About these ads
jump to navigation

headlamp honda K18 mirip yamaha byson dan berkonde, menerusakan generasi headlamp konde honda CB150R STREETFIRE kah? 16 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

honda k18 yang diesbut-sebut sebagai nmp injeksi paket hemat dengan tromol belakang dan dual shock breaker semakin di buka tabirrnya, seperti honda k15 yang bernama CB150R streetfire yang dahulu juga sedikit demi sedikit keluar spyshootnya

headlampk18

kali ini headlamp honda k18 yang katanya sih mirip headlmap yamah byson, tapi pada tahu nggak, kalau ada kondenya??????,

apakah mengikuti jejak sang calon kakak yakni honda k15 CB150R streetfire yang juga berkonde

headlamp cb150 berkonde

padahal kondenya kan tempat speedometer dan tachometer kalau di  honda k15 CB150R streetfire kombinasi, entah di k18 kayak apa :D

( nggak ada sinchan disini :D )

teaser k18

abaikan model PLEASE ( yang buat bukan saya, ane mah belum bisa buat ginian :D )

( selamat hari Jum’at, masih pada liburan ya, pantes sepi seperti biasanya, hehehehehe :D )

About these ads

Komentar»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 16 November 2012

JEK MIRIP….!!!

ipanase - 16 November 2012

woh telat 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 detik ki

mariodevan - 16 November 2012

wkwkwkwk… heran ane sama honda g bisa bikin sendiri ya kok niru byson….harusnya ini sikap posisi no 2…yamaha kebalikannya gayanya sok kayak no 1 wkwkwkwk

http://mariodevan.wordpress.com/2012/11/16/rd-yamaha-mandul/

2. ipanase - 16 November 2012

yess, pertamax juga :D hahahahaaaaaaa

3. zoel - 16 November 2012

Ciyus ?! Miapah..

ipanase - 16 November 2012

gaapapa :D

nganu - 16 November 2012

Miyebus…..
ama Mioyeng…
:ngakak

4. Redribbon Army - 16 November 2012

Honda semakin mengerti konsumen lewat k15 nya… Yamaha semakin menghindari konsumen lewat sinchannya… :mrgreen:

ipanase - 16 November 2012

heheheheh :D

5. sabartrimoyo - 16 November 2012

Wk̮ “̮ wk̮̮.”̮:p”̮ wk̮̮..”̮ wk̮ 
.  °•‎​‎​ώªªķªªķªª˚◦
\ː̗=))ː̖
^ \_
^
Sek dadi model Iklane nggilanii

ipanase - 16 November 2012

wkwkw, ancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

6. lekdjie - 16 November 2012

Hoahm

7. kommotor.com - 16 November 2012
ipanase - 16 November 2012

thanks

8. kommotor.com - 16 November 2012
9. AR-FI - 16 November 2012

mungkin lagi model yang begituan ya… sing penting laris
nitip : http://motorohim.blogspot.com/

ipanase - 16 November 2012

hehhehe, laku

10. ahli_jalanan - 16 November 2012

Ciri khas Bapak2 suka ama tante2 berkonde ,ketawan suka nyawer toh

11. Tukang nghujat - 16 November 2012

Hebat om… Semua motor di lihat sisi jeleknya.. #salut.

12. rusmanjay - 16 November 2012

desainnya terinspirasi megison :lol:

13. cah ndeso - 16 November 2012

walah piye nasipe kebo yo… kl bodyne 11-12….

14. klingon z1 - 16 November 2012

pan pan,dapet bayaran berapa dari AHM bwt jdi model k18,kontrak dunia-akherat :lol:

#siapkan cicilan mu,kereeen ga harus mahal :mrgreen:

15. embuh - 16 November 2012

gambar paling bawah .. tulisan honda + one heart di hapus aja tuch … takutnya di komplain sama AHM (trade mark) IMHO

*salam ojek

ipanase - 16 November 2012

cara hapusnya gimana gan, ane cuma kopi tuh

16. tink tink - 16 November 2012

liburan tidok dulu…

hrapkan sinchan cpat di distribusi kan.

garasi gua dah nunggu.

17. jokondho_kondho [ aseli tjap kumis ] - 16 November 2012

Absen Om..

[ Kapan meggyson keluar tuh Om? kok sudah ada iklannya?... ]
:D

18. eko - 16 November 2012

yesssssssssssssssssss,mongtor prototipe keluar lagi,wah kayaknya honda sedang kampanye terselubung k-18 lewat iklan ini,hahahahahahahahahahahahahaha

19. redbike92 - 16 November 2012

kayak sanggul instannya Oom Rudi Hadisuwarno :mrgreen:

20. brigade jalan raya - 16 November 2012

Kirain update penampakan k18. Sketsanya sama yang kemarin. Yah ga papa. Artikel dagelan rame. Tapi ga rame kalau ga ada sincan. xixi :) :) :) :) :) :)

21. pangben - 16 November 2012
22. adegondang - 16 November 2012
ipanase - 16 November 2012

wkkwkwk :D

23. Nitrouz☢Xyde - 16 November 2012

cover boy-ne yo kudu gowo konde men mantepp..,

ipanase - 16 November 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24. aryanto - 16 November 2012

konde di belakang, kalo depan apa tuh yg dipake orang india?

ipanase - 16 November 2012

kayak sorban itu ya , wkwkkw, heheee

25. yudha depp - 16 November 2012
ipanase - 17 November 2012

silakan :D

26. erwan - 16 November 2012

Nggak skalian ngluarin vario mirip soul gt …..hahahaha

ipanase - 17 November 2012

soul gt? wkwkkwkw, beda kelas :D

27. n-Zahry - 16 November 2012

Kondene ditutupi nganggo visor mas…. lak wis ga jethok maneh….

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/16/honda-k16-a-k-a-scoopy-fi-siap-meluncur-januari-2013/

ipanase - 17 November 2012

heheheh :D teknik

28. inikah HONDA K18? benarkah? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 November 2012

[...] koq analog semua? kan katanya pake headlamp mirip yamaha byson, dan berkonde kayak K15 honda Cb150R streetfire, yang indonya pakai speedometer kombinasi analog [...]

29. Dodo - 20 November 2012

HONDA PLAGIAT…..

ipanase - 20 November 2012

hehhe, serlera :D

30. bocah pulung - 24 November 2012

bukti honda semakin mengerti..
semoga konsisten ya Hon..

follow @motogpdistro
start paperless, save future!

ipanase - 26 November 2012

mengerti?

31. sailormoon^_^ - 28 November 2012

Yup Honda semakin mengerti keinginan konsumennya lewt K15 ini. yang lain ketinggalan…

ipanase - 29 November 2012

selera :D ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

32. Jali Jali - 29 November 2012

Kasian tetangga sebelah.. Di tonjok berkali kali, diberi k15 terus diberi lagi k18.

Honda bikin ane penasaran terus, belum sembuh penasarannya sama k15 sekarang dibuat penasaran lagi sama k18..

Siap Bang bro ane sudah nyiapin DP nih, tinggal pilih sreg nya di 15 atau 18..

33. Carnady - 29 November 2012

Maneh mah sok dipoyok bari dilebok……

34. AR-FI - 30 November 2012
ipanase - 30 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssss :D

35. andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[...] menganut headlamp konde, mesin dohc 6 SPEED TRUSS FRAME,  injeksi open loop, ban ukuran biasa non lebar velg ukuran [...]


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: