ban cacing dan velg alumunium kayaknya lebih safety, kan cuma 20 km/jam ( ngeles )

ban cacing dan velg alumunium kayaknya lebih safety, kan cuma 20 km/jam ( ngeles )

masak sih? alay 20 km/jam?

velg alay

^ pake ban standar dan velg alumunium  aja kayak gini ya seremnya, kalau pake ban cacing kayaknya lebih aman , kan cuma 20 km/jam

tanya kenapa?

42 KOMENTAR

  1. lha memang alay cacing lebih safe kok, baru tau ya…
    tuh yg pake motor gede ban gede malah yg patut dijuluki super alay, motor dll oke, tapi tingkahnya amit2 kaya penguasa,

  2. kembali ke mindset biker…

    pelek bawaan pabrik terutama yang jari2 itu lebih flexible dan lebih bagus dari pelek aloy jari2… kalo buat harian, kenapa dibikin repot sendiri??? buat harian ya yang standar2 aja ya to.. ya to.. ya to… hohohoho… πŸ˜€

  3. ban cacing plus ceper …. , aman sentosa. kenapa ???
    mau ngebut, takut mentok sama jalanan….,
    rem depan paling pakem, jaga-jaga kalau ketemu tikungan …., harus ngerem abis soalnya nga bisa belok motornya.
    perlengkapan motor komplit.., ada razia nga bisa kabur soalnya …

  4. nek ngeneki Q eleng bloger seng ngidam fu kae low pan tp di tukokne blade . . spo pan jenenge Q lalii ??

    sssttt jog rame2 hahahaaha

  5. asal kode ban lebih dari 160 km/h masi aman kok, tapi ada tapinya, aman untuk trek lurus doank, namanya aja ban sama velg drag

    nah masalahnya apakah jalanan lurus semua? tentu engak lah, mau ada 500 km trek lurus akhienya juga belokan,

  6. Pemakai ban cacing biasanya bagi mereka yang punya duwit pas-pasan,mau beli ban standard kurang duwit,apalagi yang mau ganti dengan ban gambot,bisa ngutang kali,tanda tak mampu beli ban gambot.

  7. 20km/jam? padahal selama ini yg gw liat motor ban cacing udah pada pake stang jepit ala dragster n knalpot yg suaranya ampun2an kencengnya, masa sih cm mw jalan 20kpj?bullsh*t

  8. wowwww… kalo ban cacing alay… yg ban gambot dijalan naeknya kayak sembalap GP tu apa ya om ?…… tiyus, yang alay tu motor ato orangnya ya?…hehehehe….

  9. biar 20km/jam tetep alay, pelan2 ngindari lubang2 gak penting, gak liat spion zik zaknya, di jalan raya lg, sering dibuat kesel ane., sial,, untung klakson ane super bawel, keplakkkk aja kalo sok marah ane klakson, alay kolot!!!!

Tinggalkan Balasan