Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan mau ngebut dimana? :D 8 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

judulnya panjang bak kereta, padahal cuma mau cerita

r4

^ ilustrasi, jangan ngeces dulu, belum keluar katanya :D

katanya yamaha bentar lagi bakal memperkenalkan motor sport baru mereka, main 250 cc biar kelas 250 cc tak hanya di kuasai KAWASAKI ninja 250, honda cbr250 dan inazuma 250

nah, katanya lagi sih baru mau ke sini , rencananya, 2014, masih lama gan :D

kode varian motosport yamaha ini 1 WD ( one wheel drive? :D ), diluncurkan untuk  2014, wow

akankah nih product yamaha di indonesia kalau masuk indonesia dengan mesin DOHC pertama?????? nggak jelas apakah

r25

bukan ini, cuma sotosopan lek ari cx rider juragan soto semarang :D

ngarang mesin yuks

single cylinder SOHC 4 klep kayak minerva magelli? ataukah

single silinder DOHC 4 klep  kayak honda cbr 250, ataukah

dual cyllinder SOHC 2 klep seperti suzuki inazuma ataukah

dual cylinder SOHC 4 klep , emang yamaha vixion mesin jejer? :D ngarang bebas kalau ini

dual cylinder dohc4 klep  kayak kawasaki ninja 250 fi, ?

TRIPLE cylinder ??

QUAD CYLINDER???

5 silinder 250 cc :D
6 cilinder 250 cc, makin ngakak

dah ah, entar bisa 10 cyllinder 250 cc makin kebawah, makin ngawurr :D

 

akankah menjadi dohc pertamanya yamaha indonesia, tunggu aja 2014 :D, dah jangan tanya tospeed atau konsumsi pertamaxnya, ngak tahu gan, belum keluar

yamaha kan jagonya SOHC kencang indonesia

ada kah statement kalau ditanya soal 250 cc ini, mau ngebut dimana sih? :D pak rt berkata, kalau jadi di indonesia mau ngebut dimana sih? :D

WAIT N SEE N BLOG :D

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. juned - 8 November 2012

yee

Suka

mariodevan - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

sippppppppppppppppppp

Suka

ipanase - 8 November 2012

joooooooooo

Suka

aghashe.com - 9 November 2012

plagiat bener nih yg pnya warung, statement org asal comot ajah ,ntar kna somasi .btw Somasi pa Sonice,ato Somay :D

Suka

yimm bangkrut rajanya sohc operstrok - 14 Desember 2012

Pan gak usah bahas yamaha bangkrut. Itu pabrikan paling goblok sedunia. Mosok bikin mesin dohc overbore 150 setara Suzuki FXR aja gak bisa malah rencana bikin 250 judule ngimpii mpe kiamat…!!!! 250 cc mesin nupikson ditempelin jd 1 pan bocoranya. Sohc operstrok lo yg terkenal lemootnya. Kasian fby yimm dianaktirikan terus. NKRI mah cukup sohc operstrok aja gak usah neko2 ngebutt dimana.
FBY YIMM malang bener nasibmu gak punya jagoan DOHC OVERBORE 150 / 250.
Kawak mo bikin 250 4 silinder lha yamaho bangkroot aja lho..!!!
Gak usah jualan di NKRI…!!!!
Sono jualan di india & thai…!!!!
Eko P, Dion Bencong STUPID DONKEY pecat saja mereka dasar BAGETO gak guna..!!!!!
JAPAN FUCK NIPPON BAGETO..!!!!

Suka

riris - 23 Januari 2013

g usah banyak bacooot lho

Suka

ipanase - 23 Januari 2013

wew

Suka

ichonk39 - 30 Agustus 2013

blagu kyak bisa bikin motor aja.
gambar motor aja pasti gak bisa,,…

Suka

2. noemoto - 8 November 2012

jozzzzzzzzzzzzzz…….

Suka

ipanase - 8 November 2012

nyessssssssssssssssssssss

Suka

3. donny - 8 November 2012

pertama ya

Suka

ipanase - 8 November 2012

1

Suka

4. kharis27 - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

lamaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

5. yudha depp - 8 November 2012

saya lebih cendrung memilih bahwa yamaha 250
bakal dual cylinder dohc kayak kawasaki ninja 250 fi,

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/cbr250r-bakalan-babak-belur-oleh-yamaha.html?m=1

Suka

ipanase - 8 November 2012

poaling dohc , xixixiixx

Suka

6. antena parabola - 8 November 2012

wow

Suka

ipanase - 8 November 2012

wiw

Suka

7. trishinu - 8 November 2012

2014 masih lama klw d tunggu2 mas bro…

Pengalaman Bonceng Cewek cakep malam2 melewati tempat sunyi sepi…apa yg ente lakuin mas bro?? part 2

http://trishinu.wordpress.com/2012/11/08/421/

Suka

ipanase - 8 November 2012

lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

8. Imouto - 8 November 2012

tambahan lagi super ngarang …..

rotary engine ala mazda RX-series :lol:

Suka

ipanase - 8 November 2012

tambah ngaranggggggggggggggggggggggggg :D

Suka

9. mr.wangon - 8 November 2012

jalanan dah bejubel kendaraan,naik motor kencang mau ngebut dimana?maburo yen iso lee…

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkkwkw, tull

Suka

10. sinbe - 8 November 2012

Pake mesin klingon kah?

Suka

ipanase - 8 November 2012

bored up piston angkot??

Suka

11. Nichoz Ahmad - 8 November 2012

lebih baik telat dari pada gak sama sekali.. :-D

Suka

ipanase - 8 November 2012

sip2 :D

Suka

12. MWDS - 8 November 2012

ya namanya nanti keburu pabrikan lain berinovasi lebih lagi……!!!

CBR 250R mau dual silinder
Ninja 300cc akan dijual dimari(enggak tahu kapan)

masa telat terus….???

*tepok dengkul

Suka

ipanase - 8 November 2012

300 cc? mimpi

Suka

Nagoya - 23 April 2013

Durung tumon mesin 300 cc dual Cyilinder,350 kale or 400 cc….

Suka

ipanase - 23 April 2013

wah2

Suka

13. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 8 November 2012

mau ngebut dimana…???

Suka

14. black2ant - 8 November 2012

kalo yimm bilang mau ngebut dimana wajarlah,dijalanan udah penuh sama motor honda,disirkuit,yimm gak punya………………………………..

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 November 2012

yoi bro…

motor honda kan salah satu biang kemacetan di jakarta…
situ setuju gak?
:lol:

Suka

ipanase - 8 November 2012

kwkwkkwkwkw, wkkwkkww, bebeknya

Suka

ipanase - 8 November 2012

wlkwwkwkkwkwkwww

Suka

15. joe - 8 November 2012

new jupiter z1==> good, power nambah
new jupi mx==>good, power nambah, body keren, tambah 1 gear
mio j==> tambah lemot, makin cupu….padahal imagenya udah matic kenceng.
soul GT==>body keren tp mesin cupu…(padahal buat cowok yg notabene butuh power gede)
byson==>tampang rambo hati rinto….cm ganti warna
new vixion==>mesin tetep SOHC 5speed, desain trutama lampu depan aneh

ad ap dgn yamaha??jgn terlalu berharap berlebihan sm yamaha250cc, 2silinder DOHC overbore 6 speed kyknya cm kawasaki yg berani kasi…vixi yg melegenda itu aja dijadiin 6speed aj nggak, apalagi kelas 250cc yg pnjualannya pasti ga sebanyak mtor 150cc…

Suka

ipanase - 8 November 2012

ada apa dengan yamaha?

Suka

16. redcore88 - 8 November 2012

yaaaa Hi Bro,, Mau ngebut dimana??? :lol: ggp telat datangnya dari pada gak sama sekali heee

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkkkwkkwkwkwww

Suka

17. endraendra - 8 November 2012

semoga 6 silinder dohc, biar bisa nyaingi motor legendaris honda RC-166 :D

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkwkkw, ngimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Suka

18. orderdesign - 8 November 2012

Diharapkan performanya lebih mantab dari yang sudah dulu ada :-)
yamaha pasti bisa,
tidak terburu buru, digodog lebih matang agar bisa melahirkan produk yang maksimal.
untuk dekat ini, Request untuk yamaha scorpionya dibikin galak lagi… :-)
biar jadi motor ramping tapi galaknya minta ampun hehe

http://orderdesign.wordpress.com

Suka

ipanase - 8 November 2012

sippppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Suka

19. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 November 2012

2 silinder 2 tak kekx lebih maknyoos…

Suka

ipanase - 8 November 2012

teng teng trennnnnnnnnhgggg

Suka

20. vyzex - 8 November 2012

ya..itu malah kayak cbr600

bagus klo kluar

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkkww, josssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

21. irza4627 - 8 November 2012

ngebut dimana? ngebut di dyno aja aman :mrgreen:

http://irza4627.wordpress.com/2012/11/07/250cc-bike-sound-comparison/

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkkw, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

22. akang - 8 November 2012

tenaga cukup 10PS saja… Mau ngebut dimana…

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkkwkkwk :D

Suka

23. ipanase - 8 November 2012

ramenya :D

Suka

24. Novian Agung - 8 November 2012

Jangan-jangan nanti fairing depannya kayak konsep New V-Ixion fairing :lol:

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkkwkwkkwkw :D

Suka

25. adegondang - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

hehehehehe, 2014 :D

Suka

26. gasspoll83 - 8 November 2012

pake mesin rotary sekalian bingung tuh dohc atau sohc lol

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkwkkwwwww

Suka

27. Aa Ikhwan - 8 November 2012

seperempat liter… minumnya premium gak kayak yg punya warung :mrgreen:

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkkwkwwww

Suka

28. mbah_suro - 8 November 2012

DOHC pakai piston kapal Tidar,dijamin bertenaga.
“̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

Suka

ipanase - 8 November 2012

wkwkkkwkw hehehheeeeeeee

Suka

29. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 9 November 2012

moga2 pake 2silinder DOHC 5valve..kan blum ada tuh..
ngarep ngimpi yang tinggi sonoh…

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkw, honda aja dah pake 8 valve / cylinder :D

Suka

Tri_Aja_Gunung_Kidul - 9 November 2012

tambah larang je ra iso ketuku mas nak 8valve/cyldr..
seng 2valve wae kridit mas..

Suka

ipanase - 9 November 2012

wkwkkwkwk :D

Suka

30. Agus Marciano Riyanto - 9 November 2012

Yamaha identik dng motor kencang dan disukai anak muda loh …. Tuh tiap malam di monasco banyak yamaha yg pada kencang …. Kalau motor yg diulas ini jadi dan dipasarkan global masuk di sini gak ya …. Walau msh lama

Suka

ipanase - 9 November 2012

mau ngebut dimana :D

Suka

31. GalaTyker - 24 November 2012

berharap 2 cyl….pasti ninja kalah telak…klo jadi keluar lagsung pesen ke iu apa gy harganya hanya sekitar 40 juta rumornya…..harga luar klo masuk indo tidak tahu…

Suka

ipanase - 26 November 2012

sampe sini jadi 56 juta, ekekkekekeeeeeeeeeeee

Suka

32. WAWAN - 12 Desember 2012

ngimpi dulu…padahal masih lamaaaaaaa banget

Suka

ipanase - 13 Desember 2012

heheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

33. gesang86 - 14 Desember 2012

Weeee….sebenarnya Yamaha memiliki motor-motor yang lumayan berfariasi…namun tidak untuk pasar Indonesia, :mrgreen:

*Nitip lapak,gan >>> http://bikers86.tk/2012/12/prepare-perjalanan-jauh-musim-hujan/

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkwkkwwwwwwwwwwwwwwwww, sama aja boonk

Suka

34. wayne wondo - 14 Desember 2012

kesuwen selak jamuren!! pilih sing wes enek ae!!

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

wkwkkwwww , 2014

Suka

35. arel - 14 Desember 2012

tulisan ga mutu, ahahaa

Suka

36. champ ret - 14 Desember 2012

sip

Suka

ipanase - 14 Desember 2012

sop

Suka

37. Zha Ezha - 18 Januari 2013

hadeuh gpp yg penting masih bisa tempel ninja 250cc

Suka

38. SPORT YAMAHA 250 CC, katanya berdesain menarik | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Maret 2013

[…] apa yamaha 250 cc ini bakal jadi dohc pertama YIMM? […]

Suka

39. fadeln250r - 1 Maret 2013

walah kok nunduk banget ya riding position nya. . .

Suka

40. sport yamaha 250 cc digosipkan bermesin dual cylinder | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 Maret 2013

[…] YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan … […]

Suka

41. utut alfianto - 17 Maret 2013

yamaha lemot kurang enovasi gak kayak kompetitornya makanya jualanya ketinggal jauh dulu pernah sundul sundulan kyk pemaen bola skrng jrknya makin k langit adoh h h h h h h h h h

Suka

42. jika next yamaha YZF R250 bermesin single cylinder | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 April 2013

[…] YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan … […]

Suka

43. Prayogi - 14 Juni 2013

Tinggal Liat Penampakan’y aja Deh nih Motor Bakalan 1cilinder Or 2, Klo 1 wkwkwk Siap”Di entut’n Ninin Fi

Suka

44. chris evans - 19 Juni 2013

gw pilih ninin 300cc aja deh versi USA..

Suka

ipanase - 20 Juni 2013

selera sih, silakan import dari usa :D

Suka

45. putrasranges - 29 Juni 2013

gw pilih ramping biar cr pkkekny enk

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wkwkw :D

Suka

46. bocoran motorsport Yamaha 250 cc ala motorplus | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 23 Agustus 2013

[…] YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan … […]

Suka

47. ininkah Velg mentah Yamaha sport 250 cc? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 September 2013

[…] YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan … […]

Suka

48. IPY - 15 September 2013

inazuma 250 sohc 2klep palamu pekok pan. Gmana mekanismenya inazuma kan 2clynder

Suka

49. abitya setyawan - 28 Oktober 2013

Mau ngebut di bandara sekalian tes sma pesawat :D

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: