gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha

headlamp yamah new vixion memang sesuatu, bikin rame aja πŸ˜€


new vixion 2

sejak pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion 2013 lighnting jadi bahan gunjingan, versi edit via photoshop sebagai tanda geregetan jadi geregetan ( sherina.mp3 πŸ˜€ ) apa yang harus kulakukan πŸ˜€ banyak pemirsa yang melakukan editing, cek deh

 

headlamp new vixion 2013

artikel pertama editan headlamp yamaha new vixion dari gan panji, mancap, jadi headlamp byson wanrabi πŸ˜€

modifikasi headlamp new vixion wew, syerem πŸ˜€

yang kedua ane dihubungi gan aris via email, baru mau ane publish, eh nggak jadi, dah di publish lek iwb duluan, πŸ˜€

peluncuran-v-ixion-lightning - Copy

editan versi gan aris .W πŸ˜€ via email pertamax7blog@gmail.com headlamnbya jadi lancip kayak hati πŸ˜€ sesuatu square to be a traingle

dan yang terakhir, kata lek IWB mantappppp !!!

new-vixion

^ mudah bisa skotlet aja, jadi sangarrrrr, plus opsi plat nomer, mak nyussss,

buah gregetan penikmat otomotif, ga usah beli dulu baru komentar, koment dulu ga papa, asal membangun πŸ˜€

yang aneh tuh juragan pertamax7, malah ngatain kalau headlamp new vixiion itu kayak sinchan lah, kayak cobra lah, dasar blogger ecek-ecek πŸ˜€

headlamp yamaha new vixion mirip sinchanheadlamp yamaha new vixion sinchan

ada komentar? πŸ˜€

67 KOMENTAR

  1. Sudah sudah….jangan geregeran terus, nanti jatuh cinta ma’blong si megison πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  2. terkadang cowok ganteng itu difoto keliatan jelek…
    dan cowok jelek di foto keliatan lebih ganteng…
    (berkaca dari Pak Megi yang BigHead dan sekarang sudah bisa diterima)

    selera lah bro… (in my oppinion) tapi memang kesan meruncing lebih cakep buat motor sport.. membulat untuk motor sport touring…

  3. biasanya komentator yg mencela bloger,lha ini wis di cela2 dhewe blogger piye to masssssssssssssss!!

  4. denger2, waktu di tes lawan cbr150 lumayan bisa ngejar nih mongtor, 140 kpj. woowww.
    ada yg masih inget??

  5. Daripada diperdebatkan karena masalah headlamp,maka lebih baik produsen tidak usah memasang headlamp pada New V-ixion ini dengan syarat harga dipangkas satu juta,
    Wani opo ora ?

  6. I appreciate, result in I found exactly what I used to be taking a look for.
    You have ended my 4 day long hunt! God Bless you man.

    Have a great day. Bye

Apa Komentar Pemirsa ?