headlamp yamaha new vixion mirip kepala sinchan, darimana sih? blogger ngawur nih

maaf, nggakk update motogp karena

1. nggak nonton

2. ga sseru lagi, yang juara dunia kan dah diumumkan, yakni HOHE, ya sudah dah dapet pemenang, kali ini bahas headlamp vixion lagi

koq bisa dinamain cobra dan sinchan sih?? kali ini sinchan aka kepala sinchan

headlamp yamaha new vixion sinchan

gambar lain, sincan bukan sih?

headlamp yamaha new vixion mirip sinchan

hanya blogger ecek2 dan kurang kerjaan saja yang publish artikel aneh ngwur dan nggak penting kayak gini

maaf gan ๐Ÿ˜€ PISS

ane nggak ngejelekin, cuma artikel dagelan, ngapain ditanggepin sih? ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜†

nB : foto yang ambil lek alfido juragan kemsep yang di tag ke fb ane :D, jossssssssssssssss bangets ๐Ÿ˜€ thanks lek

106 KOMENTAR

  1. kayanya ada yg kesengsem headlamp model sinchan, cocok buat ganti kepala megison jadi megichan :mrgreen:

  2. dah liat lampu nu piks0n ternyata t0pmarkotop, beda dg lampu cb150 kaya pake blangk0n ๐Ÿ˜€

  3. Yang namain cobra terlalu percaya diri, Yang namain sincan keseringan nonton film sincan jadi pas nengok liat lampu new vikson dia langsung ketawa (kok mirip sincan??) ๏‚kฯŽk oยบยฐหšหšยฐยบ =)) ๏‚kฯŽk =Doยบยฐหšหšยฐยบ =))โ„ข

  4. blogere kenthir. Wkwkwkwk

    head lamp nu piksi=dagelan of the year

    *pencerahan fikiran krna bisa ketawa. Hahahaha

  5. yah, kalo buat jokes, lebih cocok di bilang shincan, karena tembemnya loh,

    sama kaya NMP yang di bilang hidrosepalus,

    nah yang punya aura klingon itu ya motor di mana lampu senja berada di jidat dan membentuk aura tertentu, contoh new scorpio, axelo, althe, pokoknya yang motif lampu senja berada di atas headlamp dan membentuk motiv seperti jidat sang klingon, pantesnya baru di sebut klingon

    secara keseluruhan, yah di katakan shincan lebih bagus dan tepat daripada jokes klingon,

  6. ya gitu jadi bloger harus netral ngak cuma satu motor aja aja yang digunjing
    contohnya cb yang stoplamnya mirip vixion
    kenapa bloger tak menyamakan waktu launcing old viksion dulu kalao stoplanya mirip tiger

    jadilah bloger yang nertall !!!!!!!!!!!!

  7. hahahahah………itu jg mirip shuhei nakamoto disorot dari samping lho, pipinya jg tembem…….hahahahah

  8. headlamp vixion lightning menggambar bahwa produk tsb asli dari jepang, makanya terpilihlah headlamp model shinchan, CMIIW

  9. New aPikson yimm bengkak2 abis d gebuk oleh Diego mencret ,tapi setelah saya obati d klinik Tongfang alhamdulillah bengkak2 nya dah ilang ,sekarang lebih mirip Doraemon bweheheheh

  10. pasukan sakit hati FBH…..ga ada yg salah dengan lampu New vixion, malah bagus gw bilang, aplagi kalo liat dari deket, lu2 aj yg mencari2 kejelekkan new vixion, krn bgus smua,,,,lampu nya deh dicecer….lu pikir cb150 bagus apa!!! tanki jelek tutup tanki jadul, shroud nya old vixion wanna be, seat yg menjulur sampe keatas tanki , jadul banget wkwkwk, mang fakta menunjukkan sih kalo yg banyak make honda tuh bapak2 dan kakek2,,,,wkwkwkwkkk!!!

  11. SECARA PRIBADI ANE JUGA MIKIR SAMA, JELEK LAMPUNYA, TAPI SETELAH ANE KEMAREN LIHAT ASLINYA BENAR2 MANTEP BRO,, MALAH ANE BISA BILANG CAKEPAN ALL NEW VIXION KETIMBANG MOTOR2 SEJENIS YG SUDAH ADA, SEMACAM VIXI,BYSON,NMP,DLL, SARAN ANE BAGI BLOGER JANGAN JADI PROPOKATOR LAH,CIPTAKAN DUNIA MAYA YG KONDUSIP, DAN SARAN ANE KPD CALON PEMBELI PIKIR2 YG MATENG SEBELUM MEMBELI MOTOR, JANGAN SAMPAI SESUDAH BELI MOTOR GA PEDE, JADINYA HANDLMPNYA DIGANTI PAKE HANDLAMPNYA MEREK LAIN, KAN GA MACHING JADINYA..MALAH TAMBAH JELEK,,HEHEHE,,BROW BROW.

Tinggalkan Balasan