YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan mau ngebut dimana? :D

judulnya panjang bak kereta, padahal cuma mau cerita

r4

^ ilustrasi, jangan ngeces dulu, belum keluar katanya ๐Ÿ˜€

katanya yamaha bentar lagi bakal memperkenalkan motor sport baru mereka, main 250 cc biar kelas 250 cc tak hanya di kuasai KAWASAKI ninja 250, honda cbr250 dan inazuma 250

nah, katanya lagi sih baru mau ke sini , rencananya, 2014, masih lama gan ๐Ÿ˜€

kode varian motosport yamaha ini 1 WD ( one wheel drive? ๐Ÿ˜€ ), diluncurkan untukย  2014, wow

akankah nih product yamaha di indonesia kalau masuk indonesia dengan mesin DOHC pertama?????? nggak jelas apakah

r25

bukan ini, cuma sotosopan lek ari cx rider juragan soto semarang ๐Ÿ˜€

ngarang mesin yuks

single cylinder SOHC 4 klep kayak minerva magelli? ataukah

single silinder DOHC 4 klep ย kayak honda cbr 250, ataukah

dual cyllinder SOHC 2 klep seperti suzuki inazuma ataukah

dual cylinder SOHC 4 klep , emang yamaha vixion mesin jejer? ๐Ÿ˜€ ngarang bebas kalau ini

dual cylinder dohc4 klep ย kayak kawasaki ninja 250 fi, ?

TRIPLE cylinder ??

QUAD CYLINDER???

5 silinder 250 cc ๐Ÿ˜€
6 cilinder 250 cc, makin ngakak

dah ah, entar bisa 10 cyllinder 250 cc makin kebawah, makin ngawurr ๐Ÿ˜€

 

akankah menjadi dohc pertamanya yamaha indonesia, tunggu aja 2014 :D, dah jangan tanya tospeed atau konsumsi pertamaxnya, ngak tahu gan, belum keluar

yamaha kan jagonya SOHC kencang indonesia

ada kah statement kalau ditanya soal 250 cc ini, mau ngebut dimana sih? ๐Ÿ˜€ pak rt berkata, kalau jadi di indonesia mau ngebut dimana sih? ๐Ÿ˜€

WAIT N SEE N BLOG ๐Ÿ˜€

97 KOMENTAR

  1. ya namanya nanti keburu pabrikan lain berinovasi lebih lagi……!!!

    CBR 250R mau dual silinder
    Ninja 300cc akan dijual dimari(enggak tahu kapan)

    masa telat terus….???

    *tepok dengkul

  2. kalo yimm bilang mau ngebut dimana wajarlah,dijalanan udah penuh sama motor honda,disirkuit,yimm gak punya………………………………..

  3. new jupiter z1==> good, power nambah
    new jupi mx==>good, power nambah, body keren, tambah 1 gear
    mio j==> tambah lemot, makin cupu….padahal imagenya udah matic kenceng.
    soul GT==>body keren tp mesin cupu…(padahal buat cowok yg notabene butuh power gede)
    byson==>tampang rambo hati rinto….cm ganti warna
    new vixion==>mesin tetep SOHC 5speed, desain trutama lampu depan aneh

    ad ap dgn yamaha??jgn terlalu berharap berlebihan sm yamaha250cc, 2silinder DOHC overbore 6 speed kyknya cm kawasaki yg berani kasi…vixi yg melegenda itu aja dijadiin 6speed aj nggak, apalagi kelas 250cc yg pnjualannya pasti ga sebanyak mtor 150cc…

  4. Diharapkan performanya lebih mantab dari yang sudah dulu ada ๐Ÿ™‚
    yamaha pasti bisa,
    tidak terburu buru, digodog lebih matang agar bisa melahirkan produk yang maksimal.
    untuk dekat ini, Request untuk yamaha scorpionya dibikin galak lagi… ๐Ÿ™‚
    biar jadi motor ramping tapi galaknya minta ampun hehe
    http://orderdesign.wordpress.com

  5. DOHC pakai piston kapal Tidar,dijamin bertenaga.
    “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ

  6. moga2 pake 2silinder DOHC 5valve..kan blum ada tuh..
    ngarep ngimpi yang tinggi sonoh…

  7. Yamaha identik dng motor kencang dan disukai anak muda loh …. Tuh tiap malam di monasco banyak yamaha yg pada kencang …. Kalau motor yg diulas ini jadi dan dipasarkan global masuk di sini gak ya …. Walau msh lama

  8. berharap 2 cyl….pasti ninja kalah telak…klo jadi keluar lagsung pesen ke iu apa gy harganya hanya sekitar 40 juta rumornya…..harga luar klo masuk indo tidak tahu…

  9. yamaha lemot kurang enovasi gak kayak kompetitornya makanya jualanya ketinggal jauh dulu pernah sundul sundulan kyk pemaen bola skrng jrknya makin k langit adoh h h h h h h h h h

  10. Tinggal Liat Penampakan’y aja Deh nih Motor Bakalan 1cilinder Or 2, Klo 1 wkwkwk Siap”Di entut’n Ninin Fi

Tinggalkan Balasan