hasil polling HI BRO yamaha new vixion VS JAM DIGITAL honda CB150R streetfire, jam digital unggul !!!

cuma mau nampilin poling kemaren

image

hasil polling HI BRO yamaha new vixion VS JAM DIGITAL honda CB150R streetfire, jam digital unggul !!!

77 persen pemirsa memilih jam digital gan ๐Ÿ˜€

jam digital lebih dianggap berharga di panel speedometer ๐Ÿ˜€

blogger kurang kerjaan, mboseni, maaf jika postingan pertamax7 semakin membosankan, itu2 aja, nanti artikel makan ๐Ÿ˜€

102 KOMENTAR

  1. di wenehi GPS sekalian, tambah 1jt gak papa, asal layar panel minimal jd 5″ touch screen ๐Ÿ˜› kompatible garmin aja, biar ntar tumbuh komunitas gps biker baru yang pada akhirnya bisa melengkapi peta se indonesia sampai ke gang2 terkecil sekalipun. acara touring jadi lebih berkesan klo begini.

  2. kalo pollingnya cuma tentang jam digital sama tulisan hi-bro jelas dan pasti akan menang jam digital. tp sorry kalo soal desain spedo ane pilih spedo v-ixion…….

  3. fungsi utama jam digital di spedometer,supaya ga perlu buka hp atau berenti liat jam tangan dijalan. honda cb150r keep saferty

  4. up date:sapaan HI BRO oleh yimm nantinya akan di gantikan dengan sapaan JANGAN LUPAKAN CICILANMU..karna di rasa jauh lebih penting dr apapun.

  5. ane kmrn vote jm digital,mf bro mw nny,untk speaker woofer audax 18inch skrng nympe brp hrgny?klw scend hrgny kira2 brp ea…
    (zory kluar dr topik)

  6. Dah bisa dibandingin performa neeh ama yg old dulu
    Spek resmi New vixion dah keluar di tabloid otomotif
    NEW OLD
    jarak sumbu roda 1.300mm 1.282mm
    Jarak terendah 165mm 167mm
    Bobot 129 kg 125kg
    Tenaga 16,59dk/8.500rpm 15,09 dk/8500rpm
    Torsi 14,5Nm/7.500rpm 13,1Nm/7.500rpm
    Starter Elektrik ELektrik dan tuas
    Ban Depan 90/80-17 2,75 โ€“ 17
    Ban Belakang 120/70-17 90/90-17
    Pompa BBM Brushless 250kpa Brush 250kpa

    Sistem engkol opsional… garansi ga hilang kalo dipasang

  7. hi-bro brayy teknologi pualing canggih secanggih2nya cb ma mana ada yg kaya gitu dan pastinya teknologi terdepannya yamaha brayy
    Numpang Ngakak Wkwkwkwkwkwkwk

  8. Keduanya tidak ada yang menarik,kecuali pada panel speedometernya ada layar TV,pemutar video,pemutar music dan game,sekalian bisa untuk SMS dan telpon.
    “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ

  9. ztahuku klw elcho yg dijual dipazaran it Rubycon & Elna,tp mnrtku mzh bguzn Rubycon,tepatny dijalan ap bro tokoNya…

  10. bosen gak yah…maen gitar ama ngopi dlu……nonton skyfall siang2 enak sepi…orang2 pada kerja….hehehe…maklum pengangguran

  11. hi bro,, kirain ada asisten pribadi tuh motor macam siri atau s-voice, kalo ada ane angkut dah, itung itung kalo nyasar bisa di kasih tau motor, kalo lagi galau bisa ngobrol ma motor wkkwkw

Apa Komentar Pemirsa ?