doni tata ke moto2 honda gresini ?

moto2 honda gresini emang ada tow? kan moto2 honda semua ๐Ÿ˜€ maksudnya gresini yang disponsori federal oil ๐Ÿ˜€ itu tuuu

doni tata

( info dan gambar dari FP motogp lovers )

tahun depan doni tata bakal ikut moto2 bareng gresini dan oli federal

“Some of the new faces in the paddock are British rider Kyle Smith, who was on track for the Blusens team, as well as Doni Tata Pradita on board the Thai Honda PTT Gresini Moto2 machine”

perjalanan karier donitata sebagai anak yamaha dari semenjak bebek balap, trus sport trus mau tenggelam namanya, trus jadi bintang iklan tanpa helm di jupiter z1

doni tata tanpa helm

apa yamaha nggak marah ya pembalapnya di tarik honda ๐Ÿ˜€ ???? CMIIW

bakal ada 2 rider yamaha indonesia yang naik moto2 honda, semangat gan ( kalau jadi tapi ๐Ÿ˜€ )

113 KOMENTAR

  1. ya salahnya sendiri ga ikutan moto2. klo aq doni tata, mau itu motor honda kek, mau yamaha kek, asal ada kesempatan bwt maju ya tancep aja gasnya ๐Ÿ˜†

  2. Sayang aturan dari DORNA hanya mengijinkan single supplier untuk engine Moto2. Gak papa lah.. itung2 ngirit biaya buat YMKI, ntar kalo di Moto 2 bagus Yamaha tinggal tarik di MotoGP suruh nunggang Jupiter M1. Hehehe

  3. ah sayang aja si marquez udah pindah ke mtgp, kalo tidak bakal kena hajar si doni……..*syaratnya si marquez jgn pake mtr risol. Pake yg punya si toni elias.

    *pengandaian ala fbhonprett

    • kalo kata tuyul alay
      Doni Tata Bakal ke tim Thai Honda PTT Gresini Moto2 :mrgreen: maksudnya biar ada bau bau merk sesembahan mereka gitu , padahal jelas2 sponsornya Federal Oil

      kan di gresini 2012 ada 2 tim dan 2 sponsor

      Federal Oil Gresini Moto2
      Gino Rea

      Thai Honda PTT Gresini Moto2
      Ratthapark Wilairot

  4. bagus lah biar tar ada temen kalo di overlap sampe 2 lap kaya kemaren ๐Ÿ˜€
    padahal kemaren katanya si topan jago pas lintasan basah :p

    • @hueq : anda liat ga pas balapan nya jangan asal koment mas bro…. untuk rider yg pertama kali mencoba adaptasi membalap di moto2 menurut ane udah lumayan, dari posisi ke 2 dari belakang doi mampu mengovertake 4 pembalap didepan nya dan dia hampir overtake r. wilairot tapi sayang doi jatoh and ada problem di motornya sehingga dia harus masuk pit, tapi doi ga patah semangat itung2 buat nambah pengalaman doi balik lagi ke trek dengan motor yang tidak optimal makanya dia sampe di overlap ama pembalap lain. ngomong2 anda koment seperti itu, emang anda sudah bisa apa mas bro….? hargailah usaha orang lain.

  5. Sejak kapan Gresini di moto2 nmanya jadi Gresini Honda? Setau gw Federal Oil Gresini Moto2 deh. Kompor aja ente :mrgreen:

  6. Balapan sasis… ๐Ÿ˜€ Monster tech 3 juga ada tim nya dimari…
    makanya disitus motogp yg ketulis cuman motor Suter , kalex , motobi..

    Motornya Suter… ๐Ÿ˜€ mirip Laptop HP pake prosessor Intel ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    nama tetep HP

  7. apa yamaha nggak marah ya pembalapnya di
    tarik honda
    >>>>>>>>>>>
    Yg bakal marah justru para fanboy (fby-fbh),debat kusir ampe bibir dower :mrgreen:

  8. yang namanya Moto2 ya pasti “HONDA” lah mas bro,,, kepriye sampeyan itu,,, jan jane cerdas gak sih?

  9. uda,yamaha gak usah malu nempelin slogan semakin didepan di baju mereka,rafid topan dan doni tata.itu efektif banget!!

  10. mudah2an bisa lah….byar motor bokap ane dibikin gresini…….byar mantap…..bangga dooonk ada pembalap indonesia….

  11. mimpi kah?
    apa gak trauma dulu selalu di overlap, dapet point cuma satu doang itupun krn pmbalap didepannya berjatuhan…
    anak ini gak ada kapoknya bikin malu indonesia aja…

  12. aku justru sekarang salut ama doni, karena dia nampaknya mulai menunjukkan keprofesionalannya sebagai pembalap seperti rossi, stoner. apapun motornya tetap bisa juara

  13. nah gitu dong kalo mau maju..
    setujuuu…

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

  14. dari atas sampe atas ane ngemeng bae lw pade….becocot,,,becocot ente pade kaye bekicoooot…!!!!

Tinggalkan Balasan