headlamp honda CB150R STREETFIRE berkonde VS headlamp yamaha new vixion lightning SINCHAN

geger di dunia maya akan headlam dua varian bermusuhan ini

honda cb150r streetfire dan yamaha new vixion 2013 LIGHtNING

CB150R VS NEW VIXION (Medium)

kalau honda CB150R streetfire di teriakin PAKE KONDE

headlamp cb150 berkonde

kalau

headlamp yamaha new vixion sinchan

yamaha new vixion 2013 LIGHtNING dikatain mirip mukanya tokoh kartun lucu mama mama SIN CHAN πŸ˜€

tanya kenapa? heheheh, ngakak ahhh

135 KOMENTAR

  1. Bhiakakaka… bener juga mirip sinchan.

    Gw kalo liat motor pasti dari belakang, apalagi kalo dijalanan. Hampir gag pernah liat motor bagian pas sampingnya, apalagi depannya. Paling kalo lg di parkiran doang. Makannya gw selalu liat bagian bokongnya dulu daripada depannya. Kalo unik.. itu yg oke. Kalo bagus tapi biasa, lewat 6 bulan gag bakal dilirik lg deh..
    Dalam hal ini gw liat vixion baru keliatannya lebih fresh. Apalagi ada aksesoris tutup jok belakang. Sesuatu banget.. itu opini pribadi aja sih.

  2. Di warung sebelah bahas komparasi tutup tangki, dan mamang untuk yg ini sang streetfire mesti kalah…Tutup tangki mah kecil, bisa ditutupi tank bag atau dicopot trus dikantongin juga bisa πŸ™‚
    Lha klo headlamp…penyumbang kegantengan motor 40% secara keseluruhan (ini menutur saya, ya) dan bahkan 90% bila motor dilihat dari depan (ini juga menurut saya)…Mo ditutupin pake apa ya….pake bendera Partai, Pemilunya masih lama πŸ™‚
    :Piss ah, bukan FB

  3. awalnya bingung, kok sinchan??? tiba’e monyong-e mirip gitu toh???
    ikutan ngakak dulu sebelum warung-e kobongan :mrgreen:

  4. P200ns kepala semut! Paling klo di jual di mari juga gak bakalan pada beli! πŸ˜€ berrraaaatttt….

  5. semakin gede semakin terang kali ya disangkanya tuh head lamp tapi kaga mikir jadi keliatan kayak orang lagi melongo, seharusnya desain head lamp tuh dibikin bengis kayak head lamp pulsa 200NS

  6. yaaaaah si soch dan dohc lagi si cupu dan si alay…..bosen ah pan,,,ampe bosen orang baca2 komentar gw…..bodo ah…

    ampe comment gw di cb150 R kemaren di quote dan dijadiin artikel ama bloger sebelah……..wakakakka…..basiiii

    pan bahas k18 yang mirip dengan cb125R thailand…..yo yo…..be the first….

  7. Daripada copy paste, minimal karya orang dihargai lah bro… untung mirip sinchan, kalo mirip sampean kan lebih ancur bro…wkkwkwk…Pisss

  8. Tutup tangki CB150r ibarat udel bodong….
    saru utk dilihat.. semoga tidak boros2 amat mimik pertamax plus-nya..

  9. honda cb150 pnya kelebihan lain yaitu:
    old vixion wanna be, bisa nyinden di berbagai acara kawinan dan generasi mesin dohc murahan ato abal2.

Tinggalkan Balasan