honda k18, injeksi dan tromol belakang, plus shock stereo, bakal lakukah?

honda k18 meneh

teaser k18

bocorannya sih

  • mesin nmp injeksi,
  • tromol belakang
  • velg cw,
  • tangki tanpa shroud ,
  • shock belakang ganda?????
  • tetap tutup tangki njendul ๐Ÿ™
  • headlamp kayak cb150R
  • leih sporti,
  • njkb 12,4 juta? SPORT murahkah??? ( diatas bebek tentunya )

nb : jangan dilihat ilustrasinya, ancurrr polll ๐Ÿ˜€

 

WIN REBORN atau OLD MEGAPRO aka megapro primus reborn

SOHC injeksi tromol belakang, kayak yamaha old vixion aja PISS

K15 trus K18 , mampukan honda meraih pasar sport ????? 

102 KOMENTAR

  1. Wkฬฎ๎š‘ “ฬฎ wkฬฎฬฎ.๎š‘”ฬฎ:p”ฬฎ wkฬฎฬฎ.๎š‘.”ฬฎ wkฬฎ ๎š‘
    . ๎š• ยฐโ€ขโ€Žโ€‹โ€Žโ€‹ฯŽยชยชฤทยชยชฤทยชยชหšโ—ฆ
    หฬ—=))หฬ–
    ๎š™^ ๎š„_
    ๎š™^

  2. koq kayaknya lebih suke ke win reborn aja ya. torsi, ringan, penjelajah, apalagi ? murah, irit, ga gampang jajan.

  3. Laku. Tukang ojek, paman sayur, bapak bapak, rx-king dijual, yang galau beli pulsar, yang punya mega pro hijrah, yang bosen pakai bebek, siapa lagi hayooo ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  4. yakin laku…
    apalagi yamaha juga jual SZR 150cc harganya di india jg cuman 12jt-an, mesin mirip byson tp lbih irit katanya..
    makin rame pasar sport murah meriah…

  5. murah gak harus keren…eh salah
    keren gak harus mahal.. eh salah lg
    murah gak harus ngebut..kok msh salah aja… ya udah..
    sinchan mau ngebut dimana sih…. ini baru benar…!

  6. yang jelas marketnya ada……..para tukang ojek, betor (becak motor)….jadi pasti laku.

  7. tergantung harga…meski biasa yg penting tangguh dan murah banyak yg menanti. gak semuapembeli make motor buat mejeng….penyuluh lapamgam,motor dinas, motor kebun, penjual banyak kok. yg cocok memang KLX tapi yamahal.

  8. lho iklannya msih dipajang aja, tar dituntut ma AHM lho krn menggunkan iklan dg nama Honda, sensor aja sob,,,thx b4

  9. @sarjo

    lho iklannya msih dipajang aja, tar dituntut ma AHM lho krn menggunkan iklan dg nama Honda, sensor aja sob,,,thx b4
    ___________________________________________
    ฦรค๎š• mungkin di tuntut Pak sarjo…
    Ipan kui bLogger fbh…
    ๐Ÿ˜€

  10. pasar ga bakal dusta..
    kalo ga ngikut selera pasar, ya bakal ga laku..

    follow @motogpdistro
    start paperless, save future!

Tinggalkan Balasan