About these ads
jump to navigation

setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip ulang? :D 16 November 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

kemaren bahas sinchan, sekarang bahas konde

honda cb150r streetfire tralis

setelah dipamerin di ajang JMCS kemaren, koq sampe sekarang nggak keluar lagi ?

honda streetfire cb150r

diumpetin dimana ya? apa di pabriknya? atau ada modifikasi ulang dibeberapa bagian tertentu, misalnya teralis pemanisnya di cat nggak sekedar hitam, atau apakah di modip buat SURPRISE !!!

apakah honda masih nimbang2 harga dan waktu peluncuran yang tepat?

apa honda cb150R street fire minder sama sinchan?

vixchan7

di websitenya honda pun nggak ada kabar tentang si tralis, beda dengan yamaha yang dengan bangga majang si yamaha thunder lightning dengan sambaran petirnya

image

ada yang tahu dimana cb150R sekarang? :D

^ cuma tanya :D silakan dikunyah-kunyah petirnya :D

About these ads

Komentar»

1. alon-alon wae - 16 November 2012

kasih tau ngak yaaaa

nganu - 16 November 2012

bhuahahaaaa….
langsung ngakak lihat muka sincan
sampai2 lupa baca artikelnya.
keburu ngakak guling2.
wkwkwkwkkkk….

2. ipanase - 16 November 2012

pertamax gan, hehehehehehehe

3. zoel - 16 November 2012

Di Las ulang , pan… Ganti karo trellis sungguhan.. :)

4. Maskur - 16 November 2012

nganu…
meh di kei cundhuk kondhene

ipanase - 16 November 2012

wwkwkkwkkwwwwwww

5. ifoelfumi - 16 November 2012

ning blog2 sik rame dibahas tur polling2 yo sek tas mari, paling2 selang 1 atau 2 minggu lagi akan ada pencerahan lagi sebelum undangan resmi acara launching di sebar ke blog2 yang biasa di undang (ojo nesu lho pan) :P

6. avayau88 - 16 November 2012

??!

7. humadiatasbukit - 16 November 2012

lg setting mesin cb150 biar lebih irit dari vixi dan bisa make bensin premium, mosok honda motornya boros, kan imejnya honda=irit.

openloop - 16 November 2012

ngimpi gaan

Redribbon Army - 16 November 2012

musproo dong … udah DOHC.. eh dikejar iritnya…. ngapain… buang resource… mending dikenal jadi motor kenceng lah… ketimbang motor irit..

ipanase - 16 November 2012

jossssssssssssssssssssssss :D motken jossssssssssssssssssssssssssssssssss

humadiatasbukit - 17 November 2012

berarti honda boros donk om :P :D hehehehe

ipanase - 17 November 2012

ga tahu juga :D

8. sandy - 16 November 2012

jek nek griya paes, nyopot konde ne, wkwkwkw

9. n-Zahry - 16 November 2012
10. Gho-Pan - 16 November 2012

mgk br di riset lg performanya,biar ga kalah adu drag sm vixy, khawatir ada yg komparasikan spt cbr150 vs r15 di india

11. Yoshi - 16 November 2012

lagi ganti ban yang lebih cungkring

12. bitlow - 16 November 2012
13. dowey - 16 November 2012

Lagi mo kondangan… Kan baru pasang konde…

ipanase - 16 November 2012

wkwkwkkwwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14. mr.you - 16 November 2012

dinamo stater yg di dpn blok msn rentan kena kotoran,batu,t*i sapi,lumpur. akan di pindah ke belakang blok mesin lalu kick stater di lepas…jd konsumen percaya cb150r motor canggih.

ipanase - 16 November 2012

mesin pake cbr150r ya didepan motor starternya, cs-1 juga :D yang di belakang itu cuma GL series :D

15. goldenboy - 16 November 2012

sinchan… wakakakka

streetfire ibarat kepompong yang akan berubah menjadi kupu-kupu.. :D

ipanase - 16 November 2012

xixix, selara aja

16. klingon z1 - 16 November 2012

d pake ngebut pan sama shinchan :mrgreen:

ipanase - 16 November 2012

wwkwkkwwkkwkwwww, sadisss :D

17. Slamet Moelyo Redjo - 16 November 2012

Dikarungi lagi ya’ e pan….

18. rarudi - 16 November 2012

Lagi turun mesin, turun kompresi biar jd 9:1
trs ganti tutup tangki yg njendol pake tutup jerigen…

19. AR-FI - 16 November 2012
ipanase - 16 November 2012

hehhehe :D

20. Nasroen - 16 November 2012

Serba salah pan, mo d jual d bwh nv gak untung, mo d atas nv takut g laku..

21. wawan - 16 November 2012

LAGI DI PINGIT

22. ido green - 16 November 2012

mandi kembang kali Mas., biar laris manis kayak kacang goreng / FU 150..

ipanase - 16 November 2012

wkwkwkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23. sableng - 16 November 2012

kang…jangan bawa2 nama Sincan lho ! Ntar ada yg marah tuh ( Lirik FBY )

24. yellow46 - 16 November 2012

lagi di obok2 pan wkwkwk

25. bagas29ps - 16 November 2012

Pan.. Perasaan lw kalau bikn artikel tentang dua motor ini pasti selalu ngejelekin suatu pihak sih (new vixion). segala di tampilin gambar shinchan lagi. Menurutku sih kurang etis juga kalau kaya gitu. Ga enak sama Yamaha, kan dia yang udah buat ya di trima saja. Kalau mau beli ya beli, kalau ga ya ga usah pakai nyindir-nyindir kaya gini.

Ini sih menurut pendapatku aja pan.. silahkan dikunyah-kunyah lagi hehe :mrgreen: :lol:

ipanase - 16 November 2012

wkwkkwwk :D

cah ndeso - 16 November 2012

Jangan lupa siapin minum setelah dikunyah2… ntar keselek. Heheheh

ipanase - 16 November 2012

wkwkkwkw, wkwkkwkkwwwww

26. orderdesign - 16 November 2012

mantaps…

27. aina - 16 November 2012

pasti nya honda cb150r bakal secepatnya launcing. gak sabar ane mau indent honda cb150r

ipanase - 16 November 2012

baru 1501 :D indener

28. wong jowo - 16 November 2012

lagi di pingit..buat itung2an harga pas-nya..

ipanase - 16 November 2012

hehehheheh :D

29. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 16 November 2012

Moto.nya baru dikloning Om!
:D

ipanase - 16 November 2012

heheheheheheh :D :D biar bisa produksi masal :D

30. hendrikcp - 17 November 2012

di mandiin kembang smua biar laris

ipanase - 17 November 2012

hehehehehheeeee

31. kalimalang rider - 17 November 2012

lg nginep d t4 tukang patri, tengkine bocor mas bro :mrgreen:

ipanase - 17 November 2012

sadissssssssssssssss :D

32. Hilmi Rofif - 21 November 2012

moga aja diperbaiki tutup tangkinya…

33. Hadi - 21 November 2012

Pasti lagi nonton krayon sinchan,…..

ipanase - 22 November 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34. bocah pulung - 24 November 2012

hehehehe..
taktik old school yg masih ampuh..

follow @motogpdistro
start paperless, save future!

35. wesson photography - 6 Desember 2012

Good post. I’m experiencing many of these issues as well..

ipanase - 8 Desember 2012

thanks


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: