About these ads
jump to navigation

kekurangan yamaha new vixion lightning 2013 6 November 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
trackback

yamaha new vixion lightning lagi, hadeh

velg yamaha new vixion 2013

sekarang bicaraan kekurangan menurut ane pribadi, ayo dibahas

headlamp new vixion hehehe

headlamp sesuatu,

tampak depan juga sesuatu

New-V-Ixion-4_thumb12cobra_thumb11

terlihat mekar kayak ular cobra

bahas yuk, sisi kiri

Yamaha_New_V-Ixion_2013_16

1. terlihat rongga kopong di depan shroud, shroud besarrrr, spakbor depan terasa datar

2. leher knalpot tampak maju karena terdorong sensor o2 bikin nampak kopong

3. disisi engine terlihat kopong,  mesin terlihat kecil malah di pamerin karena majunya shroud yang seharusnya nutupin pompa radiator dan tempat camshaft, malah nongol :D

4. deltabox dengan mesin berongga, kopong kurang padat

puller-chain-tipe-snail-hemat-waktu

5. raibnya snail chain puller fitur khas yamaha yang ada sejak yamaha old vixion kemudian ke yamaha jupiter mx yang merupakan aplikasis praktis penggeser rantai, yang diinsirasi dari motor trailnya yamaha malah lenyap

6. spakbor panjang

7. hilangnya fitur kick starter ( IMHO ), namun kata yamaha motor tanpa engkol starter itu canggih

yamaha new vixion damping

8. plat nomer di atas headlamp, mau kompress atau pake koyok gan?

ada yang mau nambahin?

mau ngebut dimana sih?

mesin sohc 5 speed nggak ane masukin sebagai kekurangan atau kelebihan, karena ada yaang suka sohc dan suka dohc, bingung aja, kalau sohc sebagai kekurangan, bisa kebakaran entar :D

maaf jika salah, menerima krtik yang menbangun :D

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 6 November 2012

heheheh :D

irza4627 - 6 November 2012
arsfugal - 6 November 2012

cek email gan…ane ksh sesuatu…hehehe

ipanase - 6 November 2012

ga ada apa2 gan :D

arsfugal - 6 November 2012
ipanase - 6 November 2012

dah q balas, cek artikel lama, dah ada yang ngedit :D

Mulya Miljiyan Froza - 22 Januari 2013

ana lisa nya mantap.,
masalah desain nya ajib.,,

tapi ane blum tau kekurangan mesin n ya gan.,.,.,

ipanase - 22 Januari 2013

mangappppppp, mesinya jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

2. Aa Ikhwan - 6 November 2012

sip ajib :D

3. KenunK - 6 November 2012

Weeeww

4. blacketel - 6 November 2012

mana fb kok nggak mbakar-bakaran.

ipanase - 6 November 2012

blog ecek2 adem gan :D

5. dani - 6 November 2012

top analisa nya……….

ipanase - 6 November 2012

cuma ngarang nih :D

6. rusmanjay - 6 November 2012

sip…

7. Bean - 6 November 2012

Tuh khn, no motor lawakan bgt
Banyak dari sisi desain yg dikerjakan seenaknya ama desainer R1 (katanya)

Blas gk ada cakepnya nih new vixion,,apalagi headlampnya+jidat visornya yg benjol,
Spakbor belakang asal2an yg penting nutup roda, hasilnya kayak daun pisangyg dah layu

Ngajak ngelawak ni mah new vixion
Sumpah ane aja cuma ngeliat depan dan daun pisangnya aja bisa ketawa

FASTA SLANKER'S - 2 Januari 2014

bukan kaya DAUN PISANG emang loe z yg g sanggup beli
HUFT PAYAH

ibnu mukti - 6 April 2014

y tuh

8. eko - 6 November 2012

overall secara desain cukup bagus tapi masalah headlamp,fender blk,sama plat nomer kaya pake koyo harus di garis bawahi(butuh modifikasi).imho desain lho bukan performa

9. jape methe - 6 November 2012

mbok gawe polling lightning vs streetfire wae mas ben luwih rame, terus sing menang megison he he

10. rolly - 6 November 2012

setuju

11. Gantungan Kunci - 6 November 2012

waduh… ini artikel ga penting lagi… xixixix… kayaknya yang punya warung lagi pengen beli CB150 sehingga membangun opini pribadi yang di sampaikan ke publik kalo motor yang di inginkan tuh paling sempurna huahauhua… dibanding motor kompetitor, biar kalo dah beli ga nyesel :). ini berdasarkan terawangan pribadi lho pan :) , yang jelas ikutin kata hati kamu aja.

ipanase - 6 November 2012

belum kerja gan, g minat motor baru :D kan dah ane bahas juga kekurangan si sb :D

Gantungan Kunci - 6 November 2012

tapi kalo dah ada kesempatan dan uang pengen juga kan :)

ipanase - 6 November 2012

ga tahu juga, :D

Redribbon Army - 6 November 2012

tidak berarti kalo new vixi jelek terus CB jadi ganteng…. :D … Kiwil sama tukul… hayoo ganteng mana…. :mrgreen:

ipanase - 6 November 2012

tul, selera kan beda2

mandirajati - 7 November 2012

ngganteng kiwil lah. istrinya aja banyak

ipanase - 7 November 2012

wkwkw, hahahhaaaaaa

manyuel - 4 Maret 2013

q pilih kiwi gan

12. Les Pinggir - 6 November 2012

matic aja ada engkol tapi jarang yg pake..kebanyakan pake motor starter..coba agan bikin survey..berapa persen bro/sis yg pake engkol tuk nyalain motor maticnya…

mboh - 6 November 2012

kalo engkol di matic emang rada ribet pengoperasiannya, kalo di bebek sama sport kan gampang, engkol tuh biasanya dipake buat pemanasan pertama, biar oli mesin naik dulu cmiiw

vario125 - 6 November 2012

rasanya mesin akan tetap terlumasi oleh oli meskipun gak dipake berhari-hari

Duwan - 7 November 2012

putaran mesin ketika di engkol, tidak secepat starter electric, apalagi kalau langsung geber gas. jadi oli ada waktu melumasi lebih rata. CMIIW

ipanase - 9 November 2012

sip2 :D hehehhee

ipanase - 9 November 2012

tetep aja pake pemanasan mula :D

ipanase - 9 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssss

13. dara - 6 November 2012

Ada indikator Akinya ga di speedo kayak Pulsar series..???
Kalo low bat kan kedip2 mulu…
Makanya pulsar pada nyante aja ga pake engkol.. Kebangetan kalo dah kedip2 dibiarin aja…kecuali speedo error kyk yg di P135.. :D :D

ipanase - 6 November 2012

ga ada :(

dara - 6 November 2012

Kalo ga ada kebangetan tuh engkol dibuang…
tapi pas baca2 ada ternyata… fitur wajib buat motor dan mobil tanpa engkol :D :D bener2 niru pulsar ne motor
http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/11/05/336009/28/8/Yamaha-New-V-Ixion-Tanpa-Kick-Starter-Ini-Alasan-Yamaha

ipanase - 6 November 2012

heheheh :D

MR Streetfire - 7 April 2013

Malah di CB ada sistem yg bisa menampung listrik sehingga pas aki tekor kita masih bisa menyalakan mesin… Di NFL gk ada… Sayangnya CB gk ada sensor O2 nya… Buat design bagusan NFL tapi sayang sudah kebeli CB duluan…

14. inal lillahi - 6 November 2012

Kurang kabieh

Gantungan Kunci - 6 November 2012

Bro.. nicknya ganti agh …

ipanase - 6 November 2012

sip2, ga bagus tuh

15. Bambang - 6 November 2012

yang pasti kekurangan terbesar adalah kopong, kelihatan banget cungkiring. dari versi awal emang udah cungkring sih. yang bikin bingung, klaim pabrikan ps naik 1,5 dengan modal copot engkol dan o2 sensor, padahal dikasih ban gedean dari versi lamanya. cius miapa?

ipanase - 6 November 2012

heheheheheh :D hadehhhh

dara - 6 November 2012

Ganti velg ama ban gede koq cungkring..?? kopong kali

Bambang - 6 November 2012

cunkring bagian mesinnya. leher knalpotnya tuh malah nambah tegas cungkiring. kalo kopong emang banget dah.

ipanase - 6 November 2012

. hadehhh :(

16. ianvixion - 6 November 2012

Blog FBH ne wkwkwk, mana ada posting kekurangan cibi ?? Hahahahaha.

ipanase - 6 November 2012

ga pernah baca ya? wkwkwkkwkww

ianvixion - 6 November 2012

Hahaha FBH detected. Sgala kekurangan cibi ga prnah diposting, contohnya Mesin downgrade bukan asli CBR, ga tau ya ? Hahahahaha.

ipanase - 6 November 2012

dah pernah baca artikel lama belum?

Bean - 6 November 2012

Intinya kekurangan new vixion lebih bnyak dari kekurangan cb150r

Gitu aja pake muter2

Motor lawak macem new vixion beginian emang banyak dikritik orang, bukan hanya blogger macem mas ipan

Intinya, nama besar vixion dah dekat sama ajalnya :D

chekers - 6 November 2012

@mr. bean
ntar diliat aja secara penjualan… jelek di forum blog kan blm tentu jelek di masyarakat.
dibandingin supra, jupiter mx jauh lbh bagus dan canggih, tp ttp aja kalah laku
time will tell

ipanase - 9 November 2012

sip2, selera msyrarakat itu beda2 :D

Redribbon Army - 6 November 2012

kalau menurut saya sih design CB bisa dibilang jua ga bagus.. old fasion design namun lebih konsisten… kaya kita lihat motor tahun 90an.. namun tidak ada garis aneh bin nyleneh seperti new vixi

ipanase - 6 November 2012

. ati2 om pita merah, entar ada yang marah soal nyleneh :D

MR Streetfire - 7 April 2013

Justru lebih banyak orng ngomongin kejelekan CB di banding NVL, si mas yg punya warung udh bikin pula loh… Hahaha

17. ianvixion - 6 November 2012

anda bahas juga donk apa kekurangan cibi ?

mboh - 6 November 2012

suruh juragan seberang bahas jg tentang cb150r

ipanase - 9 November 2012

wkkwkw :D udah q bahas kekurangan cb

18. black - 6 November 2012

sekali lagi masalah selera dan kebutuhan…

om.. bisa minta tolong ukuran pj sama mj karbu king yang di pasang di byson ngak… soalny ane belum ketemu settinganny om… artikel ini om
http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/29/racun-akselerasi-yamaha-byson/

19. Pardjo - 6 November 2012

visornya kaya kucing ditepuk kepalanya

20. jhos - 6 November 2012

kekurangn msin cibi hilangnya o2
Teralisnya ada bautnya
spesifikasi msin msih tanda tanya

Redribbon Army - 6 November 2012

kekurangan cibi ya di designnya yang old fashion…. seperti lihat tiger 2000 atau megapro tahun 2007 namun diberi kepala NMP

ipanase - 6 November 2012

. sip2 selera lek

mboh - 6 November 2012

justru yg old fashion keliatan lebih jantan macam rx king, ninja naked, kalo yg baru2 terkesan alay. cb150r kalo dikasih lampu bulet kayaknya masih serasi imho

ipanase - 6 November 2012

. sip2, selera gan :D :D

mboh - 6 November 2012

ducati teralisnya jg ada bautnya bro, kalo ga ada bautnya gimana nempelin mesinnya, ada-ada aja

Nobita - 6 November 2012

CB 150 ini bukan pake frame trellis…, sangat jauh dibanding trellis ducati

ipanase - 9 November 2012

frame besi model tralis :D wkkwwwww

ipanase - 9 November 2012

wkkwkw, di tali :D

21. jofrin - 6 November 2012

side cover warna hitam yg nempel deltaboxnya terlalu polos…bagusan yg di old vixy

Redribbon Army - 6 November 2012

coba lihat lebih seksama bro… seperti motif karbon look koq

ipanase - 6 November 2012

josssssssssssssssssss :D

22. denirosdiana - 6 November 2012

Jeli amat nih analisanya…..josssss dah

23. abanjaban - 6 November 2012

kenapa dulu pas launching ninja ama CBR yg gak pake engkol gak ada yg ribut ya??

joko - 6 November 2012

maklum, masih awam, yg koar2 masalah starter kan cuma fansboy tuyul alay, gak nyadar kalo CBR juga gak pake kick.

Nobita - 6 November 2012

itu kan motor honda coy, bukan yamaha….

maklum aja bro,

sama seperti motor ban cungkring klo merk yamaha pasti di caci maki, tapi klo merk honda maka itu sempurna..

sistem injeksi open loop klo di merk yamaha di cacimaki jadul dan injeksi abal-abal, tapi klo di honda maka itu jadi sangat canggih dan modern….

paham kan coy…..??

itu juga snail chain puller, karena tidak ada di motor yamaha vixi baru itu maka di jadikan sebuah kekurangan….
tapi klo di motor honda itu bukan sebuah kekurangan coy, walaupun itu juga gak ada….

ipanase - 6 November 2012

coba honda pake snail chain trus di lepas, ya tetep kurang ,kalau dulu vixion g pake sekarang juga ga pake ya ga ane bahas :D

Nobita - 6 November 2012

ohw… gitu…??

wakakakakaka…..

itu motor CB150 sebelumnya pake fairing dan ban/velg lebar serta rangka twin spar, koq sekarang ban cungkring dan teralis abal-abal..??
itu kekurangan gak…???

wkwkwkwkwkwkwkwkwkw…..

MazPed - 6 November 2012

CB emang jelek Om..

tp nu Pikson LEBIH JELEK LAGI.
*IMHO

Nobita - 6 November 2012

YANG JAUH LEBIH JELEK LAGI PASTI NEW MEGIPRO …
iya kan coy….

paling ganteng byson dah…

hahahahaha

ipanase - 9 November 2012

wkwkkwkwkwk, selera om

bocah kampunk - 13 November 2012

mending megy bro daripada si kebo yang gak bisa lari hahahahahahahaha,mau teskah ?

ipanase - 14 November 2012

menang mesin, kalah tampang :(

vario125 - 6 November 2012

saya malah lebih suka new vixion tuh, kalo lihat CB150R, bukan gagah tapi ruwet (area mesin). imho

ipanase - 7 November 2012

padettt

Duwan - 7 November 2012

haha, Nu Pikson JAAAUUUUUHHHHH LEBIH JELEKKKKKKKKKKK ya?

ipanase - 8 November 2012

wkwkkwkw :D

ipanase - 9 November 2012

wkwkwkw, wkwkww

ipanase - 9 November 2012

wkwkkwkw, mesin cbr, tapi rangka sama baju beda :D , kan dah ane tulis kekurangan cb150r

24. yudha depp - 6 November 2012
ipanase - 6 November 2012

g nyempot kemana2 :D

25. Maho - 6 November 2012

Headlamp Supra Fit

ipanase - 9 November 2012

wkwkwk :D

26. tri - 6 November 2012

dari sebenernya gak ada yg kurang dengan mesinnya vixion..
tapi sekarang cb150 muncul gitu loh..
semua udah tau mesin cbr itu kenceng!

Redribbon Army - 6 November 2012

kan mesin CBR.. bukan CB…. kita belum tau semua… yang jelas roda depan belakang jadi kecil…. yang bisa dimaksudkan agar performa lebih baik… monggo dipikir … kalo mesin CBR totally turun di CB kenapa ga pakai ban tapak lebar yang sama?

ipanase - 6 November 2012

. ada sesuatu :D

Nobita - 6 November 2012

ada b dibalik u…
:mrgreen:

ipanase - 9 November 2012

wkwkwwwwwwww

ipanase - 9 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

27. black - 6 November 2012

wah… ternnyatA suhu ipanase ini yang punya blog ini y… kyk ny ada sesuatu one hurt dsini…hehe

pertama lihat vixion ane juga merasa byk kurang ny dari segi desain… sama juga saat melihat foto cb150… vixion terlihat kopong… sedang cb150 body terlihat penuh seperti motor2 honda sbelumny nmp, tiger… yamaha berani dengan desain baru yang freshh sedang honda tetap bermain aman dengan desain jadul… dengan sedikit part aksesoris tambahan new vixi akan terlihat lebih menarik dr cb150…

ipanase - 6 November 2012

sip2, selera gan :D

28. Nichoz Ahmad - 6 November 2012
ipanase - 6 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

kukang - 6 November 2012

kalo akinya cuma loyo? buat starter ngak nguk ngak nguk
hayo? engkol masih dipakai toh?

ipanase - 6 November 2012

dorong gan :D

Nobita - 6 November 2012

udah paki aki yang lebih baik dan sistem pengisian yang lebih advance…
aki terjamin sampai 1,5 tahun gak akan loyo.

ipanase - 6 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssss ditunggu

vario125 - 6 November 2012

katanya sih ada indikatornya untuk aki… aman lah

ipanase - 6 November 2012

sip2 njmnmm

ahli_jalanan - 9 November 2012

Gue pake vega ZR lagi kagak pernah pake engkol !, masak beli motor 22 jeti ga sanggup beli aki 2 tahun sekali ?? sungguh terlalu ahh

ipanase - 9 November 2012

hadehhh

chekers - 6 November 2012

CBR gak pk kick starter.. canggih bgt :P

ipanase - 9 November 2012

wkwkwkw, mesin cbr jadi cb malah dikasih, wkkww

29. wawan - 6 November 2012

HEADLAMPNYA BIKIN ILLFILL

ipanase - 9 November 2012

jusssssssssssss :D

30. ennoer - 6 November 2012

Disinyalir yamaha akan merilis motor 250 cc 5 speed.
6 speed mau ngebut dimana?

Kabooooooerrr..

ipanase - 9 November 2012

wkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

31. kukang - 6 November 2012

MENURUT ANE KEKURANGANNYA HANYA SATU
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
TIDAK PUNYA KELEBIHAN :)

ipanase - 9 November 2012

hahahahahhahhahha, sleera om :D

neutral - 20 September 2013

haha, blm tentu bisa kebeli, gkgkgk

32. BANGSA KITA CUMA BISA KOMEN DOANG - 6 November 2012

desain cukup sempurna, tentang kopong.com itu masalah selera tergantung dari sisi pandang gimana. kalo nurut saya pendinginan mesin jadi lebih baik karena ada ruang untuk pelepasan hawa panas. suhu mesin jadi stabil, performa juga stabil. sisi lainnya, dengan rongga tsb jadi jauh lebih mudah bersih-bersih dan pengecekan juga demikian. lain halnya jika serba rapat dan tertutup akan mengekang hawa panas, sulit membersihkan, dan sulit pengecekan visual. tapi saya sepakat tentang plat nomer di atas headlamp, mengganggu estetika, padahal inazuma 250 dan streetfire 150 aja tetap di bawah headlamp. tentang model headlamp…well saya akan tunda hingga versi facelift mungkin headlamp lebih lancip .

ipanase - 9 November 2012

sip2, selera gan :D

33. Eva - 6 November 2012

Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

ipanase - 9 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssss

34. Papinya_Suin - 6 November 2012

Yang pertama dimodif kalau meminang nih motor pasti headlampnya kayaknya..

“mesin sohc 5 speed nggak ane masukin sebagai kekurangan atau kelebihan, karena ada yaang suka sohc dan suka dohc, bingung aja, kalau sohc sebagai kekurangan, bisa kebakaran entar :D”

kira2 alasan orang lebih suka sohc ketimbang dohc apa ya bro? masih awam nih..

ipanase - 6 November 2012

galak di putaran rendah, cocok buat perkotaan

35. Nobita - 6 November 2012

hehehehe….. mantap.

klo CB150 gimana..?? coba ditampilkan juga dan dibandingkan poin per poin yang sama seperti di atas…
jangan lupa fotonya dari angel yang sama ya bro…

berani…?? ditunggu….!

ipanase - 9 November 2012

sip2 :D ,,,,,,,,,,,,,,,,

36. patas angin - 6 November 2012

ini motor canggih loh bisa ngasepin tiger revo katanya wkwkwkwww?

Izuaf - 6 November 2012

ini motor canggih loh bisa ngasepin tiger revo katanya wkwkwkwww?

TAPI TIDAK UNTUK TIGER GENERASI 2006 KEBAWAH

ipanase - 7 November 2012

josssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 9 November 2012

wkwkkwkwkwkwkkwkwkwwwwwwwwww, tiger revo maana kuat ngasepin new vixion?

37. Nobita - 6 November 2012

coba bandingkan panjang spatbor belakang CB dengan vixi…,
pada angel yang sama, dapat dibandingkan dengan memperhatikan ujung spatbor dengan lingkar ban belakang.

beberapa foto yang dikendarai rider, kopong di daerah depan mesin itu sama sekali gak terlihat…, malah jadi sangat pas.

ipanase - 9 November 2012

panjanggggggggggggggggggggg

38. Gantungan Kunci - 6 November 2012

kalo menurutku sih bukan kopong tapi rapi :) kayak rumah minimalis yang terasa lega meskipun kecil. kali CB150r itu emang terlihat padet berisi, karena adanya pipa besi yang melintang, serta banyaknya slang dan kabel yang seliweran. sehingga terlihat penuh sesak dan padat berisi :). kalo lampu depan emang masih bagusan cb150r pas dan cocok ama selera orang indonesia, kalo new vixion cocoknya lampu depan buat pasar india :). kalo spakbor panjang itu bukan sesuatu kekurangan, malah bagus untuk menahan cipratan air ketika hujan, kalo emang ga suka panjang tinggal potong aja :).

ipanase - 9 November 2012

selera gan :D

39. Nobita - 6 November 2012

coba perhatikan area nomor 4 diatas pada CB150.. disitu ada ronnga juga atau padat full..??
tampilkan ya dari angel yang sama…

berani…?? ditunggu..!!

Gantungan Kunci - 6 November 2012

waduh ngece sampeyan, dia kan di wonogiri, liat langsung produknya aja belum, apalagi suruh foto dari angel yang aneh2x :).

ipanase - 9 November 2012

wkwkkwwkw, tul gan, ndeso ya :D

jape methe - 6 November 2012

koyo pesen bakso wae..untung bakule ra jawab ga puas? yo luweegh..

Nobita - 6 November 2012

wkwkwkwkwkwkw……..

ipanase - 9 November 2012

wlwllwlwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ipanase - 9 November 2012

suopppppppppppppppp

ipanase - 9 November 2012

sippppppppppppppppppppppppp

40. Nobita - 6 November 2012

coba perhatikan area nomor 4 digambar ini…

http://ninja250r.files.wordpress.com/2012/10/cb150r15.jpg

itu angel tidak full dari samping lho……
kelihatan malah rongga yang besar dan cenderung semrawut…
itu kekurangan atau kelebihan ya..??

* ah…, karena ini honda maka pasti-lah itu sebuah kelebihan….

ipanase - 6 November 2012

next artikel lek,

Gantungan Kunci - 6 November 2012

sebernarnya definisi kopong dalam artikel ini apa sih ?? yang bikin artikel jawab dung ? :)

ipanase - 9 November 2012

bolongnya wagu :D

41. kemane ajae lo - 6 November 2012

hehehehe..kawus kuwe pan…..

Gantungan Kunci - 6 November 2012

kawus kwi opo kang ?

kemane ajae lo - 6 November 2012

kayanya ‘mampus ” gtu….bukan berarti ke arah kematian ( amit2…ketok2 meja )…tapi menyukuri karena si ipan diledek2 gtu…..bahasa jawa….bener ora…..hahahahah…

ipanase - 9 November 2012

wkwkkwkwkwkwk, kawus ki artinya sukurin :D

ipanase - 9 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

ipanase - 9 November 2012

heheeeeeeee

42. Antograful40 - 6 November 2012

Motor odong2 gan :-D komstir oblak sok amblas banyak dah spatbor belakang kaya belalai gajah pokoknya banyak dah kekurangannya he he he.. :-D

Nobita - 6 November 2012

ah…. lebay….

yang amblas tuh bukan vixi coy, tapi New Mega Pro..

ipanase - 9 November 2012

wkwkw, new scorpio z tow?

ipanase - 9 November 2012

selera gan :D///////////////////////////////////////

43. ianvixion - 6 November 2012

Tuh kan coment gue di hapus, kalo gamau d kritik jgan bikin blog bro, gwe kan cuma blg

mboh - 6 November 2012

yg tukang hapus komen tuh blognya juragan seberang, bilangin jg ke dia kalo gamau di kritik jgan bikin blog

ipanase - 9 November 2012

ane ga ngedelete koqq, yang ane delete tuh t o g e l, j u d i dan sebansanya

ipanase - 9 November 2012

mana?

44. orang indonesia - 6 November 2012

dah lht new xivion ama cb secara lngsng blom gan???
ato cuma dr foto2 dr warung lain??

ipanase - 9 November 2012

belum pernah gan, maklum blogger ndeso

45. goeh80 - 6 November 2012

kalo saya ngeliatnya ini bukan untuk menjelekan suatu produk.. ini merupakan kritik buat yimm yang melakukan blunder dengan meloloskan desain produk ini.. kemana desainer yamaha yang terkenal dengan desain bagusnya? yimm harus bersikap dewasa tidak selalu mendahulukan ego… sementara kompetitor pintar membaca pasar.. dengan berani membenturkan produk dengan desain yang hampir mirip.. ( walaupun beberapa orang bilangnya nyontek) karena memang arus pasarnya mengarah kesana..
so semoga apa yang kita kritik menjadi masukan yang sangat berharga untuk pabrikan manapun… toh kita juga sebagai user yang di untungkan.. semoga bermanfaat

ipanase - 6 November 2012

thanks gan, kalau g suka tulisan ane yang ngwur ini ya sudahlah, ane cuma kayak gini

goeh80 - 7 November 2012

terus berkarya, jadikan comment comment pedas buat mas ipan sebagai pelajaran berharga pula, artikel kedepan pasti akan menemukan kata-kata yang lebih bijak.. chayooo

ipanase - 7 November 2012

hehehehe, josssss jossssssssss, kata bijak ane = hayah :D

46. Nobita - 6 November 2012

kata blogger ganteng…

“mencicipi New Yamaha Vixion, menepis segala keraguan…
aselinya kereennn boook…

ipanase - 9 November 2012

. aslinya, kalau ga asli :D

47. Komeng - 6 November 2012

Setuju bgt ma point2 kekurangan NV diatas,btw nobita iku ngemeng epe yo??? Ketok bgt nek sales yamarmut!!!
wkwkwkwkwk

ipanase - 9 November 2012

selera aja gan :D

48. Afif - 6 November 2012

Vixion Kalo diibaratkan lelaki :
- Pake koyo lagi meriang
- Mata belo
- Dada bidang tapi tangannya ngangkang kyk mayat jalan itu loh.
- Pantat nungging mundur
- Betisnya bagus (kekar)
- Ramah tapi lugu (Hi Bro…Assalamualaikum??)

CB150 R kalo diibaratkan lelaki :
- Mata tajam rambut sisir ke belakang
- Dada binaraga (berisi sampe ke bisep, sixpack)
- Pantat normal
- Betis kecil tapi bisa digedein kapan aja
- Dingin, bengis, gak mau ngalah

ipanase - 6 November 2012

wkwkkwkwkkwkw

Jaka Umbaran - 27 Desember 2013

mantapppp

49. Afif - 6 November 2012

Kurang 1 poin lagi: Honda CB150R kepalanya ada brewok elvis, sangar

ipanase - 9 November 2012

wkwkw, ini yang ane cari, thanks atas inspirasinya :D

50. Mr.DAP - 6 November 2012

blog yg mana si bro ?? Pengen tau ane…. Perasaan ente sering komen kayak gini dech.

#bongkar bongkar

ipanase - 9 November 2012

selera aja koq, :D ga usah dibahas

51. kelebihan yamaha new vixion lightning 2013 « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 6 November 2012

[...] tadi pagi membicarakan   kekurangan yamaha new vixion 2013 lightning ini, mari mbahas kelebihannya menurut pandangan ngawur [...]

52. ayumi ting ting - 6 November 2012

itu…pelknya kesannya ringkih jari2nya..murahan gitu

ipanase - 9 November 2012

ga tahu juga, silakan test pukul, dah DOT koq,wajib :D

53. user_aja - 6 November 2012

engkol di motor injeksi utk dipake sehari2 gw pikir masih berguna, bukan ga mungkin adanya aki yg cacat produksi, pengalaman ane pake jupiter Z1 diawal2 susah idup kale pake elektrik starter klo pagi pas mesin dingin dan akhirnya kudu diengkol baru mesin idup, tapi sekarang udah ga masalah lagi setelah klaim ke beres yamaha.

jadi engkol di motor harian gw pikir masih berguna, tau lah resiko barang produksi massal

ipanase - 9 November 2012

buat darurat

ipanase - 9 November 2012

sip2 :D

54. sableng - 6 November 2012

namanya juga Nobita :D ngomong ngalor-ngidul ga karuan, ketara sekali sales Yamaha atau mungkin malah IT ternakan Yamaha nih, sabar le trimo wae opo ono’e, sampe muntah kowe ora bakal iso ngalahke CB. Hayo bacot meneh..

ipanase - 7 November 2012

doraemon mana?

ahli_jalanan - 9 November 2012

gilee , cb tuh motor bapak2 ,sekali liat jg tahu tuh motor mirip tiger ,tunggu aj waktu nya vixi baru .begitu nongol d jalan penampakan nya bakal beda ama d foto cuy

55. sableng - 6 November 2012

hayo Nobita…mbacot opo kowe le.

ipanase - 7 November 2012

. wkkwkwkkw, sabar2

56. eak - 6 November 2012

wkwkwk ada sales yamalut : NOBITA, GANTUNGAN KUNCI,<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<kaburrr

ipanase - 7 November 2012

baru tahu to?

57. mr.you - 6 November 2012

WOI.. LUNASI DULU CICILAN MOTORNYA,BARU BICARA KURANG LEBIH SEBUAH MOTOR..KALO GAK PUAS BIKIN MOTOR SENDIRI AJA

ipanase - 7 November 2012

wkwkkw, sabar gan

58. bhoedy - 7 November 2012

Liat foto close up headlampny klo diliat sekalian ma shroud n konde atasny..
Jadi mirip DARTH VADER pan..
Luke…i.m your father…wakakakakakak..

ipanase - 7 November 2012

wkwkkwwk :D

59. kukang - 7 November 2012

wooow orang kementrian di sini jg

kapan kerjanya??????????

kalo vkson g kopong kok. tapi mlompong

ipanase - 7 November 2012

. siapa2 wahhhhhhhhhhhhhhhh

60. Blog TSYT - 7 November 2012

Menurut saya sih emang berasa kurang keker gan, soalnya banyak ruangan yg kopong..

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.t-syst.com

ipanase - 9 November 2012

selera :D

61. BANGSA KITA CUMA BISA KOMEN DOANG - 7 November 2012

strip merah di velg itu tampak norak !

ipanase - 9 November 2012

biar ngirit :D

62. yamaha new vixion bakal dijual Rp. 23 jutaaan, honda CB150R streetfire berapaan ya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 7 November 2012

[...] segala kekurangan dan [...]

63. vixionisme - 7 November 2012

tetep bagus Vixion yang paling lama… yang masih lampu bulet..

ipanase - 8 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssss, selera

ahli_jalanan - 9 November 2012

ntar klo new vixi dah nongol d jalan bakalan ngiler lu .bisa2 lu bakar vixi lampu bulet elu

64. Oyunu - 11 November 2012

It’s actually a nice and helpful piece of information. I’m satisfied
that you just shared this useful information with us. Please stay us up
to date like this. Thanks for sharing.

ipanase - 14 November 2012

wow

65. Oyunu - 11 November 2012

Appreciate this post. Let me try it out.

66. Arief Hidayat - 11 November 2012

gan,,,,,,,,, kalo rangka v-lightning sama persiskan ama old vixion?klo gtu bisa dong diaplikasiin shroud v-lightning ke old vixion???

ipanase - 12 November 2012

las pake las

67. reno - 13 November 2012

hehe,, setuja az bro

ipanase - 14 November 2012

selera gan LD hwhwhwww

68. Gadjahlontjat Gdjhlntjt - 14 November 2012

mas-mas sekalian, coba deh tengok HONDA CB1000X, dari belakang super mirip. vixion ini malah jadi kayak anaknya.. fairing mininya juga mirip. Ekornya malah saya pikir sangat honda banget.. Bisa dilihat di honda cb1000x sama cbr 600f tahun 2011.

Gadjahlontjat Gdjhlntjt - 14 November 2012

maaf maksud saya CB1000R

ipanase - 14 November 2012

yayayaya :D

Gadjahlontjat Gdjhlntjt - 14 November 2012

sory maksud saya CB1000R

ipanase - 14 November 2012

hehheheh :D

ipanase - 14 November 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssss

69. Gadjahlontjat Gdjhlntjt - 14 November 2012

maaf maksud saya CB1000R

ipanase - 14 November 2012

owh, ya ya ya

70. kullu-kullu - 15 November 2012

KALO MENURUT AKU GAN…VIXION OLD MASIH TETAP SEKSI….KELUARIN MODAL 2 JUTAAN BUAT MODIF SUDAH KAYAK PERAWAN TING-TING…HEHEHEHEHE…..ASAL JANGAN SI KEPALA SINCAN PINDAH KE MOTOR AKU…

71. SI ANGGIT (@anggit_si) - 23 November 2012

apapun kekuranganya tetep ga kebeli

72. Barkoah - 3 Desember 2012

Ane dilema ni Gan..
Mau beli new Vixion desainnya aku gk suka >…<
ahh mending beli mobil aja kali ^_^V

73. pak aceptor - 13 Desember 2012

hilangnya kick stater (IMHO) siapa yang ngambilnya kata yamaha!!!!!
hayo jujur aja ……..
dah keluarin aja……..
ngaku nhayo……..

ipanase - 13 Desember 2012

wkwkkwkkwkkwkwkkwkwkwwkw :D

74. Ahmat Chandra - 17 Desember 2012

iya yach.. malah kelihatan cungkring !!! Yamaha harus cepat2 perbaiki kekurangan…

75. Hendy - 21 Desember 2012

klu mslh aki tekor itu tnang aja krna YMKI uda nyiapin sensor utk memberi tahukan klu wktu sblm aki mw tekor jd kita bs antisipasi dunk
dan dengan tapak yg lebih lebar membuat new v-ixion jd lbh stabil wktu di jalan
walau medan yg suliitt
jd intinya Yamaha itu lbh mengutamakan kecanggihan dan kenyamanan konsumennya
dari pada honda slalu mencontek yamahaa
hahahahaha
gak malu

ipanase - 22 Desember 2012

wow, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

76. bang bro - 21 Desember 2012

ga keren pun gan..malah new cbr street fire kayak old vixion d modif dikit..

ipanase - 22 Desember 2012

selera aja gan

77. Fajar W - 26 Desember 2012

Saya vixion owner. Menurut saya, vixion memang cungkring. Kecuali dipoles lagi alias dimodif lagi. Kayak vixion saya yg dimodif ala cafe, lumayan unik & ga keliatan lg cungkring2nya.

ipanase - 26 Desember 2012

new vixion dah lebar :D

78. mang epi - 30 Desember 2012

sudah tradisi di indonesia, klo motor bapaknya itu, yang skeluarga klo bli motor ya merk itu lg… tp saya salut sama yamaha yang udah sedikit nglunturin tradisi trsebut.. hehe (OOT)
tp emg lampunya vxion kurang bagus klo dilht d foto………

ipanase - 30 Desember 2012

maklum , yang punya duit bapak je :D

79. Jabra - 3 Januari 2013

nambahin gan, buritannya terlalu panjang… trus motif velg nya mending yang lama tapi tapak lebar… kalau motif yang sekarang jadi menambah kekopongan yang lain2…

ipanase - 4 Januari 2013

nah, selera aja :D

80. roy - 8 Januari 2013

mau yang di pengen ya di modif broo. ato bli yn mahalan .

81. kamen rider _ pahlawan berkancut - 13 Januari 2013

ane dapet inpo gan kalo SOHC tu lbh ngirit drpd DOHC malah nu pixi bisa tembus 1:40an klo DOHC lbh boros perkiraan 1:30an, SOHC tarikan awal lbh enteng cpt dpt power max jawara di putaran bwh identik yamakan cocok bwt perkotaan stop n go klo DOHC’nya sibi buat jarak jauh aja menurut inpo power ngisi terus gigi ampe 6 bisa dipolin klo ngjak geber2an di jalanan kota ane kykx pegang nu pixi yamakan terkenal buat trak2an klo gHondah ckp menyaksikan aja tp klo kluar kota sibi gas pooolll gan… sperpart lbh murah SOHC dari segi dsign ini yg bkin galau sama2 bnyk kekurangan tp ane sempet konsultasi ama modifer lbh gmpang dan murah modif nu pixi scara tongkrongan lbh ok, akan tetapi… montir bilang teknologi sibi lbh maju jd bnyk yg ga brani utak-utik uda tok cer dr lahir klo si pixi gampng di oprek2… dgn hrg di kisaran 22jt’an jgn ngarep yg muluk2 gan jd be positip aja… monggo di share gan… maap klo ada pihak2 tdk berkenan ini sekedar ulasan pribadi berdasarkan inpo yg beredar.. salam rider!!!!

ipanase - 13 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

82. gawir - 28 Januari 2013

memang banyak kekurangannya gan, tapi apakah bisa dibagian mesin ditambah half fairing milik old vixion, biar bagian mesin nggak terlihat kopong,
dan di tambah dudukan plat nomor polisi milik old vixion, biar nggak kyak di kompres ,, =D
mohon penjelasannya,,.

ipanase - 28 Januari 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Rachada - 23 Maret 2014

Salam sapa gan, menurut saya mah bisa ditambah half fairing apa aja buat nvl (yang tersedia yaa) hehe cakepan pake half fairing z250 ane pake tuh..
Kalo buat dudukan jangan pake punya vixion lama gan beda dudukan, ko mau pake dudukan plat nomornya satria fu tapi bolongan dan lekukannya di make up dikit2 ya biar pas hehehe :D

83. Bogor Com - 15 Februari 2013

NVL indenya ke la ma>an alias Lelet banget ..so pindah ke lain hati aje deh CB150 3 Hari langsung parkir d garasi w ok cb150 joss bgt

84. Rizky Coboy - 20 Februari 2013

yangnomer 8 bner bgt tuh, geleh euy liatnya juga, kaya yg masuk angin aja di kompres hahaha tapi kalo udah di jalan raya mah mantep siah euy, teu kaduhung meuli na ge :D

85. jangar - 6 Maret 2013

kalo comster oblag setaun 2 kali masih ada ga di NVL?

86. Amirul - 7 Maret 2013

Ane masih ragu gan, pilih vixion/byson, menurut agan bagusan mana?

87. ADBP31031994 - 11 Maret 2013

setelah ke dealernya langsung,,,
cb150r bener” gagah mantab,,
cuman menurut ane kekuranganya 1 SPEEDOMETERNYA KAYAG KONDE DI TEMPELIN,,coba samain ma kondenya nenek :D

88. eza - 16 Maret 2013

Nu Piksen slebor sama headlamp yg bikin ilfil
CB150 yg bikin ilfil dashboard-nya (saat duduk diatas motor) tigerr bangettt jadull coy.. wkwkwkwk..cacad

89. Acus - 21 Maret 2013

y6 pake ny jg kurang ganteng :-D

90. xiu88 - 23 Maret 2013

Mau sempurna beli motor yg CC gede mas..
Contoh ducati..
Harley davidson dsb..

Dgn harga sekian ente mau dpt motor super istimewa dan super perfect..
Cari di toko apotik aja mgkn ada..

91. Nanda - 27 Maret 2013

menurut ane cuma 1 yg kurang,
yaitu lampu depannya nggak mau dimatiin,
ntar yang ada malah pemborosan AKI
kalo ada yang tau cara matiinnya tolong kasi tau ane ya

ipanase - 27 Maret 2013

lampu depan ga pake aki om, tapi kayak bebek, ikut spul depan , matiin ya pake saklar

92. Aliran Bebas - 29 Maret 2013

NVL vs CB150
CB150: Keliatan Jadul
NVL : Disainnya trendy

Tergantung selera sih sbnernya… emang di bagian kepala NVL kurang banget disainnya…. Tapi kalau dilihat seperti yang di bawa dari jepang, top bgt dah …

http://cdn.sportku.com/uploads/article-images/yamaha-new-vixion-lightning-yang-sudah-dimodifikasi-20121220131148-6157.jpg

93. Aziz Balad V-ixion - 4 April 2013

minta aran gan, headlamp new v-xion biar lebih garang ganti headlamp dari motor pa?

94. bambang gan - 24 April 2013

kalo yg gw liat kekurangannya cuma di spakbor blakang yg panjang seperti talang air kebalik. kalo mesin memang lebih canggih satria fu. lagian sepertinya yamaha memang hanya memasang vixion sebagai primadona mereka sebagai motor yg dirancangbangun di indonesia. beda dengan kawasaki atau honda yg telah keluarkan segmen khusus utk motor canggih seperti cbr series maupun kawak 250r. sebenarnya yamaha bisa nekat seperti dulu tatkala masih berjaya di 2 tak dengan mengeluarkan tzm150 dan touch125. yg mana walaupun kedua produk ini kurang laku tapi menunjukkan kedigdayaan mereka di era 2 tak pada waktu itu.

ipanase - 24 April 2013

malahan :D

drag - 30 April 2013

sob banyak2 browsing. tunggu aja yzf-r250. tuh musuhnya ninja 250 n cibi 250. paling akhir tahun ini ato awal 2014

ipanase - 30 April 2013

cek artikel 250 yamaha 2014

95. remy rafael - 29 April 2013

kenapa hanya kekurangan new vixion yang dibahas, kan masih ada merk lain yang sekelasnya untuk jadi perbandingan kalau hanya satu merk kita tidak tau kekurangan merk lain yang mungkin lebih banyak kurangnya dari new vixion

96. hry - 29 April 2013

gile aje….nih thread sdh jalan lbh dr 6 bln looohh…5 jempol buat yg empunya en para antusias

ipanase - 29 April 2013

waduh, lawas om :D harap maklum

97. drag - 30 April 2013

ini yang comment cuma b isa jelekin doang yah. gak usah pada bacod jelekin produk orang. liat fakta di lapangan aja kan beres banyak mana tuh cibi sama vixi. biasanya sih klo produk banyak yang make bearti bagus. kan beres. NB: coba browsing keluhan cibi vs vixi banyak mana.

ipanase - 30 April 2013

baca kelebihan om

98. Fabian Faboulus - 6 Mei 2013

Apapun kekurangan & kelebihannya, semua tergantung selera. Yang jelas Yamaha Vixion sering dijuluki MOTOR SEJUTA UMAT karena peminat motor sport ini paling banyak.

ipanase - 6 Mei 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

99. telo - 6 Mei 2013

halah cuman pada modal bacot aja ribut kalian pada
harusnya itu kita berfiir gimana negara kita bisa produksi motor sendiri dengan lebel made in indonesia bukannya jepang tapi
merek anak negeri
ayo pada bangun negeri ini jgn cuman bisa bicara doank
malu punya penduduk banyak kok cuman jadi buruhnya pabrik jepang

ipanase - 6 Mei 2013

josssssssssssssssssss

100. Kekurangan Dan Kelebihan Innova Matic Bensin 2006 | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post - 10 Mei 2013

[…] pertamax7.com […]

101. SentosaElektronik.com - 13 Mei 2013

Dari segi desain seperti itu pasti sang pembuat pasti ada alasan tersendiri

ipanase - 13 Mei 2013

josssssssssssssssssssss

102. Aneka Aksesoris Wanita - 16 Mei 2013

Duuuh, jd makin bingung nih mo beli cibi apa piksen. Masing2 punya kelebihan & kekurangan sih.

ipanase - 16 Mei 2013

wkwkwkwk :D

103. imam - 28 Mei 2013

wah makin bingung nih.. ane belum punya motor GD pas mau beli makin bingung antara honda verza, CB, sama vixion..halahhh
mau beli ketiganya ga punya bajet….wkwkwkwk maksi ni mas iapan info nya..

104. Farham - 30 Mei 2013

ada yg bilang bagusan Byson, bgus dari mana, dari Hongkong. kwakwkwkwk… masa teknologi Karbunya Byson lebih bagus dari Injection nya New Vixion. wah tu orang otaknya di taruh di kaki kali ya. ckckckckckc…..

105. heru - 6 Juni 2013

waduh banyak amat kekurangaya…
mau beli jd ragu.¿¿¿¿

106. Edwin Ermawan - 23 Juni 2013
ipanase - 23 Juni 2013

nyossssssssssssssssssssssssssss

Dipradja - 26 Juni 2013

woyyyyy…sebel gw bc komeng lo yg cuman jossss….nyosssss…nyerocos aje gak karuan, beli motor kagak gablek duwit, cuihhhhh…..!!!

ipanase - 26 Juni 2013

buahhahhahhahaa

107. rockmanesia - 10 Juli 2013

ane bingung euy….!!!!!!!!!!!!

108. jonpantau - 21 Juli 2013

Ane udah nyobain mantep gan,gda mslah smua bsa di modif

109. fix-er - 18 Agustus 2013

pengalaman q, q tadinya bingung, milih NVL, cibi, NMP, bys, n nyoba2 pinjem (drpd salah pilih) setelah dipikir2 berdasarkan kebutuhan, q jarang kebut-kebutan jarak jauh (maklum dikota banyak lampu merah), pilihan jatuh pd NVL (walaupun comment diatas banyak kekurangan katanya), n ternyata kuda besiku mantaaap…., jan uenak tenan. gue tambah pede ketemu driver CB nglirik-nglirik NVL ane, Saran aja: beli sesuai kebutuhan lo aja, pasti lo puas……

110. gogon - 12 September 2013

ini motor street fighter jadi wajar kelihatannya lebih ke motor jalan
kalo mau balap lu beli lah ninja 250r yang sekaligus bakal ngebakar isi dompet lu

111. tiger - 23 September 2013

NVL suara mesinya Kasar , malah bagusan yang old Vixion.

catur w - 17 November 2013

tergantung yang make gan …biasanya kalo abis dari deller orang ngreyen sepeda itu pasti langsung dengan kecepatan kenceng yang tujuanya mesin terbiasa dengan kecepatan tinggi padahal disitu kondisi oli belum merata pada mesin sehingga menyebabkan gesekan kasar sorry gan nvl saya mesinya alus

112. sani - 11 Oktober 2013

wkwkwkwk tp kenyataanya banyak yang beli new vixion kan dari pada cb 150?kalian itu cuma bsa coment , makanya beli dong biar tau rasanya :p naek NVL.

113. Honda Karisma - 24 Oktober 2013

Karisma 2004 gue Masih Ngacir 110 km/jam Tarik 2 kalau Kuliah takut Telat ckckck . tapi Trek lumayan Panjang

114. badak - 9 November 2013

kawasaki seri z 250 ma z800 dikoyo juga jidatnya ko gada yg bilang jelek ya???????
emang kalo motor mahal gada yg berani mncela

115. catur w - 17 November 2013

trimakasih atas refensinya ok memang cukup benar kekuarangan nvl tapi itupun tergantung selera…. pribadi ada juga yang nvl yang menggunakan kick stater
buktinya dipasaran nvl laku keras

116. Ridwan - 23 Desember 2013

Hasil Voling

proud2rideblog.com/2013/06/30/nowww-pilih-cb150r-new-v-ixion-atau-kawasaki-pulsar/

Ridwan - 23 Desember 2013
117. Jaka Umbaran - 27 Desember 2013

CB150R ( tangguh lincah irit ngacirrrrrrrrrrr……masss )
ga nyesell pilih si cibi ,,,go go go,,
thank HONDA ,,,

118. FASTA SLANKER'S - 2 Januari 2014

INILAH ORG INDONESIA YG TERLALU BANYAK KOMENT DAN TDK MENGHARGAI CIPTA’AN MANUSIA

SARAN..
KLU G SUKA JANGAN DI BELI ATAU DI BELI MALAH DI BACOTIN DI DUNIA MAYA
SOO MENDINGAN NAIK SEPEDA ONTEL Z BIAR GA ADA YG LOE KELUHIN.
DARIPADA SOTOI DI DUNIA MAYA DGN APA YG LOE PUY
# EVERYONE SAID #

119. HoMaha - 13 Januari 2014

yang pny NVL mari ceritakan kelebihannya dan kekurangannya, yg pny motor kompetitor yaa mari ceritakan kelebihannya dan kekurangannya juga?? so mending ceritain motor sendiri-sendiri. nggk pke nyela motor merk laen . . . damai itu indah berrooo . . .

120. andreas tyo (@tyoandreas) - 30 Januari 2014

kebanyakan NVL spakbor belakang tidak center dengan roda,,, hati2 saat membeli NVL…………

121. New Vixion Brotherhood - 7 Februari 2014

sory bro, apapun kekurangan yg ada pada new vixion, yang penting new vixion tetap menjadi penjualan terlaris motor sport 150 cc, Mulut Kalian Belum Tentu Sehati dgn Masyarakat Indonesia :)

122. easport - 8 Maret 2014

nah bener tuh kata fasta..yang w tau sih .. yg bikin tuh motor cb m vixi pasti orng2 hebat smua dah pasti gag bakal asal asalan ..ah padanya bsnya pada ngecela.. payah dah

123. daf - 6 April 2014

custom aja gan kalo mau perfect mah,..


Monggo SILAKAN BERKOMENTAR< BEBAS SOPAN< MATUR NUWUN :D OK

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: