setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip ulang? :D

kemaren bahas sinchan, sekarang bahas konde

honda cb150r streetfire tralis

setelah dipamerin di ajang JMCS kemaren, koq sampe sekarang nggak keluar lagi ?

honda streetfire cb150r

diumpetin dimana ya? apa di pabriknya? atau ada modifikasi ulang dibeberapa bagian tertentu, misalnya teralis pemanisnya di cat nggak sekedar hitam, atau apakah di modip buat SURPRISE !!!

apakah honda masih nimbang2 harga dan waktu peluncuran yang tepat?

apa honda cb150R street fire minder sama sinchan?

vixchan7

di websitenya honda pun nggak ada kabar tentang si tralis, beda dengan yamaha yang dengan bangga majang si yamaha thunder lightning dengan sambaran petirnya

image

ada yang tahu dimana cb150R sekarang? πŸ˜€

^ cuma tanya πŸ˜€ silakan dikunyah-kunyah petirnya πŸ˜€

59 KOMENTAR

    • bhuahahaaaa….
      langsung ngakak lihat muka sincan
      sampai2 lupa baca artikelnya.
      keburu ngakak guling2.
      wkwkwkwkkkk….

  1. ning blog2 sik rame dibahas tur polling2 yo sek tas mari, paling2 selang 1 atau 2 minggu lagi akan ada pencerahan lagi sebelum undangan resmi acara launching di sebar ke blog2 yang biasa di undang (ojo nesu lho pan) πŸ˜›

  2. mgk br di riset lg performanya,biar ga kalah adu drag sm vixy, khawatir ada yg komparasikan spt cbr150 vs r15 di india

  3. dinamo stater yg di dpn blok msn rentan kena kotoran,batu,t*i sapi,lumpur. akan di pindah ke belakang blok mesin lalu kick stater di lepas…jd konsumen percaya cb150r motor canggih.

  4. sinchan… wakakakka

    streetfire ibarat kepompong yang akan berubah menjadi kupu-kupu.. πŸ˜€

  5. Lagi turun mesin, turun kompresi biar jd 9:1
    trs ganti tutup tangki yg njendol pake tutup jerigen…

  6. Pan.. Perasaan lw kalau bikn artikel tentang dua motor ini pasti selalu ngejelekin suatu pihak sih (new vixion). segala di tampilin gambar shinchan lagi. Menurutku sih kurang etis juga kalau kaya gitu. Ga enak sama Yamaha, kan dia yang udah buat ya di trima saja. Kalau mau beli ya beli, kalau ga ya ga usah pakai nyindir-nyindir kaya gini.

    Ini sih menurut pendapatku aja pan.. silahkan dikunyah-kunyah lagi hehe :mrgreen: πŸ˜†

  7. hehehehe..
    taktik old school yg masih ampuh..

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

  8. Right here is the perfect webpage for anybody who hopes to find out about
    this topic. You know so much its almost tough to argue with you
    (not that I really would want to…HaHa). You definitely put a brand new spin on a topic which has been written about for ages.
    Wonderful stuff, just wonderful!

Tinggalkan Balasan