suzuki lets sporti? sporti apanya sih, heran :(

cuma nemu iklan dari koran, suzuki lets yang ane kenal dari dulu suzuki melets ( dari headlampnya ) , di jual dengan embel2 sportypertamax7.wordpress.com 053 (Medium)

sporty apanya sih??

heran,

headlampnya????? kayak suzuki hayabusa????????????????????????????????????????????

headlamp hayabusa

hayabusa???

suzuki retro lets

hayabusa melet?

headlamp suzuki lets

headlampnya ya begitulah

sporty?

atau stoplampnya yang kayak suzuki hayabusa??

stoplamp lets

stoplamp hayabusa

dari juragan kemsep lek alfido

suzuki retro lets

au ah, gelap

 suzuki oh suzuki, kapokmu kapan ๐Ÿ™

79 KOMENTAR

  1. wkwk tuh naek skutik retro pake kostum balap ,ngakak bgt .emang bisa ampe berapa kpj sih ??

  2. silakan mencaci maki tapi dijalan semua nangis darah disalip let’s gak bit, waria 110-125, meong j, soel,supra lemot,yupiter, wkwkwkwk

  3. mas saya kasih tau yaโ€ฆ..motor saya GL pro neotech tapi udah 250 cc, kemaren pagi berangkat kerja kalah sekitar 3 motor jaraknya dari RX-Kingโ€ฆ.eh siangnya kalah 2 motor sama vixion!! hebat ya Yamaha!! jos tenan!

  4. wkwkwkwkwkwk…….. aneh emang. Lebih aneh lg ternyata di rumah ada 1. hadeeeuuuuuhhh………

  5. biar dikira naik hayabusa klo dr blkang…
    tp taunya gak bs lari 380 km/jam…
    kayaknya gak laku nie motor…

  6. Hehehe…kok disama2in dg Hayabusa sih… terlalu jauuhhhhh…
    Target market & brandingnya gak bakalan ngangkat…
    Dari sekian ribu ibu2 & anak sekolah,berapa belas yg kenal dg hayabusa..???? ana-ana wae…

  7. jare suzuki

    Dari sisi desain, Letโ€™s tetap
    mempertahankan bentuknya yang
    fashionable, sporty, dan ringan,
    sesuai dengan ciri khasnya. Dilihat
    dari fiturnya, produk Letโ€™s
    memiliki Body mounted type
    dengan blue lens dan Automatic
    Headโ€light On dengan desain
    lampu bagian belakang yang
    terinspirasi dari moge Suzuki
    Hayabusa. Sentuhan inilah yang
    memberikan kesan sporty dan
    ergonomic bagi penggunanya.

  8. dibandingkan matic retro sekelasnya (Scoopy ambek Mio Fino)
    model Lets agak futuristic dikit
    (sekaligus agak aneh dikit)
    menurut saya lho ya hehehe

Tinggalkan Balasan