About these ads
jump to navigation

lagi, modifikasi headlamp yamaha new vixion lighnting 2013, makin garang walau cuma photoshop 18 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

setelah banya yang gregetan dengan headlamp yamah new vixion kemaren, kali ini ada modifikasi lagi, , kali ini kiriman dari gan derex

yamah new vixion edit

garang kan :D, wew, sekilas kayak yamah p200ns, yang ambil foto anglenya passss :D diedit nyusss, mungkin modal skotlite atau plastik kover aka kedok :D

sinchan bisa keren juga  heheheh :D

vixchan6

headlamp yamaha new vixion memang penomenal :D

About these ads

Komentar»

1. Apipblog.com - 18 November 2012
yudha depp - 18 November 2012

bertolak belakang gambar di atas dengan yang di bawah
(mohon maaf bila ada yg tersungging qiqiqii)
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/drag-liar-darah-muda-darah-remaja.html?m=1

ipanase - 22 November 2012

hehheehhehe :D

brigade jalan raya - 18 November 2012

Bener brow. Tinggal tunggu waktunya, kit accessories bergelimpangan :) :) :) :) :)

Crank90 - 19 November 2012

yoi bro, jdi makin ganteng nih motor!

ipanase - 19 November 2012

jossssssssssssssss :D

2. Rudy Soul - 18 November 2012

mossookk..

3. Nichoz Ahmad - 18 November 2012

kerenan yg bawah :-D

4. #99 bro. - 18 November 2012

apik sing ngisor

5. zoel - 18 November 2012

Jare yamaha : ” wani piro ? “

6. ardiantoyugo - 18 November 2012

keren megison…!!

7. ahli_jalanan - 18 November 2012

tenang2 ,ntar spare part modif nya nambah jadi 6 macam kok, hehe yamaha jago nya cari duit hehehe

ipanase - 22 November 2012

apa aja gan :D

8. sinbe - 18 November 2012

Vixi-chan = vixion muka shinchan. :mrgreen:

9. Muhammad Fajar (@muhammad__fajar) - 18 November 2012

Betapa kasihannya konsumen Indonesia. Cuman buat nyari untung, tapi saran, masukan dan kritiknya dianggap angin lalu.

Coba deh … kali lni dengar masukan konsumen wahai para produsen motor …

ipanase - 22 November 2012

ga dianggep

10. Just Aldy - 18 November 2012

sangar, jadi mirip gladiator :D
http://justaldy.wordpress.com

11. Nasroen - 18 November 2012

Moga2 nanti ada yg jual lampu kek gini, langsung ane beli buat new vixie ane.

12. paedhimas - 18 November 2012
13. RC213V - 18 November 2012

harusnya begitu tuh headlampnya
jgn kayak sincan

14. rozack46 - 18 November 2012

ha….ha…ha…

vixi sinchan . . .

15. Yoshi - 18 November 2012

headlamp bagus juga percuma kalo nopol masih di jidat

16. bitlow - 18 November 2012
17. Aby - 18 November 2012

Jossss,,,, tinggal ngerubah dkit ja sdah kliatan garang…

18. kenthoet - 18 November 2012

keren editan’e lek :D
titip lek :) ada hubungannya dgn vixion juga
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/11/18/merawat-motor-injeksi-membersihkan-throttle-body-vixion/

ipanase - 22 November 2012

juragan yamaha tenan :D, neg nganggo STP carbu cleaner pie lek?

19. arwan - 18 November 2012

mantap abis soto shopnya…

20. apriantoblog - 18 November 2012

wah kayanya megison benytar lagi lengser jadi megichan

21. broSis - 18 November 2012

keluar duit lg dunkz buat tuh head lamp nya. . !!

22. herypapay - 18 November 2012
23. Fanatik honda - 18 November 2012

Wah…k,lo foto yg diatas kayaknya si sinchan yang lagi ikutan puasa atou si sinchan yg lagi sakit komplikasi stroke karena ngeliat si teralis Cb150r,dan foto yg dibawah kyk sinchan abis digebukin orang sekampung.

ipanase - 22 November 2012

hwhhhahahahahahhahha, dalemmmmmmmmmmmmmmmmmm

24. joko - 18 November 2012

modal Rp, 3000 beli skotlet tempelin di headlamp,,dah berubah wujud jadi satria bertopeng

25. sandy - 18 November 2012

editan yang pake nopol ada gak gan?

26. mbah_suro - 18 November 2012

Top markotop…!

ipanase - 22 November 2012

sip markusip

27. kukang - 19 November 2012

kata jaos dan thole bagusan yang aslinya nupikson

maklumlah

28. dumbek - 19 November 2012

dari banyak editan yang sudah nyebar ini yang menurut saya paling bagus dan paling pas dengan garis desain new vixi secara keseluruhan.

29. Richo - 19 November 2012

Wkwkwkwkwk

bagusan yg trkhr gambar’a

ipanase - 19 November 2012

hahhahhahhahhahhahahhhaha

30. ahli_jalanan - 19 November 2012

inspirasinya p200ns tuh mirip banget

31. shinju2go - 19 November 2012
ipanase - 19 November 2012

nyusssssssssssssssss

32. XONE - 19 November 2012

ini baru new vixon joss gandos

33. Anggoro Akbar Huta - 19 November 2012

Andai bro derex yg jadi desainer headlamp vixion lightning, dijamin vixion ngga gini2 amat nasibnya… pdahal aku naksir bnget tuh, cuma bentuk sinchannya yg jadi pertimbangan besar! Yakin po’o :mrgreen: semoga ada aksesoris buat headlamp vixion… Amiin

ipanase - 19 November 2012

mantappppppppppppppppppppppppppppppppppp :D

34. kphmph - 19 November 2012

modifannya lebih matching sama shroud nya. good job!

35. han - 19 November 2012

sincan hadir trus.. Wah,wah,wah,, kyanya mas ipan ngefans bngt sma sincan neh!? Hahaha..

36. Joko S - 19 November 2012

mas saya kasih tau ya…..motor saya GL pro neotech tapi udah 250 cc, kemaren pagi berangkat kerja kalah sekitar 3 motor jaraknya dari RX-King….eh siangnya kalah 2 motor sama vixion!! hebat ya Yamaha!! jos tenan!

joko s - 19 November 2012

ora podo percoyo iki mesti…………

fimcbloger - 19 November 2012

Tergantung rider’y
Org vixi ama fu aja kalah gk mungkin bsa ngasepin rx king
Ngayal loe…

kemane aja lo - 20 November 2012

disna disni tulisannya sama….

37. ghost - 19 November 2012

wkwkwkwkwkwkw
NDAS SHINCHAN :D

ipanase - 19 November 2012

hehheheheheh :D

38. smkpgri3cjr - 19 November 2012

Reblogged this on SMK PGRI 3 OTOMOTIF CIANJUR and commented:
Add your thoughts here… (optional)

39. Dr.Feelgood - 19 November 2012
40. Crank90 - 19 November 2012

ini hadlam yng paling cocok dengan New Vixion!!!

ipanase - 19 November 2012

heheh, selera :D

41. ahmed - 19 November 2012

ajiiib,,, sinchan mah lewaaat.

42. cakb - 19 November 2012

godeg-nya keren, vote 4 Rhoma Irama jd Presiden Republik Indonesia, sungguh terlalu kalo gak milih…hihihihi..

43. latif demak - 19 November 2012

ndase pulsar leekk !!

ipanase - 19 November 2012

hehehe :D mending pulsaR :D

44. RackaBaendt - 19 November 2012

Lagi terkagum2 liat foto yang diatas trus scroll ke bawah….

Wuuellaaah dalah…!!

Muncul muka Aneh…

Jadi ketawa2 sendiri ga jelas…
Hehe…

Gud job mas ipan…

45. Nofgi - 19 November 2012
46. good day - 19 November 2012

Nah klo begini bsalh jd pertimbangan’ jooooos pokoke ^o<

ipanase - 21 November 2012

sip2 :D

47. kubil - 20 November 2012

Semoga nggak ada yang beli sebelum lampu utamanya dirombak menjadi lebih pantas, aamiin ya Gusti……..

ipanase - 21 November 2012

hehehehehheh, selera beda2

48. fikar - 20 November 2012

buntutnya tu bisa dipake di old vixion g ya???
pngen banget vixionku buntutnya aku ganti kayak gt,,
cm buntutny aj yg kusuka..

49. kucrit - 20 November 2012

kpan nie yamaha ngeluarin mtor sport clas 250cc nya,,
jgn cm profil’a az dnk,,
mksih,,

50. offshore corporation - 21 November 2012

Ceritanya berlanjut di Indonesia (ya RB92 aja lahrinya 1992 hehehe) pada tahun 1980, YMKI memasukan motor RX-K 135cc (pasnya sih 132cc), kalau dipelototin saingannya ya Honda GL125 (katanya papa waktu itu belum ganti nama jadi GL Max ). Karena RX-K 2 tak 135cc dan GL125 ya 125cc 4 tak, jelas GL125 kalah di aspal, namun mungkin masih menang di penjualan (yang senior dan yang tahu monggo coment). Kalau buat ukuran tahun 1980 power RX-K yang 17,5Hp @ 7500rpm dan bisa digas sampe 150kph itu udah edan sen cin ping. Tapi mungkin awal tahun 1980-an masih jaman kejayaannya sport Honda (dengan GLSeries, CBSeries – CB100 generasi terakhir, dan CG Series), maka mungkin Yamaha RX-K kurang laku, Gak heran umur RX-K ini pendek, mulai masuk 1980 dan selesai produksi tahun 1983 pokoknya sampai RX-King dilaunching.

ipanase - 21 November 2012

wow

51. yangMaha - 21 November 2012

gosip ny R1 mao mrambah pasar indo friend’s…..
mantap dh…

ipanase - 22 November 2012

IU dah banyak

52. bejo - 28 November 2012

zipppppppppppppppp!!!

ipanase - 29 November 2012

zipo :D

53. Febrian - 3 Desember 2012

nopol djidat haha


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: