DONI TATA pakai wearpack ARDIANS dan Rafid Topan pakai wearpack AHRS di ajang MOTO2, produk dalam negeri bakal unjuk gigi

artikel selingan ringan

AHRS dan ARDIANS

doni tata ke moto2, mengikuti pembalap bebek yang masuk moto2 lebih dahulu,Β  Rafid Topan, lihat deh wearpack yang mereka pakai, bukan merk terkenal seperti yang motogp moto2 hadirkan

doni tata pakai wearpack ardian,

doni tata mot2 ardians

yang satu Rafid Topan pakai merk AHRS

rafidz topan ahrs

wearpack ahrs

^ ilustrasi

lak mario juragan yamaha dah posting juga rupanya, heheheh

pertanyaanya, apakah AHRS dan ARDIANS dan lulus uji FIM? au ah, ke moto2 aja mereka kalau jadi, kalau nggak jadi apa balik balap bebek lagi??

btw, apa yamaha nggak marah ya pembalapnya pada pindah ke moto2???

cintailah produk dalam negeri

( maaf artikelnya banyak salah ketik dan ancur, kemaren pas ngetik lihat BILLING warnet, tinggal 7 menit lagi, jadi ngetiknya cepet2 dan ancur , alasan πŸ˜€ )

40 KOMENTAR

  1. welllll pembalap yg dulu sangat dihina para tuyul alay karena ke moto gp pake wild card dan kebetulan motornya merk Y.
    sekarang ke moto 2 apa bakal dihina juga ya????
    ah tuyul alay memang gila merek secara brutal, kalo ane sih dukung doi apapun merknya yg penting orang Indonesia…
    kalo tuyul pasti dukung merknya siapapun ridernya gak ngaruh πŸ˜€

  2. masih will card / test pra musim / setelah musim mah kan baju balap n segalanya belum pake yg sponsor resmi. kadang malah ada yg serba hitam doang. haha

  3. justru dengan go internasionalx pembalap mrk bisa buktiin kl yamaha punya jenjang karir balap yg bagus…ga kepentok di bebek ato gag omr sj

  4. smga jadi knyataan dan semoga gk mengecewakan ya biar bisa terkenal juga.. naik honda pasti lebih baik.. πŸ˜€

  5. mas doni tata dado..
    apa ga di marahi ama mbah yamaha?

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

Tinggalkan Balasan