motor itu HONDA, masa sih? :D

karena pemirsa dah bosen honda cb150 streetvire vs yamaha new vixion 2013, maka dari itu, ertikel kedepan isinya cuma nawur2 kayak gini

motor itu honda

dapet foto dari FB welovehonda yng ngebannded ane , jadi ga bisa komen ๐Ÿ™

ane komen aja di blog, sambil artikel ngawur dan ini opini ane setelah lihat gambar diatas

karena gambarnya burem, dapet fotonya cuma itu, ada yang punya lebih jelas? ayo dibahas ngawur khas pertamax7

1. motor berkualitas dan terpercaya, ( relatif gan ), megison tangki bocor tangki bocor

2. motor pelopor injeksi 2006, ( cuma bebek n nggak begitu laku ), yang laku keras malah yamaha vixion fuel injeksi, menjadikan yamaha vixion malah yang dianggap pelopor injeksi, yang laku yang jadi panutan ๐Ÿ˜€

3. motor dengan layanan purna jual terbaik?ย  ( tapi sparepartnya kalah maju dengan yamaha ๐Ÿ™ย ย  )

4. motor irit, data entah tahun berapa, ๐Ÿ˜€ ( irit2an itu relatip dan tergantung banyak paktor, hasil lomba irit2an nggak bisa jadi patokan, PLEASE deh HONDA ๐Ÿ™ย  )

5. motor inovatif dan trendsetter, ( cuma berlaku di beberapa matic dan bebekย  ), sportnya??? amblasssssssss lemes,

opini ane ๐Ÿ™

salam ngawur, biar ademmm, lihat

biar ademmmm, nonton sinchaan dulu

headlamp yamaha new vixion sinchan_thumb[1]

^ nggak ada apa apa koq chan ๐Ÿ˜€

151 KOMENTAR

    • SUMPAH KLO LIHAT TAMPANG NU VIXION MASIH PENGEN KETAWA MULU.
      TEMEN KANTOR ANE YG LIHAT PAS ANE BUKA GAMBAR INI JUGA LANGSUNG NGAKAK GAN….
      YAMAHA EMANG PINTER BIKIN DESAIN YG BIKIN ORG KETAWA

        • Itu foto vixion mirip kepala sinchan karena efek lensa kamera. Ga percaya!!! lihat saja efeknya, tuh ada distorsi alias objek gambar seolah tertarik. ih lihat saja stangnya, kok begitu. jadi cembung deh wajah vixion. inilah jeleknya foto amatiran, bikin produk rusak ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

          aduh tih iklan “PEMBODOHAN OTOMOTIF” ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

      • setuju bro..
        ane aja ketawa sampe mencret ngeliat lampu depan nw vixion..
        desain ga jelas

    • nang parkiran, pas mo balik kantor… ditanya orang,
      1 : ” iki honda opo mas ? ”
      2 : ” honda suzuki pak “..
      aku naik suzuki skywave, hehe…
      bapake ngomong lagi,
      1 : “wah, honda ne akeh ya..”
      2 : cuma nyengir,…
      lha kemarine aku pake baje pulsar.

      memang luwar biasa honda…

  1. itu strategi honda mencari celah untuk masuk mindset konsumen, agar di otak para konsumen merk honda adalah yang terbaik, kenyataannya..? Tau sendirilah..

    tapi berhasil tuh untuk orang indonesia

  2. Honda udah tahunan mimpin market roda dua tanah aer harusnya mslah macem kualitas tangki, cat dan tipisnya body bs cpet diatasin. Masa pabrikan skelas honda gak mampu? Bukane untungnya dah byk tuh. ๐Ÿ™„

  3. Bagaimana kalo hasil tes kang taufik aja ?

    Mio sama vario ( keduanya milik kang taufik)
    Dah pernah dicoba pake premium.

    Hasilnya lumayan lho, ada beda yg cukup besar, skitar 20 persen…coba diiubek-ubek deh artikel beliau.

    Terus ada artikel tes xeon dan vario 125.

    Kalo ada baca tes di luar negeri, soal konsumsi bbm
    ( yg paling dekat di india deh)
    Motor merk honda itu selalu dapat poin tertinggi di masalah mileage.
    Cmiiw.

  4. iyo….mas kelingan mbiyen…kon njupuk gabah nang sawah jare simbah : ” kono le njupuk gabah numpak Honda wae, daripada numpak pit onthel!! “>> padahal motornya Yamaha 75!! akaakakakakak!! honda selalu di hati

    • Beneerrr….leerrreeesss…mas Joko!!!
      Wit jaman nenek moyange dewe,spd motor ki yo HONDA gitu looohhh….bab tangki bocor mah sepele,gak usah nggo perkara…tambal nggo sabun wing po giv wae wis mampet,,,kok yo jik podo ngeyel bela2 liyane merk Honda,goooblok tenan rika rekkkk!!! hahaha…

  5. honda, terutama ahm, terlalu mendikte konsumennya… contohnya penempatan saklar sein n klakson yg dipaksakan dibalik… jadi mengajak konsumennya untuk selalu klakson dimana sebenernya lebih baik mengajarkan untuk selalu memberi tanda sein untuk belok atau pindah jalur…

    • wes..pokok’e honda kabeh.. mboh yapaha, mboh sijuki, mboh kaoskaki tetep jeneng’e honda.. >_<

  6. kabeh motor yo celukkane msti honda….honda vixion, honda bydon, honda bebek…mung siji thok sing ora…RX king thok….jarang wong ngomong numpak honda rx king…mesti numpak king….

  7. Haha, ngeklaim se enaknya sendiri ya honda. Yang paling g setuju irit nya. Irit beda dikit, tenaga beda jauhh (sama kompetitor)

  8. Yang buka Blog dan Situs Website itu orangnya udah tergolong pinter-pinter, jadi sudah bisa menilai dengan lebih subjektif.. Jadi usaha pembodohan masal (mind setting) tanpa bukti yang kuat tidak akan berimbas banyak.. Honda buang-buang tenaga dengan menposting jargon kayak gituan di Internet (IMHO).

    Mungkin jargon sepihak macam di atas akan lebih efektif kalo disampaikan kepada orang-orang golongan tua yang kurang berpendidikan dan tidak update akan informasi, tapi sangat mampu beli motor. ๐Ÿ˜€

  9. Kayanya yang punya warung barisan sakit hati AHAEM nih. Jangan-jangan nasibnya kaya ane. Tigor ane dapet fitur tanki bocor ma fuel mud ratio yang bikin “irit”. Gwahahaha lamalama kesel ane jual dah

  10. tiger tmen ane tangki bocor hond* dah biasa sdah mnjadi tradisi ‘ mslahnya ntar nular nggk ke chibi
    Klau nular brarti meneruskan tradisi weleh weleh klop deh

  11. iya gan sumpeh dah, motor itu HONDA..

    1. motor berkualitas dan terpercaya, ( relatif gan ) —> setuju

    2. motor pelopor injeksi 2006, ( cuma bebek n nggak begitu laku ), yang laku keras malah yamaha vixion fuel injeksi, menjadikan yamaha vixion malah yang dianggap pelopor injeksi, yang laku yang jadi panutan —> kan intinya “pelopor injeksi”, vixion bukan krna injeksiny tapi kelasnya blue ocean.

    3. motor dengan layanan purna jual terbaik? ( tapi sparepartnya kalah maju dengan yamaha) —> purna jual terbaik mmg pantas

    4. motor irit, data entah tahun berapa, ( irit2an itu relatip dan tergantung banyak paktor, hasil lomba irit2an nggak bisa jadi patokan, PLEASE deh HONDA ) —> mmg relatif tapi bukan hanya honda yg jualan pake data hasil lomba irit”an..

    5. motor inovatif dan trendsetter, ( cuma berlaku di beberapa matic dan bebek ), sportnya??? amblasssssssss lemes, —> matic ama bebek kl di gabung banyakan mana sama sport? :p

    opini ane juga.. weee..

  12. Yg bener itu……….. MOTOR LEBAY ITU, YA HONDA…!!! sdhlah klo bicara design jgn ngomongin honda…. mana ada produk AHM yg punya body cakep….???? ingat…..CBR dan VArio125 itu design dibikn Honda Thailand.

  13. Lha yo.. Wong aku lewat ke Rembang dari Surabaya naik Byson tanpa stripping ( tak klentheki ) turun parkiran pasar ditanya sama tukang parkirnya : “Mas, ini honda Tiger yg dimodif , ya ? ” Wkwkwkwk….
    * pancen motor kuwi yo honda,, :mrgreen:

  14. lihat produk yamaha
    dari sisi desain emang bagus tapi stoplamnya goyang semua,sein nya getar tak beraturan
    sepertinya yamaha harus belajar kualitas ngak cuma desain.

  15. jan jane fbh po fby tooo ???
    ayooo jadi fb tp yg pinter… gak perlu liat merk.. elek yo elek apik yo apik.

  16. Santai aja mas bro kayak gitu kok dibahas…namanya juga iklan… Gak ada sejarahnya ngiklanin produk ngaku nomer 2…!! Walaupun sebenernya cuma di posisi 2 atau 3…!! Kalau komentanya baik ya gak Mungkin di banded…atau Mungkin lagi error juga bisa tooh…?? Peace Bro… ๐Ÿ˜€

  17. saiki mung duwe honda, sesuk tuku montor roda papat. kata mbah ๐Ÿ™‚ (padahal motor merk suzuki).

    • Nang kalimantan nek aku ngomong nduwe montor dikiro wong sogeih,, soale montor iku jeneng kanggo rudo 4(Mobil).. nek jeneng kanggo rudo 2(sepeda motor) jeneng’e yo “HONDA”..

      ow ngono Lek..??

      Iyho..

  18. selamat blog anda menjadi salah satu blog netral!! kami selaku panitia penilaian kenetralan blog motor memutuskan anda mendapat juara 1!! hadiah dan sertifikat silahkan ambil sendiri di kantor panitia selama jam kerja !! tetap semagat, tetap lucu-lucuin bentuk motor ya mas dab!!

  19. ayo mas ipan…dibales…heran jg ma honda…jelas mas ipan rider setia dgn megisone mlh di banned…:-D

  20. Motor ya honda… Ada btulnya jg d bbrpa daerah mnyebut motor tu honda… honda jupiter honda shogun… Pkoknya smua motor d sebut honda… Hahahaha

  21. enakkan punya honprett yg rata2 fbhonprett gak punya……..heheheh……..ada sensasi tersendiri.

    Saya setuju, mtr honprett memang sempurna. That’s why saya gak pernah pingin memiliki satupun yg dijual di sini……..sbb mtr sempurna berarti harus sempurna jg nyembunyiin cacatnya, bahkan pake pembodohan terorganisir di dunia maya dan nyata. Saya orang gak sempurna, that’s why saya SUKA barang yg gak sempurna………hahahah

    BTW, sepengetahuan saya , CUMA fbhonprett yg gemar memberi cap blog ini netral blog itu gak netral…………..memang kerjaan pemecah belah persaudaraan.

  22. sport honda pelopor tangki bocor ๐Ÿ˜€ ga percaya,tanyakan saja pada yg punya warung ๐Ÿ˜†

  23. Mau nyuci pakai sabun colek,pasti di bilang pakai sabun WINGS.
    Mau sikat gigi pakai pasta gigi,pasti di bilang pakai ODOL.
    Mau bepergian naik mobil station,pasti di bilang naik COLT.
    Naik motor scooter Italy,pasti di bilang naik VESPA.

    MAU NAIK MOTOR RODA DUA,,,PASTI DI BILANG NAIK HONDA!!!

    Masih juga sampeyan2 bantah kah motor legenda di negeri ini???
    Sono loooh…ke Papua Nugini sj yg gak adaa motor adanya koteka!!

  24. trus ada iklan “injeksi itu ymh”………..jadi kalo “mtr itu honprett” berarti
    mtr injeksi itu adalah honprett ber-ymh…………hahahah hahahah

  25. sudah past motor itu pasti Honda
    saya punya vega R dan honda absolute revo
    jujur ne motor sama2 pernah gue pakai rumah-kantor PP
    tp setelh itu saya bandingkan,,,trnyata Honda REVO gue jauh lebih irit dibanding YAMAHA VEGA gue jg
    jd istilah Honda=pasti irit mmg terbukti

  26. bro….sbg blogger seharusnya ente netral,,,ga boleh bela salah satu brand/menjelekan brand laen….
    beda sm blog nya om IWB…..blog anda terkesan tdk netral….

  27. HEHE….POWERED BY HONDA PENJUALAN MOTOR DIDUNIA YAA no. 1 HONDA bkn yamha dll…..tanya kenapa fby….!!!!?????

  28. honda vs yamaha vs suzuki vs kawasaki yg menang=jepang; tvs vs pulsar yg menang=india…NKRI hny brharap kpn bs buat motor sndiri…

  29. I would like to thank you for the efforts you have put in writing
    this blog. I am hoping to view the same high-grade blog
    posts by you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has motivated me to get my
    very own website now ๐Ÿ˜‰

  30. I rarely create responses, however I browsed a few of the remarks on this page motor itu HONDA, masa sih?

    ๐Ÿ˜€ | PERTAMAX7.com. I actually do have 2 questions for you if it’s okay.
    Could it be simply me or does it give the impression like some of the comments come across
    as if they are written by brain dead folks? :
    -P And, if you are posting on additional places, I’d like to follow you.
    Could you post a list of the complete urls of all your social
    community sites like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

  31. Hello there, I do believe your blog could be having
    browser compatibility issues. Whenever I look at your
    site in Safari, it looks fine however, when opening in IE, it’s got some overlapping issues.
    I merely wanted to give you a quick heads up! Apart from
    that, great website!

  32. These upgrades are really where this sports management sim is
    won and lost, by giving your team the best tools to improve.

    As being a separating shot listed below are what involving super-star Keanu Beckham:
    ‘At initial When i has been worried My spouse and i has
    been petrified. It is just a popular ‘secret’ which exactly what encouraged several political
    figures in order to primary strive for electrical power had been Best
    14 Hack Top 10 sports director Tokens compromise top 10 crack generator.

  33. I’d like to thank you for the efforts you’ve put in writing
    this blog. I really hope to see the same high-grade content from you later on as well.

    In truth, your creative writing abilities has inspired me to get my
    very own blog now ๐Ÿ˜‰

Tinggalkan Balasan