headlamp honda K18 mirip yamaha byson dan berkonde, menerusakan generasi headlamp konde honda CB150R STREETFIRE kah?

honda k18 yang diesbut-sebut sebagai nmp injeksi paket hemat dengan tromol belakang dan dual shock breaker semakin di buka tabirrnya, seperti honda k15 yang bernama CB150R streetfire yang dahulu juga sedikit demi sedikit keluar spyshootnya

headlampk18

kali ini headlamp honda k18 yang katanya sih mirip headlmap yamah byson, tapi pada tahu nggak, kalau ada kondenya??????,

apakah mengikuti jejak sang calon kakak yakni honda k15 CB150R streetfire yang juga berkonde

headlamp cb150 berkonde

padahal kondenya kan tempat speedometer dan tachometer kalau di  honda k15 CB150R streetfire kombinasi, entah di k18 kayak apa 😀

( nggak ada sinchan disini 😀 )

teaser k18

abaikan model PLEASE ( yang buat bukan saya, ane mah belum bisa buat ginian 😀 )

( selamat hari Jum’at, masih pada liburan ya, pantes sepi seperti biasanya, hehehehehe 😀 )

54 KOMENTAR

  1. Wk̮ “̮ wk̮̮.”̮:p”̮ wk̮̮..”̮ wk̮ 
    .  °•‎​‎​ώªªķªªķªª˚◦
    ː̗=))ː̖
    ^ _
    ^
    Sek dadi model Iklane nggilanii

  2. pan pan,dapet bayaran berapa dari AHM bwt jdi model k18,kontrak dunia-akherat 😆

    #siapkan cicilan mu,kereeen ga harus mahal :mrgreen:

  3. gambar paling bawah .. tulisan honda + one heart di hapus aja tuch … takutnya di komplain sama AHM (trade mark) IMHO

    *salam ojek

  4. yesssssssssssssssssss,mongtor prototipe keluar lagi,wah kayaknya honda sedang kampanye terselubung k-18 lewat iklan ini,hahahahahahahahahahahahahaha

  5. Kirain update penampakan k18. Sketsanya sama yang kemarin. Yah ga papa. Artikel dagelan rame. Tapi ga rame kalau ga ada sincan. xixi 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  6. bukti honda semakin mengerti..
    semoga konsisten ya Hon..

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

  7. Kasian tetangga sebelah.. Di tonjok berkali kali, diberi k15 terus diberi lagi k18.

    Honda bikin ane penasaran terus, belum sembuh penasarannya sama k15 sekarang dibuat penasaran lagi sama k18..

    Siap Bang bro ane sudah nyiapin DP nih, tinggal pilih sreg nya di 15 atau 18..

Tinggalkan Balasan