itu komentator sales merek n para tukang fitnah yg suka sumpah serapah, menghujat orang diblog2 motor.

Suka

ipanase - 23 November 2012

lucu juga sih , hadehhh

Suka

61. bocah pulung - 24 November 2012

wow..
plis masbro dengarkan jeritan konsumen..

follow @motogpdistro
start paperless, save future!

Suka

ipanase - 26 Januari 2013

hiks hiks

Suka

62. andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[…] dohc 6 SPEED TRUSS FRAME,  injeksi open loop, ban ukuran biasa non lebar velg ukuran biasa, tutup tangki njendul, RDB, jam digital , lampu depan H4 60-55 W layakkah dijual RP. […]

Suka

63. mozza - 2 Desember 2012

judulnya ngelawak ini mas bro :D
tapi bener juga 2005 ane pake MPro juga bocor, disinyalir bocor emg kualitas bahan tangkinya atau emg dari tutup jendul kondenya yg gak rapet alhasil kalo dicucinya gak hati2 air bisa masuk atau pas hujan juga mengkhawatirkan, 1 minggu beli motor plat nomer blm keluar tangki ane lepas dan ane balik bensinnya netes kenceng banget 2 tetes per detik, gak lama 2008 ane jual ganti matic dah tinggal tarik gas beres :D

Suka

ipanase - 7 Desember 2012

. hehehhehehhe, ada foto?

Suka

64. yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Desember 2012

[…] honda pun menjual CB150Rnya dengan versi tutup tangki rata non njendul maupun versi non kick starter ( mungki lebih mahal […]

Suka

65. TUTUP TANGKI RATA HONDA paling murah SEHARGA Rp. 33 juta « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[…] kemaren testride honda CBR150R, dapet ide artikel, tutup tangki rata nya honda, bukan tutup tangki NJENDUL LAGI […]

Suka

66. tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 6 Desember 2012

[…] judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu […]

Suka

67. tutup tangki yamaha scorpio Z njendul juga, bisa pakai punya tiger revo :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Desember 2012

[…] cuma honda yang punya tutup tangki njendul, yamaha pun punya di motor tuanya, yamaha scorpio Z, motor bertenaga nih, SOHC […]

Suka

68. Sontanu - 12 Desember 2012

Jadi ragu, kl pake karbu gak masalah tinggal dikuras, paling tangkinya d ganti, kl injeksi kemasukan air, bisa2 tangki bocor+ganti ijeksi dan teman2, apa nggk kebul2 tuh ….

Suka

ipanase - 12 Desember 2012

wleh

Suka

69. jali - 5 April 2013

ayo honda…kasih respon mu yang positif. jangan kelaamaaaaaan.

Suka

70. CB150R baru 2 bulan sudah ganti fuel pump 2 kali ada apa ini | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 3 Juni 2013

[…] honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah satu penyeba… […]

Suka

71. Tutup tangki honda CB150R lubang depan diganti lubang belakang, segera klaim | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 September 2013

[…] honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah satu penyeba… […]

Suka

72. Tutup tangki Honda CB150R keluaran terbaru lubang pernafasannya ada di belakang | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 September 2013

[…] honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah satu penyeba… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: