ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 V 2.0 SOHC, menang yamaha R15 V 2.0 sohc gan, sohc overstroke bertorsi nyuss

cuma share apa yang di tampilkan bang haji

image

adu drag di india sono, honda cbr150R DOHC vs yamaha R15 SOHC ( sebenarnya banyak motor yang ikut, cuma di kelas 150 cc ya cuma CBR150R vs yamaha R15 )

banyak faktor penyebab SOHC yamaha ini menag di drag

1. lintasan yang pendek

2. faktor bikers , entah skill atau berat badan

3. spek mesin yang memang menang yamaha R15 di rpm bawah, cocok buat drag

HONDA CBR150R POWER 13,11 kWย  (17,8 PS)/ 10.500 rpm dan ย TORSI 12,66 Nm (1,29 kgf.m)/ 8.500 rpmย ( BUTUH TRAK PANJANG buat mencapai RPM segitu, kalau di indonesia terlebih di jakarta, mana sampe, ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ )

beda dengan yamaha R15 V2.0 cukup RPm menengah, khas overstroke, dah kencengggg di jarak pendek nyussss

Maximum power
17PS/ 8,500rpm

Maximum torque
15N.m / 7,500rpmm

( yamaha india )

coba yamaha R15 ada di indonesia, pasti yamaha bilang, dah berani ngebut nih ๐Ÿ˜€ ( walau R15 di indonesia JUDULE MIMPI )

4. INGAT,power to weight ratio ( PWR ) sangat berpengaruh ๐Ÿ˜€

5. bejo ๐Ÿ˜€

tuh, cbr150 paling akhir, dohc koq lemessss

image

akankah kasus drag ini akan berlanjut di indonesia dengan yamaha new vixion 2013 lightning vs honda CB150R STREETFIRE?

CB150R VS NEW VIXION 1

tuh kan, salam SOHC KENCANG !!!!

ingat, itu motor india, bukan motor di indonesia, hwehehehehe,

monggo ditonton

ada yang mau nambahin kenapa SOHC unggul ? ๐Ÿ˜€

sinchan pun kegirangan, horee kakak ( r15 V2.0 ) memang drag sama dohc ๐Ÿ˜€

sinchan malu
sinchan malu

jadi malu sendiri ๐Ÿ˜€

199 KOMENTAR

  1. dohc bisa menang kalo dpt jln lurus, panjang, gak ada tikungan&gak ada garis finishnya.kalo sohc 4klep khusus jln yg ada garis finishnya.wkk..wkk..pilih mana?

  2. mantaplah ulasanya g kayak blog lain yg baru liat sedikit langsung bilang bla2….concltion cibier(dohc) klah,,,,kenapa juga blapan tertingi mngunakan dohc
    besok2 ada yg kompare cibier lebih irit dari r15 langsung percaya pula….lihat dari over borenya ma dohc=lebih besar flow nya udah ketahuan…lah

    • hmmmm blom tentu juga balapan tertinggi pake dohc..
      ada bermacam sistem, seperti desmodromic, pneumatic, dsb

      • Sampeyan ndagel y om..desmodromic,pneumatic valve itu sistem pnggerak balik katup buat ganti per klepnya..sedang dohc-sohc itu cuman sistem penonjok katup yg memakai bubungan/noken as/camshaft.
        Tp soal balapan yg ga melulu pake dohc ada juga kok,semisal underbone bebek,atau omr yamaha r-15

        • lah kan aku mung ndagel, wakakakakakak….ben mayan ono sing gregetan,hahaha,,ngerti-ngerti kok nek pneumatic iku gae mbalekno klep sing gak mampu dilakoni pegas, desmodromic iku gawe sistem gerak noken penutup, wahahahaha ngono ae gregetan hahaha, suksessss

  3. torsi gede menurut ane lbh bnyak pengaruh dari ukuran stroke nya,
    dohc dibuat untk ngurangi frksi+jaga opmimal mesin d rpm tinggi,
    mhon koreksi jika salah,
    masih blajar+baca baca

  4. wkakaka

    versusnya cbr vs ninin, dohc vs dohc, winer dohc,

    duke vs p220 vs p200ns dohc vs sohc vs sohc, winer dohc

    r15 vs chibier sohc vs dohc, winer sohc

    makin keliatan bro, kalo chibi 150 emang susah di ajak naikin rpm, tapi giliran naik pastinya lenbih mengilla daripada yang lain, ada isu kan kalo cbr 150 sama cbr 250 karakternya jauh banget,

    artinya kalo cb150r di aplikasikan mesin cbr mentah mentah bakalan ga di sukai orang dah, paling harus ganti gear ratio

    wkakakakkaka, cbr di kentutin sama SOHC pula, padahal ane gas motor sampe 125 aja si cbr bisa ngikutin terus loh, malah nempel, wkakakakaka, ternyata emang tarikan low-mid ancur banget,karekter mesin performa tinggi asli, ga cocok di pake di jalanan indonesia :p

  5. Anda digaji berapa oleh Yamaho bro?
    Artikelnya sampah semua, mendeskreditkan salah satu merk… Fansboy sih fansboy tapi jangan buta gitu bro..

    Jangan membohongi masyarakat diluar sana… kita harus objektif bro.. bloger ecek-ecek tapi ki ngatain blogger lain jelek…

  6. Alasan cbr kalah :

    1. Penunggang cbr 150 matanya rabun
    2. Lemah jantung
    3. Stroke
    4. Ambeyen
    5. Takut mati ( masih pengantin baru )
    6. Banyak istighfar
    7. Tambahin aja klo masih kurang

    • nih secara teknis aja..

      bobot yang ditanggung per satu tenaga kuda:
      R15 = 17 PS 136Kg, bobot : tenaga = 136:17 = 8 kg/1 PS
      CBR150 = 17.58 PS 138 kg, bobot : tenaga = 138:17,58 = 7,85 kg/1 PS

      faktor lain adalah berat si pengendara dan volume bensin di tangki:
      mungkin pengendara CBR lebih berat tubuhnya daripada R15 atau
      mungkin isi tangki BBM R15 lebih sedikit daripada CBR

  7. akan selalu ada pembelaa, kalopun R15 kalah, pastilah dibilang wajar lha wong SOHC…..power dibawahnya juga…….ridernya ga PD dll…..

  8. RA USAH KESRUH….RAUSAH GONTOK2AN………
    YANG HARUS KITA BANGGAIN ADALAH MOTOR YAG KITA TUNGGANGIN AJA…..MAU SI SUSI,SI NINI,ATAO SI YUMA….SAMA AJ….
    BUAT AKU SC MESIN VIXION OKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE….

    • josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  9. panjang trek nya brp ya??
    yg bingung tu ada video yg 200ns vs cbr *menang cbr jauuuhhh..trus ada lg r15 vs cbr vs 200ns *malah menang 200ns ke dua r15 baru dah trakhir cbr..

    knp hsilnya bs beda ya..

  10. segitu harusnya udah cukup panjang loh tracknya dan keliatan si cbr di saat akhir bukannya makin mendekat tapi makin menjauh kalo dari skill drag ga terlalu pengaruh untuk motor standar

  11. kalau dicompare dengan video lainnya?
    apa sama pula?

    kalau ini trek pendek gue gak kaget!
    mengingat trek yang dibutuhkan CBR sekitar 900m keatas baru keluar powernya!
    kalau dibawah trek sepanjang ini, jangan heran deh!

    apa lagi dengan moto yahomo
    “mau ngebut dimana sih?”

  12. cbr ama revo 100cc gw aja kalah tu cbr mantapkan revo gw ini benelan cius deh kgk boong tpi tu cbr lg ngebonceng nenek tau sendiri nenek2 klo lg di bonceng ngebut dikit udah di ceramahin wkwkwkwk

  13. Saya juga binggung CBR150R dgn DOHC engine nya bisa kalah, padahal CBR start duluan…dan kakak nya dgn cc besar(DOHC) menang bak kesetanan…dan yang joss tuh Bajaj Pulsar 200NS menskipun SOCH tetap mantab ๐Ÿ˜€ ngikut di belakang KTM

  14. kirain bahas secara teknis masbro,tnyt cuma guyonan..
    1.emg di video itu brp panjang trek bro?
    2.drag skill g hrs jago2 amat,ini juga kls amatir (versi konsumen)bukan pembalap
    3.emg butuh brp km untuk capai powernya bro?
    4.betul bro,DOHC/SOHC bukan segala2nya
    5.dg ijin ALLAH SWT

  15. Sebenarnya hasil drag tsb tdk merepresentasikan apapun, krna byk faktor yg berpengaruh..contohnya wktu di ajang World Ducati Week dimana ada adu drag Rossi vs Bayliss dg Ducati Diavel, saat itu Rossi & Hayden kalah dari Bayliss tapi tentu saja hal itu tdk serta merta menjudge bhwa Bayliss lbh superior dr Rossi, dan Rossi jg tdk kehilangan kredibilitasnya sbg Juara Dunia 9x hanya karna kalah dalam adu drag 402 m tsb.

  16. cbr150 vs vixi menurut ane, viki unggul di akselerasi awal tapi lemah di topspeed kebalikannya cbr150.
    kalo udah paham…..
    tinggal diakalin. misalnya adu drag cbr mesti pantengin gas di rpm tinggi 5rb-7rb rpm sambil slip kopling pake gigi 2. cbr bisa imbang dgn viki di awalan trus kalo treknya panjang viki gak akan bisa nyusul cbr. gitu aja kok repot wkwkwkwk

  17. kang , gak salah ketik tu mosok torsi CB150 ===TORSI 16,59 PS @8500 rpm==, ukuran torsi kan gak PS to….

  18. Old vixion yg udah dimodif jadi karbu + CDI unlimiter….tetep paling mak nyooossssss…. mau drag 201m / 401 m / diatas 1 km sm cbr150 fi enceeessssss dahhh…

    • josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, keluar 32 HP ๐Ÿ˜€

  19. Fbh berkata : pasti ada ำ‹วกล‹วฅ gak beres dgn mtornya/ tracknya kurang panjang,
    Fby bilang : dohc koq kalah ma sohc operstroke

    ฤฆฤ›ัาฟ=))=Dฤงฤ›ัาฟ=))=D
    Numpang bakar2
    Just kid yaaaa
    Mlayu ah ndak digontoki fb

  20. ada yg bilang diatas,, cbr powernya baru keluar di 900m keatas..
    tanpa pikir panjang gw coret dohc,overbore,150cc..
    pilihan tinggal 2,, pigison setelah facelift atau p200ns ..

  21. ah tergantung ridernya palagi kalah dikit berarti faktor rider gan ๐Ÿ˜€ ,, hasil compare yg lain juga beda beda bisa kita bilang hampir imbanglah r 15 ama cbr ๐Ÿ˜€ ,, tp kalo ma vixion ya mau ngebut dimana gear 5 udah sip ๐Ÿ˜€

  22. ya pernah ngalamin sih bray gimana rasanya ngeboncengin nenek2 ampun dah kuping gw srasa mo copot wkwkwk ya sebagai rider sejati gw sdah mengerti keadaan tu rider cbr padahal tu rider gaya2nya ng4l4y bener

  23. pan endi foto sinchane kok gk enek, padahal tak enteni.. foto kwi seng garai q semngat mampir nek kne hahahahaha

  24. Trek nya kurang panjang….? mau panjang nya semana ?

    lah adu drag yg 1000 cc keatas aja panjang trek nya cm 800 meter +-….

    ini yg cm 250 cc kebawah minta trek smpai 1 km….. bahkan ada yg minta smpai 2 km…..

    ini mau drag atau mau turing…….

    mobil tercepat bermesin jet yg memecahkan record guiness book 1250 km / jam aja cm pakai trek sepanjang 5 km +-….

    150 cc pling mentok 150 km / jam….

  25. ำ‹วกล‹วฅ suka mendewakan DOHC sibuk mencari alasan ki
    ะ‹ยชวŸยช๎™›ั›ยชวŸยช๎™ปั›ยชวŸยช๎›นั›ยชวŸยช๎™
    Merek senenge disembah

    Mlayu maneh ah

  26. Harusnya diikutsertakan jg yamaha WR150x & suzuki GW250….
    tar hasilnya pasti berubah jadi :
    1. Yamaha WR250x
    2. Suzuki GW250
    3. Ninja 250fi
    4. CBR 250…
    ….


    …. cbr150 r
    ….cb150r
    uhuhuhu…biar tambah panas…

  27. kang cbr 150 cc pancen lemot
    GUE SEDIH ini mtr tdk memuaskan dari segi silinder dan tarikan…
    bukan hanya masalah lemot doank…
    tapi masalah body nya yg kayak nya geter2 ntah dari mana ..
    walau di speed 30km /jam… di gear 2 itu geter2

    tapi aneh nya setelah gear 4 di speed 60 kmh
    mulai anteng…

    mOTOR ANEH!

  28. @rarudi
    gan itu tambah lagi gan
    Harusnya diikutsertakan jg yamaha WR150x ,suzuki GW250,new vixion&byson,โ€ฆ.
    tar hasilnya pasti berubah jadi :
    1. Yamaha WR250x
    2. Suzuki GW250
    3. Ninja 250fi
    4. CBR 250โ€ฆ
    โ€ฆ.
    โ€ฆ
    โ€ฆ
    โ€ฆ. cbr150 r
    โ€ฆ.cb150r
    …..new vixion
    …..byson
    uhuhuhuโ€ฆbiar tambah panasโ€ฆ

  29. di you tube jg ada video dari india motor gtu, yang ngebandingin torsi yang dihasilin new cbr150r sama r15, lebih besar cbr, dan secara keseluruhan juga unggul cbr,,
    cbr yg baru kalau di tarikan bawah memang kurang kenceng, tp di tarikan atas nya mantap, tenaga baru muncul di rpm atas
    buktinya, kalau di sirkuit cbr250 bs unggul dr ninja 250r

  30. klo drag begitu trgantung bikersnya, yang real tuh test 0-100kpj mana yg lebih cepat,dengan bikers yg sama.itu mah ninja 250 bs kalah sm cbr 250 klo rider ninja gambot badanya n br belajar nyemplak ninja………………………………………………………………..

  31. saya baru beli cbr 150 R sebln lalu, tarikannya kenceng. malah saya jumpa new vixion dijalanan, saya test speednya malah tertinggal jauh tu motor yamaha..wajar honda cbr menang, harganya aj beda jauh..

  32. liat dong teknologi mesin jaman sekarang
    balapan motor bergengsi kaya moto gp super moto mana ada mesin yg SOHC jaman sekarang itu DOHC semua

    HANYA ORANG BODOH YANG PAKAI SOHC

  33. 54. cbr – 3 Juni 2013

    liat dong teknologi mesin jaman sekarang
    balapan motor bergengsi kaya moto gp super moto mana ada mesin yg SOHC jaman sekarang itu DOHC semua

    HANYA ORANG BODOH YANG PAKAI SOHC
    Balas
    ____________________________________________________

    hanya orang IDIOT yg pake dohc 150cc
    ๐Ÿ˜€

Apa Komentar Pemirsa ?