jorge lorenzo, juara dunia motogp 2012 yang kurang dianggap :D

juara dunia motogp 2012 adalah jorge lorenzo YAMAHA

hohe win

tapi, namanya tidak serta merta langsung bersinar, yuk di lihat

bersumber dari FPnya motogp lovers

juara dunia motogp 2012

salah ketik, juara dunia motogp 2012 itu valentino rossi, kasihan jorge lorenzo nggak dianggep

yang kedua, saat rossi selesai ngetes yamah m1nya, langsung di kerubutin wwartawan ,

lorenzo dicuekin

berbeda dengan si juara dunia jorge lorenzo, di kacangin πŸ˜€

jorge lorenzo di cuekin

tanya kenapa? πŸ˜€

123 KOMENTAR

  1. gilaa……….kirain cuma mtr/barang mati yg dimaenin, yg mana itu samasekali bukan problem………rupanya orang jg dimaenin….pic-nya. ckckck

    BTW, saya respek rider2 mtgp……….tapi rossi memang tetap selalu menyedot perhatian…….itu bisa dipahami krn track record dia selama ini bgmna.

  2. saya lbh kuatir kalo orang luar (LN) sempat mampir tengok pic ini………dan berkata buruk mengenai blogger INA………
    Isi berita sdh spekulatif murni soal persepsi ditambah lagi soal pic gila begini……..how come, friend?

    Rossi dikerubuti wartawan krn mau ditengok bgmana dia dgn si m1 kembali….dan bagaimana hasil testnya. Wartawan nyari info hasil, bukan sedang nge fans dgn rossinya………..hahahah.

    dan sekarang hasil test di valencia mulai2 dibanding2in dengan hasil test rossi di duc dulu.

  3. gmn pun rosi lebih menjual dr pada hohe.. tak terbantahkan bnyak sponsor yg mw berpartisipan bila rosi kmbali ke yamaha . .

    pak de rosi emang josss

    • setuju sama agan ini, namanya wartawan pasti di cari yg bisa menjual. itu alasannya rossi di kerubutin.
      buat agan jaos malah terlalu kekanak-kanakan.selow aja gan.semua tau hohe lorenzo yg jurdun.

      • lho?? saya slow koq….mulai slow2 membakar sampah fanboi rossi yg kekanak2an.

        Ini komen saya sebelumnya di trit ini “Rossi dikerubuti wartawan krn mau ditengok bgmana dia dgn si m1 kembali….dan bagaimana hasil testnya. Wartawan nyari info hasil, bukan sedang nge fans dgn rossinya………..hahahah.

        dan sekarang hasil test di valencia mulai2 dibanding2in dengan hasil test rossi di duc dulu.”

        kira2 gimana? itu berbau jualan yg dicari wartawan atau wartawan nyari apa?
        saya gak pernah bantah rossi lbh menjual yaa………hahahaha.

  4. Whatever it is, Champion is Champion
    Rossi is legend, but time never lie, and time will tell πŸ™‚

  5. Yg mbacot vr 46,, org nya oot gak pernah nonton mtgp,ingin liat kegagarangan vr 46,???.liat aja di youtube,.liat lap last saat duel ma lorenzo ..mangtab abiss,saat duel ma stoner,saat stoner di dukati,jos tenan rek!! Saat duel ma melandri, ma biaggi..magtab tenan!! 1 pertanyaan=adakah selama ini yg adu duel,cucu2kan kyak rosi? gak ada kannn..Hualah,paling hbis di salib udah gak bisa nyalip lg,beda ma rosi..benar2 memberi hiburan..46 emang fenomenal,apa pun yg trjadi di 2013nanti,vr menang ataupun kalah..tetap aja di gemari,maklum pembalap 9x juara dunia..yg lain perlu bertaun2 lg tuk dpt gelar 9x juara dunia..hahahaha .vr 46…gooooono..!!

      • fanboi bacot si jorge cari aman………tapi kalo akal sehat yg cerdas bicara “make sure you do not crash and finish second or first”. hahahah

        kepiluan crash ini la yg dirasakan pedrosa di PI, saya sgt empati dgnnya.

    • ini yg nulis pasti pengemar rossi ecek2. loe jg mesti liet di youtube gmana rossi wkt jatoh / sengaja jatohin pembalap laen. atau yg lbh parah,,kalah dr Lorenzo, pdhl wkt it rossi kan pmbalap 9x jurdun,pengalaman, masa ama anak baru dah “hampir keok”..? wkt itu lorenzo msh bocah malah. LOl.

  6. Jolor gak di ubriz..y maklumlah..masih kurangbintang,apa lg pedrosa,blum mampu juara mtgp, blum dpt bintang,

    • Rossi kan dah puluhan taon di motogp.. lah si Lorenzo kan msh “bau kencur”..gabung motogp aja baru thn 2008 kmrn.. dah 2x juara dunia pula. cb liet nti seumuran rossi, si Jorge dah brp x jurdun y…?

  7. Tiap pembalap punya karakter pribadi beda2,
    1,vr 46,slalu menyapa pd penontm,expresi yg slalu ceria,di sukai bnyak org,
    2,pedrosa,si wjah tmpan,pendiam…
    3,jolor,cakep,brjiwa tenang.

    Kalo di aspal mereka bnar2 brmusuhan,tp ..eh ternyata diluar aspal mereka ngopi bareng,main catur,ps an bareng,..bcnd ni..

      • setau saya selama ini yg kompak cuma stoner dan jorge yg saling respek……..
        dan si jorge serta stoner yg nasehatin rossi supaya berlaku lebih baek………….tapi si rossi gak terlalu perhatiin makanya dua kali K.O……oleh jorge 2010 dan oleh stoner 2011.

        sampe2 si rossi gak tahan dan berkata “mtgp ini sgt membosankan”……….hahahahah

        BAru kali ini seorang legenda bisa berbacot demikian..hahahah………..ada legenda lain yg bacot demikian?? uhhh
        Kalo saya bilang “poor you (malangnya kau), mestinya u salahin si dorna dan si honprett……….inklud u sendiri”

  8. Bwat artikel tentang 1muharram brow..skali2..taun bru hijriyah,ada apa dg bulan syuro,angker,ngumbah keris,mistis,dll..

  9. 18. 46@sukses.com – 15 November 2012

    Yg mbacot vr 46,, org nya oot gak pernah nonton mtgp,ingin liat kegagarangan vr 46,???.liat aja di youtube,.liat lap last saat duel ma lorenzo ..mangtab abiss,saat duel ma stoner,saat stoner di dukati,jos tenan rek!! Saat duel ma melandri, ma biaggi..magtab tenan!! 1 pertanyaan=adakah selama ini yg adu duel,cucu2kan kyak rosi? gak ada kannn..Hualah,paling hbis di salib udah gak bisa nyalip lg,beda ma rosi..benar2 memberi hiburan..46 emang fenomenal,apa pun yg trjadi di 2013nanti,vr menang ataupun kalah..tetap aja di gemari,maklum pembalap 9x juara dunia..yg lain perlu bertaun2 lg tuk dpt gelar 9x juara dunia..hahahaha .vr 46…gooooono..!!=======
    =======================
    Itulah yang disebut ganti generasi, ganti era. Era Rossi sudah mulai habis, terbukti sudah ada fans moto GP yang tidak tahu kehebatan VR. mungkin dia mulai nonton 2-3 tahun belakangan ini, dan tidak pernah melihat kehebatan Rossi, apalagi juara, podium saja kagak.

  10. Gak apa2 ya Jorge…. km kan msh muda bgt… klo rossi kan dah tua. hrsnya pensiun. klo km kan jalan mu msh pjg.. dah 2 x world champion lg! hrs bersyukur yah jorge ^^, dlu wkt rossi seumuran km jg blm tentu sejago km yg skrg.. ya gakkk? byk yg blg km the next legend lho… Congratulation yach Jorge ! Cheers. anyway,, Km orgnya gak sombong lho wkt ktemuan di jakarta kmrn, ak minta topi 99 mu,eh gak nyangka km lgsg lepas ksh aku… waow.w…..bener2 baek bgt nih anak. ampe bodyguard nya pd sinis ama ak. hahahaha

  11. kenapa lama2 kelamaan saya tengok rata2 fanboi rossi mirip2 dgn fbhonprett?? buta dan gak bisa lihat gambaran seluruhnya……….dan seenak jidatnya menyamakan para rider2 muda yg mengalahkannya secara fair and square baik itu joreg maupun stoner dgn sebegitu saja perbandingan yg buta………….hahahah……..

    tampaknya lama2 saya ingin jg tergoda ganggu2in ini fanboi rossi……….hahahahah.

  12. Wah do ndeso kabeh ki. Justru di luar bercandaannya gitu semua. cek 9gag, 4chan, dll kalo di indonesia ada 1cak perluas wawasan tentang humor meme dulu.

    • hahhahah maksa nih, udah dibilang tidak perlu terimakasih. Tau diri dikit yaa kalo lagi bertumbuh dewasa………..hahahah

Tinggalkan Balasan