helm yamaha edisi yamaha byson, sesuatu :D

artikel nggak penting πŸ˜€
share aja selain cb150 streetfire dan yamaha new vixion, kali ini cuma bicara helm edisi yamaha byson

pertamax7.wordpress.com 018 (Medium)

cuma nemu aja, pas testride yamaha jupiter z1 lalu juga nemu , cuma lupa update πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 008 (Medium)

dari depan biasa aja πŸ˜€

pertamax7.wordpress.com 007 (Medium)

dari samping, ah bisasa aja , helm fullface sewajarnya

lah koq bisa dinamai helm yamaha edisi byson, ini nih

pertamax7.wordpress.com 006 (Medium)

kayak helm fullface biasa dikasih stiker lambang kebo yamaha byson, ada yang pernah beli ?? πŸ˜€

silakan dikunyah-kunyah helmnya πŸ˜€

72 KOMENTAR

  1. ane gak minat nih helm apalagi motornya..malu gan! masa iya motor tampang sangar di kentutin itik πŸ˜€

  2. dapet helm byson trus sandingin dengan helm TRX si sayap, lihat mana yg paling pelit kualitas πŸ˜€

  3. numpang baca.
    bosen baca cb vs vixi. nothing special, yang satu comot desain sana-sini, yang satunya kepedean.

    lebih basi lagi, komentator koar2 doang padahal kagak beli. motornya bebek entah matik, tapi bahasnya setinggi lagit, serasa dah punya atau mau beli motornya tuh komentator.

  4. ini helm hadiah 200 pertama pembeli Byson.. kok kayaknya yg punya blog asal nulis aja nih, ga cek sana-sini dulu.. hehehe..

Tinggalkan Balasan