HI BRO, MAU NGEBUT DIMANA sih? :D

artikel dagelan artikel selingan, hehe

HI BRO, mau ngebut dimana sih πŸ˜€

hi bro mau ngebut dimana sih (Medium)

 

PISSSS

:mrgreen:

πŸ˜†

πŸ˜† πŸ˜†

:lol::lol::lol:

biar ademmmm, nonton sinchaan dulu

headlamp yamaha new vixion sinchan

^ nggak ada apa apa koq chan πŸ˜€

 

 

 

115 KOMENTAR

  1. Ngebut di hutan gundul bos,kalau tdk,ya di jalan umum, tepatnya jam 11 mpe jam 4 pagi..gas pool,jam sgitu mtor bebek,matik,dho klepek2,nyungsep,sing ptingkah sing due mtor suprot..
    jam 7 pgi sampe jam 18wib, bebek2,metik dho pcicilan…suprot2 dho ngalah,kcuali ninja 150 2tak,.trgantung areanya aja,tp jalan raya umum skrg hmpir smuanya pdat.

  2. Wakakaka… Pembelakan bagi para “Eai” alias para “Le” (mau berapa lama sih)
    PISSSSSSS

  3. bisa ajeee,,wkwkwk,,tambahin lagi gambar paling kiri si klingon ini trus ditengahnya uler sendok aka cobra paling kanan sinchan klop tuh,,gkgkgk makin lama gw liat si vixi kayak uler sendok dikebon

  4. BHUAHAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……………
    ASLI NGAKAK LIHAT MUKA NU VIXION
    ITU LAGI SAKIT GIGI APA KEJEDOT TEMBOK..??

  5. ha yo kuwi….sejak kapan yak motor pabrikan ngajarin konsumen jadi pembalap jalanan?? edan!! ha mbok ya udah didik manusia Indonesia jadi pekerja yang ekonomis!! sejahtera adem ayem narima ing pandum!! ha ha ha ha ha malah kon balapan!! malah gontok-gontokan!! wong streeessss kabeh tapi ora podo rumangsa!!

  6. hari pahlawan!! upacara disik!! horrrrrrmaaaaaaaaaaaaat grak….Indonesia tanah airku….tanah tumpah darahku …. (nyanyi)

  7. wkwkwkwkwk…. vixy sinchan, cocok sm karakternya, betik, bandel & bikin gregetan (kamsudnya efbeha).

  8. jiakakakakakak….. lucu bro… asli! apalagi klo “mau ngebut di mana” nya pake huruf digital juga…

    Mr.Like (ipanase) ada-ada aja….
    padahal Mr.Like sendiri di gambare pake Byson.. mbokyao akur sama Yamaha Bro…

  9. btw,..tu qo jd aneh lagi sii,..

    jupiter “yg lain makin ketinggalan”, slogan itu masih aman2 sajaa sampe sekarang,..tapiiii,…

    mio,..iklannya dulu bilang matic lain body’nya besar, sekarang malah mio sendiri body’y lebih besar dari pada matic yg dulu disindir,…

    vega duluu “gesit,..bla,.bla” eeeh begitu vega ZR nongol trus byk komen negatif katanya model kurang juoos gimana gitu, lebih bagus revo lawas ganti slogan lg “vega ga peduli dandanan” ,..

    sekarang si pikson,..pertama keluar “yg lain ga bisa ngikutin” begitu CB nongol dengan mesin lebih punya value kenceng, ganti slogan lagi “mau ngebut dimana?”

    jiaaaah,..plin plan mode on,…musim pembelaan diri,..keliatan doyan nge’less nihh,.paraaah,….

    #heran

  10. motor irit gan,jangan d buat ngebut,
    bisa menyebabkan penyakit kanker(kantong kering)
    jd ya lucu klu bisa ngebut,kya sinchan yah lucunya

  11. mas pertamax hoby ketawa ya???

    mau ngebut dimana????
    itu sih slip of tongue……..

    biasalah………….
    org kalo uda mau mbela mtr nya atau lagi berdalih alasan ga datengin yfz.. pasti kata2 ngawur keluar…
    seperti mau ngebut dimana…………….

    sebenarnya yim itu suka ngebut,…………….
    lha wong slogan nya kenjannggg dan irit…

    yg namanya kencangggggg ya ngebut………
    yg namanya kencang dan ngebut… itu yaa berbahaya,……..
    yamaha = injeksi?
    yamaha = berani mati?? (soalnya kencang = ngebut = bahaya…???)

    hehehe
    ga gitu juga sih….
    walau kenJANNNNNGGGG kan bisa dibuat pelan…
    kalo mtr pelan ya mana bisa kencang……..
    wihh nyindir sapa nih…………
    nyidir motor sendiri…..
    cbr 150..
    memang ini mtr bisa ……………..kentjanggggggggg
    tapi lemotnya minta ampun utk mencapai tahap kencanggggg….
    mtr yg aneeehhhh,,,,
    dohc gambot kok 150cc…
    kalo dohc kurus kayak satria itu baru bisa kencanggg dan gpl ….

    cbr 150 = bisa kencangggg tapi lemot
    satria = kenthangggggggggg krn kurus???

  12. “HI BRO, MAU NGEBUT DIMANA SIH ”
    slogan of the year…
    wkwkwkkkwkwkwkkkwkwkw πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

Tinggalkan Balasan