About these ads
jump to navigation

headlamp honda CB150R STREETFIRE berkonde VS headlamp yamaha new vixion lightning SINCHAN 8 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

geger di dunia maya akan headlam dua varian bermusuhan ini

honda cb150r streetfire dan yamaha new vixion 2013 LIGHtNING

CB150R VS NEW VIXION (Medium)

kalau honda CB150R streetfire di teriakin PAKE KONDE

headlamp cb150 berkonde

kalau

headlamp yamaha new vixion sinchan

yamaha new vixion 2013 LIGHtNING dikatain mirip mukanya tokoh kartun lucu mama mama SIN CHAN :D

tanya kenapa? heheheh, ngakak ahhh

About these ads

Komentar»

1. dariant - 8 November 2012

1 ah

brigade jalan raya - 8 November 2012

Pakai blankon aja gin

arsrevenge - 8 November 2012

KALO BERKONDE…AHM BISA KASIH VISOR…BERES…
NAH KALO SINCHAN? NGK DA HARAPAN…WKWKWKWK

james - 8 November 2012

minmal bisa buat tersenyum boss…shincannya….

arsrevenge - 8 November 2012

NDAGEL BRO…WKWKWKWKW

ipanase - 8 November 2012

heheh, PISSSSS

ipanase - 8 November 2012

wkwkwwwww

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 8 November 2012

BISA BUAT BAHAN KETAWAAN BRO
WKWKWK

ipanase - 8 November 2012

wehehehekekekwkwkkwkwkkkww, jangan gitu gan, buatnya susah looo :D

ipanase - 8 November 2012

hahhahaha :D

biker yamaha - 9 November 2012

SINCHAN INOVATIF & KREATIF BRO……

ipanase - 9 November 2012

xixiixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ayz - 12 Juni 2013

Kata siapa sinchan ga da harapan? Dikasih skotlet dikit langsung joss kok, kalo nggak kasih cover headlamp lebih mantep dari pada konde. Liat aja di google udah banyak yang ngelakuin.
Emg ada visor buat notop konde -_-

ipanase - 12 Juni 2013

jossssssssssssssss, sialkaan baca racun2

ipanase - 8 November 2012

hehehheeee

ipanase - 8 November 2012

2

2. rusmanjay - 8 November 2012

sip

masTer Samidi O_O - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

piring :D

ipanase - 8 November 2012

sop

3. yadi - 8 November 2012

Ono ono wae mas. hehe…

ipanase - 8 November 2012

wkwkwwkkwkwwww

4. dani - 8 November 2012

yah telat 0,007dtk

ipanase - 8 November 2012

telat 0,0000001 detik :D

5. Alfido™ - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

wkkwkwkw, kemsep

6. Nichoz Ahmad - 8 November 2012

wkakakaka,,,

numpang ngakaaak

ipanase - 8 November 2012

jossssssssssssssssssssssssss

7. Nichoz Ahmad - 8 November 2012

wkakakaka,,,

numpang ngakaaak

ipanase - 8 November 2012

wkkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkk

8. titzo - 8 November 2012

Ahaaaa….

ipanase - 8 November 2012

ahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

9. wishnutriwibowo - 8 November 2012

Bhiakakaka… bener juga mirip sinchan.

Gw kalo liat motor pasti dari belakang, apalagi kalo dijalanan. Hampir gag pernah liat motor bagian pas sampingnya, apalagi depannya. Paling kalo lg di parkiran doang. Makannya gw selalu liat bagian bokongnya dulu daripada depannya. Kalo unik.. itu yg oke. Kalo bagus tapi biasa, lewat 6 bulan gag bakal dilirik lg deh..
Dalam hal ini gw liat vixion baru keliatannya lebih fresh. Apalagi ada aksesoris tutup jok belakang. Sesuatu banget.. itu opini pribadi aja sih.

hilmi megalodon150 - 8 November 2012

motor itu buat dinaikin bro, bukan buat diliat pantatnya hehehe

ipanase - 8 November 2012

sttt, saru :D

ipanase - 8 November 2012

sip2, single seaternya sesuatu

10. Zek - 8 November 2012

p200ns mirip apa ya..?

Redribbon Army - 8 November 2012

semut rang rang :D

ipanase - 8 November 2012

semut ganas :D

ipanase - 8 November 2012

mirip ……………………….. semut merah yang jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

11. inal lillahi - 8 November 2012

Ora imbang

ipanase - 8 November 2012

heheheh, iya e gan

12. dara - 8 November 2012
dara - 8 November 2012
thole - 8 November 2012

yep, kalo dari link foto komparasi itu,
semua aspek bagusan new piksen ye, cb150 bener2 mirip konde jiahaha :lol:

jeleknya piksen cuma dari depan, modal stiker skotlite 5rebu, udah ganteng buat memperindah muka piksen :lol:

tapi kalo angel ini
ninja250r.files.wordpress.com/2012/11/cb150r_22.jpg

iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/11/new-vixy-lightning4.jpg

piksen bener2 menawan, semua panel dashboard tersusun rapi & berkelas, kombinasi speedometer sporty, yg paling sepela aja, perhatikan tutup baut raiser stang &tutup baut tabung shock (atas), punya cb150 telanjang gak ditutupi karet kelihatan baut nya, punya piksen bisa lihat sendiri rapi jali, lama2 karatan tuh jiahahaha :lol:

ipanase - 8 November 2012

selera lek, kan lek thole penyuka yamaha sejak lama :D

hilmi megalodon150 - 8 November 2012

betul nmp konde ane aja udah karatan raisernya

ipanase - 8 November 2012

weleh?? ternyata

Little Goku - 8 November 2012

Bener jg bro…sebagai penunggang pertama naik n start engine pasti melihat panel or dashboard walau cm sekilas…n betapa merasa “maknyus” jika panel,tangkinya dll “istimewaa “

ipanase - 9 November 2012

selera om :D

ipanase - 8 November 2012

josssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 8 November 2012

hehehe, selera gan :D

13. Nasroen - 8 November 2012

Wakakakakak…

ipanase - 8 November 2012

wlwkwwwwwwww

14. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - 8 November 2012

itu bukan konde tp jambul katulistiwa……..!!!!!!!!!!

ipanase - 8 November 2012

hhahhahahhahaahhaaaa

15. akbar - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

. namanya juga blogger ecek2 :D

16. dwitrioktaria - 8 November 2012

Di warung sebelah bahas komparasi tutup tangki, dan mamang untuk yg ini sang streetfire mesti kalah…Tutup tangki mah kecil, bisa ditutupi tank bag atau dicopot trus dikantongin juga bisa :)
Lha klo headlamp…penyumbang kegantengan motor 40% secara keseluruhan (ini menutur saya, ya) dan bahkan 90% bila motor dilihat dari depan (ini juga menurut saya)…Mo ditutupin pake apa ya….pake bendera Partai, Pemilunya masih lama :)
:Piss ah, bukan FB

ipanase - 8 November 2012

wkwkwkw, kalau tutup tangki honda memang AMBURADFULLL

17. crypton5525 - 8 November 2012

wah, parah neh…
wkwkwkwkwk…

ipanase - 8 November 2012

PISS gan :D

18. crypton5525 - 8 November 2012

wah parah neh…
wkwkwkwkwkwk…

ipanase - 8 November 2012

hehehehehe, PISS

19. andhi_125 - 8 November 2012

awalnya bingung, kok sinchan??? tiba’e monyong-e mirip gitu toh???
ikutan ngakak dulu sebelum warung-e kobongan :mrgreen:

ipanase - 8 November 2012

wkwkw, hahahahha, pertamax7 selau ademmm

20. akang - 8 November 2012

Totalitas…. P200NS tenaga besar, desain keren…

ipanase - 8 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssss benerr, p200ns giant

21. sinbe - 8 November 2012

Shin chan kepala kentang. :mrgreen:

ipanase - 8 November 2012

wkkwkw, mblenek

22. Blitz-r - 8 November 2012

P200ns kepala semut! Paling klo di jual di mari juga gak bakalan pada beli! :D berrraaaatttt….

Redribbon Army - 8 November 2012

meskipun lewat kawasaki? saya malah optimis bro.. dimana new vixion kok gini …dan CB150 koq gitu… p200ns itu jalan tengahnya tinggal momentnya aja dan seberapa baik promosinya….

ipanase - 8 November 2012

p200 datang, semua jadi kelihatan jelek :(

ipanase - 8 November 2012

josssssssssssssssssssssssss

23. Black_Viper - 8 November 2012

semakin gede semakin terang kali ya disangkanya tuh head lamp tapi kaga mikir jadi keliatan kayak orang lagi melongo, seharusnya desain head lamp tuh dibikin bengis kayak head lamp pulsa 200NS

ipanase - 8 November 2012

pak petromax :D

24. kemane ajae lo - 8 November 2012

yaaaaah si soch dan dohc lagi si cupu dan si alay…..bosen ah pan,,,ampe bosen orang baca2 komentar gw…..bodo ah…

ampe comment gw di cb150 R kemaren di quote dan dijadiin artikel ama bloger sebelah……..wakakakka…..basiiii

pan bahas k18 yang mirip dengan cb125R thailand…..yo yo…..be the first….

ipanase - 9 November 2012

maaf kalau ngebosenin, blogger ecek2 lagi minim ide nih, adanya cuma artikel makan2 terus :D

25. yudha depp - 8 November 2012

koq suka susah yaaa ngomen di bloq ini
komentarku enggak muncul-muncul
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/saingan-terberat-cb150r-di-masa-depan.html?m=1

ipanase - 8 November 2012

ga tahu gan, seing nyangkutnya

26. adegondang - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

27. Yellow46 - 8 November 2012

Buakakakakakakakakakakakak

ipanase - 8 November 2012

huahahahahaaaa

28. boerhunt - 8 November 2012
ipanase - 8 November 2012

ekekekwkwkwekekkekeeeeee

29. haryudh4 - 8 November 2012

Wakakakaka, cocok tuh kasih nama Sinchan :D

ipanase - 8 November 2012

hehehehe, PISS

30. nzahry - 8 November 2012

Yang satu Sinchan yang satu Ninja Hatori…..

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/08/moto-morini-2013/

ipanase - 8 November 2012

wkwkw, heheheeee

31. Leon99 - 8 November 2012

Daripada copy paste, minimal karya orang dihargai lah bro… untung mirip sinchan, kalo mirip sampean kan lebih ancur bro…wkkwkwk…Pisss

ipanase - 8 November 2012

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwwwwwww

32. hilmi megalodon150 - 8 November 2012

sssst jangan keras keras bilang kondenya, NMP ane tersinggung tuh wkwkwkw

ipanase - 8 November 2012

nmp mah reog :D

33. surel - 8 November 2012

batok lampu vixion kok galau begitu yah?

ipanase - 8 November 2012

pening2

34. Ochim masih karbu - 8 November 2012

ealaaah…gawe batok lampu angel2 lha kok di padakne karo sincan…..

ipanase - 9 November 2012

. ampun gan :D

35. Aa Ikhwan - 8 November 2012

yg model peci gak ada ya :mrgreen:

ipanase - 8 November 2012

hhahahhahaaaaaaa

36. lovely - 8 November 2012

lebih mirip jeong louhan

ipanase - 8 November 2012

wkwkwkkwkw, louhan g laku sekarang

37. antografull - 8 November 2012

nice artikel gan……wkekekek :-D

ipanase - 8 November 2012

wkwkkwwwwwww

38. Iswara - 8 November 2012

Pilih yang pek Konde aja deh, Cinta Indonesia, wakakak :D

ipanase - 8 November 2012

wkkkwkwkwwwwww

39. Abeng - 8 November 2012

Lebih seru lagi kalo Sinchan pake koyo…..

ipanase - 8 November 2012

wkwkwwww, sincan pusing

Rudianto Abu Faiz - 8 November 2012

udah pasti tar kalo plat nmr kluar kan naruhnya di jidat.. jadi kayak pake koyok

ipanase - 9 November 2012

wkwkwkwkwkkw, sincan sakit :D

40. jhon pappa - 8 November 2012

wkwkwkwk..mirip tenan karo sinchan..ngakak nguling2

ipanase - 9 November 2012

wkwkwkkw, ati2 pas ngguling :D

41. budi anton - 9 November 2012

pAda pilih yg mana ni gan,? cs gw bnGung milihnya..

ipanase - 9 November 2012

selera gan :D

42. Pulau Tidung - 9 November 2012

ada aja .

ipanase - 9 November 2012

ada terusssssssssssssssssssssss

43. rukun - 9 November 2012

Tutup tangki CB150r ibarat udel bodong….
saru utk dilihat.. semoga tidak boros2 amat mimik pertamax plus-nya..

ipanase - 9 November 2012

wkkwkwk :D

44. basri - 9 November 2012

Shincan sama Shuhei Nakamoto ada hubungannya ???

basri - 9 November 2012
45. Nitrouz☢Xyde - 9 November 2012

wuiiiihhh…. edan tenan koe pan, mosok headlamp nu vixy disamai kek SINCHAN seh… tp kalo diperhatiin emang mirip jg yahh

#sumpahNgakakkk…:lol

46. jaos_konsumen biasa - 9 November 2012

macam pipinya shuhei nakamoto……………hahaha

47. mpaja - 9 November 2012

vixion maspronya mundur ya..?
apa mau operasi plastik dulu…

ipanase - 9 November 2012

pinter juga tekniknyA

48. agan - 10 November 2012

Wkwkwwkwkwkwkkk

ipanase - 10 November 2012

wkwkkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49. bye-bye baby valentino rossi kayaknya baru kemaren, eh sekarang valentino rossi balik ke yamaha :D dah ngebet naik yamaha M1 « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 10 November 2012

[...] baliknya valentino rossi dan kemenangan yamaha di motogp 2012 dapat meningkatkan penjualan si SINCHAN? eh yamaha thunder, eh salah, yamaha new vixion 2013 [...]

50. gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh yamaha « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 November 2012

[...] aneh tuh juragan pertamax7, malah ngatain kalau headlamp new vixiion itu kayak sinchan lah, kayak cobra lah, dasar blogger [...]

51. honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH? :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 14 November 2012

[...] tahu, ternyata dibalik headlampnya yang seram dan berkonde honda CB150 STREETFIRE menyimpan senjata rahasia yakni lampu terang H4 60/55W seperti di honda [...]

52. kullu-kullu - 15 November 2012

WKKKKKKKKWKWKWKWKWKW……

ipanase - 16 November 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53. setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip ulang? :D « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 November 2012

[...] kemaren bahas sinchan, sekarang bahas konde [...]

54. headlamp honda K18 mirip yamaha byson dan berkonde, menerusakan generasi headlamp konde honda CB150R STREETFIRE kah? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 November 2012

[...] apakah mengikuti jejak sang calon kakak yakni honda k15 CB150R streetfire yang juga berkonde [...]

55. Honda CB150R, Good Moment for Rising of the CB Clan [First Round] « Yudakuzuma's Automotive Blog - 18 Desember 2012

[...] europe look. Walaupun sebenarnya bagi penuliz nggak masalah namun bentuk spido konde [katanya pertamax7] agaknya bisa jadi gangguan bagi sebagian orang. Yaah asalkan diganti dengan spido aftermarket [...]

56. bluzzz - 19 Desember 2012

honda cb150 pnya kelebihan lain yaitu:
old vixion wanna be, bisa nyinden di berbagai acara kawinan dan generasi mesin dohc murahan ato abal2.


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: