apa? HONDA CB150R STREETFIRE di banderol 30 jutaan, apa nggak GILA TUH???

ga usah banyak ngomong

honda streetfire cb150r

Selalu ada yang baru dari Honda. Kali ini, PT Astra Honda Motor (AHM), pabrik otomotif asal Jepang, merilis produk motor sport terbaru Honda CB150R Streetfire yang bakal dilepas di atas Rp30 juta.

– Bisnis.com-

dari lek iwb yang dilansir bisnis.com

diatas 30 juta?????????

apa nggak gila tuh, disinyalir kalau sampe 30 juta bakalan ada yang marah2

apa nggak gila tuh????????

dohc engine

semahal itukah DOHC HONDA???? kalau bener 30 juta mending new vixon aja, biar dikata sincan tapi terjangkau, jelas, ataupun kalau 30 jutaan mending cbr150R jelas SPORTY !!!!!

headlamp yamaha new vixion sinchan

kalau bener 30 juta, persiapan LASKAR PATAH HATI NGGRUDUKK HONDA

bener2 nggak masuk akal kalau diatas 30 juta, edyan 🙁

^ NGGAK BELI AJA KOMEN , biarin !!!!

katanya vixion KILLER, malah HARAKIRI sendiri kalau jadi 30 juta, wkwkkwkw, dagelan ala honda,

walau nggak beli, ane berharap isu tralis Rp. 30.000.000,00 hanyalah

ISUE SESAT

SEMATA !!!

semoga 😀

100 KOMENTAR

      • jian kok megison ki…epehan…rung tau disawat sandal…¸,o¤º°✿*(◕‿◕✿)ђคк..ђคк..ђคк..ђคк*.:。.✿°º¤o,¸

  1. mending cbr sekalian, jelas import, kualitas lebih baik, powernya ga di kibiri, tampang mirip cbr250, yg paling penting gonceng cewe lebih ashoi

    kalo 3 jeti mah, cb lawanya cbr 150, mimin 250, sama ninja rr donk? lah mending beli cbr kalo yang pro 4 tak, lebih kentjang pula secara berfairing,

    atau krr sekalian yang 2 tak,

    atau mimin, aja, tralisnya nyata

  2. Tagline AHM yang Satu Hati. harus segera diganti menjadi Bikin Patah Hati.

    gak bisa beli taksiran harga berdasarkan parts & performance MUNGKIN gak relevan, mungkin lebih relevan CBR150R, ada yang tau berapa biaya produksi CB150R gak?

    buat AHM: it’s up to you lah…

  3. ane cuma berharap cuma 20 juta, ahm jual 22 juta jg itu sudah laku jutaan dikantong nya dasar imperialisme baru…!!!

  4. Ga mungkin to yoo

    Masih inget artikel nya taufik yang membandingkan harga NMP CB sama Tiger?

    Yang selisih 3juta lebih murah…
    Jadi bloger ojo sitik2 gawe berita e.. mbok berita info yang penting2 aja.. saake pelangganmu mas..
    Termasuk aku pelanggan warungmu..

  5. berita ga jelas itu, masa yg muat berita cuma bisnis.com aja, sedangkan di media otomotif malah ga ada

  6. ngga beli aja aaah! klo harga segitu mending buat nebus n 250 tinggal nambahin atau klo ngga bwt DP dulu,lebih gahar dan gagah.

  7. 30 jt tu emang pntas kn honda cb150 klasnya d atas new vixion dohc 6 speed n teralis… Klo d jual 20 jtaan ya klenger toh ahm… Wkwkwkwk…

  8. Tu jg slah kita sendiri… Motor blum ktauan keunggulanya dah d puji2 n d inden bnyak sekali ya mlah d mahalin toh sama ahm… Dmn brang bnyak yg cari ya harga smakin d mahalin… Dasar fb2 koplak smua…

  9. Tafsiran sekitar 25-27jt. Kecuali kalo ahm mau rugi dulu. Mgkn berani kasih harga 23jt. Kalo sudah laku,perlahan2 dinaikin harganya. Yaah…smntara disubsidi dulu dr penjualaTafsiran sekitar 25-27jt. Kecuali kalo ahm mau rugi dulu. Mgkn berani kasih harga 23jt. Kalo sudah laku,perlahan2 dinaikin harganya. Yaah…smntara disubsidi dulu dr penjualaTafsiran sekitar 25-27jt. Kecuali kalo ahm mau rugi dulu. Mgkn berani kasih harga 23jt. Kalo sudah laku,perlahan2 dinaikin harganya. Yaah…smntara disubsidi dulu dr penjualaTafsiran sekitar 25-27jt. Kecuali kalo ahm mau rugi dulu. Mgkn berani kasih harga 23jt. Kalo sudah laku,perlahan2 dinaikin harganya. Yaah…smntara disubsidi dulu dr penjualan matic.

  10. Jika, dan hanya jika PCX > Vario125 = 15jutaan

    Maka sepertinya, CBR150R > CB150 = 16jutaan

    MS dijamin naik 1000% 😀 😀 😀
    Apa nggak gila tuh megison langsung dituker sama CB150R stressfire

  11. 30 juta adalah harga yg wajar menurut ane….
    Kalo cb150r dijual seharga 21-23 juta maka NMP, tiger, K18 & cbr 150fi dipastikan bakal mati tanpa disuntik mati…
    logikanya gini : Buat apa beli NMP/tiger/K18 kalo dg harga 21-23 jt aja dapat motor yg lebih baik & mumpuni… Trs buat apa beli cbr150fi kalo dg 23juta aja dapat motor dg mesin yg sama & performa yg sama pula.

    Gap 5 juta adalah angka aman buat harga cb150… idealnya CB150 berharga 28-30juta….

  12. ah biasa z. inget loh ada harga ada rupa ada 30jt ada DOHC 6 speed. ada 20jt doang yah cuman ada SOHC 5 speed.

    intinya, punya duit beli kaga punya ngimpi z kaga usah banyak cocot

  13. Ini baru namanya Motor.. !!! Sesuai dgn tema Iklannya» Motor itu ya honda !!! 30jt itu Motor !! Bukan mobil avanza , tong !! Wkwkwkwkwkwk…. :mrgreen:

  14. oh,iya mas ipan sy dlu prnh baca d bisnis.com, tp dstu ga ditulis hrgany sgtu,cuma jdulnya d0ank yg ditulis mw dbandrol diatas 30jt.

  15. waah kalo sampe bener, apanya yang vixion killer nih?? yasudlah mari kita tunggu, kalo bener harganya segitu beli vixion aja gw 🙁

  16. Generasi CB series (CBR150R,CB150R) memang overprice,jadi sudah bukan rahasia lagi.
    Daripada membunuh saudaranya sendiri,maka CB150R bunuh diri dengan cara pasang harga sekitar 30 jutaan.

  17. …lanjutkan…kalo bisa ada part 2…secara anailas aja byar pada geleng2 kepala….hahahaha….

  18. Masya ampyun gan : mata belo :
    30 Jt ..!!? mending nabung beli rumah 🙂
    ngebangun old Vespa PS with red candy tone –> lbih wort it <<–
    : IMHO :

Apa Komentar Pemirsa ?