pakai yamaha vixion jangan ngebut, bahaya, jalan raya bukan ajang balap,

yamaha vixion tabrakan

dapet foto dari FB, ingat, jangan ngebut di jalan raya, jalan raya bukan , entah kecepatan berapa n nabrak apa bisa sampai patah begitu

pak yamaha memang rada bener, mau ngebut dimana sih, lihat kondisi jalan kayak gini,

jangan kebut2an di jalan, semua sepeda motor dan kendaraan bermotor, bukan hanya vixion

59 KOMENTAR

  1. Laaahhh,, bebekny gmn om ?? Itu kn mnunjukkn kebut2n ?? Atasn yamah mah jngn didngr,, bkn maksud utk mnyuruh kebut2,, mnurut ane krna cb msinny gtu mkany dy blang mau ngebut dmn sih ?? Lah klo cntoh jupiz1 yg diats nhb buktiny mlh sblikny ?? Ngomong y yg realistis ja,, atsn yamaha mah suka gtu,, ntar ngmong gmn lgi stlh dlu blang skutik retro udh gk jaman,, eh tiba2 mlh jualan jg si FINOKIO..

    #atasan yamaha cuman bsa gtu doank,, cb ja klo cb150 kluar dngn msin sprti NMP.. Apakah dy blang gtu ??? Psti 1000.000% TIDAK.. Ane jamin deh

  2. gmn keadaan ridernya broo..??
    semoga jadi pembelajaran bwt kita semua..
    walau udah safety riding tetep aja gak aman kalo yg lain pada ugal”an(sori curcol)
    harap waspada dan berhati-hati, dan berdoa
    salam satu aspal

  3. wkwkwk pemerintahnya bloon mau ngelarang ngebut ugal2an di jalan raya.. trus yang hoby racing kebut2an di mana sentul..? emang sentul punya nenek moyang lu kali ya yang dari cirbon ke sentul yang dari bandung ke sentul hoho emang gratis..? makan duit jutaan dan waktu berjam2 cuma buat balapan di sirkuit tambalan semem kaya gitu. ckckck di daerah boro2 sirkuit bro. malah ada tuh yang lihat jalanan aspal aja udah seneng.. yang di kabupaten kota yah paling2 balapan di pasar senggol yang di sulap jadi sirkuit jadi2an itupun 1 tahun 1x kalau sudah selesai balapannnya di bongkar pagar2 pembatasnya dan jadi tempat parkiran lagi hihikasian yang hobi balap andaikan bisa balapan di atas genteng.pasti mantap tanpa mengganggu jalan raya sebagai sarana publik dn tidak membahayakan sesama pemakaynya

  4. si bodoh di jalan bisa ngajak2 orang lho kena kecelakaan……….jadi kalo naek mtr memang harus ekstra waspada.
    resiko memang selalu ada…….

  5. foto di atas bisa menjadi pembenaran “mau ngebut di mana sih..”, kalau mau ngebut jelas di jalan sepi dan track panjang lagee… Kita mau motor yang punya “sesuatu yang lebih” , mau dipake atau nggak ya maunya kita., bukannya maunya pedagang….

  6. Lho soknya dua2nya patah..tpi lampunya kok utuh ya..hehehe paling tu foto di bengkel kali mo ganti sok yg lbih keren..hehehe..brcnda,sya ykin mas bro,tiap mtor keluaran skrg smua bisa kencang,.kencang gaknya tu tergantung nyali u,dan di tngan knan u,jgnkan ninja 150 2tk si jambakan setan,la wong mtor ecex2 spt bebek aja tu gk pernah gas poll..hahaha,fakta bro gak usah aneh2,ninja 250r aja pelan,.lemot x,gak juga,maklum jalan makin padat,ngebut=benjot,bisau maut,alias mod,bin skarat,bin sedadal..

  7. ngebut? lakukan dengan resiko sendiri

    wkakakaka

    itu motor mahal mahal di gituin, mending buat ane dah, buat gaet cewe juga masi bisa, malah gaet 5 cewe aja masi cincai kalo motornya vixion

  8. wkkkk…..
    mental ndeso… vixion kan cuma mampu 120an km/jam…. bgitu aja nabrak…
    diluar negeri moge yg bs tmbus 300an km/jam aja pd tertib
    makanya mrk bs jd pmbalap top profesional…
    gk kyak orng kampung indo yg bsanya blap jalanan,alay pula… pas naik ke balap profesional dioverlap melulu tiap serinya… dasar ndeso..

  9. ngebut asal tidah membahayakan orang lain boleh aja… kan gak ada batas maksimal kecepatan kendaraan di jalan raya secara resmi…

    tips ngebut ala ane:
    – taati rambu2
    – yang dibelakang yang “ngalah”
    – jangan ngebut di lajur kanan
    – jangan pake ngantuk
    – motor harus fit
    – pakai heml full face dan pakai sepatu
    – mendahului kendaraan lain minimal ada batas 1 meter di sisi kiri kita
    – jangan ngerem mendadak
    – tarik napas dalam-dalam
    – tubuh harus rileks, tapi kuat
    – sebelum ngebut berdoa dulu

    ๐Ÿ˜€

  10. Itu suatu bukti bahwa V-ixion memang motor kencang,bukan motor lemot. Tapi sekali nabrak ya hancurlah,namanya juga kecepatan tinggi.

  11. Motor yamaha emang galak-galak om! Tp sekarang dah mbuat motor kalem-kalem! ๐Ÿ˜€ biar pada santun klo di jalan!

  12. mas saya kasih tau yaโ€ฆ..motor saya GL pro neotech tapi udah 250 cc, kemaren pagi berangkat kerja kalah sekitar 3 motor jaraknya dari RX-Kingโ€ฆ.eh siangnya kalah 2 motor sama vixion!! hebat ya Yamaha!! jos tenan!

  13. Jangankan vixion…. lha ducati monster & ninja zx14r aja kalo nabrak truk jg pasti ringsek kok… Apalagi cuman vixion, tiger, NMP, ninja 150rr, cbr 150, dll…yg notabene cm motor harian ber-cc kecil dg power saumpritt…

  14. jangan cuma mengoment negative, semua motor mah sama aja, pke ngejelek-jelekin material lah, produk lah, merk lah, coba lo bikin sendiri, bisa kagak??!!! think again bro, ente tuh siapa bisa menjelek”an segala’na? MALAIKAT tah ente? hahaha,

    salam aspal aja deh.. ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan