jump to navigation

YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan mau ngebut dimana? :D November 8, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor , trackback

judulnya panjang bak kereta, padahal cuma mau cerita

r4

^ ilustrasi, jangan ngeces dulu, belum keluar katanya ๐Ÿ˜€

katanya yamaha bentar lagi bakal memperkenalkan motor sport baru mereka, main 250 cc biar kelas 250 cc tak hanya di kuasai KAWASAKI ninja 250, honda cbr250 dan inazuma 250

nah, katanya lagi sih baru mau ke sini , rencananya, 2014, masih lama gan ๐Ÿ˜€

kode varian motosport yamaha ini 1 WD ( one wheel drive? ๐Ÿ˜€ ), diluncurkan untukย  2014, wow

akankah nih product yamaha di indonesia kalau masuk indonesia dengan mesin DOHC pertama?????? nggak jelas apakah

r25

bukan ini, cuma sotosopan lek ari cx rider juragan soto semarang ๐Ÿ˜€

ngarang mesin yuks

single cylinder SOHC 4 klep kayak minerva magelli? ataukah

single silinder DOHC 4 klep ย kayak honda cbr 250, ataukah

dual cyllinder SOHC 2 klep seperti suzuki inazuma ataukah

dual cylinder SOHC 4 klep , emang yamaha vixion mesin jejer? ๐Ÿ˜€ ngarang bebas kalau ini

dual cylinder dohc4 klep ย kayak kawasaki ninja 250 fi, ?

TRIPLE cylinder ??

QUAD CYLINDER???

5 silinder 250 cc ๐Ÿ˜€
6 cilinder 250 cc, makin ngakak

dah ah, entar bisa 10 cyllinder 250 cc makin kebawah, makin ngawurr ๐Ÿ˜€

 

akankah menjadi dohc pertamanya yamaha indonesia, tunggu aja 2014 :D, dah jangan tanya tospeed atau konsumsi pertamaxnya, ngak tahu gan, belum keluar

yamaha kan jagonya SOHC kencang indonesia

ada kah statement kalau ditanya soal 250 cc ini, mau ngebut dimana sih? ๐Ÿ˜€ pak rt berkata, kalau jadi di indonesia mau ngebut dimana sih? ๐Ÿ˜€

WAIT N SEE N BLOG ๐Ÿ˜€

About these ads

Komentar»

1. juned - 11/08/2012

yee

mariodevan - 11/08/2012
ipanase - 11/08/2012

sippppppppppppppppppp

ipanase - 11/08/2012

joooooooooo

aghashe.com - 11/09/2012

plagiat bener nih yg pnya warung, statement org asal comot ajah ,ntar kna somasi .btw Somasi pa Sonice,ato Somay ๐Ÿ˜€

yimm bangkrut rajanya sohc operstrok - 12/14/2012

Pan gak usah bahas yamaha bangkrut. Itu pabrikan paling goblok sedunia. Mosok bikin mesin dohc overbore 150 setara Suzuki FXR aja gak bisa malah rencana bikin 250 judule ngimpii mpe kiamat…!!!! 250 cc mesin nupikson ditempelin jd 1 pan bocoranya. Sohc operstrok lo yg terkenal lemootnya. Kasian fby yimm dianaktirikan terus. NKRI mah cukup sohc operstrok aja gak usah neko2 ngebutt dimana.
FBY YIMM malang bener nasibmu gak punya jagoan DOHC OVERBORE 150 / 250.
Kawak mo bikin 250 4 silinder lha yamaho bangkroot aja lho..!!!
Gak usah jualan di NKRI…!!!!
Sono jualan di india & thai…!!!!
Eko P, Dion Bencong STUPID DONKEY pecat saja mereka dasar BAGETO gak guna..!!!!!
JAPAN FUCK NIPPON BAGETO..!!!!

riris - 01/23/2013

g usah banyak bacooot lho

ipanase - 01/23/2013

wew

ichonk39 - 08/30/2013

blagu kyak bisa bikin motor aja.
gambar motor aja pasti gak bisa,,…

2. noemoto - 11/08/2012

jozzzzzzzzzzzzzz…….

ipanase - 11/08/2012

nyessssssssssssssssssssss

3. donny - 11/08/2012

pertama ya

ipanase - 11/08/2012

1

4. kharis27 - 11/08/2012
ipanase - 11/08/2012

lamaaaaaaaaaaaaaaa

5. yudha depp - 11/08/2012

saya lebih cendrung memilih bahwa yamaha 250
bakal dual cylinder dohc kayak kawasaki ninja 250 fi,

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/cbr250r-bakalan-babak-belur-oleh-yamaha.html?m=1

ipanase - 11/08/2012

poaling dohc , xixixiixx

6. antena parabola - 11/08/2012

wow

ipanase - 11/08/2012

wiw

7. trishinu - 11/08/2012

2014 masih lama klw d tunggu2 mas bro…

Pengalaman Bonceng Cewek cakep malam2 melewati tempat sunyi sepiโ€ฆapa yg ente lakuin mas bro?? part 2
http://trishinu.wordpress.com/2012/11/08/421/

ipanase - 11/08/2012

lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

8. Imouto - 11/08/2012

tambahan lagi super ngarang …..

rotary engine ala mazda RX-series
๐Ÿ˜†

ipanase - 11/08/2012

tambah ngaranggggggggggggggggggggggggg ๐Ÿ˜€

9. mr.wangon - 11/08/2012

jalanan dah bejubel kendaraan,naik motor kencang mau ngebut dimana?maburo yen iso lee…

ipanase - 11/08/2012

wkwkkwkw, tull

10. sinbe - 11/08/2012

Pake mesin klingon kah?

ipanase - 11/08/2012

bored up piston angkot??

11. Nichoz Ahmad - 11/08/2012

lebih baik telat dari pada gak sama sekali.. ๐Ÿ˜€

ipanase - 11/08/2012

sip2 ๐Ÿ˜€

12. MWDS - 11/08/2012

ya namanya nanti keburu pabrikan lain berinovasi lebih lagi……!!!

CBR 250R mau dual silinder
Ninja 300cc akan dijual dimari(enggak tahu kapan)

masa telat terus….???

*tepok dengkul

ipanase - 11/08/2012

300 cc? mimpi

Nagoya - 04/23/2013

Durung tumon mesin 300 cc dual Cyilinder,350 kale or 400 cc….

ipanase - 04/23/2013

wah2

13. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 11/08/2012

mau ngebut dimana…???

14. black2ant - 11/08/2012

kalo yimm bilang mau ngebut dimana wajarlah,dijalanan udah penuh sama motor honda,disirkuit,yimm gak punya………………………………..

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11/08/2012

yoi bro…

motor honda kan salah satu biang kemacetan di jakarta…
situ setuju gak?

๐Ÿ˜†

ipanase - 11/08/2012

kwkwkkwkwkw, wkkwkkww, bebeknya

ipanase - 11/08/2012

wlkwwkwkkwkwkwww

15. joe - 11/08/2012

new jupiter z1==> good, power nambah
new jupi mx==>good, power nambah, body keren, tambah 1 gear
mio j==> tambah lemot, makin cupu….padahal imagenya udah matic kenceng.
soul GT==>body keren tp mesin cupu…(padahal buat cowok yg notabene butuh power gede)
byson==>tampang rambo hati rinto….cm ganti warna
new vixion==>mesin tetep SOHC 5speed, desain trutama lampu depan aneh

ad ap dgn yamaha??jgn terlalu berharap berlebihan sm yamaha250cc, 2silinder DOHC overbore 6 speed kyknya cm kawasaki yg berani kasi…vixi yg melegenda itu aja dijadiin 6speed aj nggak, apalagi kelas 250cc yg pnjualannya pasti ga sebanyak mtor 150cc…

ipanase - 11/08/2012

ada apa dengan yamaha?

16. redcore88 - 11/08/2012

yaaaa Hi Bro,, Mau ngebut dimana??? ๐Ÿ˜† ggp telat datangnya dari pada gak sama sekali heee

ipanase - 11/08/2012

wkwkkkwkkwkwkwww

17. endraendra - 11/08/2012

semoga 6 silinder dohc, biar bisa nyaingi motor legendaris honda RC-166 ๐Ÿ˜€

ipanase - 11/08/2012

wkwkwkkw, ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

18. orderdesign - 11/08/2012

Diharapkan performanya lebih mantab dari yang sudah dulu ada ๐Ÿ™‚
yamaha pasti bisa,
tidak terburu buru, digodog lebih matang agar bisa melahirkan produk yang maksimal.
untuk dekat ini, Request untuk yamaha scorpionya dibikin galak lagi… ๐Ÿ™‚
biar jadi motor ramping tapi galaknya minta ampun hehe
http://orderdesign.wordpress.com

ipanase - 11/08/2012

sippppppppppppppppppppppppppppppppppppp

19. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 11/08/2012

2 silinder 2 tak kekx lebih maknyoos…

ipanase - 11/08/2012

teng teng trennnnnnnnnhgggg

20. vyzex - 11/08/2012

ya..itu malah kayak cbr600

bagus klo kluar

ipanase - 11/08/2012

wkwkkww, josssssssssssssssssssssssssssssssss

21. irza4627 - 11/08/2012
ipanase - 11/08/2012

wkkw, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

22. akang - 11/08/2012

tenaga cukup 10PS saja… Mau ngebut dimana…

ipanase - 11/08/2012

wkwkkwkkwk ๐Ÿ˜€

23. ipanase - 11/08/2012

ramenya ๐Ÿ˜€

24. Novian Agung - 11/08/2012

Jangan-jangan nanti fairing depannya kayak konsep New V-Ixion fairing ๐Ÿ˜†

ipanase - 11/09/2012

wkkwkwkkwkw ๐Ÿ˜€

25. adegondang - 11/08/2012
ipanase - 11/08/2012

hehehehehe, 2014 ๐Ÿ˜€

26. gasspoll83 - 11/08/2012

pake mesin rotary sekalian bingung tuh dohc atau sohc lol

ipanase - 11/08/2012

wkwkwkkwwwww

27. Aa Ikhwan - 11/08/2012

seperempat liter… minumnya premium gak kayak yg punya warung :mrgreen:

ipanase - 11/08/2012

wkkwkwwww

28. mbah_suro - 11/08/2012

DOHC pakai piston kapal Tidar,dijamin bertenaga.
“ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ

ipanase - 11/08/2012

wkwkkkwkw hehehheeeeeeee

29. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 11/09/2012

moga2 pake 2silinder DOHC 5valve..kan blum ada tuh..
ngarep ngimpi yang tinggi sonoh…

ipanase - 11/09/2012

wkwkw, honda aja dah pake 8 valve / cylinder ๐Ÿ˜€

Tri_Aja_Gunung_Kidul - 11/09/2012

tambah larang je ra iso ketuku mas nak 8valve/cyldr..
seng 2valve wae kridit mas..

ipanase - 11/09/2012

wkwkkwkwk ๐Ÿ˜€

30. Agus Marciano Riyanto - 11/09/2012

Yamaha identik dng motor kencang dan disukai anak muda loh …. Tuh tiap malam di monasco banyak yamaha yg pada kencang …. Kalau motor yg diulas ini jadi dan dipasarkan global masuk di sini gak ya …. Walau msh lama

ipanase - 11/09/2012

mau ngebut dimana ๐Ÿ˜€

31. GalaTyker - 11/24/2012

berharap 2 cyl….pasti ninja kalah telak…klo jadi keluar lagsung pesen ke iu apa gy harganya hanya sekitar 40 juta rumornya…..harga luar klo masuk indo tidak tahu…

ipanase - 11/26/2012

sampe sini jadi 56 juta, ekekkekekeeeeeeeeeeee

32. WAWAN - 12/12/2012

ngimpi dulu…padahal masih lamaaaaaaa banget

ipanase - 12/13/2012

heheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

33. gesang86 - 12/14/2012

Weeee….sebenarnya Yamaha memiliki motor-motor yang lumayan berfariasi…namun tidak untuk pasar Indonesia, :mrgreen:

*Nitip lapak,gan >>> http://bikers86.tk/2012/12/prepare-perjalanan-jauh-musim-hujan/

ipanase - 12/14/2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwww, sama aja boonk

34. wayne wondo - 12/14/2012

kesuwen selak jamuren!! pilih sing wes enek ae!!

ipanase - 12/14/2012

wkwkkwwww , 2014

35. arel - 12/14/2012

tulisan ga mutu, ahahaa

36. champ ret - 12/14/2012

sip

ipanase - 12/14/2012

sop

37. Zha Ezha - 01/18/2013

hadeuh gpp yg penting masih bisa tempel ninja 250cc

38. SPORT YAMAHA 250 CC, katanya berdesain menarik | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/01/2013

[…] apa yamaha 250 cc ini bakal jadi dohc pertama YIMM? […]

39. fadeln250r - 03/01/2013

walah kok nunduk banget ya riding position nya. . .

40. sport yamaha 250 cc digosipkan bermesin dual cylinder | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 03/11/2013

[…] YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan … […]

41. utut alfianto - 03/17/2013

yamaha lemot kurang enovasi gak kayak kompetitornya makanya jualanya ketinggal jauh dulu pernah sundul sundulan kyk pemaen bola skrng jrknya makin k langit adoh h h h h h h h h h

42. jika next yamaha YZF R250 bermesin single cylinder | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 04/01/2013

[…] YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan … […]

43. Prayogi - 06/14/2013

Tinggal Liat Penampakan’y aja Deh nih Motor Bakalan 1cilinder Or 2, Klo 1 wkwkwk Siap”Di entut’n Ninin Fi

44. chris evans - 06/19/2013

gw pilih ninin 300cc aja deh versi USA..

ipanase - 06/20/2013

selera sih, silakan import dari usa ๐Ÿ˜€

45. putrasranges - 06/29/2013

gw pilih ramping biar cr pkkekny enk

ipanase - 06/30/2013

wkwkw ๐Ÿ˜€

46. bocoran motorsport Yamaha 250 cc ala motorplus | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 08/23/2013

[…] YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan … […]

47. ininkah Velg mentah Yamaha sport 250 cc? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 09/14/2013

[…] YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan … […]

48. IPY - 09/15/2013

inazuma 250 sohc 2klep palamu pekok pan. Gmana mekanismenya inazuma kan 2clynder

49. abitya setyawan - 10/28/2013

Mau ngebut di bandara sekalian tes sma pesawat ๐Ÿ˜€



%d blogger menyukai ini: