About these ads
jump to navigation

motor itu HONDA, masa sih? :D 10 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

karena pemirsa dah bosen honda cb150 streetvire vs yamaha new vixion 2013, maka dari itu, ertikel kedepan isinya cuma nawur2 kayak gini

motor itu honda

dapet foto dari FB welovehonda yng ngebannded ane , jadi ga bisa komen :(

ane komen aja di blog, sambil artikel ngawur dan ini opini ane setelah lihat gambar diatas

karena gambarnya burem, dapet fotonya cuma itu, ada yang punya lebih jelas? ayo dibahas ngawur khas pertamax7

1. motor berkualitas dan terpercaya, ( relatif gan ), megison tangki bocor tangki bocor

2. motor pelopor injeksi 2006, ( cuma bebek n nggak begitu laku ), yang laku keras malah yamaha vixion fuel injeksi, menjadikan yamaha vixion malah yang dianggap pelopor injeksi, yang laku yang jadi panutan :D

3. motor dengan layanan purna jual terbaik?  ( tapi sparepartnya kalah maju dengan yamaha :(   )

4. motor irit, data entah tahun berapa, :D ( irit2an itu relatip dan tergantung banyak paktor, hasil lomba irit2an nggak bisa jadi patokan, PLEASE deh HONDA :(  )

5. motor inovatif dan trendsetter, ( cuma berlaku di beberapa matic dan bebek  ), sportnya??? amblasssssssss lemes,

opini ane :(

salam ngawur, biar ademmm, lihat

biar ademmmm, nonton sinchaan dulu

headlamp yamaha new vixion sinchan_thumb[1]

^ nggak ada apa apa koq chan :D

About these ads

Komentar»

1. Karis - 10 November 2012

piss

RC213V - 10 November 2012

SUMPAH KLO LIHAT TAMPANG NU VIXION MASIH PENGEN KETAWA MULU.
TEMEN KANTOR ANE YG LIHAT PAS ANE BUKA GAMBAR INI JUGA LANGSUNG NGAKAK GAN….
YAMAHA EMANG PINTER BIKIN DESAIN YG BIKIN ORG KETAWA

ipanase - 10 November 2012

sabar2 :D

brigade jalan raya - 10 November 2012

Itu foto vixion mirip kepala sinchan karena efek lensa kamera. Ga percaya!!! lihat saja efeknya, tuh ada distorsi alias objek gambar seolah tertarik. ih lihat saja stangnya, kok begitu. jadi cembung deh wajah vixion. inilah jeleknya foto amatiran, bikin produk rusak :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

aduh tih iklan “PEMBODOHAN OTOMOTIF” :( :( :( :) :( :( :( :( :(

ipanase - 10 November 2012

ga tahu gan, itu fotonya lek alfido :D

dadang&dudung - 13 November 2012

setuju bro..
ane aja ketawa sampe mencret ngeliat lampu depan nw vixion..
desain ga jelas

ipanase - 14 November 2012

siapin obat diare :D

ipanase - 10 November 2012

nyuysssssssssssssssssssssssssssssssssssss

anak_kecil - 12 November 2012

nang parkiran, pas mo balik kantor… ditanya orang,
1 : ” iki honda opo mas ? ”
2 : ” honda suzuki pak “..
aku naik suzuki skywave, hehe…
bapake ngomong lagi,
1 : “wah, honda ne akeh ya..”
2 : cuma nyengir,…
lha kemarine aku pake baje pulsar.

memang luwar biasa honda…

ipanase - 12 November 2012

wkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkkwk

2. Karis - 10 November 2012

numpak opo? numpak Honda lek

ipanase - 10 November 2012

hheehehee

mpaja - 11 November 2012

wah, sincan dah sembuh ya. gak pake. kompres lagi.

#tepok jidat.

juppi protolan cah ndukuhan :D - 13 April 2013

honda opo lek?? Honda vespa. :o

Karis - 14 April 2013

wakakkkk…..kalah dong

3. Karis - 10 November 2012

kan iku Yamaha le….iyo lek iki Honda, numpak Honda

ipanase - 10 November 2012

wkkwkwwwww

4. zek - 10 November 2012

itu strategi honda mencari celah untuk masuk mindset konsumen, agar di otak para konsumen merk honda adalah yang terbaik, kenyataannya..? Tau sendirilah..

tapi berhasil tuh untuk orang indonesia

ipanase - 10 November 2012

hadehhh

5. Novian Agung - 10 November 2012

Terlalu berlebihan emang Honda :lol:

ipanase - 10 November 2012

lebay

6. sinbe - 10 November 2012

Honda udah tahunan mimpin market roda dua tanah aer harusnya mslah macem kualitas tangki, cat dan tipisnya body bs cpet diatasin. Masa pabrikan skelas honda gak mampu? Bukane untungnya dah byk tuh. :roll:

ipanase - 10 November 2012

hadehhhhhh

7. bapakeVALKYLA - 10 November 2012

jiahaha….
Awas ada FBH kalap…
Geli juga liat gambar itu..

ipanase - 10 November 2012

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8. mandirajati - 10 November 2012

la motormu apa pan

ipanase - 10 November 2012

ga tau :D, belum punya :D

9. Black Rider - 10 November 2012

Sama shogun injeksi duluan mana ya?

ipanase - 10 November 2012

wkwk, shougun injeksi baru tahun 2008 gan

10. Black Rider - 10 November 2012

O iya duluan supra

ipanase - 10 November 2012

tul gan, tapi ga laku

11. Black_Viper - 10 November 2012

pit montor ku Honda vixion ….

ipanase - 10 November 2012

wkwkwwwwww

aif - 17 November 2012

wkwkwk
wktu ane mo bli mio j, mlah bilang gni k c mba2’a…
“mba mo beli honda mio j yang biru ready stock g?”
c mba’a nyengir,gwe’a bngung…

ipanase - 22 November 2012

wwkkw, honda pikson :D

12. bledug - 10 November 2012

padahal omahmu enek…Vario.beat.supra.megison y Fan..??

ipanase - 10 November 2012

wkwkwkkwkwwww

13. mrone - 10 November 2012

Harusnya.. “Motor rakyat kecil itu, ya honda”..

ipanase - 14 November 2012

motor sejua umat

14. Vyzex - 10 November 2012

Bagaimana kalo hasil tes kang taufik aja ?

Mio sama vario ( keduanya milik kang taufik)
Dah pernah dicoba pake premium.

Hasilnya lumayan lho, ada beda yg cukup besar, skitar 20 persen…coba diiubek-ubek deh artikel beliau.

Terus ada artikel tes xeon dan vario 125.

Kalo ada baca tes di luar negeri, soal konsumsi bbm
( yg paling dekat di india deh)
Motor merk honda itu selalu dapat poin tertinggi di masalah mileage.
Cmiiw.

beat ngebul - 10 November 2012

mosssooook…. :lol:

ipanase - 10 November 2012

hehhehehhee

ipanase - 10 November 2012

sup2 :D

Jarwo Kwat - 10 November 2012

Numpak opo leee kowe mrene mau kok cepet banget tekane kene???
Kulo numpak HONDA pakde!!!
Biiyyuuuhhh….Honda Maneh Honda Maneehhh…
Memang nyatane yo ngono kok,arep jeh kok bantah to mas Brooo….??? We Love HONDA gitu llloooohhh….wkwkwk

ipanase - 10 November 2012

sabar2,

15. masbloro - 10 November 2012

efek dari market share yg semakin gede

ipanase - 10 November 2012

josssssssssssssssssssssss

16. masbloro - 10 November 2012
ipanase - 10 November 2012

tulk

17. Joko S - 10 November 2012

iyo….mas kelingan mbiyen…kon njupuk gabah nang sawah jare simbah : ” kono le njupuk gabah numpak Honda wae, daripada numpak pit onthel!! “>> padahal motornya Yamaha 75!! akaakakakakak!! honda selalu di hati

ipanase - 10 November 2012

xixixiixxxxxxx

Jarwo Kwat - 10 November 2012

Beneerrr….leerrreeesss…mas Joko!!!
Wit jaman nenek moyange dewe,spd motor ki yo HONDA gitu looohhh….bab tangki bocor mah sepele,gak usah nggo perkara…tambal nggo sabun wing po giv wae wis mampet,,,kok yo jik podo ngeyel bela2 liyane merk Honda,goooblok tenan rika rekkkk!!! hahaha…

ipanase - 10 November 2012

sport honda jangan di banggain, malu :( ( kecuali yang premium )

18. wellonk - 10 November 2012

ini baru namanya blog independen.. hehehe…

ipanase - 10 November 2012

wkwkwkkwwkkww, blog ecek2 gan :D

19. dowey - 10 November 2012

honda, terutama ahm, terlalu mendikte konsumennya… contohnya penempatan saklar sein n klakson yg dipaksakan dibalik… jadi mengajak konsumennya untuk selalu klakson dimana sebenernya lebih baik mengajarkan untuk selalu memberi tanda sein untuk belok atau pindah jalur…

ipanase - 10 November 2012

sip2 :D

20. hsxrider - 10 November 2012

Liat pic paling bawah, headlampnya bikin ga tahan…hahaha

ipanase - 10 November 2012

xixixxxxxx

21. Dondon - 10 November 2012

tep honda shogun keboooooooo,, mantraaaaabbb

ipanase - 10 November 2012

wkwkkwkw, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss lek

22. ipanase - 10 November 2012

ramenya :D

juppi protolan cah ndukuhan :D - 13 April 2013

wes..pokok’e honda kabeh.. mboh yapaha, mboh sijuki, mboh kaoskaki tetep jeneng’e honda.. >_<

23. IPY - 10 November 2012

kabeh motor yo celukkane msti honda….honda vixion, honda bydon, honda bebek…mung siji thok sing ora…RX king thok….jarang wong ngomong numpak honda rx king…mesti numpak king….

ipanase - 10 November 2012

xixixxxxx

24. wasisimmortal - 10 November 2012

Haha, ngeklaim se enaknya sendiri ya honda. Yang paling g setuju irit nya. Irit beda dikit, tenaga beda jauhh (sama kompetitor)

ipanase - 10 November 2012

ga tahu juga

Blitz-r - 10 November 2012

Mio j ma vario 125 tenaganya menang mana? Padahal iritnya sama!

wasisimmortal - 16 Desember 2012

yooo, tapi kan ngorbanin umur busi? buat ngejar power gede itu,hehe.

ipanase - 16 Desember 2012

w,wwkwkwkwk :D gaikutan ah

wasisimmortal - 16 Desember 2012

Tenang pak Ipanase, hehe

ipanase - 16 Desember 2012

josssssssssssssssss

25. S.K.P - 10 November 2012

Yang buka Blog dan Situs Website itu orangnya udah tergolong pinter-pinter, jadi sudah bisa menilai dengan lebih subjektif.. Jadi usaha pembodohan masal (mind setting) tanpa bukti yang kuat tidak akan berimbas banyak.. Honda buang-buang tenaga dengan menposting jargon kayak gituan di Internet (IMHO).

Mungkin jargon sepihak macam di atas akan lebih efektif kalo disampaikan kepada orang-orang golongan tua yang kurang berpendidikan dan tidak update akan informasi, tapi sangat mampu beli motor. :D

ipanase - 10 November 2012

hadehhh

z1rider - 10 November 2012

@24. S.K.P
Se7 polll :)

26. dagger - 10 November 2012

Kayanya yang punya warung barisan sakit hati AHAEM nih. Jangan-jangan nasibnya kaya ane. Tigor ane dapet fitur tanki bocor ma fuel mud ratio yang bikin “irit”. Gwahahaha lamalama kesel ane jual dah

ipanase - 10 November 2012

barisan sakit hati? ah ane nggak gan :D

27. NouvoZers - 10 November 2012

numpak ojek honda…

28. openloop - 10 November 2012

tiger tmen ane tangki bocor hond* dah biasa sdah mnjadi tradisi ‘ mslahnya ntar nular nggk ke chibi
Klau nular brarti meneruskan tradisi weleh weleh klop deh

ipanase - 10 November 2012

tradisi sesat :(

29. goldenboy - 10 November 2012

iya gan sumpeh dah, motor itu HONDA..

1. motor berkualitas dan terpercaya, ( relatif gan ) —> setuju

2. motor pelopor injeksi 2006, ( cuma bebek n nggak begitu laku ), yang laku keras malah yamaha vixion fuel injeksi, menjadikan yamaha vixion malah yang dianggap pelopor injeksi, yang laku yang jadi panutan —> kan intinya “pelopor injeksi”, vixion bukan krna injeksiny tapi kelasnya blue ocean.

3. motor dengan layanan purna jual terbaik? ( tapi sparepartnya kalah maju dengan yamaha) —> purna jual terbaik mmg pantas

4. motor irit, data entah tahun berapa, ( irit2an itu relatip dan tergantung banyak paktor, hasil lomba irit2an nggak bisa jadi patokan, PLEASE deh HONDA ) —> mmg relatif tapi bukan hanya honda yg jualan pake data hasil lomba irit”an..

5. motor inovatif dan trendsetter, ( cuma berlaku di beberapa matic dan bebek ), sportnya??? amblasssssssss lemes, —> matic ama bebek kl di gabung banyakan mana sama sport? :p

opini ane juga.. weee..

ipanase - 10 November 2012

silakan beropini , hehehee

30. Asys Fandi - 10 November 2012

Yg bener itu……….. MOTOR LEBAY ITU, YA HONDA…!!! sdhlah klo bicara design jgn ngomongin honda…. mana ada produk AHM yg punya body cakep….???? ingat…..CBR dan VArio125 itu design dibikn Honda Thailand.

roger - 10 November 2012

iya bener gk usah bicara, biar data penjualan yg bicara..

ipanase - 10 November 2012

penjualan doank :D

ipanase - 10 November 2012

sabar2 :D

31. zoel - 10 November 2012

Lha yo.. Wong aku lewat ke Rembang dari Surabaya naik Byson tanpa stripping ( tak klentheki ) turun parkiran pasar ditanya sama tukang parkirnya : “Mas, ini honda Tiger yg dimodif , ya ? ” Wkwkwkwk….
* pancen motor kuwi yo honda,, :mrgreen:

ipanase - 10 November 2012

xixixixi, jeruuuuuuuuuuuuuuu bgt

32. goldenboy - 10 November 2012

MANTAP KOMEN GW DI HAPUS, SEGITU DOANG PAN TUJUAN BIKIN BLOG?

ipanase - 10 November 2012

mosok lek????????????????????????????????????????????????????

33. gololo - 10 November 2012

lihat produk yamaha
dari sisi desain emang bagus tapi stoplamnya goyang semua,sein nya getar tak beraturan
sepertinya yamaha harus belajar kualitas ngak cuma desain.

ipanase - 10 November 2012

stoplam goyang cuma scorpio sama new jupiter z karbu kayaknya :D

34. Ninja PSK - 10 November 2012

Motor ya KAWASAKI…
wakakakakaka

ipanase - 14 November 2012

motor kencangg

35. Blitz-r - 10 November 2012

Yamahmud gak bisa mbuat motor yang seirit honda dengan cc yg sama!

z1rider - 10 November 2012

Z1 vs Supra Helm In PGM FI yuk ! Tak tunggu di Surabaya. Tiap hari Jumat… Monggo kerso :)

36. diki - 10 November 2012

jan jane fbh po fby tooo ???
ayooo bantai fb… gak perlu liat merk.. elek yo elek apik yo apik.

ipanase - 14 November 2012

elek yo elek, apik yo apik :D

37. diki - 10 November 2012

jan jane fbh po fby tooo ???
ayooo jadi fb tp yg pinter… gak perlu liat merk.. elek yo elek apik yo apik.

38. Pembaca Setia - 10 November 2012

Santai aja mas bro kayak gitu kok dibahas…namanya juga iklan… Gak ada sejarahnya ngiklanin produk ngaku nomer 2…!! Walaupun sebenernya cuma di posisi 2 atau 3…!! Kalau komentanya baik ya gak Mungkin di banded…atau Mungkin lagi error juga bisa tooh…?? Peace Bro… :D

ipanase - 10 November 2012

di banned gara2 sering njemur n posting tangki bocor :(

user_aja - 10 November 2012

padahal tangki bocor fakta :( *sambil ngelirik nmp yg baru 3 bulan udah kudu kuras tangki*

anak_kecil - 13 November 2012

ganti tangki pulsar ae mas… kuandel.. uatoss… anti ngowosss… hehe..

39. aryanto - 10 November 2012

saiki mung duwe honda, sesuk tuku montor roda papat. kata mbah :) (padahal motor merk suzuki).

ipanase - 14 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssss :D

juppi protolan cah ndukuhan :D - 13 April 2013

Nang kalimantan nek aku ngomong nduwe montor dikiro wong sogeih,, soale montor iku jeneng kanggo rudo 4(Mobil).. nek jeneng kanggo rudo 2(sepeda motor) jeneng’e yo “HONDA”..

ow ngono Lek..??

Iyho..

40. Joko S - 10 November 2012

selamat blog anda menjadi salah satu blog netral!! kami selaku panitia penilaian kenetralan blog motor memutuskan anda mendapat juara 1!! hadiah dan sertifikat silahkan ambil sendiri di kantor panitia selama jam kerja !! tetap semagat, tetap lucu-lucuin bentuk motor ya mas dab!!

ipanase - 10 November 2012

wkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41. boshter1922 - 10 November 2012

hahahaha mirip bnget kya sinchan
apa saudaranya sinchan tuh vixi ya pan??

42. user_aja - 10 November 2012

wkkwkwkkwkwk, namanya juga iklan pasti lebay :D

43. titok - 10 November 2012

ayo mas ipan…dibales…heran jg ma honda…jelas mas ipan rider setia dgn megisone mlh di banned…:-D

ipanase - 10 November 2012

dibales apanya?

titok - 11 November 2012

apa sj buleh…yg pasti berdasarkan fakta…n yg pean jelasin itu fakta bnr loh…BC nya mn?huahaha

44. Aby - 10 November 2012

Motor ya honda… Ada btulnya jg d bbrpa daerah mnyebut motor tu honda… honda jupiter honda shogun… Pkoknya smua motor d sebut honda… Hahahaha

ipanase - 10 November 2012

wkwkwkwwwww

jaos_konsumen biasa - 10 November 2012

keenakan si ymh, suzy dan kawak doong……….hahahah….nebeng nama

45. jaos_konsumen biasa - 10 November 2012

enakkan punya honprett yg rata2 fbhonprett gak punya……..heheheh……..ada sensasi tersendiri.

Saya setuju, mtr honprett memang sempurna. That’s why saya gak pernah pingin memiliki satupun yg dijual di sini……..sbb mtr sempurna berarti harus sempurna jg nyembunyiin cacatnya, bahkan pake pembodohan terorganisir di dunia maya dan nyata. Saya orang gak sempurna, that’s why saya SUKA barang yg gak sempurna………hahahah

BTW, sepengetahuan saya , CUMA fbhonprett yg gemar memberi cap blog ini netral blog itu gak netral…………..memang kerjaan pemecah belah persaudaraan.

ipanase - 10 November 2012

wkwkkwkwkkw, semoga berbenah :D

46. klingon z1 - 10 November 2012

sport honda pelopor tangki bocor :D ga percaya,tanyakan saja pada yg punya warung :lol:

ipanase - 10 November 2012

wkwkw, sesat :D

klingon z1 - 10 November 2012

coba deh dari garpu karatan,kaoskaki,sizuki ada ga pan sport yg tangki nya botjor :D apa jgn jgn tangki botjoor udh d patenin sama Si sayap buntung :mrgreen:

#tangki ku botjor,tangki mu ??? :lol:

ipanase - 10 November 2012

wkwkkw, ninja aja yang bocor :D

47. Jarwo Kwat - 10 November 2012

Mau nyuci pakai sabun colek,pasti di bilang pakai sabun WINGS.
Mau sikat gigi pakai pasta gigi,pasti di bilang pakai ODOL.
Mau bepergian naik mobil station,pasti di bilang naik COLT.
Naik motor scooter Italy,pasti di bilang naik VESPA.

MAU NAIK MOTOR RODA DUA,,,PASTI DI BILANG NAIK HONDA!!!

Masih juga sampeyan2 bantah kah motor legenda di negeri ini???
Sono loooh…ke Papua Nugini sj yg gak adaa motor adanya koteka!!

48. jaos_konsumen biasa - 10 November 2012

trus ada iklan “injeksi itu ymh”………..jadi kalo “mtr itu honprett” berarti
mtr injeksi itu adalah honprett ber-ymh…………hahahah hahahah

49. Yellow46 - 10 November 2012

Yg penting yamahaal smakin di depan titik kgk pke koma wkwkwkwk

ipanase - 14 November 2012

sip2 :D hehheeee

50. abdulshiffa21 - 10 November 2012

motor injeksi itu bagus yg yamaha/ honda? :)

51. dery_234 - 13 November 2012

sudah past motor itu pasti Honda
saya punya vega R dan honda absolute revo
jujur ne motor sama2 pernah gue pakai rumah-kantor PP
tp setelh itu saya bandingkan,,,trnyata Honda REVO gue jauh lebih irit dibanding YAMAHA VEGA gue jg
jd istilah Honda=pasti irit mmg terbukti

ipanase - 14 November 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww, selera aja kalau itu

aif - 17 November 2012

betul,selera saja itu mah…
bandung-tasik pake vega r + pengirit bengsin pemecah hydrogen(blue energi) ane cmn abis 5000(bensin 4500).

52. netral donk!!! - 16 November 2012

bro….sbg blogger seharusnya ente netral,,,ga boleh bela salah satu brand/menjelekan brand laen….
beda sm blog nya om IWB…..blog anda terkesan tdk netral….

ipanase - 16 November 2012

yang jelek2 in poin berapa gan??? plus lek iwb kan blogger kondang, ane kan blogger ecek2

53. martin - 16 November 2012

HEHE….POWERED BY HONDA PENJUALAN MOTOR DIDUNIA YAA no. 1 HONDA bkn yamha dll…..tanya kenapa fby….!!!!?????

ipanase - 16 November 2012

wow :D sabar2

54. jofrin - 19 November 2012

sampe detik ini Honda masih kuat di brand image….makanya yg dibahas cuma MS doank :p

55. rizky - 20 November 2012

honda vs yamaha vs suzuki vs kawasaki yg menang=jepang; tvs vs pulsar yg menang=india…NKRI hny brharap kpn bs buat motor sndiri…

ipanase - 21 November 2012

mimpiiiiiiiiiiiiii :(

56. Derek - 17 Januari 2014

I would like to thank you for the efforts you have put in writing
this blog. I am hoping to view the same high-grade blog
posts by you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has motivated me to get my
very own website now ;)

57. hack facebook free online - 24 April 2014

I rarely create responses, however I browsed a few of the remarks on this page motor itu HONDA, masa sih?
:D | PERTAMAX7.com. I actually do have 2 questions for you if it’s okay.
Could it be simply me or does it give the impression like some of the comments come across
as if they are written by brain dead folks? :
-P And, if you are posting on additional places, I’d like to follow you.
Could you post a list of the complete urls of all your social
community sites like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

58. google plus android - 26 April 2014

Hello there, I do believe your blog could be having
browser compatibility issues. Whenever I look at your
site in Safari, it looks fine however, when opening in IE, it’s got some overlapping issues.
I merely wanted to give you a quick heads up! Apart from
that, great website!

59. Top Eleven Hack Facebook - 6 Mei 2014

These upgrades are really where this sports management sim is
won and lost, by giving your team the best tools to improve.

As being a separating shot listed below are what involving super-star Keanu Beckham:
‘At initial When i has been worried My spouse and i has
been petrified. It is just a popular ‘secret’ which exactly what encouraged several political
figures in order to primary strive for electrical power had been Best
14 Hack Top 10 sports director Tokens compromise top 10 crack generator.

60. http://motoreletrico.org - 22 Mei 2014

Hey very nice blog!

61. phen375 - 24 Juni 2014

Hey there, your site is excellent. I actually do appreciate you sharing informative posts.

62. Tosha - 7 Juli 2014

I like it whenever people get together and share ideas.
Great site, keep it up!

63. easy workouts to lose belly fat - 11 Juli 2014

I like the helpful information you provide in your articles.

I will bookmark your weblog and check again here frequently.

I am quite sure I’ll learn many new stuff right here! Best of luck for
the next!


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: