About these ads
jump to navigation

honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah satu penyebab tangki bocor November 21, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor , trackback

honda honda, kapokmu kapan :(

honda streetfire cb150r

varian SPORT MURAH apapun klannya, pasti pake tutup tangki model KUNO,

njendul

dari yang termahal SOHC honda TIGER REVO

pertamax7.wordpress.com 001 (Large) (Medium)

ke motor DOHCnya HONDA CB150R yang belum jelas harganyatutup tangki honda cb150R

sampai honda new megapro, NJENDUL ^ foto tutup tangki CB150R dari gan aziez

tutup tangki honda megaprro

tutup tangki megison

megison juga :(

honda megapro, NJENDULL

tangki bocor

honda K18, disinyalir NJENDUL JUGA :(
HONDA HONDA, KAPOKMU KAPAN :(

tutup tangki model njendul keluar memang rawan menyebabkan tangki bensin bocor :( walau banyak faktor lain yang menyebabkan bocornya tangki selain tutup tangki dengan model njendul tersebut

kapan berubah?? menjadi apaa????

CBR150R, CBR250R dan sport2 lain aja dah [ake tutup tangki modern

yamaha new vixion feature

yamaha new vixion, yamaha byson dah pake tutup tangki anti njendul, honda honda, ckckckc

About these ads

Komentar»

1. ihateslow - November 21, 2012

nambah duit lagi mas wat tutupnya,,or nunggu revisi aja(klo ada itu jg)

ipanase - November 21, 2012

wkwkkw, masak dijual terpisah

2. ihateslow - November 21, 2012

wow,,!!!!pertamax ane yg pertamax dilapak mas ipan…

mariodevan - November 21, 2012
ipanase - Januari 26, 2013

josssssssssssssssssssssssssss

3. anaksehat - November 21, 2012

jendol

ipanase - Januari 26, 2013

pol;

4. bejo - November 21, 2012

tangki konde

ipanase - Januari 26, 2013

hadeh

5. AAA - November 21, 2012

no comment

ipanase - Januari 26, 2013

aa

6. akcmc - November 21, 2012

dalihnya “di sesuaikan dengan masyarakat indonesia” :mrgreen:

ipanase - Januari 26, 2013

bauhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

7. Leopold S - November 21, 2012

Yg di R&Dnya ga pake motor kali mas, jadi ga ngerasain.

ipanase - Januari 26, 2013

hadehhhhhhhhh

8. sinbe - November 21, 2012

Honda jg belum mau belajar mengenai kualitas plastik yg agak “renyah” dibanding merk sbelah.

ipanase - Januari 26, 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9. kukang - November 21, 2012

kapokmu kapan?

ipanase - Januari 26, 2013

ckckccc

10. brigade jalan raya - November 21, 2012

Dagelan banget :) :) :)

ipanase - Januari 26, 2013

polllllll

11. most - November 21, 2012

Penyebab utama kebocoran adalah karena berlobang, ntah besar atau kecil, bukan masalah tengki rata atau njendul….IMHO-CMIIWWW

bdt - November 21, 2012

eit, bener juga yach

ipanase - November 21, 2012

wkwkkw, jossssssss πŸ˜€

dowey - November 21, 2012

lah dari jaman dulu waktu semua motor batangan pake tutup njendul tuh generasi GL sampe Tigor penyakit bocor adalah turunan… merek lain gak gitu….

ipanase - November 22, 2012
12. elsabarto - November 21, 2012

y

keren honda mengadopsi teknologi magic jar.. ada tongolannya..
πŸ˜†

kkkaaaaaabbbbbooooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

kemane aja lo - November 21, 2012

ide nya sapa dulu donk….

ipanase - Januari 26, 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13. jurigkamera - November 21, 2012

Nunggu kontrak abis ama pabrik jendul x mas ipan. Atw emg biar laris jualin tangki πŸ˜€

ipanase - Januari 26, 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

14. akang - November 21, 2012

Menghabiskan stok…

ipanase - Januari 26, 2013

nambah stok

15. gundamz - November 21, 2012

Ngabisin stok,soalnya udah kadung kontrak ma vendornya. Kapokmu kapan yg beli merk

ipanase - Januari 26, 2013

clclccccc

16. Rajajowas - November 21, 2012

KTM CENTER HADIR DI MALANG YANG MAU INDEN DUKE SILAHKAN DATANG KE SAWOJAJAR SEBELAH BANK BCA.

ipanase - Januari 26, 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

17. hueq~ - November 21, 2012

loh ko bocor dijadiin kambing hitam kebocoran. bocor mah bukan karena menyendul atau engganya tutup tangki(ini mah gk ngaruh) yg ngaruh itu bahan yg dipakenya n bagaimana kualitas sealnya. jd balik lg itu mah ke kebijakan pabrikan dalam menggunakan bahan.

hueq~ - November 21, 2012

*mksdnya desain menjendul tutup tangki dijadiin kambing hitam kebocoran

joko - November 21, 2012

masalahnya kualitas seal tutup tangki jendul sejak jaman dulu ya tetep gitu aja, malah makin buruk, terbukti tiger revo atau megapro primus yg usianya masih 2 taun juga ikutan jadi enggota tangki bocor.

ipanase - November 21, 2012

hadehhhhhhh

bapakeVALKYLA - November 21, 2012

korban.. :(

ipanase - November 21, 2012

wkwwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww πŸ˜€ tosssssssssssssss

hueq~ - November 21, 2012

berarti disini honda terlalu ngirit ngluarin biaya produksi, bahan tangkinya yg jelek bukan desain menjendulnya

ipanase - November 22, 2012

semuanya πŸ˜€

18. bitlow - November 21, 2012
ipanase - Januari 26, 2013

pul

19. #99 bro. - November 21, 2012

gak rata gak modern

ipanase - Januari 26, 2013

jossssssssssssssssssssssssssssss

20. rusmanjay - November 21, 2012

masyarakat indonesia senang yg njendu2 πŸ˜†

21. ipanase - November 21, 2012

dah rame πŸ˜€

22. mr.you - November 21, 2012

rajin bener buat artikel..TOP MARKOTOP

ipanase - November 21, 2012

josss, heheheh πŸ˜€

23. mr.you - November 21, 2012

rata2 ttp tangki model sport,pasti ada lubang pembuangan air jd itu yg buat tangki awet

whitesmilee - November 21, 2012

betul!

ipanase - November 21, 2012

kalau jendul

hadi - November 21, 2012

sekali konde tetep konde……HIDUP KONDE!!

ipanase - November 21, 2012

jendul :(

24. arick - November 21, 2012

thunder aja udah rata

ipanase - November 21, 2012

nah

25. whitesmilee - November 21, 2012

” honda K18, disinyalir NJENDUL JUGA
HONDA HONDA, KAPOKMU KAPAN ”

ngakak liat ni quote! πŸ˜†

ipanase - November 21, 2012

wkwkkwwkwkw

26. donny ahmad - November 21, 2012

dasare emang bahan tangkinya kurang bagus sih, bukan karena tutup tangki njendul atau rata, tapi alhamdulillah tigerku taun 2001 belum pernah bocor tangkinya (amit amit jangan sampe dah)

ipanase - Januari 26, 2013

bahan juga pengaruh

27. wishnutriwibowo - November 21, 2012

Mbok ya sekalian dianalisa & ditandingi dengan tutup tangki kelas bulu : suzuki thunder 125 yg baru itu loh…

ipanase - November 21, 2012

belum pernah punya thunder je πŸ˜€

wishnutriwibowo - November 21, 2012

La mbok ya diliat di internet to le… wkwkwkwk

ipanase - November 21, 2012

ga jelas, jarang yang punya lagi thunder baru πŸ˜€

28. bdt - November 21, 2012

kalu ampe berlubang khan berarti platenya korosi oleh karat sehingga timbul lubang, artinya bensinya ada campuran air dong, masuknya dari mana yach?????

ada gbr potongan 2D nya ngak yach?

ipanase - November 21, 2012

wow πŸ˜€ nah airnya kemungkinan dari tutup tangki

kemane aja lo - November 21, 2012

bensin2 eceran yg cuman pake botol tapi gak ditutup itu yg rentan berembun…..

ipanase - November 21, 2012

jossssssss, ane beli di spbu terus πŸ˜€

29. ade - November 21, 2012

Kaya’e bocor tuh krn materialnya yg kurang bagus….
Kalo tutup tangki njendol mgkn maksud honda adl sebagai pegangan tangan saat lepas stang…. kay koboi geto lohh…

ipanase - November 21, 2012

wkkwkwkkwkkwkwwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Imouto - November 21, 2012

yeeeehaaaaaa πŸ˜†

30. orderdesign - November 21, 2012

mungkin honda punya strategi lain dengan tanki yang njendul,ato mgkin emang kontraknya dengan tanki jendul belum habis ckckckckckck πŸ˜€

ipanase - November 21, 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

bdt - November 21, 2012

kayanya kontraknya jangka panjang, jadi nunggu kontrak abis, imho.

ipanase - Januari 26, 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

31. SuRyA - November 21, 2012

karena mereka ga pernah punya motor honda n tangkinya bocor fan hehehehe

http://www.dk8000.co.nr

ipanase - Januari 26, 2013
32. Blitz-r - November 21, 2012

Lum lihat tangki K18 to kang? πŸ˜€
trus hubungane tutop tangki karo bocor ki opo?
Di obong sisan ae megison’e Guwak neng kali!
Trus tukuo motor idolamu ‘nupiksen’! πŸ˜€

ipanase - Januari 26, 2013

kuno

33. kemane aja lo - November 21, 2012

mang hidup di goa kali yah tuch orang….

ipanase - November 21, 2012

siapa gan?

34. mydasign - November 21, 2012

namanya ada harga ada rupa… mau bagus ya banyak yg dikurang-kurangi…hehehe… ato tangki cb150r diganti new vixion aja…. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

ipanase - November 21, 2012

wkwkwkwkw πŸ˜€

35. dadang&dudung - November 21, 2012

Honda tidak sebodoh itu dalam memproduksi sp.motor
apalagi sp.motor kelas sport
mmgya honda buat tangki bensinnya dr kaleng murahan apa..

ipanase - November 21, 2012

punya tangki tiger atau megapro ga gan?

36. dadang&dudung - November 21, 2012

saya punya megapro tahun 2000
sampai sekarang tangkinya belom pernah bocor tuh

pengamat motor - November 21, 2012

betul bro..
itu semua tergantung perawatan

ipanase - November 21, 2012

motor keluaran lama memang beda tangkinya :(, soal perawatan ane kuras tangki bensin teratur, cek di arsip, artikelnya banyakk

37. Apriantoblog - November 21, 2012

Kalo mau beli Honda beli bebek ato matic. Kalo mau yang sport ya yg importir dari Honda prospect motor kualitas dengan HAM bagai langit-sama karat di muka bumi sob

Vyzex - November 22, 2012

Ada perusahaan baru ya?

Honda prospect impor apa ya?

Civic hybrid kali

ipanase - November 22, 2012

ga paham πŸ˜€

38. dery_234 - November 21, 2012

ini bukan maslah tutup tangki jendul atau bukan
karat di tangki byk faktor penyebabnya
bisa jd tuh tangki di isi bensin oplosan atau bercampur air
klo begini semua merk termasuk harley davidson pun bisa karatan

ipanase - November 22, 2012

karat tangki disebabkan air, air datangnya dari?

39. kullu-kullu - November 21, 2012

knapa pusing,,kalo rusak beli lagi ,,,gitu aja freeport

ipanase - Januari 26, 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40. ardi - November 21, 2012

untung PULSAR All Series dah Adopsi Tangki CBR

ipanase - Januari 26, 2013

jossssssssssssssssssssss

41. anton nugroho - November 21, 2012

tutupi kutang wae….

ipanase - Januari 26, 2013

buahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

42. klingon z1 - November 21, 2012

yg punya warung korban tengki botjoooorrr πŸ˜† pasti d rumah juragan pertamax nyetok sabun banyak :mrgreen:

bdt - November 21, 2012

yech dia mah rajin kuras tankinya om, tuh dia bilang sendiri, jadi yach air di tanki ngak sempat korosi lah, jadi awet

ipanase - Januari 26, 2013

ane rajin kuras, 4 tahun baru bocor, wkwwwwwwwwwwwwwwwwww

43. goeh80 - November 21, 2012

lha saya pake tiger 2009 tangkinya ga bocor tuh….
*tahun 2010 dijual lagi :mrgreen:

ipanase - Januari 26, 2013

buauhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

44. kphmph - November 21, 2012

NMP kakak-ku (2011) pernah dikuras tangki bensinnya di km 10.000 dapet 1/2 botol akua airnya… gile…mungkin memang lebih baik kalo tengkinya dijadikan utility-box aja.. tangki pindah ke bawah jok, filter pindah ke tangki depan biar udara ke karbu jadi segar… piye?

ipanase - November 22, 2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :(

45. touringrider - November 21, 2012
ipanase - November 22, 2012

wkwkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46. Richo - November 21, 2012

Honda tuh budek ,,g tw model dy saking mw costdown’a mkn’a mtor sport pd g laku cz bnyk tanki yg bocor..

ipanase - November 22, 2012

hade3hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :(

47. rem tromol - November 21, 2012

menurut gw,problem tengki di tiger dan gl series sering keropos umumnya disebabkan penempatan filter diatas kran bensin, jadi kotoran ngendap di dasar tengki begitu air masuk kotoran senyawa dengan air dan menggerogoti tengki hingga keropos, mestinya filter di selang antara kran dan karbu, coba liat (scorpio). dan gw udah praktekin dari th 96 filter kran ditengki dicopot ganti dgn filter selang ke karbu hasilnya kotoran turun ke filter tadi, awet tuh tengki ampe sekarang dgn catatan tengki senantiasa full , kosong dikit langsung isi. opini…

ipanase - November 21, 2012

setuju kalau soal filternya, n jangan lupa, airnya dari tutup tangki juga πŸ˜€ IMHO πŸ˜€

48. Rara - November 21, 2012

Honda pasti punya alasan tersendiri untuk desain tutup tangki tersebut. dan semoga meskipun njendul tapi kualitas oke.

ipanase - November 22, 2012

sipppppppppppppppppp πŸ˜€

49. wawan - November 21, 2012

lagu lama

most - November 21, 2012

Ada yg bilang lagu2 lama lebih berkualitas, bro…misalnya lagu2 punya Edane, BIP, Old Slank jika dibanding lagu2 sekarang macam punya Rangen, Kuali dkk…hehehe…

ipanase - November 22, 2012

hehhehe, tull, lagu sekarang alay2

50. adegondang - November 21, 2012

Karena tutup tangki njendul bawah tangkinya jadi bocor apa tutup tangkinya bocor kemasukan air? mohon pencerahannya πŸ˜€
===============================================
http://adegondang.wordpress.com/2012/11/21/daihatsu-terios-mobil-sahabat-petualang-menaklukan-sumatera/

ipanase - November 22, 2012

tutup tangki njendul sering lemah dan sealnya bocor, jadi air dari luar tangki gampang masuk πŸ˜€ CMIIW

51. extraordinaryperson - November 21, 2012
ipanase - November 22, 2012

maybe

52. user_aja - November 21, 2012

setuju, filter bensin mending dipindah, n tangki jangan kelamaan/keserigan kosong, mending rajin diisi sampe full. pas dulu kuras tangki kata orang bengkel tangki jangan keseringan kosong/bensin kurang dari setengah apalagi pas musim ujan, soalnya klo cuaca dingin bisa terjadi kondensasi udara (apalagi udara lembab) di dlm tangki katanya, lama kelmaan air numpuk di dalem tangki

ipanase - November 22, 2012

siap gan πŸ˜€

53. belalang tempur - November 21, 2012

memang tutup njendol bisa nyebabin air masuk pas dicuci/di hujan2nin,/kehujanan,akirnya air mngendap n nyebabin kropos bagian bawah tangki,,solusi mudah dikuras rutin/max 4 bulan sekali/kasih tutup kulit jok dibuat menyrupai tangki,sekalian cegah air masuk juga lindungin cat tangki,tapi klo tangki honda bocor juga jadi berkah bagi tukang las tangki,tukang cat tangki,(klo kons duitnya tipis)klo kons duitnya tebal jadi berkah buat pabrikan tangki n pabrikan stripe set,hehehe,so pilihan di konsumen klo mau awet tinggl mencegah,klo duitnya banyak ya suka2 bisa beli honda bisa beli merk sebelh pilihan ada di tangan konsumen,

ipanase - November 22, 2012

ane aja sebulan sekali nguras bensin, kalau mau ane tulis di blog bias 12 kali setahun πŸ˜€

belalang tempur - November 29, 2012

klo ga mau kuras sebulan sekali ,tangkinya pake tutup kulit jok di pola seperti tangki aja bro ipan,dijamin ga bakal kuras2 tangki,kayak new tiger temen ane,jadi tangkinya kayak dibungkus gitu,sekalian lindungi cat tangki,belakang di rekat ke bawah jok,yg depan di rekat ke tangki depan/dikaitkan ke rumah komstir,canggih tena bro,wkwkwk,anti bocor lek iki yakin,

ipanase - Desember 1, 2012

ada foto gan, berminat nih πŸ˜€

54. Aladin - November 22, 2012

Tangki Vario old temen ane juga pernah bocor gan..

ipanase - November 22, 2012

what??????????? bebek sama maticnya honda jarang bocor πŸ˜€

belalang tempur - November 29, 2012

lek nyuci jjoke dibukak,opomeneh cuci steam dadine air tetep masuk,a dikuras ya akirnya ngendap karat trus bocor deh,makane lek nyuci joke ga usah dibuka pomeneh cuci steam,

ipanase - Desember 1, 2012

motor sport kan tangkinya di depan om, kenapa sampe jog?

55. yuga - November 22, 2012

tutup tanki jendul ada kelebihannya juga bang Ipan, Honda masih memakai tutup tanki yang jendul karena berdasarkan pengalaman para pengendara yang punya anak balita, tutup tanki digunakan untuk pegangan anak anak kalau dibonceng didepan.
Itu mungkin salah satu alasan Honda make tutup jendul bang Ipan πŸ˜€

ipanase - November 22, 2012

wkwkwkwkw, bahaya itu πŸ˜€

56. masarkandas - November 22, 2012

Dasar honda, kurang inovatif tuh..

ipanase - November 22, 2012

hadehhhhhhhhhhhhhh

57. s4rif - November 22, 2012

Reblogged this on s4rif10.

58. ndesoklutukd - November 22, 2012

yang “njendul” kan lebih menarik to…..
nggemesin….nnnnn

ipanase - November 22, 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, opo tow????

59. Gho-Pan - November 22, 2012

selama dagangannya payu ga akan diganti,itulah prinsip ekonomi

ipanase - November 22, 2012

hadehhhhhhh:(

60. NAC eye drops - November 23, 2012

kasus tangki motor batangan merek tsb memang sdh dari jaman dahulu kala n konsumen loyal merek tsb harus menerima apa adanya tanpa perbaikan mutu dari pabrikan, nah kalau kasus nyata begini apa masih ada fansboy merek tsb yang bilang black campaign? sedangkan jelas2 konsumen merek tsb yg mempublish. dipost bro irfan ini pun tidak ada fby yg katanya tukang bc memanfaatkan sikon…. gmna kalau dibalik? yg bocor hanya satu kasus merek y? tentu bisa jd bahan celaan fbh! bbrapa kasus di merek y misalnya: velg mio gampang peyang, deltabox vixi karatan, komstir oblak dsb…. so pst jd bahan celaan fbh. fbh n fby pd dasarnya sama aja kelakuannya suka bakar2an , tp fbh n fby mnrt gue hnya meramaikan suasana , yg bahaya n bikin sesat itu komentator sales merek n para tukang fitnah yg suka sumpah serapah, menghujat orang diblog2 motor.

ipanase - November 23, 2012

lucu juga sih , hadehhh

61. bocah pulung - November 24, 2012

wow..
plis masbro dengarkan jeritan konsumen..

follow @motogpdistro
start paperless, save future!

ipanase - Januari 26, 2013

hiks hiks

62. andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Desember 1, 2012

[…] dohc 6 SPEED TRUSS FRAME,  injeksi open loop, ban ukuran biasa non lebar velg ukuran biasa, tutup tangki njendul, RDB, jam digital , lampu depan H4 60-55 W layakkah dijual RP. […]

63. mozza - Desember 2, 2012

judulnya ngelawak ini mas bro πŸ˜€
tapi bener juga 2005 ane pake MPro juga bocor, disinyalir bocor emg kualitas bahan tangkinya atau emg dari tutup jendul kondenya yg gak rapet alhasil kalo dicucinya gak hati2 air bisa masuk atau pas hujan juga mengkhawatirkan, 1 minggu beli motor plat nomer blm keluar tangki ane lepas dan ane balik bensinnya netes kenceng banget 2 tetes per detik, gak lama 2008 ane jual ganti matic dah tinggal tarik gas beres πŸ˜€

ipanase - Desember 7, 2012

. hehehhehehhe, ada foto?

64. yamaha mau mendengar soal kick starter, honda maukah mendengar soal tutup tangki njendul? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Desember 3, 2012

[…] honda pun menjual CB150Rnya dengan versi tutup tangki rata non njendul maupun versi non kick starter ( mungki lebih mahal […]

65. TUTUP TANGKI RATA HONDA paling murah SEHARGA Rp. 33 juta « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Desember 6, 2012

[…] kemaren testride honda CBR150R, dapet ide artikel, tutup tangki rata nya honda, bukan tutup tangki NJENDUL LAGI […]

66. tutup tangki njendul Honda Cb150R dan plat nomer seperti koyok di yamaha vixion jadi masalah, tidak ada yang sempurna, selera konsumen « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Desember 6, 2012

[…] judul, tutup tangki honda Cb150R jadi madsalah karena model kuno nan njendul itu […]

67. tutup tangki yamaha scorpio Z njendul juga, bisa pakai punya tiger revo :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - Desember 11, 2012

[…] cuma honda yang punya tutup tangki njendul, yamaha pun punya di motor tuanya, yamaha scorpio Z, motor bertenaga nih, SOHC […]

68. Sontanu - Desember 12, 2012

Jadi ragu, kl pake karbu gak masalah tinggal dikuras, paling tangkinya d ganti, kl injeksi kemasukan air, bisa2 tangki bocor+ganti ijeksi dan teman2, apa nggk kebul2 tuh ….

ipanase - Desember 12, 2012

wleh

69. jali - April 5, 2013

ayo honda…kasih respon mu yang positif. jangan kelaamaaaaaan.

70. CB150R baru 2 bulan sudah ganti fuel pump 2 kali ada apa ini | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 3, 2013

[…] honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah satu penyeba… […]

71. Tutup tangki honda CB150R lubang depan diganti lubang belakang, segera klaim | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - September 16, 2013

[…] honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah satu penyeba… […]

72. Tutup tangki Honda CB150R keluaran terbaru lubang pernafasannya ada di belakang | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - September 18, 2013

[…] honda tidak belajar tutup tangki model kuno di honda cb150R, tutup tangki njendul salah satu penyeba… […]

73. Ivan Setiawan - Juni 24, 2015

klasic semakin mahal nantinya honda tiger kaya HD.



%d blogger menyukai ini: