honda CB150R STREETFIRE sudah diantri 1501 bikers, sinyalement positifkah? dohc gan

begitulah adanya, kalau bang haji update  Belum Ada Harga, Peminat Honda CB150R StreetFire Tembus 1.400 Orang di JMCS 2012, wow sesuatu yach, motor yang belum jelas harganya dah pada pesen ๐Ÿ˜€

cb150r23-Small_thumb1_thumb_thumb

1400 orang dah antri pesen via email  cb150rstreetfire@welovehonda.com. , entah niat bener atau iseng2 ๐Ÿ˜€

update terbaru dari detik oto

Thomas menambahkan secara terpisah, AHM juga mencatat sebanyak 101 peminat yang mendaftarkan diri melalui www.welovehonda.com, sehingga sejak pertama diperkenalkan ke publik hingga Senin pagi (5 November), tercatat sudah ada 1.501 peminat CB150R StreetFire.

^ wow, jadi 1501 bikers yang haus DOHC ๐Ÿ˜€

walau dengan plus minus yang ada, honda CB150R berhasil meminat pembeli,

akankan tradisi inden yamaha yang terjadi pada yamaha byson terjadi pada honda cb150R STREETFIRE?

^ sinyalement positif dari pasarkah???

headlamp honda streetfire

salam DOHC KENCANG ๐Ÿ˜€

34 KOMENTAR

  1. belum ada harga Udah ada yg pesen????? ciyuus say??? serius lah …. miapah..??? demi dapetin cinta kamu…. :mrgreen:

  2. Di ulasanya TMCblog new vixion diproduksi cuma 319 kira2 ada apa? Tapi andai benar cuma 319,Saya ucapkan selamat buat YIMM,andai benar new vixion diproduksi terbatas,karena jika nekat diproduksi dalam jumlah besar sedang
    respon pasar berkurang,bisa2 barang numpuk digudang,apa gak rugi besar…………………….?Sedang modal harus terus berputar.
    Buat YIMM janganlah terlalu terbuai pujian sales dan fby nya yang begitu fanatiknya sampai2 membutakan akal sehatnya.YIMM boleh bangga punya fanboi serta sales2 yang begitu telaten/gigih membela dan berusaha meyakinkan kalo produknya benar2 paling baik diantara kompetitor.
    Sekali laagi saya tegaskan andai new vixion diproduksi terbatas oleh YIMM,itu keputusan yang sangat tepat.
    Lihatlah respon masyarakat banyak yang tanpa embel2 fanboi dari merk tertentu begitu banyak kecewa akan tampang jagoan new vixion yang terlihat gimana gitu.Dan masih menilai cb150r jauh lbh baik diatas new vixion.

    Dan saran saya pada YIMM,perbaiki byson disektor mesin bila perlu cangkokin mesin scorpio yang tangguh.Agar sibyson tidak jadi bahan olokan lagi.

    “Salam dari fbh”

  3. Shiip,apa udah di tes bozz..kayak e blum y? Harganya brapa kira2 ?
    *Siapa cepat pasti dapet..!!

Tinggalkan Balasan