lagi, modifikasi headlamp yamaha new vixion lighnting 2013, makin garang walau cuma photoshop

setelah banya yang gregetan dengan headlamp yamah new vixion kemaren, kali ini ada modifikasi lagi, , kali ini kiriman dari gan derex

yamah new vixion edit

garang kan :D, wew, sekilas kayak yamah p200ns, yang ambil foto anglenya passss πŸ˜€ diedit nyusss, mungkin modal skotlite atau plastik kover aka kedok πŸ˜€

sinchan bisa keren juga  heheheh πŸ˜€

vixchan6

headlamp yamaha new vixion memang penomenal πŸ˜€

77 KOMENTAR

  1. tenang2 ,ntar spare part modif nya nambah jadi 6 macam kok, hehe yamaha jago nya cari duit hehehe

  2. Wah…k,lo foto yg diatas kayaknya si sinchan yang lagi ikutan puasa atou si sinchan yg lagi sakit komplikasi stroke karena ngeliat si teralis Cb150r,dan foto yg dibawah kyk sinchan abis digebukin orang sekampung.

  3. dari banyak editan yang sudah nyebar ini yang menurut saya paling bagus dan paling pas dengan garis desain new vixi secara keseluruhan.

  4. Andai bro derex yg jadi desainer headlamp vixion lightning, dijamin vixion ngga gini2 amat nasibnya… pdahal aku naksir bnget tuh, cuma bentuk sinchannya yg jadi pertimbangan besar! Yakin po’o :mrgreen: semoga ada aksesoris buat headlamp vixion… Amiin

  5. mas saya kasih tau ya…..motor saya GL pro neotech tapi udah 250 cc, kemaren pagi berangkat kerja kalah sekitar 3 motor jaraknya dari RX-King….eh siangnya kalah 2 motor sama vixion!! hebat ya Yamaha!! jos tenan!

  6. godeg-nya keren, vote 4 Rhoma Irama jd Presiden Republik Indonesia, sungguh terlalu kalo gak milih…hihihihi..

  7. Lagi terkagum2 liat foto yang diatas trus scroll ke bawah….

    Wuuellaaah dalah…!!

    Muncul muka Aneh…

    Jadi ketawa2 sendiri ga jelas…
    Hehe…

    Gud job mas ipan…

  8. Semoga nggak ada yang beli sebelum lampu utamanya dirombak menjadi lebih pantas, aamiin ya Gusti……..

  9. buntutnya tu bisa dipake di old vixion g ya???
    pngen banget vixionku buntutnya aku ganti kayak gt,,
    cm buntutny aj yg kusuka..

  10. Ceritanya berlanjut di Indonesia (ya RB92 aja lahrinya 1992 hehehe) pada tahun 1980, YMKI memasukan motor RX-K 135cc (pasnya sih 132cc), kalau dipelototin saingannya ya Honda GL125 (katanya papa waktu itu belum ganti nama jadi GL Max ). Karena RX-K 2 tak 135cc dan GL125 ya 125cc 4 tak, jelas GL125 kalah di aspal, namun mungkin masih menang di penjualan (yang senior dan yang tahu monggo coment). Kalau buat ukuran tahun 1980 power RX-K yang 17,5Hp @ 7500rpm dan bisa digas sampe 150kph itu udah edan sen cin ping. Tapi mungkin awal tahun 1980-an masih jaman kejayaannya sport Honda (dengan GLSeries, CBSeries – CB100 generasi terakhir, dan CG Series), maka mungkin Yamaha RX-K kurang laku, Gak heran umur RX-K ini pendek, mulai masuk 1980 dan selesai produksi tahun 1983 pokoknya sampai RX-King dilaunching.

Tinggalkan Balasan