inikah HONDA K18? benarkah?

dapet info dari pengunjung blog yang katanya ini k18? benarkah??

image

TMX-Supremo---Red

dari honda pilipina, honda TMX supremo ini jadi bakal calon K18?

benarkah???

kayaknya bukan, why??cek spesifikasi

image

^ infonya sih K18 pake sistem INJEKSI PGMFI, lah ini masih CDI karbu, jelas bukan ๐Ÿ˜€

cek fiturnya

image

speedometer koq analog semua? kan katanya pake headlamp mirip yamaha byson, dan berkonde kayak K15 honda Cb150R streetfire, yang indonya pakai speedometer kombinasi analog digital??

headlampk18
cek keseluruhan

TMX-Supremo---Red

tromol depan belakag, velg jari2 lagi, bisa jadi omelan kalau itu K18, ya nggak gan?? mana tampang juga kayak moto tahun 80 an ๐Ÿ˜€

cek footstep bekalangnya, nfo bang haji aja pake footstep gantung

sasisbaru
teaser ane nggak ditampilin ya, pada muntah n nggak pada terima lihat ane ๐Ÿ˜€

teaser k18 pertamax gan

eh jadi ๐Ÿ˜€

ada komentar? silakan dikunyang rangka besi diatas, semoga beruntung

91 KOMENTAR

  1. Wakakakakakak… Bakal dihujat siang & malam kalo modelnya bener2 sprti itu…
    Kuwi ngono mungkin honda roda tiga pake sespan , pan.. ( Biasa digawe becak nang Phillipine ) IMHO

  2. Hahaha… Desain apaan tuh gg banget dech… Sma p 135 ls ja kerenan p 135 ls… Apa ahm gg bs bkin desain yg lebih keren,,,,

  3. mongtor prototype nongol lagi,poko’e kalo ada penampamkan k-18 pasti mongtor ini juga ikut nongol,apa jangan2 k-18 nanti mirip sama meggyson hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha sekarang keren ga harus mahal

  4. kukira malah lebih bagus yg kayak gitu, menyasar segmen ukm ukc atau person yg pny usaha sendiri atau boleh juga para pegawai yg butuh mobilitas tinggi , untuk angkut2, malah bakal laris. yg penting mesin bandel, irit dan rosa rosa!.

  5. wkwk.. sadis bgt dah..
    kalau jd yg ini dan harga 16juta,,bisa digilas abis sama p135ls..
    model jadul,,
    power cuma 10hp..
    double drum brake..

    ๐Ÿ˜€

  6. wuakakakak….kurang ajarrr….!!! sasis suruh ngunyah…ikut maen kunyah”an..!! ๐Ÿ˜ˆ

  7. jeeleeek banget….ini sih bukan pulsar killer tapi killer diri sendiri alias suicide…..ga bakalan laku kalo modelnya kaya gini 10 juta aja sy gak rela

  8. bentknya kok kayak buapak buapak….
    mendingan beli cb 100 bekas thun 1976 dr pd beli yg bgituan…
    klo nekat jualan yg bgituan maka bintang iklannya kakek nenek di panti jompo…
    kesimpulannya gua lebih baik bisulan diujung hidung drpd beli motor kayak bgitu…

  9. wah semakin misterius..
    semakin penasaran..

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

Tinggalkan Balasan